Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 13 из 38
Я своих тоже по койкам в 9 разгоню
Я чизкейк по этому рецепту делала ht8tp://www.vkusnyblog.ru/smak/3515 тока форму не пекла как там написано а в холодильник поставила на полчаса, потом все вместе выпекала, получилось просто супер
Девочки, мне муж сегодня ссылку кинул, сказал, что проверил, что это не разводка, что мальчик реальный(((
http://chelyabinsk.ru/newsline/343479.html
куда все делись?
я тут стих прочитала
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.

Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.

Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены

Всему есть время, по пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.

Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.
никуда не делись) гуляем ....
я детей укладывала. так люблю укладывать Васю спать 🙂. так здорово пообниматься-похихикать )
а Танюшу тоже люблю укладывать, когда она не пищит, но сегодня пищала - так не люблю.
А я между двумя хожу, один во сне бормочет, темпа 37,5 видимо все ж беспокоит, вторая визжит не пойми чего и тож уже предтемпературные 36,9 и щеки лихорадочно красные((((((((((
Так что мы болеем опять
Пойду в ванну чтоль с устатку то( целый день сегодня Светуся на рукх или кастрбли в руках, устала блин
у дани до 39 поднимается
плохо сбивается
была лор, дентоз ставит. НО уши подсоединяются....
эххх тож устала но в ванну не уйти, проснуться еще козяфки
Улыбнуло.

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Oльга Юрьевна, прослезилась аж.

МишкаПанда,Ledi X, девчонки, держитесь. Чеж такое в этом году то?
syclon
alesia
Девочки, поздравляю с ходилками, с датками) молодцы, хвост пистолетом)
памперсы не носим, носили раньше японские (с доставкой) гуны и дореми,
еще многоразовые пользовали..
Пытаемся в третий раз отучится от груди( организм с ума сходит - гормоны шалят(.. Тяжко бросать кормить, и жалко и надо.. 
Юльчик, выздоравливайте, вам бы надо врача постоянного, чтоб не рушил здоровье, а наблюдал.. Для своих с трудом нашла, пока довольна, но все равно перепроверяю его по
справочникам и звоню фармацевтам..
Зубы лезут нижние.. Не спим ночью и не даем спать папе. Приползает к нему и бодает
его, жалуется.. Тот бедняга не выспался, повел старшего в садик..
Ищу помощницу себе, пока безрезультатно.. Начинаю выходить из декрета, хотя бы на полдня).

я что-то пропустила, а почему надо выходить из декрета и отлучать от груди?

Есть обстоятельства, над которыми я бессильна. Мне скоро на операцию придется лечь, а грудь с наркозом никак не вяжется
МишкаПанда,Ledi X, Деткам скорейшего выздоровления а мамочкам терпения.
Мы тоже укладываемся эту неделю плохо...
alesia, Ой, надеюсь ничего серьезного. Не переживай, значит так надо. У меня первая доча сама грудь бросила в 7 месяцев и ничего.
Астрочка,клеееееееееееево)))))))))))))))))))
Ой, девочки! Здоровьица всем желаю!!! лечите малышей, выздоравливайте!!!
Астрочка, стишок  :mrgreen:
Астрочка,Oльга Юрьевна, стихотворения просто блеск!
Не помню, размещала ссылку ли..

Прикольные малыши, отличное настроение гарантировано:
http://www.youtube.com/watch?v=8iCScQFs_8E&feature=player_embedded#!
Так хочется время задержать - Радмирка такой шкодный. такой малипуська. вот думаешь - ведь этого больше не будет
Астрочка, Классно))) интресно наши малыши тож так думают ^-^
Рушана
Так хочется время задержать - Радмирка такой шкодный. такой малипуська. вот думаешь - ведь этого больше не будет

я почти каждый день об этом думаю.. грусть меня в такие моменты одалевает, ..так хочется этим наслаждаться вечно))но ничто не вечно))... живем дальше каждый день все интересснее )))
Balabolchik
alesia, Ой, надеюсь ничего серьезного. Не переживай, значит так надо. У меня первая доча сама грудь бросила в 7 месяцев и ничего.

