Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 18 из 38
Моих выписали!!!!!!  :lol: :lol: :lol:
syclon
Lemyr, а мы так и не отмечали 30лет мужа.. он отказался и от подарков и от празднования(( ну и фик с ним- это его жизнь, только боюсь что с таким отношением к себе и праздникам дети и внуки тоже не будут его поздравлять и вспоминать

а почему? мой наоборот хочет всех собрать во всеми увидиться когда такой еще повод будет,
а еще он хочет серебрянные бокалы или лодку  :crazy2:даже боюсь представить сколько это стоит)))
Sofico :ура: поздравляем!!!!меня достали базы)) у нас как что сразу база (благо она нам бесплатная) там очень хорошо баня все дела, но надоело сил нет хочу прическу платье и ничего не готовить :roll:
Sofico, поздравляю!
Счастье - это когда все дома ))))
Спасибо девчат! Щас разревусь ( Софку 3 недели не видела. Вот ровно 3 недели седня.... Звездец какой-то... Девочка моя маленькая. Щас приедет - всю зацелую
Sofico, урааа, самая приятная новость сегодня
neAngel, Хорошо вы водные процедуры принимаете! А я что то фоткать редко стала Валю совсем обленилась))))
Sofico, Ой как хорошо молодцы! Больше не болейте!
Sofico, замечательно)
Lemyr, нас тогда целый экарус был  😀
Sofico
Моих выписали!!!!!!  :lol: :lol: :lol:

Ура! Какое счастье, мамочка дочу как зацелует!🙂
neAngel,и ты одна их всех кормила? мы обычно когда ездили все готовили что нибудь а здесь я одна за всех буду)))
Sofico, Поздравляю!!!! Здоровья Софочке, пусть больше не болеет!
блин, Таня весь день орет. у нас теперь как Вася дома, так она козявит - внимания что ли добивается? (((((
ну что с ними делать (

Лера, поздравляю! Ура!
Lemyr, нет конечно, все готовили. но тебе ж что так что эдак готовить, свекровь подключи, ее же сын все же
А наш врач сказал что вирус ходит сопливый.. Поэтому и болеем, и пока холод не наступит вирусы не улягутся.. Так что дружно хотим холодов)).
А я сегодня сбегу из своего лазарета - пойду учится делать терамису.. Чет потянуло учится всякой всячине) два высших вроде есть, времени в обрез и на тебе.. То на конкурс поперлась, то визаж, то реснички наращивать научилась.. Теперь вот терамису - правда у меня он и так хорошо уходил, может теперь еще что нового расскажут) и вам расскажу - к новому году все пригождается)) десять дней дома сидеть и каждый день ктото приходит в гости)) будет чем угостить)

Софико, молодцы что выздоровели!! Всем курс на выздоровление!
alesia, ждем-с рецептик 🙂
Sofico,как здорово!!!!

А вот так мы купаемся, всегда говорила и говорю Машка врачем будет, теперь даже знаю каким - ЛОРом))))))))
IMG_64431.jpg
alesia, ага ждем, я давно хочу научиться
Моя когда Санек дома наотрез отказывается спать, как я щас делала тефтели одной рукой, второй рукой успокаивала мужа по телефону, одной ногой придерживаю Свету, потому что она за меня держится, пипец, ладно хоть одна нога свободна-равновесие держать)))
А потом опять же успокаиваю мужа и отгоняю Сашку от Светки потому что он ее бедную то за ноги протащит то на спине катает, а она все терпит и молчит, этот зоопарк надло видеть))))
Yozhik,на улицу всех тащи, там так тепло сегодня, только не пролезть нигде, снежищу во дворах ужас сколько.
Я тоже хочу гулять(((
Sonata*, да мы, наверно, в клуб поедем сейчас, типа в ец дежурить )))).
а я не хочу гулять. не люблю зиму - бырбырбыр! просидела бы дома до весны с удовольствием.
вчера обсуждали с мужем, что зима - это как перерыв в жизни. все откладывается до весны. желания, проекты, радости всякие. потому что зимой ничего неохота. холодно и темно.
Yozhik,а что это за дежурства такие?
Соната, а может пластического хирурга взращиваете? Или косметолога?)) эка она со знанием дела подбородок на нос натягивает)) 😀
А я люблю теплую зиму, мне нравится как Санек в снегу кувыркается, такой довольный, но только самая идеальная темпа градусов 5-10 не больше и не меньше, когда в выхи так выпадает мы по два раза в день по 2 -3 часа гуляем, кайф
урраааааа Лерааа,Софочка домой едет)))))))
Я ща лук в котлетах спалила)) будет мужа подгоревший лук есть с котлетами)))
а фсеееее форум виноват)))))))))))
Sonata*, ну там помогать с разбором заказов типа ), а вообще в игровой поиграть )
нас маринка букмарк звала, но мы все вместе решили не ездить, пойдем просто в гости к ним. ближе. )
Sofico, поздравляяю, пусть теперь здоровенькими будут!! долго долго))
sofiko. с возвращением домой второй половины семьи)))

