Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 26 из 38
Рушана,ты права Рушана. Я вот тоже не могу начинать все с чистого листа. Мне это очень и очень тяжело даеться. Сейчас вот как представлю что надо будет искать работу. А мне надо такую как была у меня. Это с компом чтоб было связано. За не меньше 15 и офисное здание и понимаю что тяжело будет. А в продавцы нет идит ни какого желания вообще.
Наталина,давай что б не распаляться из тех двух выберем?
Sonata*, хотим в 14 встретиться а там уж как попрет))))))))) число 5 или 9
А я хочу к себе на завод вернуться, мне оч нравиллось спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, все законы соблюдены, да еще и рядом с супругом, вместе приехали, вместе уехали, но мне трудно будет туда вернуться,  с двумя детьми вообще сложновато, как Санек из школы будет приходить в первом-втором классе? в секцию никуда не отправить, так что буду стараться что-то свое делать, пусть небольшое дело но сама по себе,  со своим графиком
МишкаПанда,Ань да япросто написала что еще такая есть)))
Пошла в магазин за солью. Докатились нету соли)) решила селедку посолить и фигвам называеться)))
А вообще я как житель пригорода и вообще за свои годы много где пожила))) у нас в Че области(так уж сложилось) и могу сказать везде люди живут, приспасабливаются и живут, счастливо даже))  своя квартира=жилье это за чем стоит гнаться хоть куда, кто помоталася по съемным да еще с ребенком канеш  поймет, это жесть, не желать и не иметь возможности устроаивать свой быт в чужой квартире, не знать когда и где ты будешь жить(((
syclon, не удаляй пост 🙂 Пусть будут твои мечты прописаны. И вы с мужем в итоге всего всего добьетесь обязательно! И третьего родите! 😉
Выше нос!!!

Сегодня столько именинников 🙂 Деточек с датками )

А я тоже с вами встретиться хочу. Но не могу (((( Мы уезжаем в конце декабря и до февраля наверное.
Balabolchik
MaryKo, а почему после 2012?

потому что... а вдруг потоп, каткаклизм, ну гоорят смена полюсов . ит.д. корочее вдруг затопят канадууу, а мы только жить приехалии, лучше пока в челяб обл точно , ее ни чем не взять, стояла и стоять буджет))
а я тоже третьего хочу-пропишу свою мечту 🙂
Наталина, дааа. фотку не могу выбрать. у нас нет постановочных фоток. все либо в повседневной одежке, либо голышом
Oльга Юрьевна
а я тоже третьего хочу-пропишу свою мечту 🙂

молодец, Оль )))))

а мы вроде НГ все таки будем вместе с папой встречать (у моих родителей)  :lol:
Блиин где платье найти на корпоратив, если учитывать что я полненькая. Где хотела - там нет🙁
Привет, именинникам здоровья, мамам терпения!

Йогуртницу мыть не надо, она пашет без марательства)) кстати в ней можно делать сметану и ряженку)

А я матерью Терезой тут работаю несколько дней)) подругам депрессию разгоняю, раз у меня время появилось.  Они как это прознали зазывают в гости, мол научилась делать реснички?? Приезжай!! У них у всех детки грудные и все в депрессиях(( приезжаю, реснички наращу, про уход и макияж расскажу, с детками помогу если вопросы какие)) они довольны, мужья потом говорят спасибо)) вот)) нашла себе развлекуху))) может Ник поменять на Терезу)))

Рушаночка, а у тебя какой бюджет на платье? Я на конкурсе многие магазины обошла, может помогу)
Оказывается у меня клевый муж, пока я делала маску и красилась он делал генеральную уборку и кричал какая я застранка))) вот че делает с людями интернет.
Yangorod, ой интернет - это вообще зло.... Я тут антивирусник на днях включала часа на 2 - дык столько дел успела переделать, пока он сканил.
А муж правда молодец 🙂 На нашего папу частенько такое находит... Точнее почти всегда ))) У нас так - папа приходит с работы, берет себе в союзники Софу и они наводят уборки.
Девочки!
Посоветуйте красное вино. Я не шибко специалист в алкоголе. Мне нужно вино, чтоб не сухое, не терпкое, чтоб как компот в общем))), вкусное. Как то в грузинском ресторане вино такое брали, ммм.
я болгарское красное полусладкое люблю.
Иррина, я тоже не спец канеш, но может ламбруску попробуете? вот компот так компот 🙂
Поздравляем именинников :рай:
МишкаПанда, Светланку с 11 месяцами!
Греюля, Лизоньку с 9 месяцами!
Kot Leopold, Оленьку с 8 месяцами!
Рушана посмотри в магазе Польская одежда платья. Пушкина,65. у меня там подруга одевается,там размеры и большие есть,и модели не бабушкинские.
всем добрый вечер)
девчушек с новым месяцем  :пятачок с шариком:
в выхи добраться до компа нереально трудно  :-D
Муж подарил букет орхидей  :smitten: Еще принес бутылку вина и красивую свечу в бокале.... А Софке игрушку и шоколадку  :лялька плачет:
Так здорово! Люблю такие сюрпризы без повода  :lol:
Sofico,ух ты)))) Иван-романтик))
соскучились вы все друг по другу-здорово вот так снова быть вместе)))))

