Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 22 из 38
Всем доброго дня)
а мы сегодня ночью до 2 часов через каждые 20 минут просыпались(
Наталина, тоже фото-редактированием занялась? откуда фоток столько нашла для поздравлялки?
Oльга Юрьевна,а его нельзя отправить куда нибудь, типо командировки навыки усовершенствовать?
дарочка,привет))
Oльга Юрьевна,Я имею в виду работу физическую!!! Там где бы он уставал как вол приползал домой и рад был видеть семью.
И виделись бы редко и рады были друг другу.
Я вот че думаю а не пойти ли мне на юриста учиться а? Чет у меня талант по ходу в этом направлении.
Настрочила на управляющего своего телегу))) аж в москву. Разыскала адрес. да так складноооооооооооооооооо))))
И в сам арбитражный еще тож телегу.

Ну Молодая мама не идет на годовас я ей заранее открытку сделала. Чтоб не обидно было.
Sofico, Поздравляю с рождение племянницы  :пятачок с шариком:
дарочка, Привет! Присоединяйся.

А у нас такая подстава подстав случилась( Вышли гулять, погуляли замечательно, пошли домой, а лифт не работает  :knuppel2: Я пока свой танкер подняла, думала умру, все тело теперь болит как после тренажерного зала!
OsipchuchkA
А у нас такая подстава подстав случилась( Вышли гулять, погуляли замечательно, пошли домой, а лифт не работает  :knuppel2: Я пока свой танкер подняла, думала умру, все тело теперь болит как после тренажерного зала!

Как я тебя понимаюю, на какойэтаж шли?

Привет, красавицы!! соскочилась по вам!
MaryKo, На 3-й, но блин моя инглизина вообще не подъемная( Я даже не представляю чтоб я делала если б мы выше жили, МЧС вызывала бы, наверное)))
OsipchuchkA, точно подстава, у нас 2 этажа поднимать - капец, поэтому я никогда одна не гуляю(
А у нас 4 месяца лифт меняли.А сейчас он работаеат через раз.Выходишь гулять на коляске,а домой пешком на 8 ЭТАЖ....О моем состояние после подъема я уже молчу.Я уже всех лифтеров достала своими звонками, до начальства даже дошла.А толку никакого.
Подскажите, пож.Как линеечку возраста сделатьУ меня не получается.Я хочу красивую, не с сайта (не в обиду)А еще почему я не могу в личку писать сообщения?
дарочка, привет.
линеечки и личка доступны после 10 сообщений вроде. или что-то типа того. короче, поболтай еще немножко 🙂
у нас нет лифта. так что коляску кидаю внизу под лесенкой, муж вечером приносит.
У нас тоже лифта нет 🙂 и 5й этаж. И гуляю одна почти всегда ))) В смысле без мужа и пр.
а я привыкла что муж помогает-теперь не буду просить.Блииин тяжко будет однако.
Че то успокоиться не могу-обыдно а)
Oльга Юрьевна, ну подуйся немного, да хорош))))
Oльга Юрьевна, чего-то я пропустила чего случилось то у тебя? муж достал? пошли его нафик и успокойся. Это состояние временное. Тебе нужен позитифф, позитиф и позитифф. Так что настраивайся.

