Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 27 из 38
syclon, Я нисколько не отговариваю 🙂 Каждому свое. Но прежде чем ехать, лучше съездить туда на разведку. У меня осталось там много друзей, работы нет никакой, все кто мог давно уехал либо в Смоленск (500 тыс. жителей), либо в Москву. У моих родителей там была шикарная квартира, мы жили в военном городке на 1000 квартир, но сбежали от туда. У подруги родственники в Курской области, ситуация такая же. Есть знакомые в Тверской области, девочка с юридическим образованием, здесь была на расхват, там сидит дома (уехала к мужу).

Думаю если ехать и уже есть работа, то это прекрасный вариант! А какой Смоленск красивый город! А Успенский собор - красотищааааааа! Мы жили рядом с имением Глинки (Ново-Спасское).Школа у меня была очень сильная, не смотря что городок, дети поступали в вуз из городка в Смоленске, их там навалом. Куда съездить и что показать детям есть 🙂))

По поводу загрязненности, тоже лучше промониторить, у нас в пределах 100 км был ЗАУ (завод азотных удобрений).

Всех принцесс с датками!!! (и вчерашних тоже!)
И мы поздравляем малышек!
Незабудку и Маргаритку с 11 месяцами!
Yozhik и Татьяну с 9 месяцами!
Летнюю и Камилочку с 8 месяцами!
Маргаритку,Танюшку и Камиллочку с датками!!!! Растите на радость маме и папе!!!

мы чет спим плохо,я кстати тоже-не могу уснуть,спать хочу а сна нетути((
сикается часто-папмерс меняю,уже такая принцесса стала-как памперс мокрый,она ворочаться сначала начинает.потом попу поднимает и ножки сжимает-типа неудобно.
Девчат деток с датками! Маргаритку с 11 месяцами! Татьяну с 9 месяцами! Камилочку с 8 месяцами!
Oльга Юрьевна, И я плохо сплю уже неделю голова раскалывается. Со всеми ругаюсь. Валя все время воет, мычит сил нет... :idiot2: :crazy2:
Yangorod,я как бы привыкла :смеется:но иногда бывает-спим хорошо,но когда ночь за ночью-чет головка моя уже савсем не соображает и тяжко становится.
да еще Дашка такая егозища стала-ужасть,не ползает а везде надо полазить-так она начинает орать,хныкать так театрально-берешь на руки,она на руках начинает выеживаться-типа чего стоишь? иди! и ручкой направление показывает куда ей надо.
В ходунках тоже надоедает да я и не даю часто в них ходить.
Oльга Юрьевна, моя конечно ползает, но нам надо чтобы за ручку водили и еще надо всегда непонятно что...

Девочек имениннночек с датками!

Мы вчера до полвторого с мужем сидели винцо потягивали, разговоры разговаривали 🙂 Дети с нами тусили. Я думала сегодня может хоть до обеда поспят - фиг! Соскочили обе в 9.  :knuppel2:
Yangorod,ну может моя начнет ползаить или уже ходить))) а то на руках то тяжко ладно еще в ходунках может побегать))
Sofico,Лера у вас вечер такой приятный был-молодцы! Сашенька тоже не спала так поздно?
Как Софочка??
Незабудку и Маргариточку с 11 месяцами!
Yozhik и Татьянку с 9 месяцами!
Летнюю и Камилочку с 8 месяцами!

