нее, у меня свежее все , ну как лопает пососет-пососет, соки повыжимает и выплюнет остатки. манадарины - это хит , мне кажется только запах учует, несется к Темке за долькой, вот что бы понимала козявка)))))))поэтому мандарины стали есть ночью
6 декабря 2010, 07:07
Sonata*,не надо)) не нервничай по этому поводу, моя когда в Крыму были ела абсолютно все фрукты (ей попробуй не дай) сейчас со стола тянет все и у Саньки припрашивает, но он если что-то вкусное пытается зажмотить, типа Светочка ты еще маленькая, тебе нельзя Но Света кругами наяривает пока не даст))))
6 декабря 2010, 07:08
Наталина, мне жаль этого человека, она ж несчастная совсем. С новой авой тебя! Ledi X, сейчас комплементов наговорю сначала, потом про творог расскажу))) Я фотки видела с праздника - шикарная девушка, просто красавица, такая улыбка солнечная - уау!!! Про творог теперь: правда, это ВОЗовские нормы. Ну едите и ешьте, ничего страшного, не отбирать же у ребенка, тем более, что вы большенькие уже)))
6 декабря 2010, 07:09
Sonata*, это же здорово!!! Ребенок просит еду сам, кушает, и реакций нет - т-т-т на вас!
6 декабря 2010, 07:10
OsipchuchkA,значит и не надо ей питья этого, мамкиного хватает. моя тоже раньше не пила, а сейчас обезьяна , опять же глядя на старшего стала морсики-компотики, но только из кружки.
6 декабря 2010, 07:12
Мы тоже все подряд едим, помидорки черри как увит аж пищит. Банан целиком слопал. Три дня подряд банан ел - так теперь всего обсыпало))) и понос и попа сразу краснющая((( мандарины тоже пробовали, киви, но я чисто попробовать стараюсь все таки давать, рано им это есть.
Летняя Ledi X, сейчас комплементов наговорю сначала, потом про творог расскажу))) Я фотки видела с праздника - шикарная девушка, просто красавица, такая улыбка солнечная - уау!!! Про творог теперь: правда, это ВОЗовские нормы. Ну едите и ешьте, ничего страшного, не отбирать же у ребенка, тем более, что вы большенькие уже)))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: спасибо!!! а я к той фото как не очеь отношусь, смотрю на себя и понимаю - такая блин взрослая уже.... на глазах морщинки....... :cry:
А ДАНЬКУ С АЛЕНКОЙ ВИДЕЛИ???? это я пошла леху в лабиринт сдать, даня спал в коляске, и проснулся без меня. Они его вшестером раздевали))) забыли мамашки как это делается)))) а он сурьезный такой :coolsmiley:
6 декабря 2010, 07:13
Всем здрасти и спасибо за поздравления).
Я в студенчестве очень-очень-очень неплохо в секондах одевалась. Брезгливости не было, ибо ее перебивало огромное желание выглядеть стильно. И копание в тряпках себя оправдывало на 100%)))). Помню купила за полтишок кашемировое пальто-шинель и даже сама плечи на руках подогнала. Эхххх, ностальжи). Вообще в моем понимании стиль - это умение интересно и логично сочетать вещи дорогие/известных марок с менее пафосными и простыми. А одеться с ног до головы в бренды, да еще и в тотал лук (вот энто народ вообще любит), особого мастерства не требует. Это имхо конечно же))).
6 декабря 2010, 07:16
Ledi X, я не видела))) там же? я просмотрела?
6 декабря 2010, 07:18
Ledi X, я видела 😉 Супер :mrgreen:
6 декабря 2010, 07:24
Мамашки, а ну ка активизировались и послали фотки Наталине на почту, с рассказиками небольшими, мы к годовасу будетм готовиться или как!!!??? Пока прислали всего 15 человек, а остальные чего?
6 декабря 2010, 07:25
Если не пойдете а отмечены в темке что согласны на праздник, не сочтите за труд-отпишитесь там что передумали
6 декабря 2010, 08:05
OsipchuchkA, я тебе в личку отправила номер телефона Юли
6 декабря 2010, 08:32
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Девчат правда кто не идет но общаеться в нашей теме отпишитесь что не идете. на силу же не кто не заставляет. А то правда чет как то не активно. Ждем!!!!!!!!!!!!![/size][/size][/size][/size][/size][/size]
6 декабря 2010, 08:37
Мы не пойдем. По разным причинам. Но я вроде уже писала. Еще раз всякий слу))).
6 декабря 2010, 08:45
вот вам не спалось то...))))))))
Uma, Вову с девяточкой!!! здоровья, здоровья и больше не болеть! :рай:
Рушана, да уж... пожар-это страшно...( ладно, хоть никто не пострадал. и хорошо, что потихоньку проходит эта ваша сыпь)) может скоро и кушать нормальную пищу начнет! ттт на вас :рай: Alekta, молодца, что все высказала!!! не фиг наглеть, совесть же должна быть где то..
а у меня муж все над закупками хихикает: он у меня на другом форуме общается, автомобильном, так сказать, так вот ,подружился там с одним товарищем, да он и рядом живет) а его жена зависает на этом, в закупках все скупает. так вот тот , говорит,что уже запарился забирать все ее заказы 😀 мой тоже иногда бухтит, но я ему напоминаю, что ему вещи покупали по оптовым ценам, экономили, да и вкусности не прочь покушать...))))))) так что сразу бухтеть прекращает :рай: да и я в меру стала покупать :angel:
мы идем на годовас!!! Наталина, я сегодня чес слово отправлю))
6 декабря 2010, 08:47
Lizaveta, твой муж на Карсклубе сидит?
