Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 8 из 38
мы седня тоже в Зиг заг заезжали. Наверное я все таки больная, но секонд хэнд - это не мое, я потом руки все оттирала.
Рушана,и не мое, я не могу там( но это канеш мое мнение, мне неприятно чужое носить, да еще и запах такой стоит, бррр
Я раньше такая же была ))) Щас как-то проще стала что ли...)
Я спать пойду, щас уже Светуся есть попросит, эх моя бедная спина
Вовчика и Радмирку со вчерашними датками!
Рушан, я завтра платить буду за годовас - давай за тебя заплачу - надо же долг тебе возвращать🙂

А я икры поела на свой ДР - так неделю уже со щеками красными ходим. Хотела пофокать ее - так некрасиво.

Про игру с шариками - у меня такая в детсве была. Покупала ее я сама на деньги из копилки - 9 рублей помню она стоила. Припераю я свое богатство, да все 10-ками (коп) А продавец их брать не хотела.
Мою мадам если не взять за стол со всеми - так недовольно плакать будет. Я прикорм хоть и педагогический ввожу, но все равно не все ей даю. Щас мы только овощи-каши едим. А, макароны еще. А сын у меня приверженец раздельного питания. Ну и я с ним заодно. Так садмся порой рыбу есть или курицу/мясо, а Арихе вроде дать нечего. Только хлеб. Потом водой запивает. Прям жалко ребенка - на хлебе и воде живет.🙂

Осипчучка, Наташ, я бы творог еще не давала. Щас умное слово скажу: осмолярная нагрузка у него большая.  Вы щас чего едите то?
Астрочка, а как вы макароны едите? в каком виде?
Вчера наварила Саше кашу, кормлю её пытаюсь кормить, сама сижу ем макароны. Кашу она добросовестно сидит расплёвывает и на тарелку мою смотрит. Я уже не выдержала, подставляю ей тарелку свою, говорю - ну на! ))) Она с таким диким восторгом залезла туда прям рукой, нахапала макарон и в рот )
ой.....  :ой засмущали:
всем привет!  :рай: (опять я не поздоровалась  :tickedoff🙂

Заглянула в табличку - мы сегодня без именинников?  :не знаю:
Доброе утро мамочки
Sofico, подтверждаю, нету именинников
Добре добре утречко всем всем))))
Я сеня по новой в бой на похудание)) пью кофэ без сахиру. Надо надо в нг быть красавой.
Жратве бой)))
Астрочка, давай)) я не против, если заплатишь)
Пришла к вам написать красивое 5000 сообщение, и ухожу заниматься домашними делами)))) И теперь я вечный житель, но мне кажется далеко не сейчас так стало, я здесь уже 1,5 года живу))))
МишкаПанда, ))))))
я уже года 3-4 ) но я не вечный 🙂
Всем привет!
Наши поздравления Вовчику!!!

А где у нас Яка пропала?

Мы орем, все выходные голова кругом, то на живот списываю,то на зубы, то на все вместе... Муж ждет пока деть уснет, ему все нетерпится  настолки обновить, а мы орем...🙁
С утра опять встала не в духе, с меня не слазит.
МишкаПанда, только не покидай нас надолго 🙂
Balabolchik, да как же я уйду надолго, у меня ж ломка начнется  :2funny: пришла уже))
Ledi X
Yangorod
Alekta, Вот это дааааа :razz:
Ledi X Ну совсем запропастилась! Почему не пишешь мы те коллективно отчитаем щаааа :knuppel2:
Кать, как мама у тебя?

мама нормально, у брата пополнение ждем в ближайшее время)
ОЙ как здорово! У меня подруга моя дорогая должна скоро родить. Она кстати тоже тут на форуме Инесса ))) я все уже извелась))) Так что понимаю вас ну и мама думаю вашу отвлечет :mrgreen:
МишкаПанда, даешь 10000 за полгода!🙂)
МишкаПанда,  :2funny:
Balabolchik, как я Вам завидую )))))) Мой муж наоборот - лишь бы жена с настолками не пристала!  :knuppel2:
Ну вы поболтать ночером))
Лена-Ума Вовочку с даткой!!! Не болейте больше никогда!
Про секонд- у меня бывшая подруга там одевается,вещи попадаются ей прям с бирками и класснючие.
А я все никак туда доехать не могу.
Яна -Яка пропала правда,может обиделась на нас за что то?? Я как то профиль ее смотрела-активна бывает,толкьо к нам не заходит почему то(
мы вчера вечером тож укладывались долго.
У меня молока совсем мало стало-прям чуточку,Даша может ночью один раз приложиться и все((
Вчера подруга пообещала подарить толокар Юляхе на ДР, теперь в раздумьях что дарить самим :crazy2:
Sofico, Сама не ожидала, что так увлечется 🙂 До недавнего времени только в монополию играли и Эрудит, а тут понеслась... Еще и друзей подсаживаем по-тихонечку 🙂
Кстати да, Оль, права насчет сэконда и бирок ) Я там Софке платье купила нарядное - Quelle с биркой, новое абсолютно. Красивущее. 100 рэ - ребенок доволен.
Balabolchik, как бы моего подсадить..... уперся в 1 лабиринт, иногда делает снисхождение. но только в лабиринт
Balabolchik
Вчера подруга пообещала подарить толокар Юляхе на ДР, теперь в раздумьях что дарить самим :crazy2:
мы вот решили с мужем толокар тоже. В январе наверное уже поедем покупать. Надо всех предупредить чтоб нам не дарили ни че подобное.
Oльга Юрьевна, а подруга то почему бывшая?
Я как то больше по закупкам и шитым вещам. А вот свекровь иногда берет вещи только с биракми в сэконде.  :crazy2:
Всем доброго утра!
Радмирку и Вовуса с датками вчерашними!
Секонды не люблю, неприятно мне. Хотя есть люди, у который прям талант там одеваться))) И вещи новые находят.
Наталина, удачи в бою! Если хочется - получится обязательно!
Мы научились наконец-то ножки в рот затаскивать. Раньше складки дотягиваться мешали))
В сб друзья пришли-таки и я отдохнула прям! Некоторые приходят, садяться, и говорят: "ну, рассказывайте", и мы с мужеи развлекаеи попеременно то гостей, то Милу. А тут... красота! Я живое заинтересованное общение почувствовала! Спасибо им за выходные.
В вск меня по магазам отпустили, я довольная опять за рукоделками поехала. Вот мало мне сз)))
Всем приветики!
Астрочка, Мы сейчас кушаем кабачек, брокколи, яблоко, банан и кашу гречневую. Вотя и думаю что ей дальше-то дать, овощи разнообразить или еще кашу другую попробовать Творог тогда не буду пока давать!

