Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 17 из 38
Ну ведь и презик может порваться блин(((
И ваще какие хоть тада качественные барть?
Наталина, у нас за почти 6 лет использования ни разу не порвался)))))
Мы Дюрекс элит берем которые по 12 штук в пачке, муж говорит что классные они
Наталина,поставь новаринг
Oльга Юрьевна,Софико, да чет лениво мне линеечку искать. Надо заняться как-нить )))
Alekta, не корми)))) через пару дней все съест как миленькая
А моя чего стала устраивать, ппц, лазит везде как по горам, еще ходить не умеет зато везде лезет, наул\чилась ноги задирать, вчера весь день ее снимала то со стола журнального, то со столика санькиного, то около аквариума поставила машинку и залезли, и ведт блин так быстро залезает-капец
Я тоже инородное тело в себе не представляю. И презики не люблю (((( Я вообще за естесственность ))) Была б 1 такая большая красная таблетка - чик съел, ни финты не поправился, зато не беременеешь. Потом съел большую синюю - беременеешь.

Alekta

у меня деть стала оочень мало кушать. съест ложки 3 и усе, плюется сидит. уж и не знаю чем кормить(((

моя трабла. только она у меня есть и не начинала
Энбе, пошли на курсы? квалификацию повышать? Приходь в аську 😉
МишкаПанда, моя также, только и делаю, что бегаю за ней, а та довольная хохочет и убегает, успевает пакостить. за унитазом тож охотимся, там же так интересно, да еще и не пускают  :2funny:
МишкаПанда
Моя краса теперь охотится за туалетом, тока увидит  что Санек забыл дверь закрыть несется туда на всей скорости, так и манит ее унитаз этот)))))

😀 😀 😀 МишкаПанда, мой так же))) прям неровно дышит к унитазу! очень звонко получается по нему стучать))
Yangorod, 😉
Девочки у меня прошлом месяце задержка была потом как пошли через 16 дней (правда у меня придаток воспалился)сейчас у 2 подружек таже фигня как одна сказала выбросы видать какие то :uglystupid2:
МишкаПанда
А у меня болеют оба и я устала капец просто, Светланка сегодня спала только на руках, у бедолаги до 38,6 темпа, канеш она недомогает, да и я заболела с ними вместе

ну что ж вы так все разболелись(хотя я сама не лучше)... МишкаПанда, скорейшего выздоровления твоему семейству!
А я бы поставила спираль, только надо всякие воспаления в порядок привести, как то не пугает меня инородное тело, тблеки для мня не вариант я ворон потому что)
Lemyr, мне врач не советовала ставить вмс, если склонна к воспалениям. Потом лечиться замучаешься после нее.
Lemyr, Степа такой класнючий!!!

а мы решили подстригать своего, хотя я еже как то и не очень хочу-нравится мне его причесон с утра)))) :smitten:

Alekta
у меня деть стала оочень мало кушать. съест ложки 3 и усе, плюется сидит. уж и не знаю чем кормить(((

мой давно так ест... в основном грудь. редко бывают проявления к большому поглощению пищи.
Lemyr, такой симпатюлька пацанчик твой!!! а ты сама ему за ушками и челку стрижешь? нам тоже надо. Или не надо.... мы ж девочки, но и так некрасиво(((

Мы тоже на осмотры не ходим, были последний раз в 1 мес. Теперича даже боюсь идти - влетииит!!!

Везет у кого детки не бегающие еще!!! Моя на улке чего вытворяет. В слинге значит сидеть не хочет. Я ее спускаю на землю, шарфиком подмышками поддерживаю, а то только-только царапина на носу и щеке прошла. Так она не ходит, а бегает. А бегает куда? На дорогу, блин! Еще ее привлекают ступеньки всякие и дворняги - это пипец. Она по ним стучит, в морду лезет. Это, канешн, наши знакомые дворняги, местные, добрые, мы иной раз их кормим. Но мне это не нравятся, потому как они детей чересчур любят, в лицо лижут.

