Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 29 из 38
МишкаПанда, так автошкола-то какая?
у меня проблема-муж рассматривает автошколы только на чтз,  чем ближе к дому, тем лучше -получается кафс, но отзывы не радуют сильно. мои подруги в экипаже учились-довольны все на 100% (на северке класс прямо перед домом маминым)-но мне ездить придется (я то за!), но муж вопит что его не устраивает. Сидим вот думаем(((
Alekta, я согласна с твоим мужем, искать школу всегда лучше рядом с домом. неважно, чему учиться собираешься ). это сейчас у тебя энтузиазм играет, а на деле полтора часа на дорогу туда-сюда - такой облом, когда на занятие собираешься.
и появляется лишний повод отмазаться от учебы. Лучше выбирай что поближе. А вообще все не от школ. а от инструктора зависит.
девочки когда семицветик вернется? хто нить знает? а то песку египетского заказала ей а когда вернется забыла узнать... вот сижу тоскую без нее
Alekta, вот пичиткай)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11525.0/topicseen.html

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1717.0.html

а еще знаю классного просто супер инструктора, не курит по жизни))) и водить учит,что даже жестяные чайники в фарфоровые превращаются)
если кому надо тел у мужа спросит могу.
Alekta,да иди ближе к дому,нафик тебе лишний гемор-добираться на занятия,потом обратно ехать. а че тебе отзывы?? мало ли кто что пишет,у тя может все  по-другому будет!
щас мерили на Макса костюм,который на годовас я в СЗ заказывала,блин,нам впритык(( на годовас одеть еще пойдет,а на февраль,на праздник годоваса,придется ченить другое уже покупать..
брала размер 12-18 месяцев.. на худышек оказался..
Olga_Vishenka, у меня ввобще все ползунки на пальцах ног рвутся, он как ползает. натягивает их. Хотя когда примеряешь - даже большеватыми кажутся. Не охота шаровары то одевать, хотя чувствую надо уже 80-86 покупать
Наташа, классные фотки!  :рай:эт вы к фотографу ходили? или сами в студии? когда ж мы уже собиремся :не знаю: в студию :-|
Всем привет и большое спасибо за поздравлялки Маргошке  :smitten:
Тоже поздравляю малышей с очередными датками!!! :рай:
Рушана, а что колготки не носите? мы  ввашем возрасте уже во всю таскали и они классно не спадали,
щас решила на штанишки с носочками больше переходить дома))) решила с детсва воспитывать дочу, что дома нуж нотоже быть красивой и опрятно)))) чет рановато пока еще ну и фиг сним, мне прикольно и ладно. я как вспомню в чем раньше дома ходила в детсве, волосы ддыббом
Рушана,а мы знаешь,когда Макс стал вырастать из ползунков,просто отрезали низ ползунков и делали типа штанишек и с носками одевали. так проносили еще подольше.
Рушана, Так ты ему штанишки и пинетки или носочки одевай, я вообще ползунки не покупаю!
MaryKo, Это тут на форуме девочка фотограф бесплатные фотосессии организовывала для портфолио, ей модели нужны были, вот мы записались. А т.к. у нас дома не очень антураж для съемок (недавно переехали), то пришлось в студию ехать.
Незабудка,привеееет!  блинн я наши линейки попутатала))) надо поменять что ли) читаю и думаю вроде ниписала такого))
Рушана,Пока писала, девочки уже тоже самое написали)))
OsipchuchkA, а где записываются? скажи плиз, я тож очу,..хотя там наверно очередь)) подождем ничегооо
Незабудка, Саша, привет!!!! Покажи Маргошу, я соскучилась! Ты ее нам совсем не показываешь(
а я блин купила мелкой платье по ширине оно ей впритык а по длине утонули((( чтож она у меня такая не стандартная.. у меня куча новой одежки на стройняшек лежит на пристрой и чет так жалко красоту пристраивать :смеется:

купила тут колготок думала будем дома носить по полу ползать.. нам 80-86 колготки вообще не реально натянуть на наши пухленькие ножки- валяются теперь а ре так в подгузе и ползает по холодному полу..
MaryKo
Незабудка,привеееет!  блинн я наши линейки попутатала))) надо поменять что ли) читаю и думаю вроде ниписала такого))

