Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 28 из 38
Sofico, обычно рис с рыбой делают.
Осипчучка, НАташа, посмотрела ваши фото, очень понравились, Маняша такая хорошенькая :smitten:
ЮлияМ
Sofico, обычно рис с рыбой делают.

балин... рыбы нет ((((
Sofico, я делала пирог с начинкой из курицы, лука и сыра.
Бэби-контакт - это занятия по контактной импровизации для детей: помесь физкультуры с психологией.
сегодня на занятии, например, что мы делали:
тема была "размеры"
собрались в круг, обсудили, какими мы себя чувствуем, большими или маленькими? узкими или широкими?
потом мы сделали разминку - загадали волшебное желание, набрали волшебной силы - сделали упражнения на концентрацию, на растяжку, дыхательные упражнения. Потом побыли большииииими (растопыривались в разные стороны, чтоб стать горой) и маааленькими (сжимались в комочки, становились мышками), в этих ролях здоровались друг с другом - как здоровается гора? а как здороваются мышки? потом мы отправились в путешествие - перебирались через нарисованную на полу реку (мамы встали на четвереньки - составляли мост, а дети по очереди по нашему мосту ходили. Один идет, другие сидят на мамах и "делают перила" - протягивают руки идущему, чтобы поддержать). потом мы пришли в волшебный лес, где мамы ничего не видят - дети нас вели по тропинке, потом мы ели яблоки и мандаринки, пели "песню" - каждый напевал/настукивал какой-то звук так, чтобы он вплетался в общий хор. потом мы вернулись из путешествия, обсудили занятие в кружочке - кто почувствовал, что "вырос", а кто "уменьшился" за занятие.
темы разные каждый раз - цвет, звук и т.д.
в принципе, ничего особенного, но очень душевно 🙂
всем привет!

МишкаПанда, Незабудка, детишек с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!! :рай:

а у нас теперь почти все с соплями и кашляют тоже практически все...((( не болеет только Даша!(ттт на нее) а Саньку я все таки заразила...((
Yozhik, интересно ) но я б только гору смогла изобразить )))) мышка из меня б не получилась )
Lizaveta, выздоравливайте!
Ех мы тоже ругаемся видать день сегодня какой то противный(((
Зато мы со Степой погуляли так классно!!! прогулялись до каруселей там вечером красота такая огоньки музыка Степе очень понравилось) прям наглядется не мог))))
Приветттики! :coolsmiley:
Oльга Юрьевна
у нас 30 декабря будет 19 лет как я приехала к мужу)))
афигеть :shock:

ого, крутбл!!! :пятачок с шариком:

У меня щас Софийка какала исдела))) ажж слезы потекли :-D, хотя вроде не густо.

OsipchuchkA, все наладитсяяя, а развестись всегда можно)) но лучше этого наверно неделать

Сеня ходила смотрела Гарри портера 7 чачть 1, второй раз)))) одного раза нехватило видатьь :lol:

я тож заа встречу, пока , если мужа на работу не вызавут :razz:
мы к родителям ходили-заодно погуляли)
Я чего то сладкого много стала кушать-ну немогу прям) Хочу аж до трясучки(не беременна!)
Oльга Юрьевна, я тоже хочу сладкого, большой и шоколадный торт или тортик из вафли со сгущенкой
и я на гарри потного сходила. сказка превратилась в что-то взросло-ужастиковое
ЮлияМ,Я всегда хочу-это просто ужас! ну нельзя же так)
я тоже сладкого хочу. и ем 🙂
дети час тусили в ванной, сами себя развлекали, Таня осилила, что необязательно сразу вставать, держаться за бортик и тянуть руки к маме. ооо, какое счастье.
Эй, сладкоежки )))) У вас может это с циклом как-то связано 😉
Sofico, у меня вряд ли. у меня нету пока циклов ))))
Девы,а вы не кормите, что винцо потягиваете?

Циклон, Оль, я б еще радиационный след от Чернобыля посмотрела.

Еще  овот Липецкую область хвалят в части экологии. Работы там тож нет.
Хотела сына заделать ковбоем в этом году. Но костюм не выкупился.  Пошли в ДМ - говорю, кем хочешь быть?  Он как заладит, что хочет быть ... кроликом! Что даже Деду Морозу загадал такое желание. Короче будет у меня 5-летний сын кроликом в этом году. А Арихе слип кролчихи не пришел. Жаль!
ЮлияМ, Спасибо!
Астрочка, А меня что-то жаба задушила Маруське карнавальный костюм покупать, на один раз ведь, а цены на них огого. Надену на нее платье, пусть будет принцессой)
OsipchuchkA, Наташ, я не карнавальный заказывала, а слип с рисунком очень большим крольчихи. Думала, помпон на попу пришью - хвостик будет. Классно бы так было. Но нет.
мои будут пиратами. для Тани есть тельник 🙂, осталось найти тельник для Васи.

