Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 14 из 38
всем привет!

у меня сегодня с утра темпа 37.7 и кашель какой то легочный-на вдох-выдох((( вообще сил нет, зато дети полны энергией. ой, пошла лечиться...
alesia
Есть обстоятельства, над которыми я бессильна. Мне скоро на операцию придется лечь, а грудь с наркозом никак не вяжется

надеюсь всё пройдет легко и отлучение и операция :рай:

Все будет хорошо, спасибо)
А грудь илюха так и не бросил - зубы видно режутся и он орет как тысяча мартышек)) все способы перепробовала(

Лизавета, выздоравливай, дети наверно отлежатся не дают(.

За третьим не хочется пока.. Приведу себя в порядок.. Финансы поправлю.. Отправлю мелкого в садик.. Может через пять лет решусь.. Очень фигуру жалко(
Всем привет!!
МишкаПанда,выздоравливайте!
Lizaveta,лечись не болей!
alesia,конечно все хорошо будет. обязательно!
на меня апатия нападает 2 день прям даже двигаться лень(
ой а у меня седня девочки ночью грудь одна как разболелась..смарю такое напряжение...ком такой стоит....Никитка еще ночью ест меня....вообщем боль такая...обвернулась шалью..помассажировала...Никитоса целы день кормлю ею.....сегодня к генкологу на прием бегала....не перепростужалась..просто перенервничала...с супругом живем отдельно...за неделю говорила чтоб на комиссию годовую со мной приехал..с утра созвонилилсь..он говорит к поликлиники через полчаса приеду...в итоге я всех врачей сама с Никитой прошла...а он приезжает к гардеробу..когда я уже домой собиралась...вообщем сильно поругались...пока ехали я истирила..ну вобщем сейчас думаю...что блин блин...надо спокойней к этому недоумку относиться....здоровье самое главное....причем сейчас значительно лучше....генеколог не много застой молока увидела...вообщем хожу пью сейчас новопассит))

за 2 часа прошли комиссию...ничего нового не узнали....))) здоровые ушли домой)
в пятницу нам годик...решила облегчить задачу....сделала заказ в доставке суши...) украшу квартиру шарами, напокупала всяких веселых пластиковых  разноцветных палочек, бингальских огней.....украшений на стол.....куплю торт, соки,вино..) только вопрос как одеть Никитку еще не решила....чет какое то у нас все не нарядное))
Молодаямама, молодцы что прошли, а насчет мужа не переживай
Точно сговорились(. У моего со вчерашнего вечера 38. Снова врач, снова интерфероны-вифероны-афлубины-винилины, млин.... И два зуба сверху прут одновременно.

Всем здрасти!
А мы 3 часа гуляли. Уйму дел переделали с Дрюном. Заплатили закупку. Забрали заказы аж с 3 закупок. Зашли в банк еще. И на работу ко мне. И вот только преихали домой. Дрюныч возле подъезда уже материться начал)))
Всем привет! Вас еще не читала. Мы второй день уже просыпаем все на свете. Вчера встали в 12 сегодня в 11 ложимся поздно и ночью спим плохо вот такие дела.
Yozhik
я детей укладывала. так люблю укладывать Васю спать 🙂. так здорово пообниматься-похихикать )
а Танюшу тоже люблю укладывать, когда она не пищит, но сегодня пищала - так не люблю.
у меня каждый раз пищит такая нервотрепка... сей час не кладу пока не вымотается. Сколько интересно это продлится?
Молодаямама,клево,что прошли комиссию. я как вспомню,что надо проходить,сразу не хочу к педиатру на прием,зашлет ведь по всем спецам,а неохотаа...
решили как и где справлять годовас? я тож готовлюсь,уже меню составила))

Всем привет!
болеющим - выздоровления! ну вы чего?! зима только началась!
а у Кати вчера наконец-то 6ой зуб вылез. но спать она лучше не стала. полночи на груди висела. стоит только забрать - рев до потолка, с визгом, со слезами...
сегодня были у педиатра. похоже у ребенка холодовая аллергия. уже 2 недели с краснючими щеками ходит. я бы даже сказала красные с синевой и плотные такие 🙁 собрали консилиум из дерматолога и аллерголога. поставили атопический дерматит и холодовую аллергию. гулять и спать на балконе запретили. я в шоке! у меня Катя днем дома вообще не спит!
Lizaveta
Летняя, твоя подпись под линеечкой для Милы мне фрагмент из мультика напомнила, про Лунтика, когда там герои представлялись жителям пруда: божья коровка говорит:"А меня- Мила", а рак ей отвечает:"Очень мило"😉)))))) у меня доча этот мультик может до бесконечности смотреть.

