Oльга Юрьевна,Оль ну я про то что лекарства то все равно все платные наверное(( в больницах ни че нет (((
8 декабря 2010, 18:11
может, у моей тоже давление кошмар какой-то, в восемь спать улеглась, в девять встала и только сейчас снова уложила. слез тут пролили всей толпой целый флян. сил нет вообще, как за работу садиться. ((
8 декабря 2010, 18:12
А мы не спим, игры в самом разгаре :uglystupid2: Тишина чего-то в темке, куда все разбежались!?
8 декабря 2010, 18:13
а я без сил домой пришла, не знаю что со мной - и тошнит и живот сводит и голова кружится. Честно, если б точно не была б уверена, подумала бы что токсикоз
8 декабря 2010, 18:27
моя тока уснула. день капризный у нас. палец покажи как говорится-орем. пойду поем чего-нить сама. Рушана, мож крит.дни?
8 декабря 2010, 18:29
Sofico да не переживай! главное,чтоб с дочей все было хорошо и поправилась!!! Летняя с "долгожительством" тебя на форуме))) :рай: Oльга Юрьевна тоже соберись,надо это все пережить,Виолка ляжет в больничку,прооперируют,все нормально будет! Береги себя! Ты дочкам нужна здоровая! Я седя чето тоже расклеенная какая-то к вечеру :idiot2: голова неясная,типа заболеваю чтоли. еще Максим к вечеру такоооой подвижный,такое бесилово у нас по вечерам,аааааа :uglystupid2: он скачет уже по дивану,прячется везде,бегает-падает,седня вечером губу расшиб в кровь,короче,он меня доведет)))) Рушана мож менстры приближаются?
8 декабря 2010, 18:47
Девочки, надо чтото делать.. Может групповой поход в белую церковь или шаману какому нибудь с бубном.. Мы тоже словили вирус, он походу по интернету пришел( у Илюшки на фоне зубов имунитет ослаб(.. Пару раз облила правда, сопли пропали, а старший с температурой бродит - из садика притащил, правда всего 37,5, но на поведении сказывается общее состояние.. Выздоравливайте, и вы и ваши малыши.. Sofico держите хвост пистолетом, больницы гнетут, и деньги высасыват, зато соскучаетесь как следует) главное чтобы все хорошо закончилось) А еще я читала про головастиков, читала и нихрена не поняла(( толи я опоздала уже или это для деток меньше года? Куда деньги, когда событие? Где тоже не поняла)) видать танк наглухо запаяли))))) таких не берут в космонавты?))))
8 декабря 2010, 18:48
alesia, все в первом посту: и дата и место и когда оплачивать и сколько)))
8 декабря 2010, 18:52
Olga_Vishenka, мммм годовасик с моими родственниками вечером в пятницу дома будем отмечать...из-за моей лени...пройдет все в японском стиле...ну и бабушек дедушек...удивлю сушами...заказала доставку 2 приличных набора....в духовке запеку куринные грудки с картофлеем....салат типа крабового, фрукты, вино...сок...)))) хотела в субботу типа такого..только у мужа с его родственниками отмечать..но т.к. я на него очень зла...возможно забью на его родственников..а в воскресенье мои не замужние подруги прийдут так же домой...накрою такой стол......а у тебя какое меню...? Alekta, наверное Ксюшка спит с утра за то додолга...? мы блин в 8 30 спать ложимся а седня аж в 7 30 утра встал...вот жесть))
Рушана, нда трудяжка...ладно мы сидим не работаем...а у тебя ваще двойная нагрузка....Sofico, сочувствую....нда семья это сила...
8 декабря 2010, 18:53
девули, все не читала, тока эту страницу. Я так поняла болеют все? Принимайте и нас в свои ряды. Мелкий с темпой седня блин
Sofico,прочитала про твою проблему. Ты почему не написала, не рассказала сразу???? У меня муж на выходных был, я бы смоталась куда тебе надо, ну чо ты прям??????
