Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 12 из 38
MaryKo, а что за приспособление для кнопок? Где продается?
Alekta
MaryKo, как показала практика, в нашей темке сопли через инет передаются)))

а я балдю как моя ходит, ноги растопырит, руки вперед и в растоырку и вперевалочку шлепает , а еще и "няй,, няй" при этом-так я вообще умиляюсь 😉

а папы они такие, почему-то стараются научить тому, что еще рано пока или сложно))) Мой сейчас учит ее в машине рулить, уже фары знам как включать))) цветочки поливаем вовсю, и тут же листочки обрываем))

Так так, надо маску одеть....

Наш крестный папа, такую походку называл  - походка космонавта на луне)))) Супер, только носки шерстяные не надевай, если дома паркет, а то ловить придется много млн раз, Ходите без шишариков!!!, не берите пример с нас))) у нас что день то новый синяк, причем приимущественно на правой стороне лба,.. жизнь бьет ключом, преимущественноо в одно и тоже место))

Всем привет!
Спасибо за поздравления. Посмотрим, как дальше дело пойдет. Мы еле уторкались спать, уже засыпает и в рев, видать сопли мешают. Отсасывать как то криво получается, а муж не помогает, ему видите ли ее жалко, она ж орет.

Про памперсы. Мы в трусиках японских. правда муни купили мальчиковые и они протекли дин раз, а меррисы очень мне нравятся, особенно запах))), но они  кажется маломерят немного. Гуны пожестче, но тоже ничего.
Памперс эктив беби мне совсем не понравились. А  вот памперсы премиум ничего так))))
Юльчик, я купила это все в столице швейных машин, на молодогвардейцев, ост педучилище. там кнопочки составные, 1 полноценная состоит из 4 деталек, 6шт стоят 50р, цвета разные, от желтого до черного, как раз киндерам подходят. и приспособление, смешное такое типа оч толстого гвоздя с очь широкой шляпкой, щас сфоткая выложу. стоит 25р, есть там конешно и покруче приспособление за 190 р, но я за и  25 обошлать. в премьере на цирке я тоже кнопки видела, но там они по 65р, и приспособлений в эти выхи там не было, так что думаю или предварит позвонить, или сразу в машины, там точно есть всегда
вот, правда видно не очень четко, но наверно можно понять))) ^-^

не хочу диплом писать.... :пятачок с шариком: :uglystupid2:
036.jpg
MaryKo, t[[? ну хде ж ты раньше была  этим приспособом! после отрывания кнопок всех, я теперь беру своей вещички тока на пуговках)))
Девочки, я так то по швейному делу и отделке могу чего подсказать если надо. а еще там же в стол швейн машин есть супер аппликациии, правдо дороговасто, но они стоят этого, я своей корову купила там ржачная)))
потом выложу посмотрите, щас лялик проснулась))
кнопки можно купить в обычных тканях, они там даже дешевле, и аппликации кста тоже)
neAngel, неее таких как в шв машинах, в городе нигде невидела, да есть аппликации в любом швейном. про кнопки точно ничего не могу добавить, я их долго на северке искала.

воот выложила, там на перед клеется голова, а на спинку, на попку я приклеила, зад животного))
Фото037.jpgФото038.jpg
MaryKo
Вчера смотрела сериал называется "Части тела" была серия про оооооччч большую женщину, весом кг наверно 300 или больше, она там к дивану приросла, так эта серия очень хорошо повлияла на мой апетит сегодня, почти не ем, все она перед глазами стоит,.... не хочу к дивану приростать, поэтому не ем)))), если найду потом ссылку кину посмотрите, может еще кому поможет пару кг скинуть)))

на меня такое не действует...
MaryKo, Классная аппликация!
приветик,мамочки!!!
мы седня гуляли,Максик топал за коляской пешком)) прикольный такой,переваливается как мишка в зимнем комбезе-то))
Balabolchik
MaryKo, Классная аппликация!

ага! жаль,я на такое не способна))
пойду почиткаю вас..
вчера мы тааак спать укладывались,пипец,я думала-уложу по-быстрому,в душ хоть заползу,ага,тока уторкаю,перекладываю в кроватку-ооор!!!
укладывать начала в 22 вечера,уснул токо в пол-двенадцатого ночи!

Olga_Vishenka

вчера мы тааак спать укладывались,пипец,я думала-уложу по-быстрому,в душ хоть заползу,ага,тока уторкаю,перекладываю в кроватку-ооор!!!

мы последнее время так же укладываемся..(( когда уже убаюкаю, только соберусь в ванне полежать или душ принять, сына тут как тут- просыпается и ореееееет...((((((( поэтому дожидаюсь папу и он с ним сидит, пока я в душе.
у меня голова сегодня квадратиш,не выспалась((
Мы счас пойдем налог платить за машину. Надеюсь не шибко так скользко как вчера то? Кто нить гулял сеня?
Мы только с прогулки!
В общем не очень там.... На дорогах - слякоть, во дворах - снег рыхлый такой, коляску катить тяжелооооо.
Sofico
Мы только с прогулки!
В общем не очень там.... На дорогах - слякоть, во дворах - снег рыхлый такой, коляску катить тяжелооооо.

:sad: :sad:погано но папа позвонил сказал идти. итак уже пени капают(((
Lizaveta
Olga_Vishenka

мы последнее время так же укладываемся..(( когда уже убаюкаю, только соберусь в ванне полежать или душ принять, сына тут как тут- просыпается и ореееееет...((((((( поэтому дожидаюсь папу и он с ним сидит, пока я в душе.