Мульт про Лунтика ни разу не видела)) Божья коровка Мила? Ну, по размерам потянем.  :смеется:
Выздоравливай!

OsipchuchkA
Ну всееее, обсмеяли со всех сторон  :knuppel2: Ну я прям темная какая-то получаюсь  :2funny:, ну главное, что Lizaveta поняла, где искать!
Sofico, Мы на Тепличной живем!

Не обижайся, я любя)))))))))

Oльга Юрьевна
у Даши стопу измерила 11,5 это нормально?

У нас така же. Как у Виолы дела?

Кузенька, Катенка поздравляю с зубиком))) Холодовая крапивница - оххх, у меня была. Потом перепосла я ее, больше нет версий, почему вдруг она исчезла с меня. Что-то прописали?

Все разболелись снова.  :sad: Здоровья-здоровья-здоровья!

Уже годовасы отмечаюююють  :smitten: Большие какиеее  :smitten:

да, у нас сейчас годовас за головасом)))).

Кузенька, ничего себе 🙁

Я себе места не могу найти.. Весь день хожу злюсь (((( У нас Софкино лежание в больнице уже в такие деньги вытекает ((((( Прям реветь охота. Руки опускаются. Сломали они там ноут не наш. Теперь ремонт 5.5 тыщ будет стоить (сегодня с диагностики позвонили). 2 дня звонят - есть хотим. Я говорю ну кого я к вам отправлю? Ну не с Сашкой же на ЧМЗ поеду! В итоге сегодня после 3-го звонка заказала доставку в такси, отправила им еды домашней (ну не им, а скорее папе  :knuppel2🙂. еще минус 200 рублей. Блин ну когда это кончится  :cry: Самое интересное они завтра выписываться хотят! Я говорю - не могли уж день суп с кашей поесть  :knuppel2: Денег на лекарства и проч. я просто уже не считаю....как-то надо успокоиться
Кузенька,с зубиком дочу!
Летняя,мы Лунтика смотрим в "Спокойной ночи,малыши"😉)) Максимка даже чето понимает,тыкает пальчиком в телек и говорит "ммм"😉)))) про Милу тоже видели серию)))
даа...уже почти годовасы,блин,не верится,вчера фотки смотрела на компе,нашла с роддома,смотрела какой сын был малёк,в пеленках)) чуть не прослезилась..
Olga_Vishenka, я бы точно прослезилась))))) У меня все новые Милкины умелки просто бурю эмоций вызывают, а уж тут-то...  :смеется:
Sofico, главное, что дочка поправляется, а деньги - ерунда.
Sofico,не переживай, у нас раньше когда Санек болел и в больницу попадал так же было, и еду тащат и лекарства и вещи ломали, один тока наш портаиваный ДВД чего стоил))) все перемелится, а папу тоже понять можно там на их супчиках прожить мужчине нереально, я после родом питалась тока в больничным когда нас со свтеокй положили за пять дней скинула 5 кг и даже в обморок падала(( мама меня откачивала, так что успокойся, все будет хорошо, главное что скоро Софья поправится и домой приедут
По поводу еды согласна на 100% сама в роддоме ни че не ела ни в опб. Каждый день кто нить приезжал и привозил горяченького)))
Sofico,деньги ерунда!
Вообще, действительно, ваш папа на супах больничных не проживет.  Главное, лежит с доченькой твоей, не все папы такие. А еще главное - что скоро выпишутся!!!
да я всегда на деньги смотрела как-то..... ну как просто на бумажки... а тут видимо то ли усталость то ли что. Так обидно! хотя ведь правда - деньги - это ерунда такая
Sofico, вот и правильно!  :mrgreen:

ПыСы. Торжественно вхожу в "ранг" долгожителей на любимом форуме!  :smitten:
Sofico,ага, у меня когда дите в реанимацию увезли а меня естественно не пстили, я думала чекнусь нах..., на следующий день мне сказали что вроде можно приехать и переведут в палату, дак мы ему готовы были с неба луну подарить и пусть бы он ее разбил, все относительно в этом мире, все живы-здоровы и радуемся значит. Приедет ваш папа чуток прижметесь и выкрутитесь, понятно что практически по любому карману такие расходы ударяют
Летняя,ураааа, поздравляю
Спасибо, девчат, за поддержку! Как-то с вами не так грустно  :smitten:
Летняя, самое смешное, что ничего не прописали. просто ограничение прогулок и все. а мне на ребенка жалко смотреть. хотя, ей это, вроде, не мешает
Sofico,Лера это ты просто устала уже-нервы то не железные.
Виолке все таки будут делать операцию-собирает все нужные анализы((
А у меня сегодня давление шурануло-думала фсе! хана мне.Тааака плохо было((
Oльга Юрьевна,Оля платная операция?
МишкаПанда
У нас ночью темпа была 37,5( так что мы окончательно заболели, вчера мужу говорю еще раз Санек принесет пакость домой заберу из садика, но эт канеш так со злости, нереально его дома держать, нажо будет гонять по всяким развивалкам и школам, а мне не погоняешь, своей машины нету, да и далеко все это  от нас(

МишкаПанда,я полгода не вожу в садик, с начала лета получается. В сентябре сводила на 5 дней, болел месяц, и мелкую заразил, я на один платных врачах 5 штук потратила, в октябре сходил 10 дней - заразу притащил, плюсом потом еще 2 ангины. На фиг мне такой сад сдался. Тож думала занимаются они там, спрашиваю Артем че делали сегодня, он мне говорит все писали букву А, а я помогам тому , кто не умеет. 
Ходит в  автограф+ английский в саду+подготовит курсы в школу и зватит с него, мне здоровье детей дороже.

Наталина,а чего ты налоги через сбер он-лайн не платишь, удобно ведь?

Ежик, у нас тоже на след неделе открытый урок,  хочу сходить посмотреть , за год всего один раз там была, хотя с учительницей более чем тесно  общаемся
Наталина,да нет конечно,по месту жительства.
Кузенька,Оля ну врачи че то выдумали,какая алергия.ГУляйте))
Sofico, все уже написали, муж - молодец, 200 рублей, чтоб его порадовать - тьфу. денег на чужой ноут, конечно, жаль, но это просто неудачное стечение обстоятельств. я уверена, что ваша теплая и дружная семья спокойно и весело переживет небольшое "прижимание" в деньгах. главное, что выписывают!

Oльга Юрьевна, операция - это неприятно, но не страшно. врачи у нас в большинстве своем хорошие, в больницах прожить можно. а на юных девах все зарастает быстро )

Sonata*, тааак классно, я не ожидала, что мне так понравится.
такие дети чудесные, так хотела бы тоже с малышами поработать такими. особенно мальчики обаятельные. "Английский" котенок зовет всех на рыбалку - Let's go fishing, все дела. Один мальчик - а я не пойду на рыбалку. Я буду сидеть на своем болоте )))))
Sofico, все вашу сторию с Софочкой читаю, очень сочувствую девоньке, а ответить некогда. Рада, что Вы на поправку!!! Не болейте больше!!! А деньги, ну что ж с ними - главное здоровье!
Sonata*,Yozhik, Вы на англ. в садик ходите? Или куда еще? Или в Инглиш Клаб?
ТА Ещe МАМА, у нас в садик препод из Инлингвы приходит, мы второй год занимаемся, Васек наверное первый. Нам нравится))))
Каждый год меняют преподавателей, на вопрос зачем, грят у разных преподов разный акцент, чтобы дети не привыкали, во как))))
Yozhik,спасибо Юля я уверена что все пройдет отлично.Виолка никогда в больницах не лежала переживаю за нее.Да и сама я что то с давлением расклеилась.
Sonata*, мне водить достаточно сложно своего, решила если еще раз притащит заразу буду водить в сад до обеда, а у нас действительно с детками занимаются, воспитатель оч хороший, Санек столько интересного рассказывает, делится взахлеб про садик, нам в принципе повезло в этом плане, как туту заберешь?!(
Yozhik, да, Юль, ты права. Просто неудачное стечение обстоятельств. Переживем конечно!
ТА Ещe МАМА, спасибо!
Oльга Юрьевна, видимо все же погода, я тоже с больной головой (((((
Oльга Юрьевна, У Виолки обязательно все хорошо пройдет! Ты сама давай не расклеивайся, ты Дашутке нужна бодрая и веселая!!!
Sofico, Здорово, что Софушку выписывают, поздравляю! А деньги как убыли, так и прибудут! Тем более, что после темной полосы всегда белая, а значит будет вам скоро счастье)))

Всем привет! Нам окна поставили УРА!!!
Sofico,Лера я вообще чуть скорую не вызвала-меня аж рвало(((
OsipchuchkA,спасибо,Виолка у меня оптимист(не в маму пошла в этом))))))