8 декабря 2010, 19:00
Молодаямама,аа...у вас несколько годовасиков будет,ясно)) у нас будет один праздник,родственники +плюс 2 подруги будут со своими мелкими,одному 1,3, другому 1,2. Максимкины друганы)) да я запланировала 3 салатика,закусь там всякая на шпажках, рыбка красная малосольная.. на горячее тоже рыбка,в духовке.. на десертик тортик,не знаю,может закажем,мож купим. суши-прикольно)) я все тоже хочу своих сушами-то удивить))
8 декабря 2010, 19:11
Молодаямама, Оксан, нифига моя не спит до поздна. если встала в 8-30ч.-это уже поздновато считается))) а с нашим годовасом тож из-за родственников была проблема: моих только 25челов + свекровь, свекр, деверь, бабушка, но так как отмечали на северке (моя маман не терпит маман мужа со свадьбы) то я сильно переживала как будет, ведь нехорошо не позвать родню мужа (я ж к тому же живу с ними). В итоге пошла только свекровь (свекр в этот день в ночную смену был, бабушка в толпу незнакомых людей отказалась ехать, братья тож свалили куда то). Но свекр потом с нашими друзьями сидел))) а к бабушке сходили мы сами с пирожным.
8 декабря 2010, 19:13
Лемур, класс) все достоинства сразу видны) сколько вам?
Молодая мама, спасибо, щас разберусь))
8 декабря 2010, 19:15
Давайте завязываем болеть, дружно выздоравливаем и готовимся к НГ! хочу фотки вам показать 🙂 водные процедуры с лучшим другом жирафиком)
чет намудрила исправляю
8 декабря 2010, 19:17
alesia,))10 нам)))
8 декабря 2010, 19:19
Слушайте, ну что за нафик?((((( Все больные, страшно жаль малявок. Мой как печка уже 2 дня, опять грозятся антибиотиками пичкать. И самое главное не понятно, что это такое. Пора нам групповое закаливание делать уже!
8 декабря 2010, 19:19
Лемур, Степан - мон амур)))).
8 декабря 2010, 19:23
Uma,да чтож такое выздораливайте!!!
Uma Лемур, Степан - мон амур)))).
:smitten:
8 декабря 2010, 19:28
Yozhik,а моя только что уснула, у меня сил на сегодняшний день еле как хватило, уже вечером и слезы и истерика, блин капец((((
8 декабря 2010, 20:01
Молодаямама, уже годик скоро, да? вот время летииииит )))))))
Энбе, а нука покинуть ряды болеющих!!! ) Поправляйтесь! Надюшкин, спасибо, мой золотой. Ты знаешь, у меня видимо стереотип )) Раз будни - значит все работают, значит сама решай свои проблемы 🙂 Ну ничего! Решила же! Спасибочки еще раз :smitten:
Lemyr, и с такой прической и с эдакой )))) фоты :mrgreen: ***** мои все таки завтра не выпишутся. Им оказывается снимок на 10-е назначили. ((( Ну ничего. Денек погоды не делает. Скорей бы уж...
8 декабря 2010, 20:03
МишкаПанда, такая же ерунда. У меня тоже сил никаких... Сегодня вроде уснули пораньше, но опять - эти часовые ползания вокруг да около, висение на титьке полтора часа (вот реально! легла её кормить, сама телек смотрю, кино посмотрела!!! она все сосёт :crazy2🙂
8 декабря 2010, 20:13
Lemyr,ну твой Степик вне конкуренции канеш
8 декабря 2010, 20:22
блин, я знаю, что на пустом месте распсиховалась, и ребенок был вполне себе мил - просто спать отказывалась ложиться - садилась и мирно хихикала, и наматывала на себя простынку, и опять хихикала. и я бы не переживала, тем более, Василий завтра сад прогуливает - отопление меняют - и можно было всем лечь попозже. и не так уж я устала - у меня чудные дети, от них я не особо устаю, от хозяйства не устаю, потому что почти ничего не делаю. просто она козявит второй день и у меня двадцать с лишним страниц редактуры скучает опять же второй день. и меня всякие капризки перед сном просто вымораживают - потому что в голове сразу счетчик тикает, на сколько позже я лягу спать и насколько это ужасно - лечь в четыре часа ночи, а не в два.
