Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 11 из 38
Alekta, так то да, мы просто по записи, запислись уже. Да и не  в комиссии дело, просто болеть не хочется, нос закладывает, она сосать не может.

Спасибо за поздравления :smitten:
Иррина, Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!
Агнию с шажочками!!!!Такое счастье!!)))
а мы Аро 3 уже не берем...протекаем ночью из них..перешли на Хеппи беловские...на 6ку...большиваты..но зато вместимы...))) сразу почему то..хотя 5 наверное тож подойдет!
погодка шикарная! Благо коляска как опра хорошая вещь..а то б неуклеже скользила я б)))
Молодаямама
погодка шикарная! Благо коляска как опра хорошая вещь..а то б неуклеже скользила я б)))

точно
у нас аро тоже часто протекали, причем непонятно как)))
я сделала вывод, что санки срочно покупать надо, а то местами коляску чуть ли не на себе здесь толкала.
Alekta, так то да, мы просто по записи, запислись уже. Да и не  в комиссии дело, просто болеть не хочется, нос закладывает, она сосать не может.
Иррина, Агнию с шажочками первыми!!! Троекратное ура малышке!
Давайте лечитесь! А то у меня Катя  из-за соплей почти перестала грудь брать. Пока болела, видимо, привыкла. Только ночью. Днем ее 1-2 раза минуты на 2 от силы хватает. А потом "пустите меня, некогда мне тут разлеживаться!" Прям не знаю, что делать. Чувствую, что молока меньше становится
У нас старший с темпой((( надеюсь что мелкая не подцепит
МишкаПанда, сыну выздоровления! Вводи дома масочный режим и профилактику Свете чем-нибудь типа гриппферона или дерината
Иррина, Агнию с самостоятельными шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!1

МишкаПанда, Саньке скорейшего выздоровления!

и я вот присоединилась к сопливым..((( нос закладывает периодически, аж переносица болит( сопли просто ручьем и в горле как то першит(( капец блин.

сын у меня угомонился еле как в в первом часу: когда уже наконец то устал, лежал под одеялком, тпррр-бррр делал и уснул))
Девочки сопливый вирус, надеюсь через инет не передается))) всем выздоравливать!! завтра снег обещали, может все ж не занесет, а то ходить не возможно.
Мы только меррисы носим трусики самые большие. Другое не признаю ничего.

Ирриш, че пошли??? класс!!! поздравляю

А Даник ночью затемпературил(((( но я одозреваю что зубы. У его верхние тети и четвертый капец как выдеяются но под десной. Такое ощущение что они выросли а десна забыла прорезаться...
Агнию с первыми шажочками.

Покупаю сейчас только трусики, подгузники на Лешку уже не одеть, уползает и уворачивается. Шило у него в попе, что ли.

А еще у нас 8!!! зубов. За месяц 5 зубов прорезалось. Иммунитет сбой дал, сейчас "подаренный" сестренкой бронхит лечим. Вчера приходила другая врач (наша на больничный ушла в середине лечения) и спрашивает у меня, а почему это мы антибиотики только 5 дней пили, она бы 7 назначила. Как будто это мое решение! Такое обращение, как будто я в чем то виновата и сижу и придумываю тут сама, как малышика лечить. В среду теперь другая врачиха прийдет... и опять все по новой. И каждая свои лекарства выписывает. У меня ощущение, что я на лекарства больше трачу уже, чем на еду.
Мы давно в трусиках, месяцев с семи, они возмушалась, а теперь она сама пытается их одевать так шкодно к ногам подгуз подносит и ногой типа сует туда, получается так:: сидит деть и пинает подгуз))))))))
А еще вчера она у нас магнит изкчала, чистилка для аквариума ей дюже понравилась, одна часть в самом акве на дне лежит а вторую она отрывала-приклеивала, смотрела на нас как король всия мира
А еще доча научилась с дивана слазить, папа дитя вчера до психа довел, любовался как она слазит, она бедненькая тока слезет он ее опять на диван :lol:
А у нас пока не умеет. Папа тож учит его)) Всем здрасти))
Народ айда в темку за развесной икрой к НГ. Грят вкуснючаяяяяяяяяя.
Девочки, поздравляю с ходилками, с датками) молодцы, хвост пистолетом)
памперсы не носим, носили раньше японские (с доставкой) гуны и дореми, еще многоразовые пользовали..
Пытаемся в третий раз отучится от груди( организм с ума сходит - гормоны шалят(.. Тяжко бросать кормить, и жалко и надо..
Юльчик, выздоравливайте, вам бы надо врача постоянного, чтоб не рушил здоровье, а наблюдал.. Для своих с трудом нашла, пока довольна, но все равно перепроверяю его по справочникам и звоню фармацевтам..
Зубы лезут нижние.. Не спим ночью и не даем спать папе. Приползает к нему и бодает его, жалуется.. Тот бедняга не выспался, повел старшего в садик..
Ищу помощницу себе, пока безрезультатно.. Начинаю выходить из декрета, хотя бы на полдня).
ну чего это вы ночером не болтали то?
Мы ппц как спали-всю ночь Даша то рыдала во сне,то стонала-в итоге в поликилинику сегодня не пошли,все не выспались.
Вот и думаю что это было-то ли ряженкой вчера вечером напоила-живот болел,то ли зубы((
Oльга Юрьевна, у нас же в Копейске как в "хорошей" деревне она ждет талончик в областную к хирургу, но ей вроде сказали что максимум неделю в больнице лежать у нее госы в конце декабря тоже переживает(
а я так балдею, что ребенок ползает)) у него столько радости)
Всем доброго утра!