Прорвемся) как дела? Как малявки?
alesia, Молодчина, самое главное настрой! Ты идешь с нами на годовас?
Вчера занимались со старшей математикой, что так тяжело у нас это дается, сидит такая, конючит, мол может лучше я почитаю или попишу.
девочки установка-не болеть!!!
Мы чего то снова плохо спим-ворочается,постанывает.И ссыт всю ночь, памперсы снимаю полные несколько раз за ночь.
у кого детки вырастают-давайте за вторым,третьим))))))))))))
Balabolchik
alesia, Молодчина, самое главное настрой! Ты идешь с нами на годовас?
Вчера занимались со старшей математикой, что так тяжело у нас это дается, сидит такая, конючит, мол может лучше я почитаю или попишу.

Про годовас не в курсе) я в танке) вас повидать бы сходила)  
Математика либо дается либо нет)) мне вот она никогда не нравилась)
alesia, вот ссылка, читай первый пост только, сейчас вносим предоплату за аренду  и высылаем фотки Наталине малышат с рассказиком 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29501.0.html
Oльга Юрьевна, Пошли за третьим 😉 (только чур за мальчиком :2funny🙂
Девочки, всем приветик!
Ох у нас каждый вечер концерт такой (((( Полтора часа на титьке, потом я психую (не казенные же), Саша просто визжит визгом где-то полчасика-час и засыпает. Ну ужас.
Зато спим потом до утра. Вот сегодня в 10 она проснулась. Млин (((( Долго будут такие засыпания у нас? (((

Balabolchik, Oльга Юрьевна, давайте давайте )) за мальчиком )
Sofico, Мы последнюю неделю так же укладываемся, и еще ночью к титьке прикладываемся. Вчера уложила пораньше, так она поспала полчаса, проснулась и опять 1,5 часа ныла, глаза терла, титьки дербанила. Странно как то, днем пососет немного и засыпает, а вечером "концерт по заявкам".
Всем добре))
Пипец сеня Дрюня ночью устроил. Сперва расколбас до 2 ночи. Потом до 5 ворочался стонал(( В 5 кое как уснул и в 9 встал бодряком а я сижу еле живая(((((((((((((((((
А сеня куча дел у нас еще.
Эх про 2 ре)))
Я очень хочу но не сейчас. Как минимум хотя бы куда то на работу устроиться чтоб стабильность была с детскими и декретными.
Выживать кое как на одну зп с нашими комумнальными добавляющимися каждый год не хочу.
Сейчас то тяжко а с 2 ваще ноги протянуть можно.
короче дети сговорились) мы вот второую ночь так стонем.
За третьим-незнааааю.
у Даши стопу измерила 11,5 это нормально?
Oльга Юрьевна,Оль может зубы это? у нас же так же 2 до сих пор((( Думаю мож верхние полезли. Посомтреть не дает засранец же.
Ну вспоминаю как нижние лезли и чет подсказывает тоже было вроде.
у нас также вроде почти 12 даж.
Наталина,ага моя тоже не дает смотреть!
Ой у меня Дрюня ест бутеры как настоящиу прям))) Сижу лоаю адыгейский с черным хлебом. Пришол просит. Дала хлеба кусочек он рот окрывает дальше засунула сыр он счастлив))) так и слопал половину бутера))))
Моя дает смотреть, вроде все спокойно там, но я тоже списываю на них (надо ж на что то списать такое поведение)
Наталина, мужик одним словом 🙂
У нас ночью темпа была 37,5( так что мы окончательно заболели, вчера мужу говорю еще раз Санек принесет пакость домой заберу из садика, но эт канеш так со злости, нереально его дома держать, нажо будет гонять по всяким развивалкам и школам, а мне не погоняешь, своей машины нету, да и далеко все это  от нас(
Balabolchik
Наталина, мужик одним словом 🙂
и не говори смешной такой)))
МишкаПанда, понимаю тебя, Светульке скорейшего выздоровления! Я теперь Лизавету не вожу по пятницам в садик (вроде Ежик так же делает), ребенок и поспит по дольше и позаниматься я могу с ней сама и она еще и Юлю занимает 🙂 Да и пусть ребенок отрывается, мамка же дома, да и в школу нам уже 1 сентября, так что прогуливаем пока можно 🙂
alesia
Есть обстоятельства, над которыми я бессильна. Мне скоро на операцию придется лечь, а грудь с наркозом никак не вяжется

надеюсь всё пройдет легко и отлучение и операция :рай:
Balabolchik,А мне как-то не по себе его дома оставлять, у них занятия со мной он заниматься не будет да и я не люблю все эти занятия