8 декабря 2010, 20:28
А у меня болеют оба и я устала капец просто, Светланка сегодня спала только на руках, у бедолаги до 38,6 темпа, канеш она недомогает, да и я заболела с ними вместе
8 декабря 2010, 20:49
Ну вот за малышней и мамочки болеть пошли((( Нука все на поправку!!! А меня опять цистит одолел, спать не могу, табусы пить нельзя, никаккие грелки не помогают... пойду поем что-нибудь.
9 декабря 2010, 02:38
OsipchuchkA,говоришь на поправку, а сама? Иэээххх чего-то правда мы в темке друг за другм потянулись болеть(((дурацкое время года(
9 декабря 2010, 03:44
Всем привет ))) Лазарет)) (ну это так, для рифмы)
Я сегодня первый раз за последние 2 недели встала по будильнику :ура: Сашуська спит еще :smitten:
9 декабря 2010, 04:09
а я впервые за неделю встала с детьми 🙂 обычно встают сначала муж с Васей, потихоньку собираются на работу и в садик, потом в 9 с лишним встает Таня, час играет сама, так что я шары продираю только к половине одиннадцатого ) а сегодня в восемь. АААААА )))))))
9 декабря 2010, 04:14
Yozhik, ну ты герой!!! )))))
Слууууушайте, что у меня происходит такое? Я просто не хочу в техподдержку писать, вдруг проблема плёвая. В общем открываю в мозилле ДО, потом открываю ФОРУМ (ну или в другой последовательности, неважно), дык вот когда я что-то второе открываю в новой вкладке (в этом же окне) и тут же начинаю колёсиком вниз крутить (ну т.е. еще толком ничо не загрузилось, а я кручу) тут же вкладка закрывается и открывается все в новом окне. Если загрузилось и я начала крутить - тогда все норм.
9 декабря 2010, 04:15
Мне кажется у меня компьютер вообще живет своей жизнью..... Вирусы наверное?
9 декабря 2010, 04:25
Sofico, у меня нет такого вроде )
9 декабря 2010, 04:25
Sofico,вруби антивирусника. Пущай почистит все и сама не подходи к компу.
9 декабря 2010, 04:28
Наталина, у меня ломка начнется за это время ))))))) Хотя.... Наверное щас так и сделаю.
МОИ ПОШЛИ НА СНИМОК!!!!!! все таки сегодня их сфотографируют! держу пальчики крестиком
9 декабря 2010, 04:29
Sofico,лучше сделай)) мы тоже держим кулачки!!!!!!!!!!!
9 декабря 2010, 04:54
Sofico,хоть бы хоть бы))))) Все будет окей!!! Софка домой придет-веселоооо будет)))))) а у меня бошк с утра снвоа болит,ппц ну что это такое то.давно меня атк не прижимало(((После вчерашнего какой то отходняк.Ночь снвоа прошла-стоны,ворочанье 4 памперса. Титьку мы вторую ночь не едим. я так переживаю,хотелось подольше покормить,но Даша просто отказывается((
9 декабря 2010, 04:57
Oльга Юрьевна,у тя высокое или низкое? Мне при низком 20гр коньяка с кофем отлично помогают. Попробуй. Если высокое то нельзя. Тогда только андипал.
9 декабря 2010, 05:19
Sofico, Держим кулачки!
9 декабря 2010, 05:22
Привет девули! Мой Макарошка еще спит бедолага, ночью нурофен пили, горячий был шо капец. При том кашля нет, соплей особых тоже. Я вот думаю мож это розеола? Или как там она, трехдневная лихорадка то? Лемур, Степашка красавчик)) Ну я уже поняла, Степаны все красивые))) Слушай,я все стул хочу купить такой для купания, удобно да? А то я когда сикушонка сама купаю, употею вся, у него шило в попе Оля Юрьевна, и правда, ты давление мерила? Софико, снимок будет хороший, вот увидишь)))