Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки, всем привет 🙂
Я с пароваркой уже 5 лет не расстаюсь. В основном в ней каши детворе готовлю. Засыпала хлопья/крупу, кипяточком залила, таймер выставила и гуляй... Красота 🙂 Сейчас еще мяско для Лешки готовлю. Накрутила фарша, сделала из них тефтельки и заморозила их. Теперь по одной в пароварке варю. Так что для меня это ВЕЩЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
МишкаПанда, Аня поздравляю Светланку с 11 месяцами!!! Финишная прямая)))
Греюля, Лена, Лизоньку с 9 месяцами!
Kot Leopold, Лена. Оленьку с 8 месяцами!
Я тоже в пароварке много готовлю, особенно сейчас, Маше овощи только в ней готовлю, все витамины сохраняются, а при варке они все в воду уходят. И себе котлетки паровые делаю, и курочка очень вкусно в ней получается. Омлет недавно делала, очень вкусный и воздушный получился. А мыть ее гораздо проще кастрюлек и сковородок ИМХО
OsipchuchkA, пасиб
Я щас чего подумала, впереди болшие каникулы, давайте кинем детей на пап и хотя б на вечерок вырвемся куда-нить, друг друга с НГ поздравим? кто нибудь есть желающие? или все разъедутся-разбегутся?
ой ой деток с датками!!!!!!
здоровья огромного!!!
Светочку, Лизоньку и Оленьку с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МишкаПанда,я желающий))
МишкаПанда,я б смогла наверное только куда? шоб бюджетненько було тока.
МишкаПанда
OsipchuchkA, пасиб
Я щас чего подумала, впереди болшие каникулы, давайте кинем детей на пап и хотя б на вечерок вырвемся куда-нить, друг друга с НГ поздравим? кто нибудь есть желающие? или все разъедутся-разбегутся?

ой я за. Только: не 6,7,8 мы уедем бабушку поздравлять с именинами. А так в любое время. Предлагаю пиццерию.
Новость намбер 1 мы ни кого не ждем ура ура тест отр. Видимо гормональный сбой из потери молока.
С пароваркой тож не дружу. Стоит только ради мантов.
Йогуртницу чет уже незнаю. И правда будет стоять как пароварка(((
Алькопоне 1кг пиццы))) возле торгаша по 0,5кг пиццы. Цены приемлемые вполне так.
Oльга Юрьевна,а хоть где можно бюджетно посидеть))) я и не расчитываю на огромное суммы и рестораны, можно в пиццерии встретиться, можно в любом другом кафе
Я тож оч желающий)
Наталина, и унас такая новость есть, папа выдохнул с утра, как у нас с тобой мысли про пиццерию сошлись)))
Место центр и тока центр, что б всем удобно доезхать было и что б куча транспорта, число предлагаю 4 или 5
МишкаПанда,давайте давайте может ДО нг? ну чтоб настроение поднять себе?
До даже незнаю получится ли у меня, сейчас очень много забот и с годовасием и с подготовкой к НГ, в соновном все дела на выхи выпадают(
ну можно и после,после Рождества тогда,после 7 января.
Oльга Юрьевна, а почему после 7? там уже и празники кончатся((( оставить будет не с кем(
Поздравляем ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!

я за идею встретится. определяйтесь с датой и временем)))
Я все же предлагаю на новогодние каникулы когда папы будут дома. Мне вот не скем оставить андрюшку((( а так он с ним посидит. Может что то типо голосования открыть для нашей темки? А то опять все затеряеться ((((Нюрась сделай. Кинь предложения по пиццериям?
девочки, давайте только не 4-ого числа. Мы идем на отмечание с друзьями. даже если я не пойду-папка наш меня потащит туда.
Дату предлагаю 3,4,5 любой день))) время днем наверное можно же.
И я, и я очень желающий!!! И Маша тоже)
OsipchuchkA,мы без деток хотели Наташ)) атк чисто девишником.
Наталина
Дату предлагаю 3,4,5 любой день))) время днем наверное можно же.

