Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 9 из 38
нее, у меня свежее все , ну как лопает пососет-пососет, соки повыжимает и выплюнет остатки. манадарины - это хит , мне кажется только запах учует, несется к Темке за долькой, вот что бы понимала козявка)))))))поэтому мандарины стали есть ночью
Sonata*,не надо)) не нервничай по этому поводу, моя когда в Крыму были ела абсолютно все фрукты (ей попробуй не дай) сейчас со стола тянет все и у Саньки припрашивает, но он если что-то вкусное пытается зажмотить, типа Светочка ты еще маленькая, тебе нельзя
Но Света кругами наяривает пока не даст))))
Наталина, мне жаль этого человека, она ж несчастная совсем.
С новой авой тебя!
Ledi X, сейчас комплементов наговорю сначала, потом про творог расскажу))) Я фотки видела с праздника - шикарная девушка, просто красавица, такая улыбка солнечная - уау!!!
Про творог теперь: правда, это ВОЗовские нормы. Ну едите и ешьте, ничего страшного, не отбирать же у ребенка, тем более, что вы большенькие уже)))
Sonata*, это же здорово!!! Ребенок просит еду сам, кушает, и реакций нет - т-т-т на вас!
OsipchuchkA,значит и не надо ей питья этого, мамкиного хватает. моя тоже раньше не пила, а сейчас обезьяна , опять же глядя на старшего стала морсики-компотики, но только из кружки.
Мы тоже все подряд едим, помидорки черри как увит аж пищит. Банан целиком слопал. Три дня подряд банан ел - так теперь всего обсыпало)))
и понос и попа сразу краснющая(((
мандарины тоже пробовали, киви, но я чисто попробовать стараюсь все таки давать, рано им это есть.

Летняя
Ledi X, сейчас комплементов наговорю сначала, потом про творог расскажу))) Я фотки видела с праздника - шикарная девушка, просто красавица, такая улыбка солнечная - уау!!!
Про творог теперь: правда, это ВОЗовские нормы. Ну едите и ешьте, ничего страшного, не отбирать же у ребенка, тем более, что вы большенькие уже)))

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: спасибо!!! а я к той фото как не очеь отношусь, смотрю на себя и понимаю - такая блин взрослая уже.... на глазах морщинки....... :cry:

А ДАНЬКУ С АЛЕНКОЙ ВИДЕЛИ???? это я пошла леху в лабиринт сдать, даня спал в коляске, и проснулся без меня. Они его вшестером раздевали))) забыли мамашки как это делается)))) а он сурьезный такой :coolsmiley:
Всем здрасти и спасибо за поздравления).

Я в студенчестве очень-очень-очень неплохо в секондах одевалась. Брезгливости не было, ибо ее перебивало огромное желание выглядеть стильно. И копание в тряпках себя оправдывало на 100%)))). Помню купила за полтишок кашемировое пальто-шинель и даже сама плечи на руках подогнала. Эхххх, ностальжи). Вообще в моем понимании стиль - это умение интересно и логично сочетать вещи дорогие/известных марок с менее пафосными и простыми. А одеться с ног до головы в бренды, да еще и в тотал лук (вот энто народ вообще любит), особого мастерства не требует. Это имхо конечно же))).
Ledi X, я не видела))) там же? я просмотрела?
Ledi X, я видела 😉 Супер  :mrgreen:
Мамашки, а ну ка активизировались и послали фотки Наталине на почту, с рассказиками небольшими, мы к годовасу будетм готовиться или как!!!???
Пока прислали всего 15 человек, а остальные чего?
Если не пойдете а отмечены в темке что согласны на праздник, не сочтите за труд-отпишитесь там что передумали
OsipchuchkA, я тебе в личку отправила номер телефона Юли
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Девчат правда кто не идет но общаеться в нашей теме отпишитесь что не идете. на силу же не кто не заставляет. А то правда чет как то не активно. Ждем!!!!!!!!!!!!![/size][/size][/size][/size][/size][/size]
Мы не пойдем. По разным причинам.
Но я вроде уже писала. Еще раз всякий слу))).
вот вам не спалось то...))))))))

Uma, Вову с девяточкой!!! здоровья, здоровья и больше не болеть! :рай:

Рушана, да уж... пожар-это страшно...( ладно, хоть никто не пострадал.
и хорошо, что потихоньку проходит эта ваша сыпь)) может скоро и кушать нормальную пищу начнет! ттт
на вас :рай:
Alekta, молодца, что все высказала!!! не фиг наглеть, совесть же должна быть где то..

