Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 24 из 38
Alekta,ну да,укладываться надо после стрижки,у тя щас длинные,да?? я вот отращиваю усиленно,поэтому вопрос о стрижке не стоит,только кончики подравнять хочу,срезать секущиеся. а в какой красилась цвет,что муж балдел?
знаешь,может тебе оттеночным просто побаловаться? не сильно радикально,но цвет сменишь! знаю оттеночный мусс от Шварцкопф,волосы не портит!
Alekta, хорошо - лабиринт и корову 🙂
Незабудка, арендуйте канеш! если на пару деньков (ну на недельку допустим) то могу побольше список написать ))))

тоже хочу подстричься (краситься не буду, уже лет 5 не красилась - натурель)

а пароварка тоже стоит )) потому что "её же мыть надо!!" )))
Olga_Vishenka, Оль, я сейчас только и пользуюсь оттеночным))) Секущие кончики подстригаю каждые 6 мес. , но очень быстро секуться волосешки((( Цвет был апельсин. к подружкиной свадьбе красилась, свидетельницей была. Муж то балдел, а я мучалась в этом цвете-во-первых мужчины внимание обращать перестали (полный 0), пару раз за легкодоступную мадам принимали (пьянь какая то снять все пыталась)+приходилось краситься ярко, т.к. лица не было, только цвет волос. В общем я 1,5 мес. такой жизни выдержала и перекрасилась в брюнетку-красота была и жизнь наладилась.
Alekta,я с июня не подстригала кончики,для меня это рекорд)) обычно каждые 2 мес я подстригалась,а тут-держусь!
у меня тож секутся,от химии,на концах еще она присутствует(( я от сечения сывороткой для кончиков мажу или маслом специальным,помогает!
ого-го,апельсин!! я как-то в институте када еще училась-выкрасилась в ярко-рыжий,после того как мне какие то синяки на улице сказали-"Рыжик,иди сюда", я перекрасилась)))))))))))
не мой цвет))
Olga_Vishenka, на собственном опыте убедилась, что жизнь меняется и может от цвета волос зависеть.
MaryKo, на какую тему диплом?
я вот скучаю по учебе, но слава богу до родов диплом получила, а то не смогла бы с ребенком, а академ брать-не для меня.
Alekta,согласна! я вот в брюне себя оочень комфортно чувствую!! лучше,чем в любом другом цвете волос,коих у меня было немало.. щас вот в блонде задержалась,но чую опять-не моё!
дак ты ща с натур.цветом и тонируешь оттеночным,так??
MaryKo,у меня с пароваркой тоже не сложилось))
покупала еще лет 5 назад,когда меня заклинило на здоровом питании,помню,положила рис тюда,сверху-котлетки из фарша,поставила готовиться,жду.. вынимаю потом-рис сырой,котлеты серо-грязного цвета)))  как-то аппетит пропал сразу))
не,а так ваще хорошая штука,все собираюсь ее достать,продолжить знакомство))
Olga_Vishenka, ага, рыжину добавляю все. Как подготовка к дню рождения Макса?

чего то прочитала ваши отзывы про пароварку, расхотелось о ней мечтать.
Я тож рыжая была))) прикольноо было, только пришлось гардероб менять интенсивненько, все все стало зелениеньким и голубеньким, .. блондинкой все ж я себе больше нравлюсььь, апро целосность своих волосс, я помолчу))) житья я им явно не даю))) обесвечиваю корни раз в 3-4 недели))) +++ в том что даже если я уже вдруг седая, то об этом не знаю)) счастливаяяя

Alekta,щас вспомнююю - разработка конструкторско - технологической документации для производства рациональной ассортиментной серии одежды для людей с отклонениями в телосложении... ооо как! эт короче надо 10 моделей одежды придумать для 4 видов фигур для людей с маленьким ростом ниже 155см(это они мне так упростили задачу, ато сильно большой грят получится диплом :uglystupid2🙂 одно изделие отшить, платье шью, ну и лекала там всякиеж. описание как шить, ...дел до фигая а я вот на вас подсела :smitten: :ой засмущали:

Alekta

чего то прочитала ваши отзывы про пароварку, расхотелось о ней мечтать.