согласна на эти даты и пиццу люблю :smitten:, до Нг точно не смогу массаж делаем с 17-27 в 17 вечера да и вообще делов до фига,а после как раз Степу папе и вперед)))
Я не умею создавать опрос а то бы создала научите меня?
А у нас  тоже тока на выхах можно будет встретиться, я со Светой не поеду, ну ее))))))
Предлагаю или Папа Карло (ht*tp://www.restostar.com/organization/?id=20&menu_id=24) находится на Свободы 88Д или Аль капоне  (ht*tp://www.alcapone74.ru/menu/) на Бр.Кашириных 12 это возле Торгаша
Число на выбор 5 января и 9 января? время предлагаю с 14 00
Просто отписывайтесь кто пойдет тут, я все равно всегда в темке буду обновлять постоянно
Наталина, Ну да ,точно... Это я торможу что-то) Ну Маша типо за маму рада, что мама пойдет с девочками отдыхать)))
В Папа Карло есть детская для деток постарше можно будет взять, я своего не возьму он со Светланкой хорошо водится))) папе останется помогать
Я тож за 5 января, к 9 уже буду вымотана донельзя
МишкаПанда, Я за 9 число, и за Аль капоне, давно мечтала туда сходить!!!
Наталина, ты и не сможешь создать lzk этого нужно открыть тему отдельную, ну е будем же мы под одну встречу тему открывать?!
Ань а еще ПиццаМания по каслинской 64а
сайт: http://www.pizzamania.ru/
Мне дата вот кроме тех что написала без разницы. По времени лучше в обед канеш
Я тоже за то чтобы без деток собраться. а во сколько мы хотим собраться? мне бы хотелось вечерком часов в 5. Посиделки в обед девчачим коллективом как-то с трудом себе представляю.
По дате не принципиально, но тоже больше к выхам склоняюсь, т.к 3-4 мой на работе будет.
А у меня у моего по дурацки атк на работе. Отдыхать будут 10 дней а оплатят только отработанные дни а не по кзоту как положено полностью( так что в феврале будем лапу сосать  и Доооооширааааааак(((((
короче как договоримся))
у мня Даша вторую ночь титьку отказывается кушать,а молоко то прибывает епрст че делать?
Прям моську отворачивает.
Oльга Юрьевна,сцеживай и добавляй в кашу.
всем привет!

Девчонок-именинниц с датками! а Светуньку еще и с выходом на финишную прямую к годовасу!

я встретиться хочу, но, возможно, что с 3 по 8 нас не будет в городе. так что голосовать не буду. если смогу, то прийду обязательно
Oльга Юрьевна
syclon,Оль а детки как? ну в малых городах для детей и школы и садики не ахти какие.
А сходить в  тот же зоопарк,кино,театры(!)?

для меня не в этом счастье)) честно-честно..для меня лучше домашнее обучение- школьную программу я и дома могу им дать, счастливые дети бегающие и играющие во дворе а не в садике, съездить в киношку в город- больше ценить будут.. вообщем наверно не укладываюсь я в городские рамки, меня не устраивает городская жизнь и тяга к лучшим школам и дет.садам, кафешкам и  театрам- я этого никогда не понимала.. мне видно место в маленьком тихом городке и я пытаюсь найти себе место... особенно сейчас когда вся моя жизнь, которую я пыталась строить под городские требования рухнула, все идеалы города тоже разрушились.. да я закончила школу с одними пятерками без медали, да я сама с общего потока поступила на бюджет в лучший уни нашего города по моей специальности ЮУрГУ (параллельно еще поступила в ЧелГУ для подстраховки), да я закончила уни- и что? счастья и богатства мне это не принесло.. муж учился в маленьком городке, приехал в Ч не поступил на бюджет пошел платно учится, не закончил уни- отчислили, но зато он работает там где я бы хотела работать.. где смысл? к чему мы стремимся, почему я должна ценить и рватся к лучшим школам? идеалы города мне не понятны.. я хочу здоровых детей- пусть бегают по деревне чем сидят в садике, я хочу сводное обучение- пусть узнают то что им интересно а не то что нужно по программе обучения в школе, я хочу свободную работу- работать на себя.. вот мои мечты.. муж конечно меня не во всем поддерживает, он хочет рядом с родителями жить.. я всё понимаю, но у нас недвижимость очень дорогая, полуторку мы только к 40лет сможем позволить работая, работая и еще раз работая на кого-то.. бесперспективно и не радостно как-то, особенно если учитывать что я хочу третьего ребенка по в полуторке точно не решусь на третьего.. жизнь покажет как потом поступить, сначала надо выплатить за несуществующую квартиру 500тыс(мы уже 200тыс выплатили за этот почти год), как раз наверно Соне 3года исполнится и сможем мат.капитал использовать- там и решится всё, осуществлятся мои мечты или нет.. уффф высказалась.. потом удалю свой пост т.к это всего лишь мечты..
мы на НГ уезжаем в Южноуральск- там и будем все праздники, так что я пас со встречей
syclon,Оль а я чет думала вы маткапитал пустили в кредит)) рада что он цел у вас.
Кузенька,Оля ты идешь на годовас?
syclon,нет Оль ты меня неправильно поняла))
Я имею ввиду-оценят ли твои дети-побег от цивиллизации.вот что хотела сказать.
Хотя если жить рядом  с городом,но вот так иногда ездить ,то можно.Я сама очень хочу свой дом,но жить постоянно вдали от города вряд ли смогла б.
А хорошие садики и школы я имела ввиду-обычные,в деервнях сама знаешь за три версты школы.
Я понимаю-дистанционное обучение,а что значит свободное? Все таки аттестат получить ребенку необходимо,от этого зависит его будущее.
Мечтать канеш можно и нужно,но реальность совершенно другая.Во всяком случае в нашей старне))
а мне нравятся американские пригороды - типо из сериала "Отчаянные домохозяйки". Но прожив 5 лет у мужа в частном доме поняла - жить в своем доме - надо много усилий и трудов. Я тоже в Че не хочу оставаться. Но в след году буду брать квартиру в ипотеку - чтобы вкладывать деньги и что можно было бы лет через 5 продать. А работу если захочешь можно найти везде, не все просто решаются все бросить и начать с нового листа.