а у меня муж все над закупками хихикает: он у меня на другом форуме общается, автомобильном, так сказать, так вот ,подружился там с одним товарищем, да он и рядом живет) а его жена зависает на этом, в закупках все скупает. так вот тот , говорит,что уже запарился забирать все ее заказы 😀 мой тоже иногда бухтит, но я ему напоминаю, что ему вещи покупали по оптовым ценам, экономили, да и вкусности не прочь покушать...))))))) так что сразу бухтеть прекращает :рай:  да и я в меру стала покупать :angel:

мы идем на годовас!!! Наталина, я сегодня чес слово отправлю))
Lizaveta, твой муж на Карсклубе сидит?
Девочек и мальчишек с датками прошедшими и наступившими!!!!!

Растите на радость маме и папе
ЮлияМ, нет, на Дэу-парк)) у нас нексия, вот он там и тусуется)

а мы вот едим только титю, супчики, соки пьет из трубочки, творог кушает, ну и фрукты. а, еще мясо может так просто кушать-ножку ему даю или говядину отварную.

Lizaveta, а киньте ссылку на форум? 🙂 у нас тоже нексия ) Тоже своего туда затусую )))
Егорка залез в ванну и наблюдает, как машинка крутится
МишкаПанда
Мамашки, а ну ка активизировались и послали фотки Наталине на почту, с рассказиками небольшими, мы к годовасу будетм готовиться или как!!!???
Пока прислали всего 15 человек, а остальные чего?

Совсем нет времени(( мои всё болеют- вот выздоровеют надеюсь- сфоткаю и напишу..
Lizaveta,жду)))
Ань вычеркивай сразу со списков в темке в 1 посту. А те кто скинули и оплатили выделяй жирным шрифтом. Ума не идет.
Оля (Циклон не долго только ладно)
Sofico, держи http://www.daewoo-park.ru/ и заходите сразу в Daewoo Park (Клуб Любителей Автомобилей Дэу)  :angel:  у моего, если что, ник Thomson
даже наклейку клуба прилепил себе на заднее))))) говорил,что хочет еще на лобовое... :idiot2: я сказала, чтоб на лоб себе клеил. все должно быть в меру, а то тут уже каким то фанатизмом попахивает... :coolsmiley:
Sofico, дак прям макоронинами и едим. И переваривается видать - целиком ничего не выходит. Только овощи в первозданном виде.
Lizaveta, хорошо ))) спасибо!
Наталина,МишкаПанда, я тоже жду, когда мы наконец выздоровем-выпишемся ((( потом про фотки-рассказы подумаю 🙁
Астрочка, ну всё! буду кормить макаронами ))) а то больше мы как-то пока ничего не уважаем
Sofico,дак фотку не обязательно же именно сейчас какой малыш можно и месяц назад которая.  Это не принципиально.
Наталина, у меня вообще последнее фото 3ех месячной Сони :смеется: чет вообще не фоткаю её
Девочки, привет!!!

Вовочку, Радмирку с датками!!!

Мы на годовасие не прийдем. Думала и так и сяк, все одно - в сончас попадаем(((
Оль ну давайте до 12 декабря жду тада еще и все начинаю работать потом не приму больше без обид.
Мне надо не только красиво оформить. Еще надо надписи разные а это куча шрифтов качать)) хочу индивидуальности. Потом более профи все показать для устранения ошибок)) Исключение Семицветик. Аня ты тож не бросила еще)))))))))))))))
мы не идем, в теме писала
У нас по сейчашнему режиму как раз между сончасами получается праздник, но у нас режим "плавает"
Всем доброго дня)
Наталина, а мои фотки дошли? надо мнооого русских шрифтов, я себе пару недель назад накачала
МишкаПанда, до сбера мб завтра получится дойти, а то карточки у мя нет( может лучше до тя дойти? я планирую завтра до ровесника без мелкости прогуляться, ты ж где-то там не далеко живешь?
А у нас в середине праздника сон, но думаю ничего страшного, главное чтоб мелкость не болела, а все остальное фигня-вопрос)
мы скорей всего не пойдем тож по рпазным причинам.
девочки а кто каким кондиционером для белья пользуется?
Наталина, Я сейчас Юли позвонила, она еще не обработала наши фотографии! Давай если до 12 она не обработает, то я тебе какие-нибудь другие скину, ну до 12 давай подождем, плизззззз!!!!!!
neAngel,детки побольше будут, не свалятся поди под столом спать)))) потом после праздника выспятся зато
Моя рвет мне мозг опять, хочет все время на ручках сидеть(
Я возле Голливуда живу
OsipchuchkA,да канеш подождем, мои тоже еще не обработаны, потому и не скинула
лан, завтра подумаем что делать .... кинь плз телефон в личку на всякий случай) просто я в сбере не разу не платила, даже не представляю с какой стороны к этому вопросу подойти .... да и очереди там ... еще больше времени пройдет наверно
Oльга Юрьевна, у нас ленор детский