10 декабря 2010, 12:49
чего-то мало малышат из нашей темки участвуют в конкурсе малышей-декабрят. может это и к лучшему? а то разорвись потом в голосовании
Oльга Юрьевна
Sofico,в Нг зарабатывать?
Alektaа что за конкурс?Какие условия?
чего-то мало малышат из нашей темки участвуют в конкурсе малышей-декабрят. может это и к лучшему? а то разорвись потом в голосовании
Oльга Юрьевна
из той же оперы
mysia
У меня (самой) режим поменялся с окончанием грудного вскармливания,сплю как сурок!Еще пытаюсь похудеть,как хочу есть сразу ложусь спать! :2funny: :2funny: :2funny:
Alekta
Sofico,заранее спасибо.
......
мы после 4 числа тоже в Башкирию поедем возможно. В деревеньку, а там побываем в советских временах))) лимон 5 кружочков по 70р. в тамошних "ресторане", а пельмени 25р чуть ли не полкило в тарелке из мяса.
Наталина
Мужу озвучила меню на Нг разные вкуснятки. Послушал послушал и говорит мне оливье пельменей и водки!. Эхххх а я то расстаралась(((((((((
Алеся напиши подробнее про йогурт в личку. Ни че не поняла. вот про простецкий способ со снежком. Буду просить у мужа подарок йогуртницу.
Наталина
Мужу озвучила меню на Нг разные вкуснятки. Послушал послушал и говорит мне оливье пельменей и водки!. Эхххх а я то расстаралась(((((((((
Алеся напиши подробнее про йогурт в личку. Ни че не поняла. вот про простецкий способ со снежком. Буду просить у мужа подарок йогуртницу.
alesia
Фуф.. Похоже что я нашла все таки няньку Илюше :laugh:.
Про йогурты. Йогуртницы продаются в магазинах бытовой техники. Кому какая понравится. Лично я остановилась на Северин за 1000 руб. Дешево и сердито.смотрите чтобы баночки в комплекте были большие и больше 4 шт. - у меня 7 баночек, на большую семью хватает на 2-3 дня. Как делать. Я начинала делать из дорогого йогурта импортного 120 р за баночку, и отказалась, йогурт не такой вкусный и доровато. Лучше купить снежок от первого вкуса 1 баночку и молоко 1,5 л . Один из йогуртов которые получаться можно отправить на следующую закваску и так несколько раз. Ставим на 9 часов (я на ночь ставлю) утром убираю в холодильник. Добавки все добавляем когда достаем баночку из холодильника.
у нас тоже есть теленяня, но мы фанатеем от рекламы-как видим ее-впадаем в ступор.