Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 34 из 41
Dogma_chka,всё хорошо, что хорошо кончается... Вы с Ромой молодцы,  :mrgreen: он молодец, что уже всё позабыл, ты, что бодрячком держалась! Я б точно разрыдалась и всеми походами по врачам у нас бы папа занялся  :crazy2:
Котька, это наверно зубы))), хотя врачи говорят, что у детей темпа и 37,5 норма
у нас зуб вылез)))
и прививки мы поставили, т.к. темпа в следующие 3 замера была нормальная. Поставили Инфанрикс и полиомиелит
Котька, с зубиком и прививкой вас!!!!  :ура:
Соньки наши вровень идут: мамы первый зуб обнаружили в 6 месяцев и 2 дня  :смеется:
Котька, с зубиком первым!
Котька, с зубиком)))
спасибо)))
Дево4ка Оле4ка, Викусю с даткой (лучше поздно, чем никогда)
Dogma_chka, ну и "приключения" у вас! Сочувствую!
А у нас папа наш чего-то в полнейшем раздрызге :crazy2: - всё ломается, не получается, у друзей его проблемы, в машине какие-то поломки мелкие начали случаться... вопщем муж на грани депрессии :cry:, вот и чего с ним делать, ума не приложу? :не знаю:
Женьшень, зато Кирюшеньке сегодня 5 месяцев, с чем вас и поздравляем!!!! :ура: :ура: :ура:
У мужа все наладится, не бывает, чтобы всегда все было хорошо, но за черной полосой всегда будет белая, перетерпите немного, думаю в твоих силах его поддержать))))
Главное не зацикливаться на негативе))))
Женьшень, с пятёрочкой!
Кирилку с пятерочкой!!!
Сонюшку с зубиком!!
Кирюшу с очередной даткой.
Котька,с зубиком!!!
Женя, поддерживай мужа - скажи что все хорошо будет.
Я сама щас в подобном состоянии(( - опять заболели дети и я сижу дома а нужно еределать много дел накануне нового года+ у бабушки юбилей я готовлю подарки ей еще куча всего, и в садике обещала кое что сделать. И дети отдохнуть не дают нисколько+ у нас ремонт в самой важной комнате, хочется эелементарно помыться., у меня в 22.00 наступает счастье, но вчера допустим не могли саршего никак уложить, еще у Кати зубы лезут - она плохо спит, вот и бегаю так круглосуточно, отвлечься бы - щас оставила их (спящими) и пошла вынести мусор - хоть глоток свежего воздуха..
Бона, Наташ ага вспомнила, да нет конечно не со зла я бы так и не подумала. Просто так часто бывает - что то подумаешь скажешь и потом происходит наоборот) вот как с детьми своими - стоит сказать что мой не болел уже полгода - он тут же и заболеет(((
Девочки, куда делась закупка П*Л*Ейчиков? не могу найти(((
marisabelca,Котька,Dogma_chka,Дево4ка Оле4ка, девочки, спасибо!
Котька,скрыли временно. все в системе написано!

Женьшень,с пятериком вас! наедайте щечки!
мужу - в дыню, неча раскисать)))) а если честно, то, скорее всего под конец года накопилась усталость, вот они и киснут - сильные полы))))
Qwayess мужу - в дыню, неча раскисать)))) [/quote
:2funny: вот я тоже об этом подумываю, метод шоковой терапии  :knuppel2:
за поздравления малОму - пасиба. Кстати, щёки скоро должны появиться - кашу лопает тока шум стоит, и визг, если мама с ложкой тормозит :играем:
упс, какой-то глючный пост получился...
Dogma_chka, ну вот... хорошо что все обошлось!!!
у меня у многих знакомых детки себе зубики выбивали....жалко малышастиков, но это все мелочи жизни! не смертельно! вырастет коренной потом

Котька, вчера смерила у нас, ну ради интереса. что вы тут все намеряете 🙂 у нас 37.1, но я даже не парюсь
от многого зависит - утро-вечер, поел только что ре или нет, плакал или нет, покакал или нет и так далее
Котька, зубастики!!!
Женьшень, Кирюшеньку с ПЯТЕРКОЙ!!![/glow]
:ура:    :ура:    :ура:    :ура:
Женьшень, он на аве тааакой миленький, ммм....
Женьшень, Кирюшу с 5 месяцами!!!
Женьшень, С ИМЕНИННИКОМ!!!
девоньки, выручите. надо радионяню на новогодние праздники в аренду) на 4 дня.
где взять а? покупать не в тему, она нам в принципе не нужна.  может у кого есть на время?
Женьшень, Тезку с Пятерочкой! Растите здоровенькими!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BoNa,Наташ в стрельце есть покат всяких там весов автокресел и прочей детской утвари.. может имеет смысл спросить  там и няню?
BoNa,заезжай за нянькой😉
ага тоже хотела предложить.если что и у меня есть.
ой, как здорово! поеду к rakel, охота новую квартиру поглядеть)))
lovinka, спасибо за предложение.
ага приедь посомтри на этот раздрай :crazy2:. завтра с утра поищу где она у меня. помню что с той квартиры точно забирала  🙂
Котька, Сонюшку с первым зубиком!!!
Женьшень, Кирилла с 5 месяцами!!!Пусть растёт большим позивчиком и заряжает маму и папу!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BoNa, и у нас! и у нас! можешь взять 🙂
Манечку (мама Janna172) и Кирюшеньку (мама Индейчик) с ПЕРВОЙ ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА!!!

:рай:    :рай:    :рай:    :рай:    :рай:    :рай:    :рай:    :рай:    :рай:
Машеньку и Кирюшку с полугодием  :пятачок с шариком:
Девочки, мы сегодня ночью каждый час с жалобным рёвом просыпались. Температурки не было. Видимо или зубы, или прививка.
Спать хочу очень-очень  :cry:
Ося,Котька,Машуля говорит спасибо)))