Иррина, Агнию с шажочками, поменьше ушибов!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

У меня Егор кусаться начал, пососет грудь немного и за самый край соска как укусит и лежит довольный - улыбка до ушей
Рушана,не сыпь мне соль на рану.
Мы на пузе орать начинаем,какое там ползать.Не царское это дело видимо.Сегодня за ночь четыре подгузника сменила-ужас,прям во сне психует,что попа мокрая,хнычет,прям попу поднимает,когда памперс мокрый.
Всем не болеть!!!
Вчера ходила на занятия муж сидел с ребенком, прихожу он его учит гули гули говорить спрашиваю на фига?Рассказывает: Степа ходит гага кар гага кар пусть еще и гули гули птичий двор будет :lol: 🙂
Наталина, а я почему-то только баночной доверяю,никогда еще не ошибалась, главное брать хорошую, я в закупке взяла икры в баночке
Всем привет!

Юльчик, держать кур на выздоровление!

Светулька молодец, а мы никак не можем освоить эту технику.
Юляшка решила мне все цветочки приконьчить, пока отвернусь, она к ним бежит (на полу стоит ципирус), расшвыривает землю и обрывает палки, я за пылесосом, она смотрит в сторонке. Пока я пылесос убираю, она опять бежит, я за ней, она от меня и так вчера весь вечер, вот опять началось 🙂 И убрать то его некуда, все заставлено цветами....
Oльга Юрьевна, да я тоже думала, что мы не будем ползать, а вон как 2-3 дня и уже ползаем вовсю. Еще бы самому научится садится.
Рушана,молодец Радмирка. Раз пополз, значит через неделю другую сядет, это точно, с четверенек они учатся садиться.
Всем привет!
......просто привет )
так много хотела рассказать - пока крутилась на кухне все забыла
всем доброе утро)
Иррина
Чет я насчет 13го засомневалась. сопли у нас не проходят(((

Иррина, может на зубы? у нас тоже что-то не проходят ... и сверху похоже два передних зуба лезут.
наконец-то будет как у всех, а то ходит как мелкий вампирчик
Oльга Юрьевна, куда она денется, обязательно поползет, а может и пойдет сразу  ^-^
Рушана, молодцы  :mrgreen:
МишкаПанда
Наталина, а я почему-то только баночной доверяю,никогда еще не ошибалась, главное брать хорошую, я в закупке взяла икры в баночке

Незнаю Ань мне мой заказал ток развесную. Тож предлагала ему баночную Ну вот чет загорелся развесной и твоими рулетиками с семги)))
Иррина, с шажочками Агнию!!!  :ура:
Рушана, клево как! Умничка Радмирка!  :mrgreen:
Я пока себе не прдставляю как это - деть передвигается сам, без моей помощи)))
Sofico, вспоминай)))  :смеется:
Oльга Юрьевна, я тебя так понимаю... не спать ночь - это ужОс ужасный.  :sad:
Приветики)) :рай: мы щас с Софиком кнопки на полу молотком ей на комбез ставили))) она пойдойдет молоток утащит, и тоже ходит им стучит по полу)) такая хозяйственная.

Девочки у кого если на ковточках или комбезиках ползунках кнопки отпали, можно из самим поставить)) эт просто и не дорого. нужен молоток кнопки(продаются) и приспособление, тож можно купить, все за 75 -90руб, 6шт готово!

Летняя

А я уже забыла как это((( и грусно и хорошо)))
всем доброго утра, а точнее уже дня!

МишкаПанда, Рушана, деток с умелками! молодцы!!!

а я сегодня проснулась без голоса(( разговариваю только шепетом...(((( дочь еще сегодня не в духе проснулась..( как то день начался не очень(((

Летняя

не смотря на то что деть давно самостоятельно передвуигается, то повисеть на руках у мамы совсем не проч..) иногда вообще с рук не слазит: не хочет ни ходить, ни ползать, ни играть, только с мамой в обнимку сидеть)))
Вчера смотрела сериал называется "Части тела" была серия про оооооччч большую женщину, весом кг наверно 300 или больше, она там к дивану приросла, так эта серия очень хорошо повлияла на мой апетит сегодня, почти не ем, все она перед глазами стоит,.... не хочу к дивану приростать, поэтому не ем)))), если найду потом ссылку кину посмотрите, может еще кому поможет пару кг скинуть)))
MaryKo
Вчера смотрела сериал называется "Части тела" была серия про оооооччч большую женщину, весом кг наверно 300 или больше, она там к дивану приросла, так эта серия очень хорошо повлияла на мой апетит сегодня, почти не ем, все она перед глазами стоит,.... не хочу к дивану приростать, поэтому не ем)))), если найду потом ссылку кину посмотрите, может еще кому поможет пару кг скинуть)))

чтобы не прирости к дивану, нужно кушать в меру))) вот и все)
MaryKo, а у тебя доча на ГВ?
MaryKo, как показала практика, в нашей темке сопли через инет передаются)))

а я балдю как моя ходит, ноги растопырит, руки вперед и в растоырку и вперевалочку шлепает , а еще и "няй,, няй" при этом-так я вообще умиляюсь 😉

а папы они такие, почему-то стараются научить тому, что еще рано пока или сложно))) Мой сейчас учит ее в машине рулить, уже фары знам как включать))) цветочки поливаем вовсю, и тут же листочки обрываем))
блииииин, я сча поставила лисе суп греть и песенки пошли слушать (она что-то сегодня с рук не слазит) ...думаю чем-то пахнет жженым, соседи что-ли сожгли что-то ... и тут мя осеняет "СУП" ... придется лисе молоком довольствоваться  :uglystupid2: ... кашу она не даст сварить(
а мы пока поливать не умеем, только обрывать ... чуть засмотришься и каюк цветочку :смеется:
Lizaveta, нет искуственница с 1 месяца((((