Sofico,хочу чтоб вкусно пахло))) а то тут купила вернель-мне не нравится.
6 декабря 2010, 10:33
Мы только проснулись в обнимку проспали почти 3 часа, ночью то не спалось :crazy2: На улице как скользко ужас просто :uglystupid2:
6 декабря 2010, 10:34
мы не идем на праздник, я вроде давно уже писала. у меня опять инет отключали с вечера воскресенья. это акция по излечению интернет-зависимых, видимо.
6 декабря 2010, 10:45
я хочу на улицууууу, рискну наверное выйти. Мужу клятвенно пообещала что буду возле дома. У меня режим сместился самой: днем спать ужасно хочу, до 4-х утра потом или с дитем развлекаюсь или в потолок гляжу, а в 6-7 утро хочу спать, да поздно-дочь встает((( я кондиционером не пользуюсь. зато ищу отбеливатель хороший.
6 декабря 2010, 10:50
Alekta,почему рискнешь? Что там на улице??
6 декабря 2010, 10:50
аааа скользко....а мы к бабушке хотели сходить..
6 декабря 2010, 10:54
Мы идем, но фотки пока скинуть не могу по объективным причинам - отключили инет за неуплату. Вышла с телефона. Надеюсь, что мушшш сегодня-завтра оплатит и я сразу скину
6 декабря 2010, 11:06
Oльга Юрьевна, скользко, а для меня очень и очень скользко. никак не могу отдать сапоги, чтоб подбили чем нибудь от скольжения.
6 декабря 2010, 11:23
Alekta,вроде подтаяло-мы пошли гулять и к бабушке.
6 декабря 2010, 11:43
На улице просто копец как скользко. Я сама чуть несколько раз не упала.
Все уже новогоднее такое - витрины в магазинах, линеечки на форуме, мандарины))) Праздника хочется! 🙂
6 декабря 2010, 11:46
МишкаПанда Мамашки, а ну ка активизировались и послали фотки Наталине на почту, с рассказиками небольшими, мы к годовасу будетм готовиться или как!!!??? Пока прислали всего 15 человек, а остальные чего?
Девочки привекики!!! расскажиет о чем таком вы пишите? :sad:не пойму ни как :razz:
6 декабря 2010, 11:49
Журнальчик сеня приобрела "мой ребенок" так там каталог детского мира - там подгузники - molfix со скидкой написано 399р, трусики вроде, получается 10,5 за шт. вроде не дорого. кто чего нибудь о них знает?
Sofico, мой тоже макароны на ура ест. Ест конечно условно, педприкорм же. Особливо уважает спагетти. С упоением их по столику раскатывает, потом пинцетно пальцами цепляет и в рот.
Ольга Юрьевна, у меня вернель тропический ливень. Вроде). Приятный и ненавязчивый.
Еще раз мерси за вовины поздравления))).
Очень скользко сегодня. Мы с Вовой утром кровь сдавали, типа прогулка. А днем с Ромой. Он морил, веселил меня по полной))). Жаль, что такие тэты у нас с ним редко бывают.
6 декабря 2010, 11:57
Наталина, сенкс :smitten:
6 декабря 2010, 12:10
приветики! мы гуляли седня,скользковато,зато тепло)) мы идем на годовас! Ань,деньги на неделе перечислю,пойду за закупку платить и заодно тебе переведу. MaryKo,брала как-то летом Молфикс подгузы,токо не трусиками,а обычные. чето не впечатлили. больше не покупала.
6 декабря 2010, 12:17
Uma Sofico, мой тоже макароны на ура ест. Ест конечно условно, педприкорм же. Особливо уважает спагетти. С упоением их по столику раскатывает, потом пинцетно пальцами цепляет и в рот.
и моя также, и чего они находят в этих макаронах, в чем кайф их развозякать везде)))))))))))
6 декабря 2010, 12:42
MaryKo, тоже как-то брали такие (не трусики) - не лучше и не хуже остальных по впитываемости
6 декабря 2010, 13:14
спсибо)) значит не пойдем брать, будем привычными пользоваться))
6 декабря 2010, 13:30
Oльга Юрьевна, у меня вернель хлопок, оч нежный на мой взгляд запах У меня дочь сдурела совсем( не хочет есть с ложки, щас кормила ее руками (чистыми канеш) поначалу она начала придуриваться, я ее с коленок спустила и гру ну и иди гуляй, какой там, ор стоял на весь дом, подняла обратно и чет нечайно подняла со стола кусочек и ей отдала, вообщем мы таким образом съели весь омлет и гренки 1,5 штуки)))) надеюсь она не заставит меня супом ее так кормить)))) На улке оч скользко, я даже упала, но гуляли мы седни 2,5 часа, переделали кучу делов протопали 3 км, Света спала в колясоне почти все время, вообщем денек сегодня крайне хорроший и продуктивный
6 декабря 2010, 13:32
MaryKo,мне муж теперь не разрешает с подгузами эксперементировать, как то случилась ситуация что я продавала подгузы потому что они были произведены не той страной и нам малы, во как, хотя производитель был один-хаггис, и вообще часто покупала не то что подходит из-за экспериментов своих, кстати япохи мне совсем не понравились ни гуны ни меррисы
6 декабря 2010, 13:34
Мы от опоры пару шагов ко мне делаем...это считово?