Хочеш дам погонять???
MaryKo
Девочки а кто без дипломный и не насессии, чего не спится? я думала,  кто дипломом не страдает спит себе сладко сладко)))

работаем))
MaryKo, ой как интересно)) я 155 ростом :смеется:
я всегда была брюнеткой- мой цвет краской не возьмешь.. всегда мечтала быть длинноногой, голубоглазой блондинкой :смеется: в доче зато моя мечта воплотилась, правда насчет длинноногости пока не понятно, надеюсь в мужа длинноногой будет :2funny:
syclon
MaryKo, ой как интересно)) я 155 ростом :смеется:

эээх где ж ты былааа, когда я в поть и леца искала не высокого человека?))) , я уже шьюю, по опросам меня окружают от 168 и выше.. до аж 190, вот Я париласььь((( :lol:
Alekta,готовимся..точнее я одна готовлюсь))) завтра наврено поедем закупим продукты,которые не скоропортящиеся,всякие там зеленые горошки и т.д.)) так,потихоньку!
ты санки купила?? я все думаю надо-нет.. пока надумаю-уж снег растает)))) а так много мам-саночников вижу на улицах...
сижу выбираю себе дом)) сейчас без квартиры и работы постоянной, почувствовала себя свободной- могу в любой город переехать.. с мужем уже несколько вариантов присмотрели... не дальше чем 40км от города, со всеми коммуникациями дом с большим участком земли можно до 1млн найти)) осталось только за кредит расплатится, дождатся 3ех лет Сониных и попробовать на мат.капитал взять новую ипотеку или кредит на свой дом :smitten: а регион для меня не важен- вся Россия для нас открыта, хочу уехать из Ч- не нра он мне, грязный и для меня слишком большой и шумный, хочу что-то более спокойное
syclon
я всегда была брюнеткой- мой цвет краской не возьмешь.. всегда мечтала быть длинноногой, голубоглазой блондинкой :смеется: в доче зато моя мечта воплотилась, правда насчет длинноногости пока не понятно, надеюсь в мужа длинноногой будет :2funny:

а я всегда завидую сестре мужааа, у нее и талия 60см, и грудь как силиконовая 3 размера, и рост 178,.. но пока не замужем в 27лет,  :sad: я оч надеюсь что доча моя будет внешне как она, а счастьем как я  :ой засмущали:
syclon, где эт ты дом за 1млн нашла с коммуникац?, мы строить хотиммм, причем желательно в 500тр уложиться))) капитал мы еще пока не родили)))
Olga_Vishenka, санки нам точно надо. Убеждаюсь в этом каждый день. Коляску сегодня даже муж запарился сквозь взрыхленый снег тащить, а на санках шустро мамашки передвигаются. К тому же-это долгоиграющая вещь, как я поняла они лет на 5 точно будут в использовании. Завтра куплю.
MaryKo, Маш, так ты здоровски шьешь? может и заказывать можно у тебя?
syclon, что у вас там решилось?
MaryKo
syclon, где эт ты дом за 1млн нашла с коммуникац?, мы строить хотиммм, причем желательно в 500тр уложиться))) капитал мы еще пока не родили)))

ой много где)) вот правда- надо только поискать.. но я не цепляюсь за наш город..
например вот понра объява http://bryansk.irr.ru/advert/62077990/
Alekta, да ничего, смирилась)) ищу способы снова своё жилье купить
syclon прикольный)) брянск это где?сервер что ли?

Алекта, ))Наташа,
шью яяя , как бы так чтоб не сильно то себя расхвалить,) хорошо, Из заказчиков еще никто не приносил обратно что сшила))), но все ж наверно надо сойтись и понять друг друга, в этом я убедилась))) очень всегда стараюсь понять что хочет человек, иговорю как лучше, чтоб без претензий потом, шить щас до февраля ни ни, сначала диплом. потом даа без проблем, шью от стрингов до шубы))) все что хочеш
syclon, Ну и правильно че тебе цепляться,  все самое главное в жизни будет с тобой)))
syclon, мне нравятся дома в болгарии )))
я себе присмотрела один с тремя спальнями за 1,5 миллиона. только боюсь, маткапитал на такую недвижимость не дадут )))))))))))
нас тоже ничто не держит.
а у меня подружка была, сейчас работать сяду. Ох, работы много-много и времени уже много-много. ыыы.
MaryKo, не это под Москвой ближе к Украине
Yozhik
syclon, мне нравятся дома в болгарии )))
я себе присмотрела один с тремя спальнями за 1,5 миллиона. только боюсь, маткапитал на такую недвижимость не дадут )))))))))))
нас тоже ничто не держит.
а у меня подружка была, сейчас работать сяду. Ох, работы много-много и времени уже много-много. ыыы.

ага в болгарии прикольно, я туда в детстве ездила.. правда вроде бы мат.капитал только на российскую недвижимость можно использовать
пошла тож поработаю..
syclon, классно про дом)) болею за вас в квартирном вопросе!!! пусть все у вас решится!