Про сэконды, тоже там не могу, в зиг-заге была как-то с подругой, я когда вижу вещи с пятнами, все грязнючие у меня желание рыться и выискивать чего-то тут же пропадает(
Летняя, Хвастайся чего прикупила!!!!  :lol:
OsipchuchkA, в овощи разнообразие вводи, можно уже миксты (из тех, которые вы пробовали). Каши новые (только не одновременно с новыми овощами) - рис, кукуруза. Творог сейчас только после года разрешают.
Прикупила для скрапа всяких приспособов, гель красивущий оформительский! нитки, канву (в т.ч. на сюрпризик))))
Мы в секонды тож не ходим(((( я брезглива очень. Мужу на работу пару раз брали в конфискате. Ито где на плечиках все висит и исключительно с бирками. Я лучше отложу подкоплю и куплю что то хорошее и новое. А про запах там правда дышать не чем(((((((((((((
И вообще есть сотни магазинов с нормальными ценами просто находяться они не в таких доступных местах. А где то в отдаленных районах.
Знаю классный отдельчик с обувью московкой дважды там покупала. Полусапожки из замши отделаны норкой за 2700 врядли такое можно вездедоступно купить.
Yangorod,подруга бывашая почему?
да вот так бывает к  сожалению-как то разошлись пути дорожки,у человека установка после каких то семинаров(в сиель парфюм пошла) что общаться надо только с успешными людьми,типа тогда в жизни все чики-пуки будет.А я ж не успешная :смеется:
Oльга Юрьевна,ну это нормально у многих людей)) так что не парься по данному вопросу))))
Зато есть стимул что надо быть лучшее ее.
Oльга Юрьевна, Да уж случается такое(( Но я особо не грущу по поводу расхождения с людьми, значит не нужен тебе этот человек дальше по жизни, судьба его от тебя отводит. А в жизни появляется много новых замечательных людей, которые тебе могут быть и ближе и роднее чем люди "из детства"😉
Наталина, с новой авой )
Oлечка Юрьевна, какая несчастная подруга ) Лишилась общения с тобой 🙂
творог после года?? правда чтоль? мы тему тока так трескаем, увидит его аж трясет))))) а если поставлю в микроволновку разогревтаься  - ох оремммм, мама куда то засунула данин творожок)))и
Oльга Юрьевна, Ну да бывает. Это смотря в чем успех нужен человеку 😉
OsipchuchkA,У меня есть знакомая мне иногда так смешно правда над ней))
Дружит с людьми кто ей может дарить исключительно дорогие подарки на праздники)))
Я ее знаю кучу лет.
Мне из принципа таким охота дарить все самое дешовое ггыыыыыыыыыыыыы
Спасибо))) (про аву)
Сестра напрмиер у меня рассуждает что все дни рождения должны окупаться. И съесть должны ровно ан подаренную сумму подарка. Вчера сидела считала сколько она затратила (около 4-5 чтоли вышло у нее) и Сколько прибыль.  :2funny: ОКУПИЛОСЬ!!!!!! :ура: 😀
Всем привет!
Девочки почитаю вас и меня прям совесть мучить начинает, моя ест уже все, что видит в руках у старшего брата: мандарины насасывает, хурму ,помидор, может печеньку шоколадную утащить и облизать в сторонке. короче пробуем все потихоньку, ттт реакций ни на что нет
а если не дашь ей визгу и обид будет на полчаса. втихоря старшего тоже кормить не будешь, думаю ну и пускай пробует все.
Sonata*,вот и у меня так же. Тут помидор стащил соленый. И как он его наяривал))))) Ну я потом для перестраховки 2 флняа ему споила питья. Понимаю что нельзя ну ему нравиться. Больше канеш не дам(((((
Моя вообще ничего не пьет((( Максимум 20-30 мл. ей залью в день. Уже не заню что ей предложить, чай говорят нельзя, от компота она куксится, воду тоже не пьет, а пить-то надо !