Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 36 из 41
Женьшень, нам врач назначала анаферон детский в первый день каждый час, всего 6-8 таблеток,  еще лизобакт, растолочь и в ротик, это для горлышка, у него, сказала,  есть противовирусный эффект. но мы не кашляли, красное горло было. чай сромашкой теплый пить.
BoNa, а анаферон с вифероном - это же одного семейства препараты? мы когда с больницы с соплями выписывались, нам виферон велели пить, но сопли и без него прошли. А сейчас непонятно, то ли простыл, то ли зубами запахло, т.к. плюсом к темпе ещё и стахановскую норму по каканию сегодня выполнил. Мы ещё и не дома, как назло, а у родителей моих в гостях, так бы сегодня ещё врача вызвала...
кто участвует в пл*еях идите в систему. на оплату два дня: сегодня и завтра.
Женьшень, генферон нам выписали, чтоб от меня Влада не заразилась
Всем огромное спасибо!!!
Девочки кто кормит деток смесью, к вам вопрос. У меня подруга несколько дней назад выписалась из РД. Малыш на ИВ. Не может сам покакать, спасаются только газоотводкой. Я предположила, что может смесь не идет. Докармливаются НАНом. Врач на вопрос о смене смеси ответила "это очень сложно...и вообще если бы смесь не шла, то ре бы обсыпало". Как думаете может быть причина в  смеси? И какую можно попробовать?
Мы сегодня были в больничке, весим 7950,0 и рост 67см!
002.jpg008.jpg
Lesy, запросто!!! мы на Нэнни не сыпали, но зато так закупорились, что это ужас какой то был. наш врач сказал, что на НАН многие детки реагируют запором.
еще может недоедать  или переедать.
а еще кал может не оказывать давления на кишечник из-за своей консистенции.
вообщем все может быть....
мы с ватной палочкой какали, пока овощи не ввели. правда мы на ГВ были....
Janna172, мамина дочка чтоли?)))) красотка-улыбнулька)
Женьшень,похоже что все таки заразился от вас(( в лекарствах не посоветую так как ничего из этих не пили.

Девочки съездили мы все таки к врачу.еле успели. Все таки доктор у нас хорошая, приняла после времени своего приема - говорит раз вы приехали.
В общем молочница у нас и дерматит этот аллергический.(у Кати) Назначила лечение по 2 болякам. Егор сказала почти здоров, ой ну Егор как всегда... Пошла в гардероб одеваться - он пробежал мимо и выбежал на улицу(муж пошел вперед с катей в машину), а этот меня потерял и побежал за ними - раздетый! чуть не прибила его..уже за здание практич заворачивал.как бы теперь заново не заболеть на старые дрожжи.

Жанна, ладненькая малышка такая у тебя! что это так смачно сосет?
rakel,яблоко) Спасибо!
Lesy
Девочки кто кормит деток смесью, к вам вопрос. У меня подруга несколько дней назад выписалась из РД. Малыш на ИВ. Не может сам покакать, спасаются только газоотводкой. Я предположила, что может смесь не идет. Докармливаются НАНом. Врач на вопрос о смене смеси ответила "это очень сложно...и вообще если бы смесь не шла, то ре бы обсыпало". Как думаете может быть причина в  смеси? И какую можно попробовать?

Мы во времена начала докорма смесью по трое суток не какали. И никакие раздражители (трубочка, палочка и т.д) на покак не влияли. Ре при этом пукал часто, был бодр, весел и румян. Сначала тоже переживала что нет стула, поила пару раз дюфалаком. В инете прочитала, что если газики отходят и ре в хорошем расположении духа, то беспокоиться не стоит. Но Ваша подруга недавно из роддома...совсем масенькие...поэтому не доктору трудно сказать. Может педиатра хорошего найти и проконсультироваться
А еще мы меняли смесь..с Нутрилона на НАН. По сию пору питаемся НАНом. Стул в порядке
а мы вчера нарядили таки елку! уже не знала чем занять ребенка. Стоит такая вся современная красивая)
Женьшень
BoNa, а анаферон с вифероном - это же одного семейства препараты?
я не знаю, не врач.
я могу уже наверное похвастаться нашими поползушками. за игрухой комнату преодолеваем, только как-то странно это выглядит, по-лягушачьи. руки переставляет, потом ноги поджимает и отталкивается, но не на коленках. и иногда между этими движениями на коленки встает. в обещм довольно смешно. завтра заеду в магаз, хочу ковер купить в комнату, а то по ламинату прохладно мне кажется. коврик развивающий уже побоку, с него уползает вмиг.
а если на кровати, то может встать на руках и носочках, то есть горкой попу вытаращить.
при этом сидеть не хочет.
Любимая, вы за дешевыми стульчиками на присосках еще не собрались? может мне денежку на карту кинуть заранее?
rakel, да что ж такое... ну ничего, скоро новый год, все болезни в этом останутся))))
BoNa,теперь смотри за ней! я седня свою ловлю по дивану - надо чтобы голышом лежала, а она же вмиг преодолевает уже тоже расстояния, на пол пока нельзя голопопую.вот и следим с егором за ней. Она уже и в шезлонге у меня на червереньки встает и пытается выпругнуть оттуда) по прежнему качается на четвереньках и продвигается пока не настоящим ползком. ну и присаживается на бочок с коленок.
Forward,с обновлением тебя дорогая! еще в РД говорила что наверно придется убрать Алиса и оставить Forward, блин не привычно)) Это Степашка на авке? какой большой!
спасибо, да, надеюсь болячки останутся в этом году.
девочки кто рядом живет, не выручите 3-4 памперсами? любой фиры кроме меррисов, желательно памперс. Врач сказала сменить до устранения красноты. седня бегала в 8 часов - в аптеке купила (только такие продовались) Белла - поштучно.(они какие то по ходу стремные) Мне прсото пачка не нужна. я на меррисах хочу остаться, а вот эти 3-4 дня переждать в других. я куплю у вас! или подскажите где поштучно продают?
rakel, у нас памперсы, без проблем бери, я завтра дома наверное в обед появлюсь Олю покормить, часов в 12-13, да в сбер на Чичерина забегу закупку полатить надо. пересечемся?
если получится, ты няню кинь тогда в машину, обменяемся)
или утром еще до 10-30 дома буду. ты вроде куда-то собиралась к 11 в нашу сторону? если чуть раньше будешь проезжать, то можно пересечься. язавтра на общ. транспорте до обеда буду добираться.
Forward, Даша, с новым ником тебя! Непривычно!!! Еще и аву сменила , и линейки...

