Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 21 из 38
мы тоже маму предпочиатем)
у меня тут мужу очки выписали-вышивает,зрение садится.
очки носит второй день,смотрю-че то частенько в комнату заходит,я смотрела-смотрела,спаршиваю-ты чего не работаешь то?
он-врач сказала каждый час отдыхать и гимнастику делать.
Епрст-я тут чуть скорую не вызвала    со спазмами,ну ничо,отвалялась и вперед за Родину к новым подвигам материнства.
А он-каждый час глазкам отдыхать дает))) Ну мужики как дети.
Иррина, ну, мы тоже сами приучили. сидим и не вякаем теперь )).
вообще с 6 до 9 месяцев обычно период острого мамсенья у детей, совпадает с началом самостоятельного передвижения и является нормой. ребенок перестает идти на руки к другим людям, пугается при виде чужих и т.д.
моя еще и титьку все время сосет )
Oльга Юрьевна, у меня тоже муж ипохондрик )))))))). а я тоже предпочитаю коня на скаку, а болезнь на ногах. но потихоньку у него учусь вовремя ложиться и "поумирать" ))). это приятней и полезней 🙂
другое дело, что у нас болевой порог очень разный, а температуру я чувствую, когда уже 40 🙂. Поэтому, когда болеет вся толпа, то папа лежит, а мы с детьми бегаем - просто потому, что легче все переносим.
Oльга Юрьевна, вообще, конечно, он прав, пока возможность есть о глазах заботится, надо заботится. Только не просто гулять по квартире, а именно делать гимнастику.Мож тогда и зрение падать не будет дальше. Я вот со своей ленью посадила свои глазки, теперь в линзах постоянно или в очках  :sad:
Я, кстати, замечаю, что мамочки намного чаще собой жертвуют ради ребенка, чем папы. На моего аргумент " Сделай это для ребенка" зачастую вообще не действует. Лучше телек посмотреть  :cry:
Kot Leopold, ну я вообще против жертв "для ребенка". жизнь должна быть в кайф. просто от каких-то вещей кайф получать приходится учиться %) )))))
Иррина
Я прям удивляюсь, неужели такое бывает, что ребенок может в кроватке играть, дав маме кашу пойти сварить? У меня ну совсем мой хвостик.

у меня сидить спокойно при условии в кровати должны быть: жирафик, барабан музыкальный, 2 мячика, 2 книжки, неваляшка, кубики и дверь в комнату должна быть открыта 🙂
Oльга Юрьевна, я Му покупаю или Тему, он вот только с неделю начал хорошо кефир пить
Yozhik, так мы уж перестарки, нам уж год в понедельник)))
Да я как бы не особо вякаю, меня это не напрягает, благо, папа у нас большой помощник.
Просто переживаю, чтоб не сильно ее "одомашнить", в смысле, чтоб те же походы к врачу ее в истерику не вводили. А так то она у нас одна, можно побаловать))))
Yozhik,у него как то выборочно глазки то отдыхают-вот поиграть в комп-это ничо,не надо отдыхать.
А как работать-каждый чааааас)
раньше я тоже могла полежать-поумирать,а тут некогда,я даже рада.Себя ночью полежу-пожалею и спать)
Oльга Юрьевна, вот вот вот!!! и я про то же!!!
Кстати, девочки, у кого старшие детки есть, расскажите в каком возрасте и главное КАК приучали их в своей кроватке спать, отдельно от мамы?
Kot Leopold, никак не приучали - купили отдельный диванчик с машинками, стали там его укладывать. но правда иногда до сих пор прибегает ))).
Oльга Юрьевна, да ладно, зачем тебе слабовидящий муж))))
У меня наоборот - да ладно, фигня, пройдет. Пока совсем не загнется. Так что уж лучше когда муж самостоятельный в впоросах сохранения здоровья)))).
Нам отключили воду))) всякую, даже если объяву на подъезд вешали, мне ее никогда не увидеть, потому что вчера когда я вышла из дома было уже темно  :lol: радует одно что у нас вода в пяти  5-литровых банках, до папы дотянем а там уж как попрет
А у нас есть теленяня))) м у нас не скучно))
Он ее не смотрит ибо не понимае. И телик расположен так чтоб не особо ем было ее видно. Андрюха просто слушает что там детки говорят и играет в свои игрушки.
у нас тоже есть теленяня, но мы фанатеем от рекламы-как видим ее-впадаем в ступор.
