Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 7 из 41
я тоже за январь
натуничка, поздравляю, вы стали "зубастиками" !!! ))
а мы пока нет..

Полуночница, молодцы!
Irisss,пасиб!
Ося, ты с детками хочешь? ну вот, чесслово, с детками - это так.... как-то...  :crazy2: Мы собирались с детками, когда Алиса маленькая была... ну поползали они у нас, мы рядом потоптались... поболтать особо не получается, т.к. на руках извивается чадо... А если встретиться без детей, то зачем нам клуб?
Млин.. чёто глючусь на пару с компом... Попытка номер ..дцать вставить фотки меня в слингокуртке
домик в деревне.JPG
спасибо всем за про еду))))
а мы на все зимние каникулы в январе в деревню гоним)
Женьшень
Млин.. чёто глючусь на пару с компом... Попытка номер ..дцать вставить фотки меня в слингокуртке

а я думала эт у меня глюк!  :2funny:тока что вроде видела сообщение и вдруг нету :shock: :2funny:
Женьшень, прикольна! эт ваш новый дом?
Ося
БоНа, Мы можем и 180 каши съесть, смотря как настроение  😉 

какую кашку предпочитаете?
Индейчик, да я чё-то с утра маюсь - прицеплю фотки, отправляю, а мне пишут, типа "вы уже отправили это сообщение дважды... Ага, это наша чудесная дачка в горах 🙂
Пробую вставить фотки меня молодой и красивой
с арбузами.JPG.JPG
BoNa
Ося, меня всегда нормы добивают :uglystupid2: честно скажу - я сама 200 гр. каши не съедаю, даже для меня это приличная взрослая порция.
у нас Оля примерно так кушает - утром перед просыпанием сосет грудь, часа через 1,5-2 50-60 гр. фруктового пюре (полбаночки, больше бесполезно давать - просто отворачивается) и запивает либо водичкой либо компотиком 20 мл примерно, на сон грудь, потом овощное пюре 120-130 гр., на сон снова молочко, вечером я прихожу и сразу грудь ей даю, на ужин у нас кашка 50-70 гр. максимум. или на своем молочке развожу или водой, когда своего не накопила. на ночь грудь.
мы слопали одну пачку каши пока, сегодня надо купить новую. вот не знаю, какую.

а между завтраком с овощным пюре и грудью на сон скока времени проходит?
а вы какую кашку доели?
Индейчик, Хайнц и Хипп гречневая и рисовая 🙂
Женьшень
Индейчик, да я чё-то с утра маюсь - прицеплю фотки, отправляю, а мне пишут, типа "вы уже отправили это сообщение дважды... Ага, это наша чудесная дачка в горах 🙂
Пробую вставить фотки меня молодой и красивой

хорошаааааааааа :ура:
а локоны!!! :smitten:
Женьшень, вау!!!  :lol:
Давайте тогда решать с детками или без  :lol:
Женьшень, классно! :smitten:

Ося, БЕЗ! :смеется: :смеется: :смеется:
Qwayess, мамы-кукушки  :crazy2:

ну тогда давайте число думать, чтоб мы могли договорится на счет своей красоты  :coolsmiley:
кроме 9 и 10  😉
Катюша_К,  нас есть такой рюкзачок, ну не совсем такой, но похожий, кстати этот не самый дорогой, нам отдала жена брата мужа, они носили в нем сына до 2 лет точно на прогулки, ездили отдыхаь на Бали там его в нем везде таскали ему почти да было, сам далеко не уйдет в таком возрасте. В нем и папа носить ребенка может. Они сейчас Manduco купили для второго он вообще 6000 стоит, но зато они на коляске съэкономили - не покупали.
Полуночница, принцип совсем не такой как в кенгуру, просто мне есть с чем сравнивать, носила как то племянникав кенгуру - в нем реально спина отваливалась, учитывая что я вешу 50 кг для меня это вообще было тяжко, племяшу тогда месяца 4 было, а своего в слингорюкзачке одно удовольствие таскать - он сразу засыпает, нагрузка распределяется не только на плечи но полностью на спину и малыш в нем не сидит, а крепко прижат к маме с разведенными ножками, как если бы вы держали его на себе
Женьшень, красотулечка такая, с шарами вообще на себя современную не похожа. В слингокуртке вообще отпад, жду тоже, надеюсь акупка состоится, иначе придется без скидки заказывать.
Дача - супер, мы уже к вам в гости собираемся)))))
Кстати, ты как одеваешь Кирюшу, когда в куртке  гуляете?
Ося,только не 15/16, но я все равно скорее всего буду с сыном и еще с мужем или мамой, чтобы особо не отвлекаться)))
Натуничка, поздравляем Маркушу с зубиком)))
Котька, вас с отличным анализом пусть и дальше все хорошо будет!!!