У нас вчера было 6 лет знакомства :smitten: тоже вино пили :ой засмущали:
Oльга Юрьевна, Сашка тоже не спала, представляешь! ) С Софкой на пару хохотали )))
Lemyr, поздравляю с знакомством!!  )
Lemyr, О как хорошо я бы тоже отвлеклась так хочется в кино элементарно я уже год не ходила в кино. В декабре в последний раз была. На новогодние каникулы обязательно сходим думаю.
Я тоже хочу в кино на Хроники Нарнии. Муж смееться надо мной. Говорит ну вот че те надо. Телик как кинотеатр, колонок 6 штук. Сиди смотри скачай с инета. а мне хочеться именно в кино к народу.
Но цена чет пока дорогая на билеты сейчас.
у нас 30 декабря будет 19 лет как я приехала к мужу)))
афигеть :shock:
всех деток с Датками
и вчера забыла. Светулечку тож поздравляю!
а у меня Радмирка все утра ртом шамкает - мам. ма🙂)) понимаю, что он смысл не понимает. но так прикольно, кажется, что зовет меня. То у него ням - ням, то мама- мам, папа пока не получается)
Oльга Юрьевна,Че фсе лубоффь моркофь))) и на новый год курей жарить пойдешь))) и салаты строгать обзывальщику))))
Oльга Юрьевна, правда офигеть  :shock: :shock: :shock:
Наталина, я в прошлые выходные нарнию посмотрела. ниче так... Дома то нет 3Д. да и выбраться из дома хочется
А я со своим разругалась в пух и прах, достал, сил моих нет((( Поживу пока на работу не выйду, а потом разведусь нафиг! Вот!
Наталина,неет мы еще не разговариваем-никаких курей!
а у меня муж слег с такой же фигней как и у меня было - лежит пластом с темпой, животом мучается. Блин че хворь такая пошла
а я хочу и курей и салатиков, но мы в дороге будем. некогда готовить будет. приедем на что приготовят)
Наталина, меня так бесило, когда родственники кредитов со страховками понабирают, переплатят кучу - правильно - в семье же нет кому можно за советом обратится. А потом жалуются, что все вокруг воруют. Маразм короче. Пару раз им сказанула - в итоге ща в Сбере получали, чуть страховку на 32 тыс. не уплатили, ладно я успела приехать в Уфу в это время, с ними вместе в банк сходила.
пожаловалась и хватит)
OsipchuchkA, Ха ха. я своему так же говорю-выйду на работу и подам на развод. А он говорит-назло тебе не дам развод)))
а вообще эмоции конечно. пройдет время и ты по другому посмотришь на ситуэйшенс. и простишь и снова все ок будет.
а про выпивку это да. сама на своих пьяных родственников насмотрелась и нафиг -нафиг. пьет много только при мне)))
OsipchuchkA, пьяный отец - это жесть. сама через это проходило. Терпения тебе  - а лучше сними мужа на камеру когда он в непотребном виде и покажи - "вот таким тебя видит дочь", мож очухается
Alekta, Так в том-то и дело, что это какой-то замкнутый круг, время проходит, прощаю, обещанья, извинения... а потом-то опять тоже самое(
Рушана, Неее, это бесполезно, это подействует до первой капли, которая в рот попадет( А доброжелатели, которые повод подбросят и приглашение посидеть всегда найдутся! Раньше хоть мы вместе всегда были и было проще, он меня слушается и под контролем просто идеальный муж! А сейчас-то я не могу за ним хвостом ходить, у меня свой хвостик появился)
OsipchuchkA,написала почитай. Что интересует спаршивай подскажу...
OsipchuchkA, ну еще можно примерит роль бешеной супруги и орать не на мужа, а на того же самого соседа. В след раз он твоего мужа как огня будет обходить. Ну это как то по бабски)
Рушана,практика показывает это бесполезно. Тот же сосед может в ответ еще больше настроить мужа против жены. И чаще всего получаеться.
Девочки..... Выдохните, а? )))
Ну Новый год же скоро! Чего все завелись?
Сходите погуляйте!!!!!!

....мы вот дома с девчонками уже низнаюкакойдень.... Софке 10 дней запретили гулять. Бред, по-моему. Но тем не менее сидим дома.
темка блин заразная 🙂 я первая нажаловалась и понеслось.
Да ну их мужикоф,себя надо любить.И детей.
Мы к родителям щаз в гости пойдем(как Даша проснется)
Sofico,А и правда я чето прям в первые в атком предвкушении Нг обычно мне пофигу на этот праздник. А тут сижу продумываю меню на сам Нг на 1 к кому пойти 2 кого пригласить к нам. Как украсить квартиру. Прошу мужа чтоб у поставщиков подешевле все украшения купил. И вообще настроение новогоднее новогоднеее. А еще решила попробовать испечь сама тарталетки. Кто нить пек? Поделитесь опытом. Обожаю их с начинками с салатиками с икорко. С рыбкой мммммммммммм..

Написала Наташ сглотнув слюну и закусив капусткой))))
OsipchuchkA, Я оставляю дочку с свекровью и хожу с ним на пьянки. Если кто то лишнего хочет налить я так и говорю уйдет на пол, на землю и.тп опрокину к черту! Действует.. водку всем жалко а мне нет...
Всем привет!
Всех с датками!
С чем пирог испечь а? если есть тесто. нет картошки ((( ну точнее мелкая она, не хочу чистить. Рис с курицей - делают такие пироги?
всем привет, мы сходили на бэби-контакт, там почему-то быстро всегда прихожу в хорошее расположение духа и потом его какое-то время сохраняю. и Вася там всегда позитивен и адекватен. и тоже эффект сохраняется какое-то время после )
надо, наверно, просить Ульяну, чтоб занятия почаще с нами проводили )))))))). а то мы к субботе уже такие нервные )))).
Yozhik, а что такое бэби-контакт 🙂 расскажи? или отправь туда, где уже рассказали все))))
Всем привет!

Деточек с датками!!11

Я тоже со своим вчера поругалась, ну их.....

А мне некогда вас почитать, то комп занят, то я (подарки к НГ делаю).

Мы тоже иногда психуем, зубки лезут, все десна в шишечку.
Начиталась вас и тоже хочу йогуртницу и мультиварку.....

НГ совсем не ощущается как то, настроения нет.

Я ЗА встречу.