про отключенные лифты это жесть! у нас часто лифт отключают, причем смешно получается: вниз спустилась-подняться на 6-ой этаж пешком, или наоборот, или муж спустился вниз, я следом и облом-лифт на мне ломается. Пару раз увозил на 10-ый этаж и я с коляской перлась до 1-ого этажа.
Вот!
Alekta,я пост удалила)) Не то слово-достал,поургались сильно.в НГ буду спать-ниче готовить не буду.
mysia, Олесь, ПРИВВЕТ! ну хде жты была? дел много было? да?
Oльга Юрьевна, забей на него)))
из той же оперы
319292_osminog-samoe-bednoe-zhivotnoe-.jpg
Alekta,здорово!
Привет всем!Мне вас не перечитать наверно!Поздравляю всех с датками и достижениями!
У меня (самой) режим поменялся с окончанием грудного вскармливания,сплю как сурок!Еще пытаюсь похудеть,как хочу есть сразу ложусь спать! :2funny: :2funny: :2funny:Анна много времени требует,еще подготовка к ДР и Новому году,сегодня машину на ТО погоню,времени нет.Так что пишите,если есть вопросы.
Oльга Юрьевна,отлично,осьминога жалко!
Без вас всех скучно очень,но семья дороже!
семья.jpg
Oльга Юрьевна,да ладна ты дня через 3 помиритесь. И нажаришь ему курей и салатов настрогаешь)))
Наталина,щаз-курей ему и салатов пусть сам жарит!
Oльга Юрьевна, а себе? Себя то чего праздника лишаешь? Как нг встретишь, так и проведешь!
Иррина,Нееее Оля сядет в уголок с ляшечкоойййййййййййй и будет есть а ему не давать))))))Правда че себя то лишать))
Oльга Юрьевна,А че к родитлям не хошь? Возьми Дашку и в 2 к твоим родителям.
Иррина,да я особо не парюсь-мы втроем с Дашей будем,так что день как день.Если до НГ не померимся-то не расстроюсь, 1 января пойдем к родителям там наемси)
Наталина,неее ночью с Дашей? нереально-там не поспишь))
Мы с мужем вместе тоже долго находится не можем. Работает 4 через 4, по 12 часов. Пока на работе - скучааааю, на второй день его выходных уже мечтаю куда-нибудь свалить из дома, только чтоб его не видеть  :sad: Вывод: надо чаще выбираться к друзьям или приглашать их к себе, тогда все ок!!!
А ну так то да. Мы по этой же причине дома остаемся. Тож в 3 и кошка)))
Вот кто б ещё моему объяснил, почему с таким маленьким ребенком дома НГ лучше отмечать. Замучал уже, все ему к родителям в Миасс ехать надо! Щас мелкая ложится не пойми во сколько и без меня вообще не спит, а там ещё и народу куча будет, буду всю ночь метаться между спальней и новогодним столом... Или ещё лучше, с мелкой на руках всю ночь прохожу...
Alekta, Птица и правда позитивная!!!
Oльга Юрьевна,  :2funny: По сравнению с бедным осьминогом ты вообще самый счастливый человек) А я вот тоже читаю, читаю и понять не могу чего  мужа твоего вдруг ни с того, ни с сего начали хаять, а ты вон оно чее... пост удалила!
Kot Leopold, У меня свекровь выдала предложение у нас НГ отмечать))) Так муж еще это обсуждать со мной стал вместо того, чтоб сразу отказаться от подобных предложений!
Olga_Vishenka
Летняя аа, понятно,на какой кафедре интернатуру проходила? я на 2-ой,в обл.больнице. ты,значит из декрета еще учиться на 2 года пойдешь) эээх,я так иногда скучаю по учебе,были б финансы,пошла бы на 2 высшее :roll:

Я с той же кафедры, люблю их всех нежно)))  :smitten: :mrgreen:
А какое второе хочешь?

Иррина
Наталина,;жалкое го звучит не очень, исправь на жалко его))))

пацталом)))))))))))))))) :2funny: :2funny:
На самом деле, пусть лучше "пищит" с темпой 37, чем на ногах все переносит, как папа мой. Сейчас бывают всякие проблемки со здоровьем, на обследование бы затащить, так он не идет.  :sad: Его к врачу заставляет обратиться только травма какая-нибудь.

дарочка, вливайтесь!

Мы на НГ втроем будем. Все думаем, мож позвать кого, но тогда будем сидеть до утра, а 1-го Камилка не оценит сонных родителей.  :смеется:

а я бы сходила куда-нибудь 🙂
но мне лень, останемся дома. готовить тоже не будем ничего, сушей накрутим для нас с мужем, старшему - конфеты из подарка, младшей титьку, кошке - корм.
а мы на НГ отдельно от папы 🙁 как и последние несколько лет. Я с мелкими к родителям, а он деньги зарабатывать
пойдем мы гулять скоро.ну улку хочу,иначе ругацца снова буду.
Sofico,в Нг зарабатывать?
мы новый год видимо будем встречать впятером-мы+родители мужа. блин! блин! блин!
лучше б они куда-нить свалили, а мы бы уж втроем остались. еще один год с ними провести-я с ума сойду.

моя знакомая говорит так будет отмечать-детей в одной комнате спать уложать (им всем от 1 до 9 мес-3 ребзя), а сами мамашки девичником в другой комнате отмечать будут.
Oльга Юрьевна, нг у многих профессий самые огромные заработки. У нас друг музыкант. Играет рок. У него 31,2,4,6 9 концерты дома почти не будет. Если таксист то тоже самые заработки в эти дни. Народ с саун с бань с гостей добираться начнет. Расценки мама мияяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Oльга Юрьевна, идите, там красота такая! Люблю такую зиму - снежно и тепло)))