Наталина,у меня спазм сосудов-если прижемет,хана надолго.Раньше только капельницами спасалась,сейчас вот табусы попью.нее кофе низзя-еще хуже будет.
9 декабря 2010, 05:27
Энбе,ну воооот тырнет заразный-дети тока так заболевают(( Давление вчера даже не померила,но точно не низкое-спазмы такие гадские( Лечитесь) Лемурчик-Степа класснючий такой))
9 декабря 2010, 05:28
Девочки,а кукурузную кашу можно нашим мелким,а? и если - да, то как ее варить?
9 декабря 2010, 05:51
Энбе,кукурузную лучше пока растворимую))
9 декабря 2010, 05:52
девочки а где Олеся??
9 декабря 2010, 05:52
Всем малявкам срочно выздоравливать!
Oльга Юрьевна,мож у тебя на погоду давление скачет, у меня мама вчера жаловалась, что у нее всю неделю перепады, то зашкаливает, то сильно низкое. Лемур, Степка такой шкодный на фото и причесон стильный)))) вы его стричь будете наголо?
Моих детей в десятый раз за эту осень выписали вчера, но долечиваться после агнин старшему ешо месяц, что-то сердце кардиологу не понравилось . наверное начну обоих закаливать.
Оценив риски поймать в больнице заразу решила, что теперь уж и не знаю когда дочь поведу туда на ежемесячный осмотр, не были там с 6 месяцев и видимо в этом году не пойдем, врачи вон постоянно домой ходят, пусть так смотрят, а вес, рост я и сама могу померить.
9 декабря 2010, 05:54
Энбе, я варила кукурузную кашу, ооочень долго ,не менее часа, потом как и все каши на блендере смолола. у меня и гороховый суп дочь ела, нормально пошел - не жаловалась.
9 декабря 2010, 05:55
Sonata*,да скорей всего погода. я тоже сегодня рост померяла-выходит 75......
9 декабря 2010, 06:17
Спасибо всем за комплименты :angel: Sonata*,не не буду подстригать не хочу только с ушек маленько беру и челочку я переодически укорачиваю, вот сухой причасон
9 декабря 2010, 06:28
Sonata*, мы тоже не ходим на осмотры - боимсса. ну и ленимся ишшо
9 декабря 2010, 06:30
Lemyr, Степочка красавчег! 🙂
9 декабря 2010, 06:43
Энбе, вот ты мне скажи.. Ты чо Макарошку в линейку не поставишь? ))
9 декабря 2010, 06:46
Lemyr, Степка такой.... :smitten: :smitten: :smitten: Я аж пищу!!!! Энбе, Надя, кукурузная вроде одна из первых вводится насколько я знаю. Нам еще на беременных курсах рассказывали, что первыми вводятся гречневая, рисовая и кукурузная. Sofico, Держу за вас кулачки @@@@@@@
9 декабря 2010, 06:52
OsipchuchkA, спасибо 🙂 уже сфотографировались, ждут врача.
9 декабря 2010, 06:53
OsipchuchkA,ща ругать тебя буду...маленько, где фотка Манюни твоей? Lemyr, славный мальчишка, и глазищи такие выразительные Моя вроде седня без темпы, ну 36,9-37 пока, нормал держимся А я похоже знаю где у нас Яна Яка, они вроде переезжать собирались, я читала в темке про строительство, овт и пропала видимо, чет заскучала я за ней(
9 декабря 2010, 06:56
Моя краса теперь охотится за туалетом, тока увидит что Санек забыл дверь закрыть несется туда на всей скорости, так и манит ее унитаз этот)))))
9 декабря 2010, 06:59
МишкаПанда, Ну прям во всех темках наругала))) Я тебе в теме про годовас ответила 😉
9 декабря 2010, 07:01
Всем привет! Наконец-то я вас дочитала! Мы вроде бы вылечили наши сопли, теперь зубы верхние лезут, так что ночью все равно плохо спим и укладываемся со слезами. Мы щас кушаем кашки, овощные пюре, мяско и творог. Девочки, а что ещё можно начинать нам кушать? А то у нас 2 кормления-только грудь и ночью раз 5 покушать может, а молочка то мааало уже... Она утром голоднющая просыпается, пока кашу дождётся, изпищится вся :cry:
9 декабря 2010, 07:05
Девы а скажите мне вот что. Когда заканчиваешь кормить грудью. Может произойти сбой цикла? У меня чегось то задержка((((((( 3 дня. Не хочу даже думать о том что это может значить((((
9 декабря 2010, 07:06
Sofico,тоже хотла спросить чего Надя Макара на линеечку не ставит. Я стала шоколаа кушать мноооого..Мне прям плохо если сладкое чего не съем.
