Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 30 из 38
MaryKo, А ты как добавляешь? Добавь через радикал! http://www.radikal.ru/
OsipchuchkA,Наташа нашла Машунины фотки,просто супер!Она у тебя серьезная малышка!Вы в салоне у Юли фоткались?Я все жду когда моя Анна сама бегать будет,тогда и на фотосессию пойдем.
Натташа!!!! спасибо :smitten: :smitten: :smitten:

mysia, Она только на камеру серьезная, у нее фотоаппарат и вообще разного рода техника взывает неподдельный интерес, она начинает думать как бы эту штуку отобрать и поэтому тут не до улыбок  :смеется: В общем на фотоаппарат мы не улыбаемся!
Мы с Юлией в студию ездили, 500 р. час.
MaryKo, Что-то у меня не открывается! Ты вставь "превью увеличение по клику" Уже вижу!
ну вроде нормально?
MaryKo, Ой, какая красота!!!!! Все такие красивые, счастливые, супер фото! И семья у вас супер, сразу видно!
MaryKo,точно счастье!!!!!!!!ТТТ на вас! :mrgreen:
MaryKo, ой какая лапушка :smitten: :smitten: :smitten: у меня тоже так прижимается, головку положит на меня- прям млею, девочки такие нежные.. сын так не прижимался
Спасибо девочкии!!!!
syclon, ага вообщее не могу , всяя просто таюю когда она так делает)) никуда отпускать не ххочется))) она так пару дней назад делать научилась, теперь отрабатываем приемы, чтоб потом папу как нить обрадовать и так же обнять)
OsipchuchkA, фоточки - прелесть!
MaryKo, такая красивая счастливая семья  :smitten:

Всем доброе утро )

Агнию с годиком!  :рай:
Всем добре)) У меня тоже прижимаеться так. Не правда мальчики тоже ласковые))) под утро ползет ко мне жметься целует)))
OsipchuchkA твою красотку я на одноклассниках видела :smitten:
Незабудка,ну Ритуся юный хакер))) :mrgreen:
MaryKo,и правда счастье :angel:
Согласна с Наталиной мой тоже и обнимается, и целуемся мы постоянно
Уф, какие все красивые! :smitten:
Незабудка,Маргоша-хакер)))
OsipchuchkA,Наташ Маняша твоя просто прелесть))
MaryKo,красивая дружная семья))))
может правда перед Нг встретиться?
у моей мамы юбилей в феврале-70 лет,о подарке я  задумалась..
девочки скажите мне-какие подгузы САМЫЕ впитывающие?
MaryKo, какие вы чудесные 🙂
мы отвели васю в сад, папа у нас проспал. фух, холодно там как.

а у меня в эту субботу день рожденья у отца и свекрови, через неделю у мамы рождество. а там и новый год. что дарить всем - без понятия. с васей открыток наклеим, наверно ))))
mysia, Привет, куда пропала?
Доброго утра!
про подгузники -  мне очень очень  японские понра, мириес, а так еще либеро комфорт фит.
ну Агнию я уже ночью поздравила, но все равно - СДнем рождения!!!  :пятачок с шариком:

Лизавета, Сашуличку с 11 месяцами! :рай: :рай: :пятачок с шариком:

MaryKo, Софиюшку с 11 месяцами! :ой засмущали: :играем:
Сашеньку и Софьюшку с 11 месяцами!!! :рай:
Yozhik, мы купили барельефы и всем делаем подарки своими руками 🙂 Я заливаю формочки, Лиза красит.
Lemyr
Сашеньку и Софьюшку с 11 месяцами!!! :рай:

Присоединямся!!!  :smitten:
Всем привет и спасибо от "хаккера" юного!!!  :ой засмущали:

MaryKo, фотку твою посмотрела - такое счастье))) светитесь прям все)))
Oльга Юрьевна
Незабудка,Маргоша-хакер)))
OsipchuchkA,Наташ Маняша твоя просто прелесть))
MaryKo,красивая дружная семья))))
может правда перед Нг встретиться?
у моей мамы юбилей в феврале-70 лет,о подарке я  задумалась..
девочки скажите мне-какие подгузы САМЫЕ впитывающие?

А нам из всех самыми впитывающими показались - памперсы-трусики!

