Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 19 из 38
Sonata*, Я тоже мечтаю чтоб Маша врачом стала, причем почему-то хирургом  :uglystupid2:
Наталина,каждому свое)))у меня как в простоквашино выходные платья не ношенны, и танцевать я ужасно хочу года 1,5 уже, причем не плясать на снегу в кросовках)))раньше хоть на работе корпоратив на учебе опять же выход в общество а сейчас, баня-сад-база-баня поднадоело однако))) одноклассник зовет на 25-е в ночьной клуб хочу!!! но как оставлю ребенка с мужем который даже отпускает я не знаю думаю пока)))
OsipchuchkA,ну все договорились, растим будущих врачей.
Дружить будем с детства и потом вместе в институт поступать))))))) :2funny:
Sonata*, Договорились 😉
Наталина,добавь-ка у нас в рассказах на годовасие сей момент, девчонки с пеленок готовятся врачами стать 🙂
Слушайте прикольно))я хочу чтоб мой биатлонистом стал :-D я так то фанатка этого дела :roll:
Lemyr,  и я)))аф
а мне пофиг )))))))
не в смысле, чтоб биатлонисткой, в смысле люблю я биатлон)))
Sofico
Моих выписали!!!!!!  :lol: :lol: :lol:

:ура: Поздравляю! Не болейте больше!

Sonata*, Lemyr, neAngel, какие детки - заглядение! т-т-т. У всех фотосессия в ванной))))

Мы погуляли сегодня хорошо! Коляска по таким снегам ехать не хочет, я около дома козяфффку выгуливала, она продрыхла всю прогулку, теперь скачет)))

Lemyr
Наталина,каждому свое)))у меня как в простоквашино выходные платья не ношенны, и танцевать я ужасно хочу года 1,5 уже, причем не плясать на снегу в кросовках)))

Я вообще мужа уговориваю пойти танго танцевать учится, когда деть чуть подрастет. Не хочет. Точнее, не верит а свои способности к танцам(((
нифига наболтали 10 страниц)) дома чтоли все сидят седня :смеется:
приветы всем! я все ношусь,покупаю на Максимкино ДР всякие штуки-дрюки,украшения для стола :ура:
Lemyr видела Стёпика,красавчик-мужчина,ничего не скажешь))) :рай:
девочкиии,мы такие капризули стали,чуть что не по его-тут же в плач,нет,сразу в ОР, колготки не дает одевать,выгибается,своенравный,пипец... но се равно люблююю)))
ой,у меня тоже давление,тока низкое,мучаюсь,кофеек помогает! и Цитрамон!
Энбе я своему даю кукурузную,классная,растворимую давала "Умница", сама варю тоже,беру кукурузную крупу,варю минут 20 как обычно,потом с маслицем,сама такую кашу обожаю! оч.полезная.
А моему че тогда ветеринаром чоли быть)) раз он так кошку гоняет бедолагу))))
Olga_Vishenka, Оля у нас вообще ничего особенного не готовится на д.р. Может я безответственная мамаша?
Девчат, 13е все таки отменяется, во первых у вас у самих детки болеют, во вторых у нас тоже сопли пузырят.  Извиняйте, если что.  
Иррина, да все в порядке, не болейте только!
Sofico, с выпиской!!!!!!!! больше не болеть! :рай:

МишкаПанда, Светлана скалолазка! :mrgreen:

а я не знаю кем мои будут, поживем увидим))
Летняя
Я вообще мужа уговориваю пойти танго танцевать учится, когда деть чуть подрастет. Не хочет. Точнее, не верит а свои способности к танцам(((

Мы тоже хотели но решили отложить до следующей осени)))
Иррина, оооо клево! надо будет в сезон темку завести :оффтопик:
Olga_Vishenka :angel:
Иррина, да все нормально)) чтож тут поделаешь, что все  усопливились..(
Иррина
Девчат, 13е все таки отменяется, во первых у вас у самих детки болеют, во вторых у нас тоже сопли пузырят.  Извиняйте, если что.  

