Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 23 из 38
чего-то мало малышат из нашей темки участвуют в конкурсе малышей-декабрят. может это и к лучшему? а то разорвись потом в голосовании
Oльга Юрьевна
Sofico,в Нг зарабатывать?

ага)) дедморозить ) наверное... не знаю. не уточняла 🙂
Фуф.. Похоже что я нашла все таки няньку Илюше :laugh:.
Про йогурты. Йогуртницы продаются в магазинах бытовой техники. Кому какая понравится. Лично я остановилась на Северин за 1000 руб. Дешево и сердито.смотрите чтобы баночки в комплекте были большие и больше 4 шт. - у меня 7 баночек, на большую семью хватает на 2-3 дня.  Как делать. Я начинала делать из дорогого йогурта импортного 120 р за баночку, и отказалась, йогурт не такой вкусный и доровато. Лучше купить снежок от первого вкуса 1 баночку и молоко  1,5 л . Один из йогуртов которые получаться можно отправить на следующую закваску и так несколько раз. Ставим на 9 часов (я на ночь ставлю) утром убираю в холодильник. Добавки все добавляем когда достаем баночку из холодильника.
Alekta
чего-то мало малышат из нашей темки участвуют в конкурсе малышей-декабрят. может это и к лучшему? а то разорвись потом в голосовании
а что за конкурс?Какие условия?
А у нас даже выбора нет отмечаем с его родней. Куда рыпаться то собственно.
Oльга Юрьевна
из той же оперы

Ольга Юрьевна, МОООРиш
mysia
У меня (самой) режим поменялся с окончанием грудного вскармливания,сплю как сурок!Еще пытаюсь похудеть,как хочу есть сразу ложусь спать! :2funny: :2funny: :2funny:

mysia, что как худееш?, ходила куда?

А мы в троем тож НГ справлять пока планируем, мож друзья в гости придет, тут рядом с нами обитают, и сестра мужа с мужей придет, так что будет у нас как в старой рекламе золотой стандарт мороженное, там шопотом др справляли)))) вот и мы шептаться станем))) ...жалко что наша единственная бабушка на работе в ночь на НГ будет, а то так бы лялика ей отправили)))  но ничеее НГ семейный
..хм чет у меня сайт подглючивает(((... так вот НГ семейный праздник))
а мы по традиции рванем после обеда 31 в Уфу)) надеюсь успеем доехать)
Рушана, мы тоже с дочами в Башкирию 😉
Мы тоже в троем уже голову сломала чего готовить чтоб совсем не готовить)))а первого Степу бабушке сами на тюбинги и потом как попрет)))
мы пока с мужем планируем тоже отрываться с 1 числа. правда муж пообещал запить-но сильно сумневаюсь (не с кем будет особо).
Я бы и шепотом справляла если б веселая компания был.
Девочки у кого есть настолки, может одолжите одну (под залог денежный), на 31 число, 1-2 обещаю вернуть)))
Alekta, у меня настолки есть 🙂 попозже напишу какие. Одолжу не вопрос
Я тоже настолку в аренду хочу))) А в них вдвоем интересно играть?
Sofico,заранее спасибо. Если уж отмечать НГ со свекрами, то весело))) надеюсь что мужу понравятся настолки и он все-таи разрешит мне заказать их. а то у меня только монополия, домино и лото)))
сейчас вспоминаю свой первый нг с дочкой-такая ностальгия....2 ночи а деть не спит, в одной руке у меня она, в другой вилка-эхх, вот веселуха была.
мы после 4 числа тоже в Башкирию поедем возможно. В деревеньку, а там побываем в советских временах))) лимон 5 кружочков по 70р. в тамошних "ресторане", а пельмени 25р чуть ли не полкило в тарелке из мяса.
Нам Юля фотки скинула, суперрр... На одноклассниках и в Мире выложила, добро пожаловать смотреть)
Наталина, завтра рассказик напишу и все скину тебе!
Alekta
Sofico,заранее спасибо.
......
мы после 4 числа тоже в Башкирию поедем возможно. В деревеньку, а там побываем в советских временах))) лимон 5 кружочков по 70р. в тамошних "ресторане", а пельмени 25р чуть ли не полкило в тарелке из мяса.

Alekta, да пока не за что )))
а вы куда в Башкирию? 🙂 Мы в Белорецк!