А нас держит бизнес мужа в Че. Но мы мечтаем жить загородом. Мож к пенсии переедем. К пенсии потому что... ремонт в квартире мы уже почти 5 лет делаем, муж вернее делает. И не потому что денег нет, а потому что... ума нет что-ли или мотивации. Официальная версия мужа - нет времени.
MaryKo, у меня есть йогуртница. Поначалу юзала, щас ленюсь. Запарка в том, что далеко не всегда хороший йогурт поучается. По ваще не сквасится, то неравномерно. Получается неплохо из жирного молока, лучше 6% или топленого.

Если что спрашивай, я на этом собаку уже съела. Только я не всегда успеваю нашу темку прочитывать.
Прочила тут у вас про НГ. А я прошлый НГ в роддоме лежала. Хоть у меня и телек был - скукотищаааа(((((((

А на этот НГ мы в Питер летим)))) К сестре моей))
ТА Ещe МАМА, ниче се, тебе не спится) В Питер это оч круто
Я вот мечтаю в Питер с мужем съездить, но либо вдвоем либо когда подрастут детки
Моя сегодня ночью неплохо спала, не кашляют, насморк небольшой есть, темпы нет уже три дня, вот думаю сегодня на улке поглять, так надоело дома кваситься(
бааалтушки))
мы снвоа плохо спали-курть-верть всю ночь и стонала.
ая  в Одессу хочу,к родным мужа-обожаю этот город.
Вот Даша подрастет и поедем.
Привет всем!
У нас тоже сегодня какая то бессоница была, Юля проснулась в 1 ночи и до 4 меня долбила чем попало и щипала и кусала, жуть! Первый раз такое... Проснулась она в 7 как огурец, бегает 🙂

syclon, Я жила на смоленщине, в 100 км от Смоленска, недвижимость там да, дешевая, но работы увы никакой... все едут в Москву. Мне здесь больше нравится, края лучше. Там ни гор, ни озер...
Мы тоже плохо спим с неделю ужо. Скулила...соску теряла копец!
Доброго утреца всем!!! я вчера в 4 улеглась, думала с чего такой порыв силл :не знаю:... вспомнилаа, элькара ж напилась))) подружка посоветовала, грит для поднятия тонуса))) подняа, спать не могла лечь :-D ну его нафиг перед сном пить))
:пятачок с шариком: ТА Ещe МАМА, я тож думаю что йогуртница это не супер надолго, как например, плита на кухниии (она помойму навсегдаааа), но попробовать стоит, чтоб не сожалеть о том что не попробовала, а возможность то былааа))) интересно а их коровьего натур молока как получится? 🙂

МишкаПанда, выздоравливают пусть карапузи твои до концаааа!!! :пятачок с шариком:

А унас мечта с мужеммм, но эт после 2012годо, не раньшеее, в канаду жить поехаать, мы там даже город по гуглу присмотрели, на той ж широте что Челяб. и озер там много и массисса лесного))... но эт мееечтааа :crazy2:
MaryKo, а почему после 2012?
А я не хочу никуда уезжать, нравится мне здесь 🙂 Съездить, это да, а жить - нет.
Balabolchik
syclon, Я жила на смоленщине, в 100 км от Смоленска, недвижимость там да, дешевая, но работы увы никакой... все едут в Москву. Мне здесь больше нравится, края лучше. Там ни гор, ни озер...

всё так плохо? как думаешь если мне не важно где работать- инет везде есть, мы с мужем по инету работаем.. и еще учесть что я нелюблю этот город, он грязный и слишком большой для меня и тут не смогу позволить себе купить недвижимость, только снимать всю жизнь, а значит не смогу позволить 3его ребенка, а значит и часть счастья упущу.. стоит ли попытатся?
syclon, не отговариваю ни в коем случае, но в небольших городах развитие совсем еще не дошло до нужного тебе уровня, т.е работы по инету что б обеспечить семью трудно найти, взять хотя б наши городишки, Коркино и например Еманжилинск, это ж еще деревни, по стуи там где недвижимость дешевле ты видишь тоже самое, а в курортных городах народ вообще в основном темный, даже молодые(
мы ж программисты с мужем взяли заказ, дома сделали и отослали заказчику.. да и всё равно в будущем хочу свое дело правда пока не знаю какое, но чтобы не зависить от работодателя..
syclon,Оль а детки как? ну в малых городах для детей и школы и садики не ахти какие.
А сходить в  тот же зоопарк,кино,театры(!)?