сижу и думаю-кого бы выпинать с дитем гулять?

моя в ванной не сидит. мы стоя купаемся, игрушки у нас исключительно для того, чтобы их выкидывать на пол, а папа обратно закидывал. положить ее в ванну себе дороже-дикий визг будет.

у кого какие игрушки в ванной? чего-то мне кажется у нас слишком простые, хочется поинтерактивнее...
Alekta, аналдогично в ванне себя ведем
А жисть то налаживается!! Детки сегодня гораздо лучше себя чувствуют, темпы у светы с утра нету, а мы  щас в баню поедем))) тока брата дождусь что б с козявиками посидел, ура, ура, ура
мы тоже стоя купаемся. у нас все по-спартански - формочки, бутыльки из-под шампуней, резиновые звери. сколько ни покупала игрух для ванной - играются все равно только эти.
Вот так мы залезаем на столик и стучим по телеку руками и мешаем брату смотреть телек
neAngel
Lemyr, нет конечно, все готовили. но тебе ж что так что эдак готовить, свекровь подключи, ее же сын все же

не мы раньше планировали в кафе/ресторан, дома вообще в принципе не вариант я вообще мечтала отлынивать от готовки)))
Yozhik
мы тоже стоя купаемся. у нас все по-спартански - формочки, бутыльки из-под шампуней, резиновые звери. сколько ни покупала игрух для ванной - играются все равно только эти.

у нас вот так же)))
МишкаПанда, за обеденный стол еще не лезет?

выпинала бабушку с внучкой на улицу. щаз буду пирог с рыбой печь.
Lemyr, ты ближе к мужу, повоздействуй на него чтобы по твоему было все)))
Sonata*,прикольно купаются)))а ты правда хочешь чтоб доча врачем стала?)
Alektaне я же знаю что ему мои кафе/рестораны поперек горла а вот шашлычки банька и купание в снегу/проруби для него лучший отдых так что по ресторанам буду в свои др ходить :angel:
Sofico, урра! дочу с выздоровлением! тебя с воссоединением семейства!
Lemyr,знаешь я почему то тоже бы выбрала баньку шашлычок и сугробы))) По мне так рестораны это не то)))) кафе всякие.
У нас с мужем в 2012 у обоих юбилеи. Мне 30 ему 35. Ох и денег надо будееееет)))) Хоть счас начинай копи))) И блин у обоих летом. В сугробе не поваляешься)))
Lemyr,правда хочу чтобы врачем была, буду растить ее с этой мыслью)))

Я тоже уже мечтаю куда-нибудь в свет выбраться, прекрасно тебя понимаю, мне сугробов, снежков и горок с детьми хватает. готовлюсь к нг корпоративу
МишкаПанда,Ничего себе Света скалолазка))
Наталина, я тоже))) только не сугробы а озеро, так что лето самое то) но не светит( у мужа зимой, у мя осенью