Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 20 из 38
картина маслом)) в зале папа спит под телик. в спальне сына спит и тоже под телик, одна кровь))))
Sofico, мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Не болейте больше!!!

Девы, а я все с детьми по врачам бегаю. Егору для больницы нужно тонну анализов и врачей. Думаю, скоро не потяну все это платно. Решила воспользоваться гарантированной Конституцией бесплатной медициной. И, о чудо! Достался мне талон к неврологу на сегодня. Думаю, вот ведь, дошел прогресс до поликлиник. Талон не с утра дают, а записывают по мере обращения.

Короче говоря, вывернулась вся, чтобы подстроится под расписание мужа, оставить с ним Ариху, забрала ребенка с занятий, приезжаю... приема нет, врач заболел.
Но взбесило меня не это, а то, что мне с пеной у рта доказывать стали, что мне звонили и предупреждали!
Я: куда вы звонили?
- По телефону из карточки!
- У меня карточка на руках!
- Значит по статистике по фамилии ребенка!
- По какой фамилии, если у меня одна фамилия, у ребенка другая, и живем мы по одному адресу, прописаны по другому, муж вообще в Копейске. И тел. домашнего у нас нет.
- Мы все равно предупреждали!

На след. неделю талонов конечно нет. А нам заключение невролога нужно до след. понедельника. Да здравствует платная медицина!

Я
Т
Lemyr, ты чегось на связь не выходишь))) ?
Астрочка, как все сложно то  :lol:
Пошли с горя в ЕЦ. Получили закупки. Выходим - сын спрашивает: Мама, ты шпионка? Я говорю: Почему? Он: Ну, зашли в одну дверь, прошли через кучу дверей, вышли в другую, еще и про коды какие-то спрашивают!
Астрочка, ))))))))) очки темные купи ))))
а мы из гостей пришли, детей уложили, ща работать сяду. красота!
Астрочка,в нашей бесплатной медицине меня уже трудно чем удивить, самое печальное, описанная тобой ситуевина, для них нормальная штатная.
Астрочка, даааа закупка темаа :2funny: будет  теперь в садике рассказывать...
Yangorod, и не говори. А логикой там вообще не пахнет. Мне с Арихой надо Узи сердца сделать. В Кинзерского просто не записаться. Там вообще кошмар какой-то. Педиатр наша говорит: Почему вы игнорируете врачей нашей поликлиники? У нас и городской неврологический центр, и кардиологический центр!

Думаю, ладно, попробую! Прихожу к кардиологу, говорю - дайте талон на Узи сердца! Она - В регистратуре! Иду туда. Администратор долго думает и выдает: Записывайтесь на прием к эндокринологу! Она вам даст талон на Узи сердца!

Нет, ну мож я чего не понимаю, но причем тут эндокринолог и Узи сердца???????
Астрочка, знакомая ситуация. А потом вопросы-ну почему вы не пользуетесь нашими поликлиниескими врачами(((
у нас с ортопедом так же было-мы вам звонили и точка, а куда непонятно.
а нам наоборот - все медсестра звонит ( причем карточка у нас тоже на руках), спрашивает дали ли нам медотвод от прививок
а нам никто не звонит 🙂
и я не звоню )
стараемся не болеть )
взвешиваемся дома.
кардиограмму, узи головы и попы сделали полгода назад и считаем себя на их основании здоровыми ).
прививки вот бы еще как-то поставить, чтоб не тормошили. но в поликлинику идти неохота.
Астрочка, хи-хи!!! У нас тут Место встречи шпиенов тады )))
с неврологами в городе вообще беда какая-то! Дефицит...
Я в поликлинике 3 месяца не была, а до этого еще 2. И не тянет меня туда нисколечко! Правда участковую педиатрису так бесит, что мы платно наблюдаемся. Такую моську скорчила, когда к нам пришла по активу из неотложки!
Летняя аа, понятно,на какой кафедре интернатуру проходила? я на 2-ой,в обл.больнице. ты,значит из декрета еще учиться на 2 года пойдешь) эээх,я так иногда скучаю по учебе,были б финансы,пошла бы на 2 высшее :roll:
Астрочка мдя,запутано как-то у них всё)) эндокринолог дает талоны на узи сердца))
нам тож никто не звонит из поликлиники,я токо прививки не пропускаю,а рост-вес пофигу мне как-то,и так вижу,что гармонично развивается,вот бы еще годовасиковскую комиссию осилить и супер будет.
Olga_Vishenka
поздравим Никитку (Молодаямама) с годовасием!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31128.0.html

Паааздрааавляем!!!
Астрочка,  У меня есть толковый невролог, если не получится в поликлинике 500 р с приездом берет.

alesia, спасибо. Если что - обращусь!