Моя в кровати находится минуты 3 потом возмущается, игрушками не играет теперьсамая веселая игра подогнать машинку толокар и залезть куда нибудь, ладно хоть слазить потихонечку умеет
У меня вот муж не щадит своего здоровья :sad: И работает на износ и таблетки всякие не пьет. И пищу ест вредную. Прям честно жалкое го.
:sad:
А мы стали так поздно ложиться, но и поздно вставать что за мода... ее теперь не уложить :-|
Наталина какую вредную то?
Наталина,;жалкое го звучит не очень, исправь на жалко его))))
Девочки,все привет.Давненько к вам не заглядывала.Мы помаленьку с ума сходим.У дочи зубы режутся,ночью то температура,то кричит,не спит толком,днем всего час спит.У меня уже сил нет  никаких.Ходит и ноет целый день.
Если б не дед с бабкой,то давно бы уже в психушку слегла
Застрелил бы кто меня,буду благодарна.
Меня сосед достал каждую пятницу сверлит и сверлит, уже вся квартира наверное в дырочку, Степа боиться и плачет(((
Lemyr,у нас каждый день кто-нибудь да сверлит,и обязательно в наш сончас.
motogerl85, а у нас каждую пятницу, видать отдыхает :knuppel2:
Поздравлю здесь и там))))
уменш.JPG
motogerl85, держись- зубки не вечны)) конечно жалко малышку, но что поделать надо терпеть.. а в психушку наверно все время от времени хотят, отдохнуть от детей :смеется: даже хуже бывают мысли, но потом всё проходит и я опять радуюсь детям :smitten:
syclon,Я сейчас наверно больше всего радуюсь ей,когда она засыпает :смеется:
Сейчас лопаю конфеты,провожу себе "конфитерапию"😉))))))))))))))
Oльга Юрьевна, вообще слабо верится, что такое возможно 🙁(((
Oльга Юрьевна,да ты устала еще и недомогаешь не руби с плеча
Sofico,ну вот Лера,возможно...я сама в шоке.Видимо совместное сидение дома не на пользу идет.
Lemyr,да я разводиться не буду,просто вот как то совместно жить и при этом не задевать друг-друга научиться надо,ну совместно существовать что ли..
Привет, как учила укладывать отдельно значит.. Когда у егорки появилась своя комната - в 1,6 года у него появилась еще и кровать настоящая (ни лялечная, а растущая икеевская) он сам в нее забрался и потребовал в ней его уложить.. С тех пор спит в ней.. Правда пока я беременная ходила он бывало плохо спал и прибегал ко мне или звал, но это нормально для этого возраста. Засыпал со мной в обнимку - у меня комплекция позволила с ним укладываться).. Потом я уходила и с радионяней оставляла. Сейчас мелкому будем такую же кровать покупать и также откладывать его к Егору в детскую. Сначала надо от груди отучить. Грудные детки как правило плохо спят без мамы. Мой пока отказался спать без меня и без груди, значит еще не время, у всех свои часики..

Про кисломолочное: я всех своих друзей уже подсадила на домашние йогурты. И дешево и полезно и очень вкусно. Если бы за реальные советы давали карму то у меня была бы уже за йогурты около 20 " спасибо". Правда реальная экономия и куча пользы)))  
Oльга Юрьевна,С ума он от безделья сходит работать ему надо а он десяток лет дома сидит. Вот всю свою неистраченную энергию на тебя и выливает. Радуйся что по морде не бьет хоть. Незнаю я как ты терпишь честно. Я б давно сломалась от такого.
Наталина,да есть сейчас  у него работа,просто мы каждый день вмсете вот и срываемся друг на друга,но это не повод оскорблять.
alesia,расскажи про йогурты домашние
Oльга Юрьевна,вам бы отдохнуть друг от друга хоть чуть чуть. а то все всемя дома вместе я бы тоже ругалась наверное
Оль, вот палка о двух концах, да? ))) Я своего иногда убить готова за то, что он наоборот времени мало дома проводит 🙂
Lemyr,нереально!!!!!!!!!!!!! куда я пойду? И ему некуда.
Sofico,да-да точно,вот кто знает КАК лучше.
Но про НГ я решила-не буду ничего готовить-пусть для него НГ будет обыденным днем, а я лучше спать лягу.
здравствуйте!А можно к вам?Моя доча родилась 10.02.2010. И про йогурт тоже хочется узнать.Кефир не пьет. а надо. Я тут статью прочитала, что кефир повышает иммунитет.А мы болеем часто.
дарочка, привет 🙂