и мы так же укладываемся. делаем по 10-12 подходов и отходов от кровати: положила-заорала-вытащила-...
уже и думать боюсь-"щаз спать уложу и буду...." 100% облом будет.
погода наверно( мы тоже плохо спим ... я уже и не дергаюсь куда-то отходить, иначе себе хуже ... потом будем "играться" или плакать до полночи
Пипец что у нас дома, Света опять привыкла на улке по 2 часа дрыхнуть, дома седня поспала 30 минут((((орет и не спит, не ест ниче, ж..а(((((
а мы ложимся спать в 2-3часа ночи, зато спим до 9-10 утра)) днем либо совсем не спим, либо 30минут..  лишь бы не ревела, если сидит играет- то пусть сидит.. как послушаю что дети могут 2часа спать, как то сразу думается чего с моими детьми не так :смеется:
Lizaveta
а я сегодня проснулась без голоса(( разговариваю только шепетом...(((( дочь еще сегодня не в духе проснулась..( как то день начался не очень(((

ой-ой выздоравливай!! чтобы к НГ быть огурцом :рай:
Olga_Vishenka

такая жу фигня
МишкаПанда
А еще доча научилась с дивана слазить, папа дитя вчера до психа довел, любовался как она слазит, она бедненькая тока слезет он ее опять на диван :lol:

ваууу!!! молодец Светик :smitten: с важным и самостоятельным достижением :ура:
alesia
Девочки, поздравляю с ходилками, с датками) молодцы, хвост пистолетом)
памперсы не носим, носили раньше японские (с доставкой) гуны и дореми, еще многоразовые пользовали..
Пытаемся в третий раз отучится от груди( организм с ума сходит - гормоны шалят(.. Тяжко бросать кормить, и жалко и надо..
Юльчик, выздоравливайте, вам бы надо врача постоянного, чтоб не рушил здоровье, а наблюдал.. Для своих с трудом нашла, пока довольна, но все равно перепроверяю его по справочникам и звоню фармацевтам..
Зубы лезут нижние.. Не спим ночью и не даем спать папе. Приползает к нему и бодает его, жалуется.. Тот бедняга не выспался, повел старшего в садик..
Ищу помощницу себе, пока безрезультатно.. Начинаю выходить из декрета, хотя бы на полдня).

я что-то пропустила, а почему надо выходить из декрета и отлучать от груди?
syclon, спасиб, бум стараться)) у меня вообще так первый раз голос пропадает, петь песенки детям сегодня ен могу(

syclon
а мы ложимся спать в 2-3часа ночи, зато спим до 9-10 утра))

а мы стараемся засыпать в 22.00-23.00 и спим все до 10.00 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну раз пять за ночь покушать может))))))))
Lizaveta, как мне ава твоя нравится))))) Милка тоже по пять раз за ночь ест))
Утром скатались на каляске, в итоге тащила ее на себе, снег рыхлый, чистить только под вечер стали...
Пошли в итоге в садик за старшей на санках, обыкновенных, чтоб не завалилась привязала ее бантиком 🙂 Обратно ехали обе в санях🙂 И легко так было 🙂
Летняя
Lizaveta, как мне ава твоя нравится)))))

Летняя, мне тоже 🙂 прям сразу предновогоднее настроение :рай:

Девочки, скажите, а где можно найти рецепт чизкейка, про который тут все писали??? хочу попробовать приготовить))
Всем привет! Что-то читаю, читаю, а писать лень...
Аня (МишкаПанда), Светусю с достижением! Когда же моя научится, а то на секунду нельзя на кровати оставить(

Мы сегодня первый раз сами с усами пошли гулять, по дворам пошарохались, ниче интересного не нашли, у парка круче было жить)) Коляска-то у нас оказывается неплохо по лесенкам ходит, хоть и тяжелая, но вполне реально с ней карабкаться.
Lizaveta, Юля-Ежик писала, что рецепт на 4ю брала! Ноя правда не знаю, что это за 4ю такой  😀
OsipchuchkA, это человек такой)))  :2funny: 4you - ник на форуме)))))))))))))
OsipchuchkA
Lizaveta, Юля-Ежик писала, что рецепт на 4ю брала! Ноя правда не знаю, что это за 4ю такой  😀

ой юмористка  😀  😀  😀
в разделе выпечка была тема нашей форумчанки 4you про чизкейк.  :2funny:

у меня танюшка сегодня днем тоже одна не сильно охотно спала - сначала полчаса, потом на подкорме еще полчаса и отдельно еще полчаса ))))

вечером не спали, буду в 9 спать укладывать.

а то недавно сдвигался весь режим - в 6 орала, что спать хочет, до полвосьмого кемарила, а потом до 11 плясала. мне такой хоккей не нужен ).
В 9 всем спать! ))))))

у василия был открытый урок английского в садике, так классно 🙂
Летняя, твоя подпись под линеечкой для Милы мне фрагмент из мультика напомнила, про Лунтика, когда там герои представлялись жителям пруда: божья коровка говорит:"А меня- Мила", а рак ей отвечает:"Очень мило"😉)))))) у меня доча этот мультик может до бесконечности смотреть.
мелкая сидит изучает Азбуку, по которой еще я в школе училась)) а Славка её учит, показывает на буквы и говорит например это Мамина бука, это Сьлавина бука.. идилия, надолго ли :2funny:
OsipchuchkA

:2funny:
OsipchuchkA, а вы где живете?
Ну всееее, обсмеяли со всех сторон  :knuppel2: Ну я прям темная какая-то получаюсь  :2funny:, ну главное, что Lizaveta поняла, где искать!
Sofico, Мы на Тепличной живем!