Кароч, на улице я вся в напряжении, с Ангелинкой моей глаз да глаз!!!
Блин мне обидно :-| еще в субботу муж договорился со свекровью на счет массажистки Степе, она еще очень "удачно пошутила" типо может не надо делать с плоскостопием в армию не возьмут :knuppel2:, сказала в понедельник договорится (для нее договорится с массажисткой нашей рабочей, это поднять трубку сказать мне надо массаж на тогда то тогда то) так вот вторник муж позвонил напомнил, среда тишина сейчас уже допекла мужа выясняется что массажистка со вторника в отпуск ушла и свекровь и ухом не ведет типо только сегодня узнала, вот коза,в понедельник она договорится, позвонила своим девочкам говорят подписанное заявление еще в четверг у них было, те все было заранее известно, так обидно столько времени :idiot2: чего она ждала то, что я забуду? позвонила своей массажистки, но она как раз нового ребенка только взяла теперь думает куда бы нас втиснуть, я не понимаю почему такое отношение когда её средней внучке нужен был массаж так прям в этот же день как назначили им начали делать, срочно ведь надо а нам конечно не надо...
мы с мужем ПА пользовались 4года- нам подходит.. потом уже планирование конкретное было.. но это похоже моя особенность организма что я не легко беременющая :-|
Lizaveta,спасибо :angel:
ТА Ещe МАМА,)))ага сама стригу, они у нас так торчат классно :roll: до лета точно не буду длину убирать а там посмотрим
Alektaда :-| я если честно еще с врачем на эту тему не разговаривала, пока презерватив наш друг)
всем доброго дня)
кста задержка м/б из-за гв, у меня вот например уже больше недели, мы тож большую пачку покупаем, с нашими засыпаниями оооочень на долго хватает  :ой засмущали:
Энбе, кукурузную мы сначала на кофемолке, потом 10-12 минут после закипания варим и на блендере
Lemyr, классные фотки, такой мальчик уже большой
а мы так купаемся)
у нас сейчас тоже пока презерватив наш друг(как сказала  Lemyr  :angel🙂. до этого всегда только за естественность. предохранялись(презиками) только во время овуляции. не беременела. единственное, что в мае 2009 года я просчиталась со днями овуляции и в итоге родился Санечка :smitten:
МишкаПанда
Наталина, у нас за почти 6 лет использования ни разу не порвался)))))
Мы Дюрекс элит берем которые по 12 штук в пачке, муж говорит что классные они

ну нам как раз пачки на год хватит :2funny:
neAngel, какая веселая девчушка :рай:

Девочки, вот скажите мне, у всех что ли дети спокойно в ванной сидят, купаются, играют??? Саша во время купания скачет по всей ванной, плюхнется, нахлебается воды и давай дальше скакать... глаза да глаз нужен за ним. во, как у ТА Ещe МАМА Ангелина на улице))  мой деть просто шилопоп))
выздоравливайте кто болеет!!