Нда, сто раз подпишешься под фразой, что учше быть здоровым и богатым!
Астрочка, наше богатство в душе). Просто надо волну нужную поймать). Выздоравливайте)

А я сходила на мастер класс по терамису и панакоте. Хорошо так гульнула) с 18 до 22)) на новый год теперь обязана буду всех укормить)) еще впереди мастер класс по суши - интересно, когда мужу еще получится провинится, чтоб я и туда попала)))
Фигасе, нас в табличке уже 46 человек, из них всего лишь 22 мальчика. Нда, хде девки будут женихов брать?
alesia, классно как!!! А я во столько мест выбраться хочу, но ... выбирается муж. А свекрови я как-т даже заикаться боюсь о своих интересах - не поймет!
А муся сейчас на форуме, а к нам не заходит!
Мой возьмет девок на себя) его на пятерых хватит) одним взглядом валит)) он обычно в ударе в большой компании)))
У нас в семье так: гульнул сам - дай гульнуть жене.. А то будет сердитая дома сидеть и все равно на тебе оторвется))) лучше отправить с девочками встретится, на маникюр и еще куда.. Зато сам со спокойной совестью с друзьями встречается))
alesia, правильная политика))мы тоже так сначала муж на рыбалку/охоту потом жена по подружкам/магазинам 😉
Астрочка
А муся сейчас на форуме, а к нам не заходит!

Может обиделась на нас чего-то  :sad: :не знаю:
дак к нам и яка не ходит(((
Всем привет!

Никитку - с Первым годиком!!!!  :smitten:

А у меня сегодня племянница родилась  :lol: в 3 ч ночи.

И вообще! Жизнь налаживается! )))))
Sofico,Как доченька? Наверное у вас вчера лубофф былллллл обнимашки целовашкммммммм))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утро, Всем!
Sofico,с племянницей тебя  :рай:
Привет
Sofico, с племяшкой тебя, как доча? рада дома быть?
Ага девчата чего-то к нам ходить перестали, но Яна-Яка вообще мало пишет я так поняла((( может не успевают за страницами нашими и не пишут(((((((
Лера как Софочка??
Я встала с туманом в голове,до сих пор не могу в себя прийти((
мы вчера спать легли в 12 ночи ппц.А до этого времени как сайгак,голос разрабатывала-орала просто так и хохотала-вот что соседи подумали)
ОЙ, да, вчера была любоффь )
Oльга Юрьевна,с утра тебя вспоминала, как Даша у тебя от пописов просыпается, проснулся мой Заяц выпил кефиру чтоб совсем голодно не было каши дожидаться и сел играть в кроватку, я пошла кашу варить, сварила захожу спит, а запах)))покакал и уснул и ничего ему не мешает не полный памперс г.., не голод :razz: спать хочу нечего не знаю
Я прям удивляюсь, неужели такое бывает, что ребенок может в кроватке играть, дав маме кашу пойти сварить? У меня ну совсем мой хвостик.
Привет всем)))).
Иррина,запросто может мой теленяню смотрит)))
Lemyr, 😀 ну Степочка дает))
Неее мы ночью практиццки то от каждого пописа просыпаемся,а тут покакал))
А ты Степе какой кефир покупаешь? Я тут ряженку дала попить-мне кажется у нас животик болел :не знаю:
моя может сама играть. но предпочитает висеть на маме. 🙂
может, от того, что у нас теленяни нет. скукота )))))
Не знаю, может мы ее сами приучили, или что.
Гулять тоже - в коляске не сидит, только на руках или топать.

Я своей не даю телек особо смотреть. Ну иногда смалодушничаю, чтоб одеться там без писка или кашу надо всунуть, тогда мультяшные клипы смотрим.

Чет прочитала в темке в одной про малышку, у которой истерика до полуобморока. Напугалась. Девчонки пишут, что после посещения больницы такое было у некоторых, блин, вот как мы экг будем сдавать? У нас хороший доктор, и то она до слез, до драки не дает себя смотреть. Боюсь прям эту комиссию годовую.
у моей похоже вошло в привычку какашки размазывать. Седня утром проснулась, покормила ее, отпустила на пол играть, сама одним глазом за ней смотрю, другим сплю. Через некоторое время моя в дверь стучать начинает и заходит в комнату бабушка, говорит у вас какашками пахнет, и на полу вон есть...в общем пошла она мыть ребенка, я какашки с пола вытираю, возвращают мне мою куклу-а у нее и на  лице мазки г.. (бабулька не посмотрела(((
утро началось у нас весело)))