Таня с Васей "играют" в тантрикс.
Вася: к сожалению, Таня, тебе не достается никакого приза, поскольку ты заняла в турнирной таблице 92-е место
))))))))))))
OsipchuchkA, выложу здест хоть пару фоток. Я в социальных сетях сто лет не была, все пароли уже забыла
MaryKo,Кузенька, И я сегодня на Гарри Поттера ходила 🙂 Действительно, ужастик.
Моя Софик будет фея)) только крылышки сделать осталось, платье нам уже подоглага кресная))
я тож раньше сладкое поедала со страшной силой((( тряслоо  ага, как наркомна(( наверно))
Астрочка

Циклон, Оль, я б еще радиационный след от Чернобыля посмотрела.

Мы не кормимся.
О точно про радиационный след тоже хотела написать что там делать в Брянске то, если уж перезжать то хоть в более чистое место чем Ч.
Я надеюсь что в новогоднюю ночь Степик оденет костюм хорошего мальчика и спать ляжет)) все равно фоткатся будем до или после, как дядька в гости придет, у нас и фотика то нет

Астрочка

мы кормимся 🙂 считаю, что бокал вина - не криминал 😉
блиин зашейте мне рот-нельзя так много кушать.
Мы тож кормисся и я тож думаю что бокальчик раз в месяц ниче страшного
моя тож на грудном, но я раз в месяц грамм 100 вина пью (если оно как компот по вкусу).
а на Нг у нас тож костюм принцессы будет, еще хочу парик своей из дождика купить. вот только надолго ли он ей?
муж меня на диету посадил((( но сладкое я ем)))
:angel:
OsipchuchkA, фотки просто суперрр!!!  :smitten: Я вот тож фотосессию для мелкой хочу, но решила в годик, когда уже и стоять и ходить сама будет, мне кажется, будет интереснее
OsipchuchkA, классные фотографии, моделя ваша такая смешная.

я кормлю и не пью.
у нас будет первый новый год вообще без спиртного - муж-то теперь тоже не пьет. сэкономим!

Таня попробовала суши на этой неделе (правда подлая мать выковыряла из таниного суши рыбку), очень понравилось! а сегодня почти через месяц после не очень удачных экспериментов с творогом, попробовали кисломолочку - йогурт из трубочки. ура, вроде реакции нет. из трубочки пить ребенке понравилось.

Таня вроде хорошо стоит без опоры уже - и даже вставать без опоры получается. может, ходить сама начнет, маленько меньше будет мной интересоваться? очень быстро ползает, хотя предпочитает скорчить несчастную мосю и умоляюще тянуть руки к маме.

блин, вчера таня спать вовремя не хотела, сегодня вася скачет по дивану, не может уснуть.
OsipchuchkA, мне понравилась с мыльными пузырями фотка. Маняша такая забавная!
Спасибо большое, девочки, за комплименты! А Машуня и правда смешная  🙂 Она , когда эти пузыри увидела, вообще обалдела, я даже не ожидала, что она на них так отреагирует. А вообще она с криками банзай быстро ползла к фотоаппарату с твердым намерением его отнять, поэтому фоткать ее было достаточно сложно!
OsipchuchkA,у нас так же на фотоссесии было, кадр с пузырями канеш суперский, таких много не поймаешь)))
Моя рис для суши трескает тока шум стоит, рыбу канеш не даю))
МишкаПанда, ты в какой автошколе училась?
и вообще где отзывы можно почитать?
syclon
я сегодня на мужа без особого повода обиделась, гормоны чтоль..
просто думала муж в работе поможет чуток, очень срочно надо было одна не справилась бы.. а он ушел моей маме помогать сантехнику менять, ушел и пропал только в 8вечера вернулся(( я конечно вся на нервах, мне реально срочно надо было работать и нужны была помощь.. вот на него обиделась что бросил меня в такой ситуации, хотя он хотел только моим родителям помочь.. короче не успела я нифига ничего сделать, сижу сейчас работаю(( да еще Сонька как обычно нифига не спит, болеет, кашляет спать не может.. вот так и спим с ней по 2часа в сутки..

сегодня ему отомстила ушла с девченками-оргами на тусовку)) а он с больными детьми сидел.. правда мама моя пожалела мужа и старшего забрала к себе, но всё равно успокоилась от своей маленькой мсти :смеется:
мелкая вчера не спала точнее в 5утра легла, кашляла во сне и в 8 она уже встала.. сегодня похоже опять меня ждет ночь работы вместе с мелкой, по крайней мере спать она похоже не собирается
какие-то у вас суровые прям отношения с мужьями - разводы, мести, новый год без курей ))))))))))
Yozhik
какие-то у вас суровые прям отношения с мужьями - разводы, мести, новый год без курей ))))))))))

:2funny:
Alekta, да не писала я отзывы, мне инструктор мой понравился, потому что он не курил (единственный из всех))) ) и вообще был оч спокойный, а учусь ездить я сейчас каждый день стараюсь кататься, реально припекло-машина нужна мне
syclon,Завидуюююю, я тож хочу куда-нить сходить но пока дел выше крыши(((