Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 15 из 38
Oльга Юрьевна,Оль ну я про то что лекарства то все равно все платные наверное(( в больницах ни че нет (((
может, у моей тоже давление
кошмар какой-то, в восемь спать улеглась, в девять встала и только сейчас снова уложила. слез тут пролили всей толпой целый флян. сил нет вообще, как за работу садиться. ((
А мы не спим, игры в самом разгаре  :uglystupid2:
Тишина чего-то в темке, куда все разбежались!?
а я без сил домой пришла, не знаю что со мной - и тошнит и  живот сводит и голова кружится. Честно, если б точно не была б уверена, подумала бы что токсикоз

моя тока уснула. день капризный у нас. палец покажи как говорится-орем. пойду поем чего-нить сама.
Рушана, мож крит.дни?
Sofico да не переживай! главное,чтоб с дочей все было хорошо и поправилась!!!
Летняя с "долгожительством" тебя на форуме))) :рай:
Oльга Юрьевна тоже соберись,надо это все пережить,Виолка ляжет в больничку,прооперируют,все нормально будет! Береги себя! Ты дочкам нужна здоровая! Я седя чето тоже расклеенная какая-то к вечеру :idiot2: голова неясная,типа заболеваю чтоли. еще Максим к вечеру такоооой подвижный,такое бесилово у нас по вечерам,аааааа :uglystupid2: он скачет уже по дивану,прячется везде,бегает-падает,седня вечером губу расшиб в кровь,короче,он меня доведет))))
Рушана мож менстры приближаются?
Девочки, надо чтото делать.. Может групповой поход в белую церковь или шаману какому нибудь с бубном.. Мы тоже словили вирус, он походу по интернету пришел( у Илюшки на фоне зубов имунитет ослаб(.. Пару раз облила правда, сопли пропали, а старший с температурой бродит - из садика притащил, правда всего 37,5, но на поведении сказывается общее состояние..
Выздоравливайте, и вы и ваши малыши..
Sofico держите хвост пистолетом, больницы гнетут, и деньги высасыват, зато соскучаетесь как следует) главное чтобы все хорошо закончилось)
А еще я читала про головастиков, читала и нихрена не поняла(( толи я опоздала уже или это для деток меньше года? Куда деньги, когда событие? Где тоже не поняла)) видать танк наглухо запаяли))))) таких не берут в космонавты?))))
alesia, все в первом посту: и дата и место и когда оплачивать и сколько)))
Olga_Vishenka, мммм годовасик с моими родственниками вечером в пятницу дома будем отмечать...из-за моей лени...пройдет все в японском стиле...ну и бабушек дедушек...удивлю сушами...заказала доставку 2 приличных набора....в духовке запеку куринные грудки с картофлеем....салат типа крабового, фрукты, вино...сок...)))) хотела в субботу типа такого..только у мужа с его родственниками отмечать..но т.к. я на него очень зла...возможно забью на его родственников..а в воскресенье мои не замужние подруги прийдут так же домой...накрою такой стол......а у тебя какое меню...?
Alekta, наверное Ксюшка спит с утра за то додолга...? мы блин в 8 30 спать ложимся а седня аж в 7 30 утра встал...вот жесть))

Рушана, нда трудяжка...ладно мы сидим не работаем...а у тебя ваще двойная нагрузка....Sofico, сочувствую....нда семья это сила...
девули, все не читала, тока эту страницу. Я так поняла болеют все? Принимайте и нас в свои ряды. Мелкий с темпой седня блин
Sofico,прочитала про твою проблему. Ты почему не написала, не рассказала сразу???? У меня муж на выходных был, я бы смоталась куда тебе надо, ну чо ты прям??????
Молодаямама,аа...у вас несколько годовасиков будет,ясно)) у нас будет один праздник,родственники +плюс 2 подруги будут со своими мелкими,одному 1,3, другому 1,2. Максимкины друганы)) да я запланировала 3 салатика,закусь там всякая на шпажках, рыбка красная малосольная.. на горячее тоже рыбка,в духовке.. на десертик тортик,не знаю,может закажем,мож купим.
суши-прикольно)) я все тоже хочу своих сушами-то удивить))
Молодаямама, Оксан, нифига моя не спит до поздна. если встала в 8-30ч.-это уже поздновато считается)))
а с нашим годовасом тож из-за родственников была проблема: моих только 25челов + свекровь, свекр, деверь, бабушка, но так как отмечали на северке (моя маман не терпит маман мужа со свадьбы) то я сильно переживала как будет, ведь нехорошо не позвать родню мужа (я ж к тому же живу с ними). В итоге пошла только свекровь (свекр в этот день в ночную смену был, бабушка в толпу незнакомых людей отказалась ехать, братья тож свалили куда то).  Но свекр потом с нашими друзьями сидел))) а к бабушке сходили мы сами с пирожным.
Лемур, класс) все достоинства сразу видны) сколько вам?

Молодая мама, спасибо, щас разберусь))
Давайте завязываем болеть, дружно выздоравливаем и готовимся к НГ!
хочу фотки вам показать 🙂
водные процедуры
с лучшим другом жирафиком)

чет  намудрила исправляю
alesia,))10 нам)))
Слушайте, ну что за нафик?((((( Все больные, страшно жаль малявок. Мой как печка уже 2 дня, опять грозятся антибиотиками пичкать.  И самое главное не понятно, что это такое. Пора нам групповое закаливание делать уже!
Лемур, Степан - мон амур)))).
Uma,да чтож такое выздораливайте!!!
Uma
Лемур, Степан - мон амур)))).

