Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 6 из 38
это Саша такой довольнючий мультики смотрит)))))))))))))

Рушана,Радмирку с восьмеркой! Здоровья малышику и новых открытий!
Lizaveta,Санька прикольный))
у меня жор напрямую зависит от цикла,уже давно заметила,перед этими самыми днями жрааать охотааа,и днем,и ночью)))
Рушана, в восьмерочкой Радмира!!! растите здоровенькими и умненькими))

Olga_Vishenka, спасибо))

а у меня - от безделья))))))))))))))))) вечером делать нечего, жду когда папа дочь уложит, Саша спит уже в это время, вот и просыпается мой желудок 😀
У меня тож перед менстрами жуткий жор, который пропадает в первый день менс
Lizaveta, прикольный такой Санька ) Шкодина )
Рушана, Радмира - с восьмёркой!  :играем:
у меня жор напрямую зависит от цикла,уже давно заметила,перед этими самыми днями жрааать охотааа,и днем,и ночью)))

та же ерунда ) я уже спорола все орехи в шоколаде, которые хотела на гостинцы оставить 🙂
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но не знаете где отчет (фото) со вчерашнего мероприятия?????
Yozhik, спасибо
Рушана,Радмирчика с восмерочкой!!! :пятачок с шариком:
Lizaveta,классный! довольнющий такой))))
Lemyr,Sofico,Lizaveta,Olga_Vishenka, спасибо девочки))
Рушана,Пухлика Радмирчика с восьмерочкой !!!
Lizaveta,я тожес  мужем поругалась-тоже псих(( Блин че там на небе? может звезды не так встали?

у меня Даша такой галчонок стала-видит,что мы кушаем подходит и рот открывает,попрошайничает ужас какой))
МишкаПанда, таже фигня хочу похудеть, но люблю поесть и ничего с этим не сделать.. набрала после родов уже 10кг((
я чет на Европейские инет-магазины подсела- там закупаюсь.. тож не люблю оборочки, лучше уж рубашка в клетку и джинсы..
Oльга Юрьевна, подходит?

Рушана, поздравляю твоего сынишку!

А я все тощаю и тощаю :не знаю:.
нашла вас!!!!!!!!!!!
Потеряли наверно....

скажите, вы а елку всем составом не идете? а то мы бы присоединились.
Иррина, 😀 в ходунках))
Ledi X, привет! Как дела?

Oльга Юрьевна, я уж обалдела слегка.
Расскажу в кратце о нас. Даник пошел как и Лехус, в 10,5 мес. Сейча еще качается, в обуви заваливается, но только ходит) Иногда упадет на четвереьки и сам не поймет что же такое он сделал))

Хараааактер!!! мама миа!!! Чуть что слезы - корчит мосю, слезки и крик....

Ваши как реагируют на слово НЕЛЬЗЯ? мой - см выше)
Ledi X,привет, Катюш, рада видеть тебя, мы на елку никто практически не идем, решили что и годовасика для таких малышей хватит
Моя пока характер не показывает, не любит тока когда Санек от нее закрывается в комнате, орет, а в остальном я за ней по пятам хожу, не успевет ниче брать да и у меня все что нельзя ей недоступно пока, залезть еще не может, а где можно пусть раскидывает, там неопасно
всем спасибо за комплименты))
Ledi X, привет!

мой так же себя ведет на слово НЕЛЬЗЯ ((( орет, ревет, слезы в ход пускает...

Девочки, муж сегодня так выбесил с утра(писала уже об этом), блин, я хожу вся психованная, все из рук валится, на детей сейчас сорвалась, лезут и лезут ко мне... но я понимаю, что они то тут ни при чем. блин, как отпустить это...? :sad: :cry:
Lizaveta, помириться с мужем 😉 тока так
Ledi X,молодец Данечка!!!
у нас тоже характер-почему то обидчивая такая,если нет настроения-то капец,плачееееет так)) как будто ее обидели ужас как.
Lizaveta,сходи погуляй,я также сделала) вроде полегче.
Lizaveta, Санька шкодный такой!
Рушана, Радмира с 8 месяцами!!!!!!!