MaryKo, ага  :смеется: точно одинаковые! но детки-то разные  😉
MaryKo, Она уже не записывает, да и темку эту ужу удалили, т.к. не актуальна она!
Вот здесь можно с ней связаться, может платно уже она снимает http://vkontakte.ru/album-9439974_119336454?st=0
MaryKo, Маш, спасибки, но я прочитала это уже)))
мы так же как и Оля, ползунки в штанишки превратили))) а то у нас дырки как у Радмирки))
OsipchuchkA
Незабудка, Саша, привет!!!! Покажи Маргошу, я соскучилась! Ты ее нам совсем не показываешь(

Щас покажу... мою компьютерную девочку)))
syclon, ((( может штанишки?
мы вроде стандартные))) так по крайней мере говорит наша педиатр)) чет еще хотела написать..забыла
у нас ползунки как комбезики, на плечах держатся. Если простые штанишки одевать- то когда он ползает. "копилочку" видать)))
да блин написать невозможно, с 3 раза отправила)
Мало получается фоткать последнее время Ритуську, крутиться-вертиться постоянно... все фотки смазанные((( а вот кадр - мы все над ней балдеем, такая серьезная за компом (вас читает, видимо)  :2funny:
это как-то папа нас подловим, даже не помню когда, мы увлеченно в инете сидели  :idiot2:

MaryKo
syclon, ((( может штанишки?
мы вроде стандартные))) так по крайней мере говорит наша педиатр)) чет еще хотела написать..забыла

со штанишками таже беда- мы толстенькие.. нам вот бриджи 104размера идеально и по ширине и по длине как брючки вот и носим братика штаны :2funny: только тссс- а то засмеют 😉
OsipchuchkA, а я посмотрела снова фотки Маняшки))) Балдею от нее! Красотулька)))

MaryKo, ага  :смеется: точно одинаковые! но детки-то разные  😉

ну даа, конешно :-D

OsipchuchkA, ага, посмотрела, видела там твою Машульку))) так приятно все таки где нибудь в инете встретить знакомое лицо))) 🙂 пусть и только что познакомилась))) :смеется:
Незабудка, недавно Пентагон опять взломали. не Ритиных рук дело🙂))?
Девочки, я выпадаю из темки :idiot2:... все не успеваю читать((( Скажите, не надумали на следующей недельке встретиться? вроде хотели 13-го ???
Рушана
Незабудка, недавно Пентагон опять взломали. не Ритиных рук дело🙂))?

:2funny: возможно!
да Саш, большая уже девчушечка, а я ее малявкой с последней встречи помню)))
а встречу Ирина отменила(((
мож хоть просто так встретимся то?
Рушана
у нас ползунки как комбезики, на плечах держатся. Если простые штанишки одевать- то когда он ползает. "копилочку" видать)))

:2funny:
Незабудка, хаккер))  :пятачок с шариком: унас такая жж фигня, только мама за комп, Софи уже тута, как туда :uglystupid2:
syclon
со штанишками таже беда- мы толстенькие.. нам вот бриджи 104размера идеально и по ширине и по длине как брючки вот и носим братика штаны :2funny: только тссс- а то засмеют 😉

Молчуу молчуу :смеется:
А мы вчера на Др ходили, нафоткались, тож хочу фотку выложить, можно? есть там одна оч красивая))) я ее счастье назвала
MaryKo, выкладывай конечно!
Олесик, привет!
Alekta,Наташ,привет!
Я с подарками на праздники и дни рождения скоро по миру пойду.Сегодня в закупках хула-хупы прикупила.Анна все еще ходит за ручку,сама никак решиться не может.Мы каждое утро пылесосим (она просыпается и достает пылесос),скоро ковер на балконе совсем лысый будет.
Да давайте так просто до НГ встретимся? я потому что на праздники уеду
13 отменили из-за соплей
воот блин решила похвастатться :sad: фотка не идет :tickedoff:
Незабудка, Ну красотулечки девченки, обе!!! Ритулька-то со знанием дела за компом сидит и за мышу держится и по клаве стучит)))
Сопливых и кашляющих много, поэтому встречу отменили, но я думаю можно встретиться все таки, не все ведь болеют, хоть 5 человек да наберется!
mysia, Привет!!!Побежала Агнию поздравлять!