На треньку ходишь?
rakel, фото елки в студию))) Мы в этом году ставить не будем, вашу распечатаем и на стенку повесим))))
Девочки....я бооольшеее не могуууу....просыпаемся в 6.30 и весь день...эээээээ и хнык-хнык-хнык....и поел и поспал и через 5 мин опять хныкиииии вечныееее уже как 3 дня в игрухи не играет,на качели не качается...вот тока на руках и только!!!!!!!!!!!....я в тихом состоянии , что нервы сдадут скоро.Что это такое может быть????
блин, я еще решила купить нан кисломолочный ...вчера сделала 180 на ночь и все вылила..не стал есть ....до этого кормила нестоженом(после безлактозки) и нас ни че не обсыпало..вот тока не нра ему эта смесь...думаю купить обычный нан, если все ок и нас не покрыло пятнами то не обязательно же НАН ГА? или его все таки ,а?
натуничка, у нас такая же печенька - ждём зубы. Грешила бы на прививку, но у нас и до неё со сном проблемы были и капризики
пипец с этой закупкой п*ле*я! была первая на бодики в закрытом ряду, за мной было ещё 2 закрытых ряда - к оплате "0"!
Котька,у мну вообще ни чего не выкупилось...
Котька
пипец с этой закупкой п*ле*я! была первая на бодики в закрытом ряду, за мной было ещё 2 закрытых ряда - к оплате "0"!
видимо их нет на складе.

натуничка,на смесь надо переводить постепенно, по 30 мл. в кормление, потом 60 и так заменяя прежнюю смесь.... НАН обычный содержит белок, тебе же сказали его нельзя? или я чего-то не понимаю?
Мы кушали НАН ГА, потом я решила перейти на обычный, сразу зацвели. вернулись обратно.
rakel lovinka, спасибо, девочки  :smitten: в новый год вступаю вся такая новаяяя)))))
lovinka, неа, я так подумала: сейчас начну, впереди новогодние праздники - сплошное обжорство  😀 В феврале пойду  🙂
я с февраля тоже на фитнес ходить буду. нужно до лета 8 кг. сбросить  :crazy2:
lovinka,с 3 годиками Нинулю!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Не болейте!
Qwayess, спасибо!
rakel,Лен у нас хаггисы, а так не жалко...заезжай если без разницы что
натуничка
Девочки....я бооольшеее не могуууу....просыпаемся в 6.30 и весь день...эээээээ и хнык-хнык-хнык....и поел и поспал и через 5 мин опять хныкиииии вечныееее уже как 3 дня в игрухи не играет,на качели не качается...вот тока на руках и только!!!!!!!!!!!....я в тихом состоянии , что нервы сдадут скоро.Что это такое может быть????
блин, я еще решила купить нан кисломолочный ...вчера сделала 180 на ночь и все вылила..не стал есть ....до этого кормила нестоженом(после безлактозки) и нас ни че не обсыпало..вот тока не нра ему эта смесь...думаю купить обычный нан, если все ок и нас не покрыло пятнами то не обязательно же НАН ГА? или его все таки ,а?

Наташа, я в таком режиме уже 7,5месяцев живу
lovinka, Нинулю-красотулю с Днём рождения!!!
Котька,спасибо еще раз😉
lovinka, НИНУЛЮ С 3 годиками!!! Какая лапа то большенькая уже!!!
lovinka,Ниночку-картиночку с трехлетием! :рай:
lovinka, Ниночку с днем рождения!!!!
Здоровья твоему ангелочку!!!!