оно и к лучшему чего то болеющих много(
Sofico поздравляю с выпиской!!! и больше не болейте! 🙂
мой щас вообще в ванной не сидит,надо ходить по ванной,цепляя все шампуни с полочки и топить их в воде,так что я его щас душиком пополиваю и выходим..
МишкаПанда ниче у тя Светик скалолазка)))) хвостики у вас такие клевые всегда :smitten:
Lemyr оо,друг))) я тож фанат биатлона))) смотришь щас кубок мира?
А мы на улице гуляли целый час там красота ни ветринки и тепло)) Валя спала а я круги наматывала от магазина до магазина. Пол поселка обошла))) :laugh:
Иррина,да мне праздника хотса чето))) охота все украсить шариками,нацеплять всем гостям большие цветные колпаки))) все-тки годовас! приготовить че-нить вкууусное охота,уж сто лет ниче особенного не готовила... ну вот...душа у мя требует)))
вы как планируете отметить?
Yangorod,во-во,седня ветра нету,поэтому комфортно гуляется...
я пиццу поставила в духовку,уже такие ароматы по квартире..мм...
Lemyr,а если Степика оставить бабушкам и сходить вместе в клуб 25-го? с мужем.. повеселитесь.. а  уж в январе на базу.. тоже прикольно.. снежки,шашлыки))
Olga_Vishenka, :smitten:все таки вечерком пойдука я создам темку))))смотрю конечно) завтра 2 этап начинается)))
нее муж и клуб это вообще не совместимо))))
Lemyr
Olga_Vishenka, :smitten:все таки вечерком пойдука я создам темку))))смотрю конечно) завтра 2 этап начинается)))
нее муж и клуб это вообще не совместимо))))

Зовите мну в биатлонную темку)))
Lemyr,оо,давай создавай)) я Бьёрндалена сильно лю)))
Летняя,ого,ещё одна биатлонистка)))) нас уже четверо))
Lemyr,а он тебя отпустит если с одноклассником? без ревностей?
Olga_Vishenka, не, мне Бьерндален не нра, я за Гросса болела и за Пуаре)))
Все, уже пора в темку, а то ща устроим тут "гонку преследования"😉))
Летняя  :2funny: точно))
Пуаре тоже моя давняя любофф))) после Бьёрндалена :ой засмущали:
ну усе,в темке биатлонной свидимся тады)))
все хочу у тя спросить,ты в интернатуре учишься,закончила,вообще после института,какая специализация?
Olga_Vishenka, я интернатуру закончила по спец-ти "педиатрия", поступила в ординатуру по спец-ти "аллергология и иммунология" и ушла в декрет. 🙂
девочки ну ничесе выпоболтать однако))
а мы вечерокм снова вздремнули-мама голову лечит свою.Че то Даша у меня сегодня капризная.
а я не знаю и даже пока не думаю кем у меня Даша станет-выберет профессию сама.Могу только предлагать,а она сама пусть выбирает.
Виолка вот будет технологом пищевой промышленности-всегда при работе будет и при еде)))))
Летняя, за самых симпатичных, однако))))
МишкаПанда
Вот так мы залезаем на столик и стучим по телеку руками и мешаем брату смотреть телек

мужу показала грю смотри не одна наша везде лазиет.. муж прокомментировал "че то это ... стульчик как у нас, телевизор как у нас, ковер как у нас, ... че то это ..."
а потом смотрю и вправду у нас такие же, я и не заметила))
Иррина
Девчат, 13е все таки отменяется

Че-то похоже с этими болезнями мы с Олюшкой с вами только на годовасии познакомимся  🙂
syclon, :2funny: у нас скоро как в Иронии судбы будет)))))) приходишь в квартиру и видишь свои вещи))))
Сходили мы в баньку с мужем, напарились :ой засмущали: хорошо то как
девочки  - есть такой желудочной грипп ( мне муж так сказал)? у меня точно не ОРВИ, но тошнит второй день и темпа.
Сегодня встала с утра умылась, чай попила, оделась, накрасилась, начала обувь одевать - и думаю, и че я в таком состоянии на работу пойду, пошла, разделась и спать легла)
Рушана,желудочный грипп-это ротавирусная инфекция ты не шути с этим!
от Радмирки подальше держись.
Иррина, ага))) Ну, они не только на фэйс, но еще и на дистанции красавчики!

Все забываю про камистад написать. Вдруг кому пригодится, есть же еще беззубые, как мы)))
Расспросила знакомых стоматологов, в один голос говорят, что камистад эффективнее, безопаснее, чем калгель. Я решила на себе испробовать, т.к. небо себе расцарапала "в хлам", болело жутко, есть особо не могла, думаю, что чем-то похоже на боль при дентации. В общем, обезболивающего эффекта реально минут на 5-7 хватает. Вот бедные детки и канючат постоянно, что с ним, что без него. Но воспаление снимает быстрее. Небо мое через сутки перестало беспокоить, так бы дня 2-3 промаялась.

МишкаПанда,в сауну чтоль? С биглиона? а малышей с кем?
Летняя, ага, камистад эффективнее. Мне педиатр сказала не манерничать с ним особо, в смысле не боятся им мазать))))