мы как первые заболевшие, почти выздоровели и я даже иногда стала на форуме появляца)) остались сопли у Соника, и Сопли с кашлем у Славки- но дети уже нормальные играют, не ноют))
Lizaveta, у меня Славка купается в ванной, а Соня рядышком в ванночке.. так вот Соник вечно пытается к Славке перелесть и забрать у него игрухи :2funny: когда я не даю, она расстраивается и начинает просто свои игрухи перекидывать в ванну к Славке, пытаясь опять же за ними к Славке нырнуть.. вообщем тоже шилопопим в ванной
Lizaveta,я уш писала про своего, это ужас ))) я вобще стараюсь чтобы папа купал Макарона, потому что мне реально тяжело самой с ним совладать. А они у меня ничо, набесятся, папашка мокрый весь выходит потом, но оба вроде довольные. Правда потом сна никакого у мелкого после такой ванны
мы не сидим) просто фоткатся и коллектив вокруг любим
у нас зубы парочками растут, похоже скоро будет не 4, а 6 ... 2 верхних передних лезут  :uglystupid2:
Нет меня все таки добить решили сегодня, свекровь придложила мужу на его юбилей ехать на базу он согласился :crazy2:крендец на фига я уже месяц худею!!! кто там под теплыми штанами и кофтами это увидет но это еще пол беды человек будет минимум 25 я с ужасом представляю как я наготовлю на эту ораву :uglystupid2: все пошла убьюсь об стенку :tickedoff: а лучше закажу себе суши и обожрусь худеть то можно не торопится теперь)))
neAngel,ой хороша такая :smitten:
мы нормально сидим, кучу игрушек и включаю ему игруху которая пузыри дует, музыка там играет он смотрит ему весело))
Lizaveta,  :ой засмущали:
Lemyr,  :ой засмущали:, а юбилей-то чей?
Lemyr, Забавная женщина у тебя свекровь  :смеется: Переубеждай мужа, неужели аквафитнес зря был(

А я таблетки пью, для меня самый оптимальный способ предохранения, 90% защиты, на фигуре не как не отражается, ну забываю иногда, но там можно на 12 часов опоздать ничего страшного)
neAngel, Красотка малышка!
Мы в ванной не сидим, мы хотим ползти, вставать и т.д. и т.п) В большой ванной вообще уже не купаю, страшно, она как юла крутится.
Энбе
Lizaveta,я уш писала про своего, это ужас ))) я вобще стараюсь чтобы папа купал Макарона, потому что мне реально тяжело самой с ним совладать. А они у меня ничо, набесятся, папашка мокрый весь выходит потом, но оба вроде довольные. Правда потом сна никакого у мелкого после такой ванны

ну хоть мы не одни такие))))))))))))) тоже после купания мокрая выхожу))))))) а они у меня еще и вдвоем купаются: сначала Сашу в ванну запускаю, спустя минут 15 - Дашу, минут через пять Сашу вытаскиваю, Даша продолжает купаться. так за эти пять минут с небольшим дети умудряются устроить в ванной всемирный потоп...)
neAngel,мужа 30 ему будет 16,01
OsipchuchkA, не не буду это его праздник, он хочет на базу поедем на базу, ничего вот будет мне летом 25 тогда отторвусь по полной)))
Lemyr,так ты для себя худей,какая разница кто что увидит)) Я вот хочу для себя-потому что если лишние кг,то мне просто некомфортно.
мы вздремнули чуток с Дашей,вроде голове получше немного.
Lemyr, может все не так плохо? мы пару лет назад зимой ездили на вылазку,там еще больше народу было. делали шашлык и колбаски жарили, соленья были, мелкие бутеры - схватил/побежал) рыбу в тесте по тому же принципу) как пирожки в слоеном тесте, ну и просто пирожки
сразу народ предупреждай) что шашлык и шведский стол))) тем более в условиях базы салаты как-то не очень
Lemyr, а мы так и не отмечали 30лет мужа.. он отказался и от подарков и от празднования(( ну и фик с ним- это его жизнь, только боюсь что с таким отношением к себе и праздникам дети и внуки тоже не будут его поздравлять и вспоминать
Lemyr
ничего вот будет мне летом 25 тогда отторвусь по полной)))

вот и пральна!!! :mrgreen: чего расстраиваться))
Oльга Юрьевна,ага я и буду для себя но для себя такими ударными темпами можно не худеть, дать уже своей маме отдохнуть а то ей по 3 раза в неделю со Степой оставаться приходится пока я плаваю))худела к юбилею чтоб в платье влезть, кстати уже влажу))
neAngel,может быть мы тоже были компаниями зимой на природе, но не 25 человек это пугает :shock:
Lemyr, ой мне б кто-нибудь сказал - на базу! да я б расцуловала! такая я ) не люблю платья всякие, мне б в снегу поваляться, с горки покататься 🙂