да да да!! про советские времена ))))))) щас детёф уложу - расскажу тож )
Мужу озвучила меню на Нг разные вкуснятки. Послушал послушал и говорит мне оливье пельменей и водки!. Эхххх а я то расстаралась(((((((((
Алеся напиши подробнее про йогурт в личку. Ни че не поняла. вот про простецкий способ со снежком. Буду просить у мужа подарок йогуртницу.
Наталина
Мужу озвучила меню на Нг разные вкуснятки. Послушал послушал и говорит мне оливье пельменей и водки!. Эхххх а я то расстаралась(((((((((
Алеся напиши подробнее про йогурт в личку. Ни че не поняла. вот про простецкий способ со снежком. Буду просить у мужа подарок йогуртницу.

присоединясь про йогурт, тоже хочу её в подарок)))
Наталина

тааааак... я тож йогурт хочу, вы тута про него писали? скажите на какой примерно страничке?, ато время нету листать?, пжл))) а еще не могу рецепт чизкейка найти , недавно ссылку видела, кто то выкладывал из вас, ДЕвочки если нетрудно еще раз киньте, plese. А еще помню разговор про сыр для чизкейка в метро, где там примерно искать, как выглядит, называется? наслушалась вас и тож решила чизкейк забадяжить)) пока только это придумала для НГ))) все остальное еще в прострациии
А мы тоже будем дома, насчет суши еще не решила, может накручу а может нет, готовить буду 31 много, но не что б ночью есть а что б 1 и 2 числа НИЧЕГО не готовить, абсолютно, конфетки вкусные, фрукты, чай хороший
Yozhik, ага обойдется она одной титей, будет у вас красть все подряд)))) моя тока успевапет по тарелкам сигать)))
А я у мужа попросила блендер хороший, но чего-то  еще непонятно будет или нет, бюджет общий и сейчас он направлен совсем в другую сторону
Забрала я рыбу седня на 6 кг семгу, капец какая она клевая и громадная, я с ней полчаса точно ковырялась, зато поделила на сушки мне терь на два месяца хватит и еще на пирог и пасту с семгой
Ура! мои дети без тымпы и вполне сносно себя чувствуют, чято не может не радовать
Муся объявилась хоть на чуточку, где ж наша Яна-Яка(
MaryKo, для тебя http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31012.870.html, чизкейк ищи в рецептах от 4you

а я хочу вебкамеру на подарок себе. будем с подружкой в постоянно он-лайн режиме (мужья говорят что вздернуться))
мой как то сравнил меня с другими женами, в общем картинка появилась не в мою пользу и закралась мысля-зачем он вообще со мной. Решила ему назло пирсинг в пупке сделать и вторую дырку в ухе-а он-"мозг проколоть себе не хочешь?"-ну вот как тут с ним?
Alekta, Спасибо!
Доброй ночи, девочки.
Пишу не в личку, т.к. многим интересно.
Купили вы йогуртницу, допустим Северин как у меня.
Идете в магаз покупаете 1 снежок первый вкус - он на йогуртной основе и из него очень неплохо получается, другого производителя не берите - перепробовала кучу. Да и все кто по моей наводке покупал тоже самое говорят. И покупаете молока литра два максимум чебаркуль или первый вкус - не простоквашино и не то что долго хранится - мы ж о пользе печемся)) воот.. В баночку наливаете 2-3 ст л снежка и остальное молоком заполняете, перемешайте, закройте. Включаете агрегат и спите). Утречком убирайте в холодильник - это хранится не больше 3 суток, живые организмы необходимые в нем как раз хранятся 3 суток, сьедается моментально.  Рецепты писать? Это вроде в данной темке не в темку)))
Alekta, сравнивать - гиблое дело. Никто не знает какая жена, когда она дома в халате и как себя с мужем ведет
alesia
Фуф.. Похоже что я нашла все таки няньку Илюше :laugh:.
Про йогурты. Йогуртницы продаются в магазинах бытовой техники. Кому какая понравится. Лично я остановилась на Северин за 1000 руб. Дешево и сердито.смотрите чтобы баночки в комплекте были большие и больше 4 шт. - у меня 7 баночек, на большую семью хватает на 2-3 дня.  Как делать. Я начинала делать из дорогого йогурта импортного 120 р за баночку, и отказалась, йогурт не такой вкусный и доровато. Лучше купить снежок от первого вкуса 1 баночку и молоко  1,5 л . Один из йогуртов которые получаться можно отправить на следующую закваску и так несколько раз. Ставим на 9 часов (я на ночь ставлю) утром убираю в холодильник. Добавки все добавляем когда достаем баночку из холодильника.