9 декабря 2010, 07:07
а моя от тити не отказывается, наоборот просто маньячить стала-чуть что, сразу мне футболки с меня стаскивает. Подъем у нас был сегодня в 7 утра, я бы еще поспала, если б с мяча деть не свалилась-тут у меня сон как рукой сняло)))
9 декабря 2010, 07:08
Наталина,ну 3 дня не 3 недели а ваще тест сделай))))) А вы не предохраняетесь?
9 декабря 2010, 07:09
OsipchuchkA,ну дык что б поскорее :ой засмущали: а то я сценарий уже начала писать
9 декабря 2010, 07:10
Oльга Юрьевна, мы вот предохраняемся однако ...(((((( бррр не буду сейчас думать, вдруг обойдется
9 декабря 2010, 07:11
Oльга Юрьевна,мне спираль запретили по показаниям медицинским. Презики не признаем. Гормональные тож не вкатят мне с моей фигурой. попила уже в свое время при обещаниях что они не влияют на фигуру((( остаеться только прерванный. Завтра дойду до аптеки канеш. Но бляха муха не дай бог 2 полоски. Я повешаюсь((( ань че у тя тож задержка :-|?
9 декабря 2010, 07:13
Наталина, ага((((( зря ты так про презики, возьмите хорошие, у меня такая же ситуевина но поверь ПА не предохранит на 100%, в итоге рано или поздно пойдешь на неприятную процедуру и все равно в итоге будете презики пользовать
9 декабря 2010, 07:17
МишкаПанда,Ань да если все обойдеться. Я ему мешки полителеновые привязывать буду :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
9 декабря 2010, 07:19
МишкаПанда,Наталина, ну вы девы даете))) мы прерванным-но еще ни разу не беременнела так,у меня загиб матки,мне сложно видимо так.
9 декабря 2010, 07:20
сейчас табусы есть ниче такие,с гинекологом посоветуйтесь.
9 декабря 2010, 07:21
Oльга Юрьевна, мне типа крутые табусы советовали, не мой вариант вообще, поплыла конкретно, аппетит повысился сильно и себе все похудение испортила, неее для меня это не вариант
9 декабря 2010, 07:23
МишкаПанда,тады презики. если б я вот так внезапно при всех мерах забеременнела-рада б была,ну чесслово. у меня на работе женщина в 38 со спиралью так дочей збеременнела))))
9 декабря 2010, 07:24
Ага презики, мы уже и привыкли к ним в принципе
9 декабря 2010, 07:25
Наталина, ну зряяя вы так защищаетесь)) у нас такой способ защиты подарил нам дочь))) так теперь я первая верещу без РТИ не дам :knuppel2: я после окончания кормления хочу пластырь на себе применить)))
со мной тоже девушка лежала-она 3-им дитем при спирали обзавелась, врачи ей не верили, пока запись не увидели в карте об удалении спирали на сроке.
9 декабря 2010, 07:25
Да я блин все думаю может рискнуть со спиралью то. Мне Савчук запретила при осмотре. может к другому Г сходить.........
9 декабря 2010, 07:26
Lemyr, Степа красовец! :mrgreen: Наташа ну ты даешь...
9 декабря 2010, 07:27
Че за пластырь? Я хочу второго ре. И всегда об этом говорю. Но не сейчас. Ни работы у меня ни доходов. На одну зп за минусом алиментов просто не выжить вообще ни как.
9 декабря 2010, 07:29
Наталина, спираль не всем идет, мне ее никак...
9 декабря 2010, 07:33
Наталина, я противник спиралей, где-то вроде писала отзыв, у меня стояла мультилоад, эо был капец
9 декабря 2010, 07:35
А мне идет, но я не хочу инородное тело. Предпочитаю резинки а муж молчит в тряпочку.
9 декабря 2010, 07:37
одно только вмешательство с установкой спирали у меня обморок вызывает. для меня г-к самый страшный врач((( да и с моим "везением" вряд ли она мне пошла бы. так что пластырь остается только попробовать. то же что и таблетки говорят, только пить каждый день не надо.
у меня деть стала оочень мало кушать. съест ложки 3 и усе, плюется сидит. уж и не знаю чем кормить(((