6 декабря 2010, 13:48
Иррина, считово-считово, с шагами Агниюшку-красотушку
6 декабря 2010, 13:53
Иррина,ура!! поздравляем Агнию :ура:
6 декабря 2010, 13:55
У нас подгузниками тоже не все сладко))) сначала, как Софик радолась, я хаггисы брала, потом дорасли что в роддоме на пробу давали, попробовали памперс, понрааа, и либеро те что из серии комфорт фит, купила памперс в метроо зззздоровую упаковку, все ок, писием счастливые))) как вдруг сыпь полезет,а мы только пол пачки 88шт использовали, что делать куда бежать, на что менять? не понятно вообщем ели пристроила, перепробовали кучу всякого разного остановились на либеро кофорт фит, растем дальше, нашла в инете миресы, предлогали попробовать по штучно купить, взяла, оч понра, решила взять упаковку, взяли, а они нам через 1/3 пачки стали малые((( опять пристаивала)))) потом хотела еще их взять а оказалась что чем больше тем меньше в упаковке,а цена не изменно((( получилось почти 21р зашт, когда либеро евредей 7р за штв метро, взяла в метро, на ноч, а на прогулку я трусики ап энд гоу беру, не фонтан, но на прогулку хвататет, иногда они даже сухими домой приходят))) а про молфикс спрошивала, думала тож японские, а оказалось нет, да еще и ничего особенного.
Иррина,я считала когда й мемя Софи пошла)))
6 декабря 2010, 14:30
Про подгузы: Вся изматькалась. Купили вчера слипенплей. Поому чт не было в магните хаггисов. И пипец я в злости на них. Что в них что без них. бумага бумагой((
6 декабря 2010, 14:43
А нам нра слип энд плей ) только в них и гоняем
У нас кажись прогресс - с утра поели кашку, вечером суп :ура:
6 декабря 2010, 15:02
мне слипы не понра( у них на боках такая широкая зеленая шняга ... ножку давит((( мы актив беби используем, вот трусы попробовать купили, только их одеть на лисену еще сложнее((( а простые памперсы я не посмотрела купила 4+, большеваты немного
6 декабря 2010, 15:18
А мы 5ку носим :ой засмущали:
6 декабря 2010, 15:32
Иррина, Агнию с шажочками!!!!! Молодец малышка!
6 декабря 2010, 15:33
слип енд плей с ромашкой? если да,то фууу.Не нравится.Хаггисы польузем и нормуль.в ооще интересно какие по впитываемости лучше? Lemyr,Оль твою подружку положили в больничку? будут же липому удалять? Скажи сколько ей сказали лежать? А то Виолка боиться что долго(( МЫ погуляли-хааарааашоооо как)) Только вот Дашка перед тем как уснуть орет все время на улке. Агнию с шажочками!!!
6 декабря 2010, 15:40
Спасибо девочки. Чет я насчет 13го засомневалась. сопли у нас не проходят(((
6 декабря 2010, 15:44
Урра! Агния сама начала шагать!
а мы пользуемся подгузами Хэппи от Беллы, и я довольна и больше не хочу никаких))) периодически еще используем Трусики Либеро-это тоже нам оч нравится)))
6 декабря 2010, 15:44
Иррина, Еще неделя до 13-го, вылечите сопли!
6 декабря 2010, 15:45
Иррина Мы от опоры пару шагов ко мне делаем...это считово?
ураааа!!! очень даже считово :ура: :ура: :ура: Поздравляю с ходилками :smitten:
6 декабря 2010, 15:47
мы в основном пользуемся Хаггис классик 5ка, Хэппи от Беллы 4 или 5ка, АРО 3ка.. вообщем простецкие подгузники, нам главное чтоб на пухляков подходили, а памперсы имхо на худышек- нам ножки натирают
6 декабря 2010, 15:48
OsipchuchkA Иррина, Еще неделя до 13-го, вылечите сопли!
Да меня не сами сопли как таковые беспокоят, хоть заражать естественно никого не хочется. Это все из-за зубов иммунитет снизился. Переживаю, что во рту еще набухшие десна, доколе это все будет, а нам на той неделе годовую комиссию проходить, анализы сдавать.
6 декабря 2010, 15:57
Иррина,ты годовую комиссию можешь и в 1 и 1 мес проходить))) Мы вот на половине врачей остановились))