6 декабря 2010, 08:48
Девочек и мальчишек с датками прошедшими и наступившими!!!!!
Растите на радость маме и папе
6 декабря 2010, 08:56
ЮлияМ, нет, на Дэу-парк)) у нас нексия, вот он там и тусуется)
а мы вот едим только титю, супчики, соки пьет из трубочки, творог кушает, ну и фрукты. а, еще мясо может так просто кушать-ножку ему даю или говядину отварную.
6 декабря 2010, 08:57
Lizaveta, а киньте ссылку на форум? 🙂 у нас тоже нексия ) Тоже своего туда затусую )))
6 декабря 2010, 08:58
Егорка залез в ванну и наблюдает, как машинка крутится
6 декабря 2010, 08:59
МишкаПанда Мамашки, а ну ка активизировались и послали фотки Наталине на почту, с рассказиками небольшими, мы к годовасу будетм готовиться или как!!!??? Пока прислали всего 15 человек, а остальные чего?
Совсем нет времени(( мои всё болеют- вот выздоровеют надеюсь- сфоткаю и напишу..
6 декабря 2010, 09:01
Lizaveta,жду))) Ань вычеркивай сразу со списков в темке в 1 посту. А те кто скинули и оплатили выделяй жирным шрифтом. Ума не идет. Оля (Циклон не долго только ладно)
6 декабря 2010, 09:07
Sofico, держи http://www.daewoo-park.ru/ и заходите сразу в Daewoo Park (Клуб Любителей Автомобилей Дэу) :angel: у моего, если что, ник Thomson даже наклейку клуба прилепил себе на заднее))))) говорил,что хочет еще на лобовое... :idiot2: я сказала, чтоб на лоб себе клеил. все должно быть в меру, а то тут уже каким то фанатизмом попахивает... :coolsmiley:
6 декабря 2010, 09:17
Sofico, дак прям макоронинами и едим. И переваривается видать - целиком ничего не выходит. Только овощи в первозданном виде.
6 декабря 2010, 09:18
Lizaveta, хорошо ))) спасибо! Наталина,МишкаПанда, я тоже жду, когда мы наконец выздоровем-выпишемся ((( потом про фотки-рассказы подумаю 🙁
6 декабря 2010, 09:19
Астрочка, ну всё! буду кормить макаронами ))) а то больше мы как-то пока ничего не уважаем
6 декабря 2010, 09:20
Sofico,дак фотку не обязательно же именно сейчас какой малыш можно и месяц назад которая. Это не принципиально.
6 декабря 2010, 09:28
Наталина, у меня вообще последнее фото 3ех месячной Сони :смеется: чет вообще не фоткаю её
6 декабря 2010, 09:30
Девочки, привет!!!
Вовочку, Радмирку с датками!!!
Мы на годовасие не прийдем. Думала и так и сяк, все одно - в сончас попадаем(((
6 декабря 2010, 09:31
Оль ну давайте до 12 декабря жду тада еще и все начинаю работать потом не приму больше без обид. Мне надо не только красиво оформить. Еще надо надписи разные а это куча шрифтов качать)) хочу индивидуальности. Потом более профи все показать для устранения ошибок)) Исключение Семицветик. Аня ты тож не бросила еще)))))))))))))))
6 декабря 2010, 09:36
мы не идем, в теме писала
6 декабря 2010, 09:42
У нас по сейчашнему режиму как раз между сончасами получается праздник, но у нас режим "плавает"
6 декабря 2010, 09:58
Всем доброго дня) Наталина, а мои фотки дошли? надо мнооого русских шрифтов, я себе пару недель назад накачала МишкаПанда, до сбера мб завтра получится дойти, а то карточки у мя нет( может лучше до тя дойти? я планирую завтра до ровесника без мелкости прогуляться, ты ж где-то там не далеко живешь?
6 декабря 2010, 10:02
А у нас в середине праздника сон, но думаю ничего страшного, главное чтоб мелкость не болела, а все остальное фигня-вопрос)
6 декабря 2010, 10:05
мы скорей всего не пойдем тож по рпазным причинам. девочки а кто каким кондиционером для белья пользуется?
6 декабря 2010, 10:08
Наталина, Я сейчас Юли позвонила, она еще не обработала наши фотографии! Давай если до 12 она не обработает, то я тебе какие-нибудь другие скину, ну до 12 давай подождем, плизззззз!!!!!!
6 декабря 2010, 10:10
neAngel,детки побольше будут, не свалятся поди под столом спать)))) потом после праздника выспятся зато Моя рвет мне мозг опять, хочет все время на ручках сидеть( Я возле Голливуда живу
6 декабря 2010, 10:10
OsipchuchkA,да канеш подождем, мои тоже еще не обработаны, потому и не скинула
6 декабря 2010, 10:12
лан, завтра подумаем что делать .... кинь плз телефон в личку на всякий случай) просто я в сбере не разу не платила, даже не представляю с какой стороны к этому вопросу подойти .... да и очереди там ... еще больше времени пройдет наверно