Oльга Юрьевна
syclon,Оль а детки как? ну в малых городах для детей и школы и садики не ахти какие.
А сходить в тот же зоопарк,кино,театры(!)?
для меня не в этом счастье)) честно-честно..для меня лучше домашнее обучение- школьную программу я и дома могу им дать, счастливые дети бегающие и играющие во дворе а не в садике, съездить в киношку в город- больше ценить будут.. вообщем наверно не укладываюсь я в городские рамки, меня не устраивает городская жизнь и тяга к лучшим школам и дет.садам, кафешкам и театрам- я этого никогда не понимала.. мне видно место в маленьком тихом городке и я пытаюсь найти себе место... особенно сейчас когда вся моя жизнь, которую я пыталась строить под городские требования рухнула, все идеалы города тоже разрушились.. да я закончила школу с одними пятерками без медали, да я сама с общего потока поступила на бюджет в лучший уни нашего города по моей специальности ЮУрГУ (параллельно еще поступила в ЧелГУ для подстраховки), да я закончила уни- и что? счастья и богатства мне это не принесло.. муж учился в маленьком городке, приехал в Ч не поступил на бюджет пошел платно учится, не закончил уни- отчислили, но зато он работает там где я бы хотела работать.. где смысл? к чему мы стремимся, почему я должна ценить и рватся к лучшим школам? идеалы города мне не понятны.. я хочу здоровых детей- пусть бегают по деревне чем сидят в садике, я хочу сводное обучение- пусть узнают то что им интересно а не то что нужно по программе обучения в школе, я хочу свободную работу- работать на себя.. вот мои мечты.. муж конечно меня не во всем поддерживает, он хочет рядом с родителями жить.. я всё понимаю, но у нас недвижимость очень дорогая, полуторку мы только к 40лет сможем позволить работая, работая и еще раз работая на кого-то.. бесперспективно и не радостно как-то, особенно если учитывать что я хочу третьего ребенка по в полуторке точно не решусь на третьего.. жизнь покажет как потом поступить, сначала надо выплатить за несуществующую квартиру 500тыс(мы уже 200тыс выплатили за этот почти год), как раз наверно Соне 3года исполнится и сможем мат.капитал использовать- там и решится всё, осуществлятся мои мечты или нет.. уффф высказалась.. потом удалю свой пост т.к это всего лишь мечты..