:smitten:
Yozhik,а моя только что уснула,  у меня сил на сегодняшний день еле как хватило, уже вечером и слезы и истерика, блин капец((((
Молодаямама, уже годик скоро, да? вот время летииииит )))))))

Энбе, а нука покинуть ряды болеющих!!! ) Поправляйтесь!
Надюшкин, спасибо, мой золотой. Ты знаешь, у меня видимо стереотип )) Раз будни - значит все работают, значит сама решай свои проблемы 🙂 Ну ничего! Решила же! Спасибочки еще раз  :smitten:

Lemyr, и с такой прической и с эдакой )))) фоты  :mrgreen:
мои все таки завтра не выпишутся. Им оказывается снимок на 10-е назначили. ((( Ну ничего. Денек погоды не делает. Скорей бы уж...
МишкаПанда, такая же ерунда. У меня тоже сил никаких... Сегодня вроде уснули пораньше, но опять - эти часовые ползания вокруг да около, висение на титьке полтора часа (вот реально! легла её кормить, сама телек смотрю, кино посмотрела!!! она все сосёт :crazy2🙂
Lemyr,ну твой Степик вне конкуренции канеш
блин, я знаю, что на пустом месте распсиховалась, и ребенок был вполне себе мил - просто спать отказывалась ложиться - садилась и мирно хихикала, и наматывала на себя простынку, и опять хихикала. и я бы не переживала, тем более, Василий завтра сад прогуливает - отопление меняют - и можно было всем лечь попозже. и не так уж я устала - у меня чудные дети, от них я не особо устаю, от хозяйства не устаю, потому что почти ничего не делаю.
просто она козявит второй день и у меня двадцать с лишним страниц редактуры скучает опять же второй день. и меня всякие капризки перед сном просто вымораживают - потому что в голове сразу счетчик тикает, на сколько позже я лягу спать и насколько это ужасно - лечь в четыре часа ночи, а не в два.
А у меня болеют оба и я устала капец просто, Светланка сегодня спала только на руках, у бедолаги до 38,6 темпа, канеш она недомогает, да и я заболела с ними вместе
Ну вот за малышней и мамочки болеть пошли((( Нука все на поправку!!!
А меня опять цистит одолел, спать не могу, табусы пить нельзя, никаккие грелки не помогают... пойду поем что-нибудь.
OsipchuchkA,говоришь на поправку, а сама?
Иэээххх чего-то правда мы в темке друг за другм потянулись болеть(((дурацкое время года(
Всем привет ))) Лазарет)) (ну это так, для рифмы)

Я сегодня первый раз за последние 2 недели встала по будильнику  :ура: Сашуська спит еще  :smitten:

а я впервые за неделю встала с детьми 🙂
обычно встают сначала муж с Васей, потихоньку собираются на работу и в садик, потом в 9 с лишним встает Таня, час играет сама, так что я шары продираю только к половине одиннадцатого )
а сегодня в восемь. АААААА )))))))
Yozhik, ну ты герой!!! )))))

Слууууушайте, что у меня происходит такое? Я просто не хочу в техподдержку писать, вдруг проблема плёвая. В общем открываю в мозилле ДО, потом открываю ФОРУМ (ну или в другой последовательности, неважно), дык вот когда я что-то второе открываю в новой вкладке (в этом же окне) и тут же начинаю колёсиком вниз крутить (ну т.е. еще толком ничо не загрузилось, а я кручу) тут же вкладка закрывается и открывается все в новом окне. Если загрузилось и я начала крутить - тогда все норм.
Мне кажется у меня компьютер вообще живет своей жизнью..... Вирусы наверное?
Sofico, у меня нет такого вроде )
Sofico,вруби антивирусника.
Пущай почистит все и сама не подходи к компу.
Наталина, у меня ломка начнется за это время ))))))) Хотя.... Наверное щас так и сделаю.

МОИ ПОШЛИ НА СНИМОК!!!!!! все таки сегодня их сфотографируют! держу пальчики крестиком
Sofico,лучше сделай))
мы тоже держим кулачки!!!!!!!!!!!
Sofico,хоть бы хоть бы))))) Все будет окей!!! Софка домой придет-веселоооо будет))))))
а у меня бошк с утра снвоа болит,ппц ну что это такое то.давно меня атк не прижимало(((После вчерашнего какой то отходняк.Ночь снвоа прошла-стоны,ворочанье  4 памперса.
Титьку мы вторую ночь не едим. я так переживаю,хотелось подольше покормить,но Даша просто отказывается((
Oльга Юрьевна,у тя высокое или низкое? Мне при низком 20гр коньяка с кофем отлично помогают. Попробуй. Если высокое то нельзя. Тогда только андипал.
Sofico, Держим кулачки!
Привет девули! Мой Макарошка еще спит бедолага, ночью нурофен пили, горячий был шо капец. При том кашля нет, соплей особых тоже. Я вот думаю мож это розеола? Или как там она, трехдневная лихорадка то?
Лемур, Степашка красавчик)) Ну я уже поняла, Степаны все красивые))) Слушай,я все стул хочу купить такой для купания, удобно да? А то я когда сикушонка сама купаю, употею вся, у него шило в попе
Оля Юрьевна, и правда, ты давление мерила?
Софико, снимок будет хороший, вот увидишь)))