Ledi X, Катя, привет! Ты такая прям красотка  :mrgreen:, на фотографиях с праздника тебя увидела)
Девочки, ну хорош с мужьями ссориться 🙂
Дашеньку с восьмерочкой!!!

Радмирчика с восьмерочкой!!!

Юльчик с прошедшим днем рождения!!!
Всех с датками кого пропустила)  :пятачок с шариком:

а мне муж сеня купил для суши фигню разную, в следующие выхи попробуем, как на ДР деда.
кто как делал поделитесь плз рецептиками  :ой засмущали:
МишкаПанда, Alekta, не, у нас одна собственная мелкость, но есть еще племянник (тоже пока один) так что все лучшее детям))) кста ему еще рации подарят кроме вертолета, это так для идеи подарков
OsipchuchkA
Ledi X, Катя, привет! Ты такая прям красотка  :mrgreen:, на фотографиях с праздника тебя увидела)

спасибо) очень приятно
Рушана, С восьмеркой Радмирку все датки пропускаю я такая не хорошая)))
Радмира поздравляю с 8-ым месяцем!

я сегодня видимо много падала на свою несчастную голову. Только что высказала свекрови все то думаю и довольна как петух после драки)))
Вымотала мне мужа.
У нас друзья седня из египта приехали, застряли в аэропорту кольцово из-за непогоды, так мой муж с мамой молодого человека и свекровью поехал в 11ч. их встречать, приехал 10 мин назад только. Оказалось, что свекрови приспичило в икею попасть. Прикиньте картину: уставшие после суточного ожидания люди, муж после хреновой поездки до Еката, а этим мадам в Икею подавай поход. Так они еще сквозь метель и нечищенные дороги пытались в течение 2! часов до икеи доехать (не доехали, муж дорогу не знал). В общем, я свекровь спросила на ее причитания как она устала, чего ехала то, а она:- "подружку бросать не хотела в поездке" 🙂 И тут у меня крышу снесло...
Alekta, :2funny: маладца!!! Прально я считаю высказала))
Alekta, капетс ))))
прально прально!!! совсем охр...ла
подруге неудобно а сыну в самый раз.
Alekta, Вот это дааааа :razz:
Ledi X Ну совсем запропастилась! Почему не пишешь мы те коллективно отчитаем щаааа :knuppel2:
Кать, как мама у тебя?
Спасибо девочки за поздравления🙂)
К Радмирке приходила девочка, он как истинный джентельмен делился книжками, игрушками и соской🙂)
Ща от эмоций вырубился. Видимо ребенку надо побольше общения с детьми
Всем здрасти!
Ага, Радмира поздравляете, а Вольдемара значит нет, щаз губы дуть будем))))).

Ольга Юрьевна, проморгала я вчера Дарёнкин мини-др). Мои поздравления!

Lemyr, зачем сандалики? Плоскостопию прочат?

Рушана, я Зарину тоже люблю. Там отличные базовые вещи. Но за моим размером надо бегом бежать, раскупают махом(.

Катенка, привет!
Uma, сыночка с 9 месяцами!!!!!!! ))
Uma, Леночка, прости засранку))))
ПОЗДРАВЛЯЮ Вовчика с даткой!!! Растите большими и не болейте!!!
Uma, Вовочку с 9 месяцами!!!! :рай:
Uma
Lemyr, зачем сандалики? Плоскостопию прочат?

ага его(((у нас еще и наследственность не ахти...
и мы поздравляем Вову )))

у меня деть уже 1,5 на груди висит и спит. кладу в кровать не просыпаясь орем до визга. муж уже с ложки покормил меня((( ночка будет видимо еще чудесней.