Про встречу - да, давайте хоть небольшим составом соберемся, в игровую сходим! всё-равно как бы не договаривались, народу не много приходит... если будет ждать всех - никогда не соберемся(((
MaryKo
Лизавета, Сашуличку с 11 месяцами! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
MaryKo, Софиюшку с 11 месяцами! :ой засмущали: :играем:

Тоже поздравляю малышей с новыми датками!!!
Незабудка,может одни без деток встретимся?
малышиков с датками)  :пятачок с шариком:
Alekta, я с друзьями в кафсе училась, в принципе норм - и гаи все с 1 раза сдали, на вождение все равно везде далеко(
MaryKo, замечательное фото  :рай:
а мы вчера на др деду суши 1 раз делали, я даже зафоткала для истории)))
Oльга Юрьевна, можно и так, но я и Маргошку так хочу сводить в игровую... одним-то скучно идти(((
Спасибо большое за поздравления!  :smitten:
Осенька, тебе отдельный поцелуй!  :smitten:
Маргаритку, Танюшу, Светланку, Оленьку, Лизочку с датками прошедшими!   :ура:

MaryKo, с даткой Софию! А фотка семейная - действительно Счастье!
Лизавета, Сашеньку с 11 месяцами!

МишкаПанда
Я щас чего подумала, впереди болшие каникулы, давайте кинем детей на пап и хотя б на вечерок вырвемся куда-нить, друг друга с НГ поздравим? кто нибудь есть желающие? или все разъедутся-разбегутся?

:mrgreen: Да-да-да! Я за 5 января, лучше часа в 14-15, к вечеру ребенок уже устает и капризит, папам будет тяжелее.

OsipchuchkA, красавишна Маняша!!!  :рай:
Незабудка, какая серьезная дама у тебя)))  :mrgreen: Я от глазок ее балдею!

Милка целоваться научилась))) Ручки тянет, ротик открывает, прижимается ко ине, зая такая)))

Oльга Юрьевна
Незабудка,может одни без деток встретимся?

Это только в выхи возможно.
:smitten: спасибо!

Летняя, Саша, извени пожалуйста, но ну нас СофИя :ой засмущали:, а не Софья. Не могу не поправить, хоть имена и одинаковые, но для нас они разные, извени еще раз :пятачок с шариком:

Незабудка
Oльга Юрьевна, можно и так, но я и Маргошку так хочу сводить в игровую... одним-то скучно идти(((

а что таких малышек как наши уже в игровую пускают.. :roll: а что за игровая такакя?
MaryKo, это ты меня извини!  :ой засмущали: Теперь буду знать.
Летняя, :smitten:

Давайте встретимся, с датой определитесь, и местом скажите,я почти всегда могу с Софиком, главное чтоб горло было не красным и мороз не сильный ^-^
MaryKo,на фотке такие счастливые))) прям гармония!! здорово!!!
Незабудка,Маргаритка уже уверенный пользователь компа)) так мышку держит одной рукой,другой-клавиатуру))) прям как взрослая)))
всем приветики!
на улице прохладновасто,ага,я с утра сбегала в сбер, щас пойдем гулькать,потеплее оденемся токо..
MaryKo! В Мегаполисе чудесная игровая есть))) мы уже несколько раз там играли))) раздолье малышам и много игрушек! может в четверг соберемся и сходим с малышами поиграть! Давайте просто, кто сможет, тот и придет 😉
Предлагаю час в 14:00!!!
Незабудка, Конечно давайте встречаться! Надо с числом определиться!
Только я за то чтоб с малышней, т.к. без деток вроде после нового года собирались.

Агнию с 1 годиком!
Сашеньку и Софиюшку с 11 месяцами! Здоровья малышам!

OsipchuchkA
Незабудка, Конечно давайте встречаться! Надо с числом определиться!
Только я за то чтоб с малышней, т.к. без деток вроде после нового года собирались.

OsipchuchkA, вот я и предлагаю в четверг часа в 14:00 в игровую в Мегас сходить)))
Может еще какие предложения будут, но вот от меня такое...
Девочки всем привет!!!
Мы уже дома))))
Я так соскучиласьб не знаю осилю ли все перечитать.
всем привеет!!!
Софию с 11-ю месяцами!!! :рай:
Агнию с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:

Моего сынулю я поздравляю с очередной даткой :smitten:

а мы сегодня ночью практически не спали... но это не удручило наше состояние)))

Незабудка, OsipchuchkA, MaryKo, на фотках такие чудесные доченьки!!!  MaryKo, счастлиииивые! такое гармоничное семейство :рай:

у меня Саша тоже любит ко мне прижиматься)) прям млею в такие минуты :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, мы тут попробовали хлопья: гречневые и рисовые, "алтайский край", их варить не надо, но я все равно варю, совсем недолго. и главное, что Саше нравится, они такие мягкие получаются, что измельчать даже не надо)) в общем, я в восторге, что наконец то не нужно крупу измельчать в кофемолке или в блендере :mrgreen:
Семицветик, с приездом :рай: как после жары да в -10?! 😉

и спасибо всем за поздравления!!! :smitten:
Семицветик, с приездом!!!
Ждем фоток и рассказа!
Да у нас тут вполне нормальная погодка, мне нравится ветра нет, свежо - снежок))))