7 декабря 2010, 08:46
MaryKo, а что за приспособление для кнопок? Где продается?
Alekta
MaryKo, как показала практика, в нашей темке сопли через инет передаются)))
а я балдю как моя ходит, ноги растопырит, руки вперед и в растоырку и вперевалочку шлепает , а еще и "няй,, няй" при этом-так я вообще умиляюсь 😉
а папы они такие, почему-то стараются научить тому, что еще рано пока или сложно))) Мой сейчас учит ее в машине рулить, уже фары знам как включать))) цветочки поливаем вовсю, и тут же листочки обрываем))
MaryKo
Вчера смотрела сериал называется "Части тела" была серия про оооооччч большую женщину, весом кг наверно 300 или больше, она там к дивану приросла, так эта серия очень хорошо повлияла на мой апетит сегодня, почти не ем, все она перед глазами стоит,.... не хочу к дивану приростать, поэтому не ем)))), если найду потом ссылку кину посмотрите, может еще кому поможет пару кг скинуть)))
Balabolchik
MaryKo, Классная аппликация!
Olga_Vishenka
вчера мы тааак спать укладывались,пипец,я думала-уложу по-быстрому,в душ хоть заползу,ага,тока уторкаю,перекладываю в кроватку-ооор!!!
укладывать начала в 22 вечера,уснул токо в пол-двенадцатого ночи!
Sofico
Мы только с прогулки!
В общем не очень там.... На дорогах - слякоть, во дворах - снег рыхлый такой, коляску катить тяжелооооо.
LizavetaOlga_Vishenka
вчера мы тааак спать укладывались,пипец,я думала-уложу по-быстрому,в душ хоть заползу,ага,тока уторкаю,перекладываю в кроватку-ооор!!!
мы последнее время так же укладываемся..(( когда уже убаюкаю, только соберусь в ванне полежать или душ принять, сына тут как тут- просыпается и ореееееет...((((((( поэтому дожидаюсь папу и он с ним сидит, пока я в душе.
Lizaveta
а я сегодня проснулась без голоса(( разговариваю только шепетом...(((( дочь еще сегодня не в духе проснулась..( как то день начался не очень(((
Olga_Vishenka
МишкаПанда
А еще доча научилась с дивана слазить, папа дитя вчера до психа довел, любовался как она слазит, она бедненькая тока слезет он ее опять на диван :lol:
alesia
Девочки, поздравляю с ходилками, с датками) молодцы, хвост пистолетом)
памперсы не носим, носили раньше японские (с доставкой) гуны и дореми, еще многоразовые пользовали..
Пытаемся в третий раз отучится от груди( организм с ума сходит - гормоны шалят(.. Тяжко бросать кормить, и жалко и надо..
Юльчик, выздоравливайте, вам бы надо врача постоянного, чтоб не рушил здоровье, а наблюдал.. Для своих с трудом нашла, пока довольна, но все равно перепроверяю его по справочникам и звоню фармацевтам..
Зубы лезут нижние.. Не спим ночью и не даем спать папе. Приползает к нему и бодает его, жалуется.. Тот бедняга не выспался, повел старшего в садик..
Ищу помощницу себе, пока безрезультатно.. Начинаю выходить из декрета, хотя бы на полдня).
syclon
а мы ложимся спать в 2-3часа ночи, зато спим до 9-10 утра))
Летняя
Lizaveta, как мне ава твоя нравится)))))
OsipchuchkA
Lizaveta, Юля-Ежик писала, что рецепт на 4ю брала! Ноя правда не знаю, что это за 4ю такой 😀
OsipchuchkA
Lizaveta, Юля-Ежик писала, что рецепт на 4ю брала! Ноя правда не знаю, что это за 4ю такой 😀