я щас на сайтах полазила  не могу ничего найти в наших магазинах типа эльдорадо рбт, ты пришла и купила, в нете ничего не смотрела??
всем доброго вечера!
Sofico с племяшкой тебя!!! здорово!!!
у нас тоже есть теленяня, но мы фанатеем от рекламы-как видим ее-впадаем в ступор.

о! наша история!! мой тоже замирает,глаз от экрана телека не отровет,пока реклама идет)) гипнотизирует его прямо 🙂
мой в кроватке может спокойно посидеть с утра,когда просыпается,кладу его туда,чтоб самой пойти,приготовить завтрак,кофе попить,сидит минут 15-20,книжки листает.
дарочка привет!!! как дочу зовут?
mysia Олесь,привет! наконец-то заглянула к нам)) Анютке привет от жониха :смеется:
Летняя ого,тоже со 2 кафедры)) я бы на юр пошла на второе высшее.. но это мечты,мечты...

Мэри я купила в Кубе в быттехнике, в эксперте и остальных йогуртницы тоже видела, в основном тефаль, но она мне не приглянулась - дороже и толку ноль за 4 баночки
Alekta,OsipchuchkA, выбирайте - Сумасшедший Лабиринт(вдвоем - вполне), Клюедо(от 3-х игроков, лучше - больше), Корова 006(на 2-10 ч-к, вдвоем неинтересно, по-моему), Грузи и вези (от 3-х игроков, но она больше детская какая-то). Остальные толком пока не игранные.
Такс, все за йогуртницами!!!
моя только что уснула, после 7 подходов-осталась в кроватке.
рассказала мужу о йогуртнице-наверное в январе купим ее. Он у меня бальшой любитель йогуртов.
Sofico, а какая самая интересная? мне или корову или сумасшедший лабиринт
Всем привет!

Sofico, а если все твои настолки не арендуют, можно и мне что-нить взять на пару деньков 😉 Тоже давно хочу, а муж ерундой считает детской(((

Маргоша две ночи у меня ужасно спит((( то ли зубы, то ли бури какие-то магнитные ??? Просыпается часа в 2-3 и уснуть толком не может часов до 5 утра((( вся изведется, ноет, мне ее так жалко((( укачивание не помогает... и весь наш режим потом еще сбивается... весь день наперекосяк.
Alekta, а мой когда сравнивает всегда в мою пользу :ой засмущали: и я когда на других смотрю кажется что мой самое оно! вот тока когда злюсь или еще чего-нить типа ПМС тогда могу оторваться на нем, бедненьком
Мне лабиринт ниче так нравится, но в другие толком не играла
А моя скачет сейчас и даже не собирается спать, она у меня весь вечер в машине дрыхла)))
МишкаПанда, замечательный у тебя муж.
у меня прям желание что-то изменить в себе внешнее. Подстричься коротко что ли?
Alekta,мож цвет изменить и стрижечку сделать??
сама скоро собираюсь чуток подстричься,и затемнить цвет волос хочу!
и пирсинг пупа хочу! но токо весной,када пузик подтяну ещё)
Olga_Vishenka, да вот стрижки не радуют. Подстригусь-красиво до первой помывки головы. потом как чума хожу или жалко длину))) покраситься -это тема. Но после последнего окрашивания краской я 2 года лечила волосы и к своему цвету возвращалась. зато муж балдел и сейчас просит в этот цвет покраситься.
Озвучила я своему любимому желание про йогуртницу... грит, чем она лучше покупных йогруртов?, дещевле будет? ... я там ему чуть ли не бизнессплан составила, и про пользу и про безграничное количество, только плюс))) "он - ну ладно купим, но не будет ли как с пароваркой? "  мне пароварку купили, так я там пару раз мяско, там катлетки, рыбка фигня никто есть не стал))) макароны не сварились))) я то думала что они распарятся, а они как были твердыми так и остались))) вообщем участь моей параварки пришла на то что в ней варятся только манты((( на больше я себя уговорить не могу, ееж потом мыть надо(... Короче договорились до того что он подумаетт, может на 8 марта купитт, на что я ему сказала, что тогда на ДР пусть ждет молоток с гвоздями)) ...капаю на мозг дальшшше.
alesia, скажи мыть ее как? там вроде ж ничеее не бызгает, наверно протер и всее,

Интересно меня мужж сравнивает? в слух не говорилл, надо спросить))

Alekta, измени конешноо, себя порадуй, только чтоб красиво было!))точнее чтоб ты еще крашее стала в новом образе!

Девочки а кто без дипломный и не насессии, чего не спится? я думала,  кто дипломом не страдает спит себе сладко сладко)))