Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 35 из 41
Машулю и Кирюху с датками!!!
Котька,зубы,у меня тоже катя хуже стала спать,  у стршего чт то со сном, вечером не улжить, у меня уже хронич недосып((
девочки я в шоке...вчера у кати покраснело все на писе,ка разджражение.мазала бепантеном и дала фенистил, сегодня она багряная! :cry: :cry: :cry:
что это? что делать? у кого то было такое???
к слову сказать ни подгузы ни порошок ничего не меняла, тыкву ввела, но вчера когда это все началось был 5 день тыквы. Мы не аллергики, у Егора никогда никаких реакций не было, у нее вот впервые. Давала позавчера соснуть мандарин дольку, чуть чуть совсем (после ваших разговоров).
Вот тебе и мысли наоборот - все говорили про осторожность и что сыпит а я про себя подумала - моих ни на что не сыпит.получите.
девочки помогите!  :-|а то к врачу придется ехать (но егор болеет)
rakel,у нас было такое но у нас было на новые подгузы, хаггис решили попробовать.
Janna172,Жанна что делали? сменили и само прошло? или как7 чем то мазала? в череде думаю помыть
rakel,лена это пеленочный дерматит скорее всего... можно поробовать адвантаном смазать... но только не злоупотреблять-мазь гормональная... зато вылечит за раз
так мы уже 6 мес почти меррисами пользуемся
rakel,мы хаггисы сразу убрали дома была только голышом, смазывали обычным дет.кремом с чередой. Постепенно прошло. Бепантен вообще никак не помогал.
у юльки так было... тоже пользовались подгузами не было проблем-потом в одно прекрасное утро-пунцово крансая писюнька. В общем позвонила педиатру -объяснила, она сказаала что убрать подгузы, побольше голопопить и на ночь адвантан
Котька
Девочки, мы сегодня ночью каждый час с жалобным рёвом просыпались. Температурки не было. Видимо или зубы, или прививка.
Спать хочу очень-очень  :cry:
мы так три дня спим уже.
rakel, Лен, а пачка самих подгузов новая? может "палево" какое?
Девочки, спасибо за поздравления!!! Кирюха шлет всем улыбу!
IMG_1377.JPG
Janna172, Машеньку с Первым полугодием! Растите здоровенькими!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Qwayess
Котька
Девочки, мы сегодня ночью каждый час с жалобным рёвом просыпались. Температурки не было. Видимо или зубы, или прививка.
Спать хочу очень-очень  :cry:
мы так три дня спим уже.

Симметрично(( Плюс - перестали спать днем((( по 30, в лучшем случае 40 минут пару раз и все
rakel, у нас бывает иногда красноватая немного, стараюсь получше подмывать и проветривать. кстати, деситин за раз практически снимает раздражение.
Irisss,Ося,Любимая,lovinka,Индейчик, пасиба за поздравлялки! :smitten:

Индейчик, тёзку с полугодием!!! :пятачок с шариком:
Индейчик, малыша с даткой. не болейте и хорошо кушайте.
Janna172, Машулю с полугодием)))
Девочки, кто обращался к платному неврологу? Если вы остались довольны приёмом скажите координаты... Что-то мне неочень понравилось у участкового на приёме, она не смотрела ребёнка совершенно(((, сказала только:" всё у вас хорошо, идите на прививку".
rakel, а ты не связываешь это с зубками? бывает всякое, когда они лезут.
у нас такая фигня была, покраснения сильные... как бы описать, ну с внешней стороны, где губы уже заканчиваются, а лобок не начинается...
мы спасались воздушными ваннами, бепентен густым слоем (без подгуза) и мустелловским кремом я еще мазала.
адвантан, имхо, гормональный препарат. его даже рекомендуют не раньше 1 года использовать,а то и двух. и я бы его юзала только в крайнем случае.
мне тут врач его навяливал, но я упорствовала. он выписал элидел мазь - офигенско. правда она дорогая, почти штуцер в алвике стоит.

Индейчик, Janna172, деток с датками! растите большие и здоровыми!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дево4ка Оле4ка
Девочки, кто обращался к платному неврологу? Если вы остались довольны приёмом скажите координаты... Что-то мне неочень понравилось у участкового на приёме, она не смотрела ребёнка совершенно(((, сказала только:" всё у вас хорошо, идите на прививку".
мы были у Громовой.  я очень довольна.
мы записывались через КДЦ (Воровского 66)
телефоны 232-02-80, 262-78-21
:smitten: :smitten: :smitten:Кирюшеньку и Машеньку с даткой!!!! :ура: :ура: :ура:
Qwayess, спасибо. попробуем дозвониться
Дево4ка Оле4ка
Qwayess, спасибо. попробуем дозвониться
попробуйте.
мне она ооочень понравилась, ну и все-таки она светило неврологии.
хотя кому-как. кто-то говорит, что зазвездила она, ноя этого не заметила.
Дево4ка Оле4ка, помоему ты спрашивала про массажистку. скажи, в каком районе живете?
девочки спасибо за советы. Даша - нет пачка наоборот заканчивается.
Ксюша может и на зубы. а я еще думаю мы 3 недели назад же антик пропивали - может и повылазило от него (это тоже как я понимаю грибковое) у нее еще во рту чтото я не пойму то есть то нет немого белого, и на молочницу не похоже,  может и она в легкой форме или стоматит. мало белых пятнышек и они то есть то нет.
по идее к врачу бы, но блин у  меня егор больной и муж машину забрал.

девчата а я памперс же только на ночь и одеваю. так в основном в таком(писает либо с  рук либо в тряпочный и я сразу меняю,посл пописа голышом всегда лежит) то есть от этого о как бы не должно быть. Но там пипец такая площадь - от попы и до самого верха лобка.
rakel, вызови врача домой. пусть посмотрит.
Женьшень, Дево4ка Оле4ка,Qwayess,marisabelca, Спасибо!
Qwayess, ага мы про массажиста спрашивали. В ленинском живём.
Дево4ка Оле4ка
в ленинский она не ездит  :cry:
Qwayess,Ксюш да не хочу я ее вызывать. я жу писала уже. и ладно бы ребенок  с темпой там весь больной, они кстати спрашивают с темпой или нет? типа срочно одти или можно подождать. если решу ко врачу то съезжу к своей,я ей хотя бы доверяю полностью.
Qwayess
Дево4ка Оле4ка

эх.... чего нам так с районом не повезло  :cry:
хоть переезжай...
Qwayess
Дево4ка Оле4ка

А на АМЗ?
Индейчик,спрошу завтра.
Дево4ка Оле4ка, зато с вами Осечка и Котька рядом можете гуляь дружной компанией))))
Индейчик,наша массажистка живет в ленинском...
Myx@, а на АМЗ она поедет?
Девочке Олечке надо в ленинском как раз
Индейчик,позвони... узнай... только у нее запись... мы на январь записались
Myx@, можно и нам телефончик массажиста.
marisabelca, ага мы гуляли-то втроём летом))) точнее в шестером ^-^
Девочки, похоже у меня деть заболел... 🙁 Заразился от нас с мужем. Днём темпа поднялась 38, щас периодически чихает и покашливает. Я ему детский нурофен дала, темпа спала. Завтра хочу врача вызвать. А сегодня ему что дать можно? Если темпа будет, то опять жаропонижающее, это понятно. А вот, например, виферон ему без врача можно дать или афлубин? Хочется болезнь перехватить в самом начале...