Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 16 из 38
Наталина,у меня спазм сосудов-если прижемет,хана надолго.Раньше только капельницами спасалась,сейчас вот табусы попью.нее кофе низзя-еще хуже будет.
Энбе,ну воооот тырнет заразный-дети тока так заболевают((
Давление вчера даже не померила,но точно не низкое-спазмы такие гадские(
Лечитесь)
Лемурчик-Степа класснючий такой))
Девочки,а кукурузную кашу можно нашим мелким,а? и если - да, то как ее варить?
Энбе,кукурузную лучше пока растворимую))
девочки а где Олеся??
Всем малявкам срочно выздоравливать!

Oльга Юрьевна,мож у тебя на погоду давление скачет, у меня мама вчера жаловалась, что у нее всю неделю перепады, то зашкаливает, то сильно низкое.
Лемур, Степка такой шкодный на фото и причесон стильный)))) вы его стричь будете наголо?

Моих детей в десятый раз за эту осень выписали вчера, но долечиваться после агнин старшему ешо месяц, что-то сердце кардиологу не понравилось . наверное начну обоих закаливать.

Оценив риски поймать в больнице заразу решила, что  теперь уж и не знаю когда дочь поведу туда на ежемесячный осмотр, не были там с 6 месяцев и видимо в  этом году не пойдем, врачи вон постоянно домой ходят, пусть так смотрят, а вес, рост я и сама могу померить.
Энбе, я варила кукурузную кашу,  ооочень долго ,не менее часа, потом как и все каши на блендере смолола. 
у меня и гороховый суп дочь ела, нормально пошел - не жаловалась.
Sonata*,да скорей всего погода.
я тоже сегодня рост померяла-выходит 75......
Спасибо всем за комплименты :angel:
Sonata*,не не буду подстригать не хочу только с ушек маленько беру и челочку я переодически укорачиваю, вот сухой причасон
Sonata*, мы тоже не ходим на осмотры - боимсса. ну и ленимся ишшо
Lemyr, Степочка красавчег! 🙂
Энбе, вот ты мне скажи.. Ты чо Макарошку в линейку не поставишь? ))
Lemyr, Степка такой.... :smitten: :smitten: :smitten: Я аж пищу!!!!
Энбе, Надя, кукурузная вроде одна из первых вводится насколько я знаю. Нам еще на беременных курсах рассказывали, что первыми вводятся гречневая, рисовая и кукурузная.
Sofico, Держу за вас кулачки @@@@@@@
OsipchuchkA, спасибо 🙂 уже сфотографировались, ждут врача.
OsipchuchkA,ща ругать тебя буду...маленько, где фотка Манюни твоей?
Lemyr, славный мальчишка, и глазищи такие выразительные
Моя вроде седня без темпы, ну 36,9-37 пока, нормал держимся
А я похоже знаю где у нас Яна Яка, они вроде переезжать собирались, я читала в темке про строительство, овт и пропала видимо, чет заскучала я за ней(
Моя краса теперь охотится за туалетом, тока увидит  что Санек забыл дверь закрыть несется туда на всей скорости, так и манит ее унитаз этот)))))
МишкаПанда, Ну прям во всех темках наругала))) Я тебе в теме про годовас ответила  😉
Всем привет! Наконец-то я вас дочитала! Мы вроде бы вылечили наши сопли, теперь зубы верхние лезут, так что ночью все равно плохо спим и укладываемся со слезами.
Мы щас кушаем кашки, овощные пюре, мяско и творог. Девочки, а что ещё можно начинать нам кушать? А то у нас 2 кормления-только грудь и ночью раз 5 покушать может, а молочка то мааало уже... Она утром голоднющая просыпается, пока кашу дождётся, изпищится вся  :cry:
Девы а скажите мне вот что. Когда заканчиваешь кормить грудью. Может произойти сбой цикла? У меня чегось то задержка((((((( 3 дня. Не хочу даже думать о том что это может значить((((
Sofico,тоже хотла спросить чего Надя Макара на линеечку не ставит.
Я стала шоколаа кушать мноооого..Мне прям плохо если сладкое чего не съем.
а моя от тити не отказывается, наоборот просто маньячить стала-чуть что, сразу мне футболки с меня стаскивает. Подъем у нас был сегодня в  7 утра, я бы еще поспала, если б с мяча деть не свалилась-тут у меня сон как рукой сняло)))
Наталина,ну 3 дня не 3 недели а ваще тест сделай))))) А вы не предохраняетесь?
OsipchuchkA,ну дык что б поскорее :ой засмущали: а то я сценарий уже начала писать
Oльга Юрьевна, мы вот предохраняемся однако ...(((((( бррр не буду сейчас думать, вдруг обойдется
Oльга Юрьевна,мне спираль запретили по показаниям медицинским. Презики не признаем. Гормональные тож не вкатят мне с моей фигурой. попила уже в свое время при обещаниях что они не влияют на фигуру((( остаеться только прерванный.
Завтра дойду до аптеки канеш. Но бляха муха не дай бог 2 полоски. Я повешаюсь(((
ань че у тя тож задержка :-|?
Наталина, ага((((( зря ты так про презики, возьмите хорошие, у меня такая же ситуевина но поверь ПА не предохранит на 100%, в итоге рано или поздно пойдешь на неприятную процедуру и все равно в итоге будете презики пользовать
МишкаПанда,Ань да если все обойдеться. Я ему мешки полителеновые привязывать буду :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
МишкаПанда,Наталина, ну вы девы даете)))
мы прерванным-но еще ни разу не беременнела так,у меня загиб матки,мне сложно видимо так.
сейчас табусы есть ниче такие,с гинекологом посоветуйтесь.
Oльга Юрьевна, мне типа крутые табусы советовали, не мой вариант вообще, поплыла конкретно, аппетит повысился сильно и себе все похудение испортила, неее для меня это не вариант
МишкаПанда,тады презики.
если б я вот так внезапно при всех мерах забеременнела-рада б была,ну чесслово.
у меня на работе женщина в 38 со спиралью так дочей збеременнела))))
Ага презики, мы уже и привыкли к ним в принципе
Наталина, ну зряяя вы так защищаетесь)) у нас такой способ защиты подарил нам дочь))) так  теперь я первая верещу без РТИ не дам :knuppel2:
я после окончания кормления хочу пластырь на себе применить)))

со мной тоже девушка лежала-она 3-им дитем при спирали обзавелась, врачи ей не верили, пока запись не увидели в карте об удалении спирали на сроке.
Да я блин все думаю может рискнуть со спиралью то. Мне Савчук запретила при осмотре. может к другому Г сходить.........
Lemyr, Степа красовец!  :mrgreen:
Наташа ну ты даешь...
Че за пластырь?
Я хочу второго ре. И всегда об этом говорю. Но не сейчас. Ни работы у меня ни доходов. На одну зп за минусом алиментов просто не выжить вообще ни как.
Наталина, спираль не всем идет, мне ее никак...
Наталина, я противник спиралей, где-то вроде писала отзыв, у меня стояла мультилоад, эо был капец
А мне идет, но я не хочу инородное тело. Предпочитаю резинки а муж молчит в тряпочку.
одно только вмешательство с установкой спирали у меня обморок вызывает. для меня г-к самый страшный врач((( да и с моим "везением" вряд ли она мне пошла бы. так что пластырь остается только попробовать. то же что и таблетки говорят, только пить каждый день не надо.

у меня деть стала оочень мало кушать. съест ложки 3 и усе, плюется сидит. уж и не знаю чем кормить(((