У меня Даша плохо сегодня кушает и капризулит весь день-вот накупали теперь спит.
Sofico,Здорова )) правда романтик. На моего тоже иногда находит.
Сегодня вот сам себе картошку пожарил что уже подвиг))))
МишкаПанда, Греюля, Kot Leopold Девчат деток с датками! Что то я проглядела... вот и снова день прошел... Ели. спали и гуляли и так каждый день... одно и то же :crazy2:
Yangorod,и не говори день сурка)))
ну вот мы и вернулись в свою деревню. Я тоже хочу ужасно второго ребенка (но лет через 5) сейчас материально не готовы, работу хочу хорошую (весной начну искать и преодолевать свои страхи-боюсь собеседований ужасно), квартиру свою хочу (будем ближе к зиме 2011г. заниматься этим вопросом).

у мужа брат двоюродный собираются второго ребзя рожать (ждут когда старшей исполнится 1 год, сейчас ей 6 мес.)-чтоб "сразу отмучиться", и мат.капитал получить, у самих денег сейчас нема.
а моя дочь уже неделю выплевывает пищу-причем не знаешь когда это будет -на завтрак, обед или ужин, и что готовить ей. сегодня она ест кашу, а завтра ей плюется(((
мы седня с мужем шутливо препираться начали, а закончилось все всерьез. теперь дуемся друг на друга, я у него засранка, а он у меня дятел))))
Alekta, :2funny: про засранку-у мужиков на материнской плате(мозге) что ли напечатано? похоже женщину кроме этого попрекнуть нечем.
Oльга Юрьевна,не говори.  все-таки у мужиков своя логика.
И мы поздравляем
МишкуПанду и Светланку с 11 месяцами!
Греюлю и Лизоньку с 9 месяцами!

Мне нравится Папа Карло и время 14.00, т. к. вечером мелкая через каждый час к  титьке прикладывается  :sad:
Sofico
Иррина, я тоже не спец канеш, но может ламбруску попробуете? вот компот так компот 🙂

Sofico,ламбруска шампанское точно отличное игристое вино, на работе всех на него подсадила. обычное не пробовала.
Прекрасную девчушку  :smitten: Милочку - Камилочку УЖЕ  :shock: с  8!!! месяцами!!!  :рай:[/glow]
Уже 12-е)))
Поздравляю!
Незабудку и Маргариточку с 11 месяцами!
Yozhik и Татьянку с 9 месяцами!
Летнюю и Камилочку с 8 месяцами!
OsipchuchkA
Уже 12-е)))
Поздравляю!

и я поздравлю
Маргаритку с 11 месяцами!
Татьяну с 9 месяцами!
Ммилочку с 8 месяцами!
Малышам здоровья крепкого
OsipchuchkA
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
МишкаПанда, Аня поздравляю Светланку с 11 месяцами!!! Финишная прямая)))
Греюля, Лена, Лизоньку с 9 месяцами!
Kot Leopold, Лена. Оленьку с 8 месяцами!

Малышек с прошедшими даткамми!, будьте здоровенькими, и не чихайте!)))
:пятачок с шариком:

ОООй какие ж все стали большимии, малышии растем дальшее!
Disney_1367573820_19-disney.jpg
OsipchuchkA
Уже 12-е)))
Поздравляю!

Присоединяемся!
я сегодня на мужа без особого повода обиделась, гормоны чтоль..
просто думала муж в работе поможет чуток, очень срочно надо было одна не справилась бы.. а он ушел моей маме помогать сантехнику менять, ушел и пропал только в 8вечера вернулся(( я конечно вся на нервах, мне реально срочно надо было работать и нужны была помощь.. вот на него обиделась что бросил меня в такой ситуации, хотя он хотел только моим родителям помочь.. короче не успела я нифига ничего сделать, сижу сейчас работаю(( да еще Сонька как обычно нифига не спит, болеет, кашляет спать не может.. вот так и спим с ней по 2часа в сутки..
Маргаритку, Танюшку и Милочку с именинками! Всех благ красавицам!