Спасибо за комплименты, девочки, видели бы вы меня сейчас, испугались бы)))) :crazy2:
marisabelca, обычно комбезик из плотного хлопка одеваю, тёплые носочки и шапочку, а вчера дюже холодно было - ещё вязаный костюм на комбез одевала. А слингокуртка - вообще вещь суперская, прям до сих пор не нарадуюсь, одна из самых удачных покупок! В ней тепло, даже жарко, и деть практически сразу засыпает. У меня даже мама моя покушается - дай, говорит, с внуком в слинге погулять 🙂
А на даче выявили существенный минус - там домовой поселился и гремит по ночам кастрюлями и по второму этажу топает, но надеюсь к лету мы его "приручим", отучим безобразничать 🙂
Всем спасиб за зююбики...
Сходили...блин...не было печали...рентген пройти тазобедренных суставов не понра складочка на попе....и узи шеи))))парафин назначил ортопед)))) невролог-узи головы...чёт сижу вся расстроенная....еще не какал седня..
натуничка, у меня Кирюша взял моду по 3 дня не какать, а на третий день покакать 2-3 раза 🙂
натуничка, узи головы планово или по жалобам твоим?
ниче страшного. лучше сейчас выявить проблемку и решить ее, чем через 10 лет понять, что момент упущен))))
Qwayess,после АКДС по моим жалобам... :roll:
натуничка
Qwayess,после АКДС по моим жалобам... :roll:
ну и сделайте. предупрежден - вооружен.
не вздумай расстраиваться!
Натуничка, не переживай, все хорошо будет, ну походите на парафин ничего страшного, согласна с Ксюшей лучше сейчас все подкорректировать, а потом смотреть на свое идеальное чадо и радоваться)))
Индейчик, у нас в среднем 2-2,5 часа между кормлениями проходит.
кашку доели нестле гречку с черносливом безмолочную.
сегодня купила хайнц овсянку безмолочную - будем пробовать.
что-то все фоты выкладывают свои красивые.
тоже чтоль пойти порыться в архиве?)
Женьшень
натуничка, у меня Кирюша взял моду по 3 дня не какать, а на третий день покакать 2-3 раза 🙂

а мы седня аж 4 раза :shock: и все разными какахами(
Да согласна лучше сразу все вылечить....
BoNa, что решила с брокколи с цв капустой?
Девочки,а вы как думаете замороженная же лучше?
Женьшень, вот это да!!! Какая ты яркая девушка!!!
Молодчинка!
BoNa, давай фото, полюбуемся на тебя))))
Девочки, не помню где читала, что американцы проводили исследования по поводу пищевых пристрастий беременной женщины и в дальнейшем ребенка. Ну и якобы доказали, что если женщина во время Б. ела много овощей и часто ненавистную детками брокколи, то и ребенок будет это кушать без проблем.
У меня  практически так и есть: я ела много овощей (кроме картошки)мясо, мандарины и квашенную капусту с клюквой ( ну очень кислятины хотелось!!!)
Саша сейчас уминает только так все овощные пюрешки, которые можно уже в нашем возрасте. тьфу-тьфу-тьфу... надеюсь, до капусты не дойдем )))
натуничка,
натуничка
Да согласна лучше сразу все вылечить....
BoNa, что решила с брокколи с цв капустой?
Девочки,а вы как думаете замороженная же лучше?

замороженная лучше чем какая?
Полуночница поздравляю с анализами!
Котька вот это вы говорушки!!
натуничка а какие жалобы у тебя были после акдс? мы вторую сегодня поставили, обычную.я не помню чтобы не было никаких жалоб после прививок - всегд аребенок как то не так себя ведет и капризничает и темпа.
все что сказала тебе невролог у нас тоже самое кроме узи голвы. Тазобедр сделали - там все ок оказалось, шея сказали тоже все нормально но на парафин походить. ксати ты наоборот радуйся что дали туда направление (путевку) ухже не будет - только лучше, походите - там знаешь какая обстановка классная! я до стх пор с катей парафин не отходила, итересно возможно возобновить, можно было бы вместе походить. а со сколькими мамочками там познакомилась.

выглядывала вас сегодня у ортопеда. Мы были на прививке и делали УЗИ сердец Обоим. а я одна с ними, ну это ппц, муж на работе, сказала больше не поеду так сама. все бы ниче - таскаться по кабинтам - но там же одному бахилы одень, другую (как на меня медсестра прикрикнула) не оставляйте одну! )хотя она в автолюльке и я спецом беру ее из машины чтоб лежала в ней а не на руках ее таскать у кабинетов) и все бы нчие еще но морозяка этот, выходишь - еле дойдешь со всем этим багажом до машины а она холоднющая.. Приехали уже в 8 часов почти.
на счет встречи - ну вы укушки правда))) блин двоих сложнее пристроить чем одного(одну).
Наврятли многие БЕЗ детей смогут. Мне с Катей без проблем куда то идти.по кр мере щас - пока активно не поползла или что то в этом роде. но я конечно тоже лучше бы одна сходила.

Женя реально домовой? у нас на той квартире что то подобное было, я так неспокойна была и е могла прям боялась , в итоге привезли батюшку - он освятил и сразу тишина стала и я успокоилась.

Наташ уже говорили про заморозку. Лучше уж из баночек которые для детей, там хоть какой то контроль, все же детское питание. а в заморозке чо угодно и какого угодно производителя. знаешь сколько щс всего в китае выращивают?? я была на дальнем востоке видела и слышала. они все подряд оттуда прут и яблоки и супер персики и капусту.
BoNa
что-то все фоты выкладывают свои красивые.
тоже чтоль пойти порыться в архиве?)

просим просим :ура:
проводила щас флешечную чистку и наткнулась там на пару свабдешных фоток
как из прошлой жизни...
хотя было то все год и месяц назад... :roll:
а Кирюхе на фотке уже 8 недель)))) :smitten:
1Jft2S133D.jpg