Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 7 из 38
Рушана, OsipchuchkA, Lemyr, Alekta, спасибо))).
Болеть не будем, сегодня наконец искупали поросенка немытого).
Lemyr, я своему на лапки смотрю и тоже вижу, что надо со стопой работать. Но будет ведь снимать сандалики. Степику уже одевала?
Alekta, на счет свекрови  :idiot2:странная женщина,
мы похоже тоже будем веселится ночью 2 верхних зуба лезут :lol:
Uma,сегодня первый день "ходил" в них, снимал конечно, причем левый всегда))даже постоять без опоры умудрился в них устойчивее видать 🙂
Вовчика и Радмирку с датками))) успела!
Дак стопа же до 3х лет формируется у всех. Так что всем работать надо)))
Uma, с 9кой Вовочку! Поставь линейку ужо а)))
нам тоже ортопед посоветовал сандалики. мы никак купить не можем их.
Uma, и мы поздравляем 🙂

Ох ни спим мы ни финты... Ужо раза 3 укладывала
Радмирку с восьмерочкой!
Вовчика с девятью месяцами!
Бравым парням здоровья богатырского и прынцесс знатных! 🙂
Привет, барышни - красавицы))) позно что я тут к вам пришла, все уж спят наверно))) про одежду -  я в основном сама шью, не стандартная я для магазинов, прихожу туда, одеваюсь и думаюю - то ли я не такая , то ли вещи не те))) только трикотаж покупаю и белье.
Сандалетки мы носим как ходить пошли но немножко максимум час полтора, в день. ну и маасжик, а еще по пуговкам шпарим босые.
У меня сегодня папа дочу уложил, на руках уснула, такой счастливый))) она грит такая малюсечка еще когда засыпает..ахх
Трендец - ща сестренка написала. в доме. где мы в Уфе жили  - баня сгорела, пожарные час тушили. Ладно еще внутри никого не было
Yangorod
Alekta, Вот это дааааа :razz:
Ledi X Ну совсем запропастилась! Почему не пишешь мы те коллективно отчитаем щаааа :knuppel2:
Кать, как мама у тебя?

мама нормально, у брата пополнение ждем в ближайшее время)
Рушана, Ужас какой, пожар - это очень страшно((( И правда слава Богу, что не было никого!
OsipchuchkA, ага. у нее мозгов хватило дверь еще не открыть, а то рвануло бы. а там вся округа из деревянных домов и бань. Соседи все машины стали отгонять.
Рушана,кошмар. ты с Радмиром анализы не ходила еще сдавать, чего у вас так сыпет?
Alekta, а нам сказали, что до 3 лет бесполезно аллергопробы делать. Походу на смесь НАН. Сейчас Нутрилон противоаллергенный пьем, мазями всякими мажем и пьем для прочистки кишечника лекарства ( это нам все дерматолог прописала) - вроде начало проходить.
Рушана,ну и замечательно!

у моей щеки второй день красные, аллергенно как то выглядят и понос второй день((( то ли зубы, то ли чего облизала где-то...
Рушана, :sad: жутко
Рушана,придется тебе в свой отпуск ехать баню ставить)))
А вообще канеш неприятность большая славно что все обошлось без жертв
У моей щеки ужас красные и шелушеные, похоже на сухой воздух мы ж обогреватели включаем((
МишкаПанда, мне проще им наконец то кабину душевую купить🙂
МишкаПанда
Рушана,придется тебе в свой отпуск ехать баню ставить)))

Ну доля правды в этом есть)) Будет баня новая 🙂
Хотя пожар - это ужасно конечно ((((

Вести с полей - моя уснула в манеже  :лялька плачет:
Sofico, поздравляю!
моя под боком у папы пока спит, ноги на него сложила, носом в шею сопит ему.
Хотя если б признаться. я наверное не докумекала про опасность и открыла бы дверь. а ведь еще отвественна за пожароопасность  на работе.
МишкаПанда, сегодня мужу искали джинсы - Сити джинс на Труда съехал. в итоге нашли в Горках большие размеры в 5 карманах (цены 2500-3000)
Рушана, а я на Труда никогда и не ездила))) у них в Торгаше два отдела и в Набережном, там и подшивают по росту бесплатно)))
У меня муж в 5 карманов сказал "фи" ваще он вредный у меня до шмоток :tickedoff:
Про одёжку - я Зарину тоже люблю 🙂 Сейчас пока в декрете - СЗ, иногда могу в Зиг*Заг удачи заглянуть  :ой засмущали: Перед выходом на работу конечно сгонзаю куда-нить на шопинг может. Хотя не факт. СЗ опять же выручают )
а я в сз боюсь большие размеры брать, фиг угадаешь как сядет, вдруг пузень видать будет)
МишкаПанда, а я дурак вчера в инете адрес посмотрела и как дурак на труда поехала.
Рушана,ох уж эти СЗ, мой вопит что у меня куча г...а висит не подошедшего по размеру((((
В последний раз забрала кофту теплую, мама миа, вот теперь думаю чего с ней делать((((
МишкаПанда, я поэтому и не беру. стандартные размеры мне кажется легче если че пристроить
Sofico, я на днях заглядывала в зигзаг удачи. наверное я не понимаю ничего, толпы народу с корзинами заполненными доверху ходят и чего то еще роют, а мне ничего так и не попалось, что бы хотелось купить. Хотя с огромным удивлением узнала, что 2 класснючих комбеза дочки именно оттуда 🙂
Рушана
МишкаПанда, а я дурак вчера в инете адрес посмотрела и как дурак на труда поехала.

Ну что я тебе могу сказать)))))) спросила бы))) я думала ты знаешь где это)))))
Рушана, я зареклась с СЗ для себя и мужа, теперь тока деткам
Alekta, че за зиг заг удачи?
Alekta, ну сейчас да, я как-то тоже дойду туда с коляской (на комсомольский) похожу, посмотрю... ничего не выберу... Хотя нет, недавно сапоги себе купила )) Вполне приличные 🙂 За.... 700 руб что ли. Кожзам конечно. Но для разнообазия пойдут.
А на деток там покупать - самое оно!
МишкаПанда, ну это сэконд. На копейском шоссе вроде есть и на комсомольском пр.
МишкаПанда, ну вот а я наоборот веду закупки больших размеров  :смеется: а почему думаешь не пристроить мне наоборот в личку куча сообщений приходит нет ли чего в пристрой и участники жалуются что мало больших размеров закупок 😉
Sofico, в закупке у Инги с Валерией купила сапоги натуральная кожа и мех за 650руб производство Казань "Спартак"- суперские  :smitten:
syclon, вообще такую закупку не видела 🙂 Балда я )
Sofico,я на комсомольском пр. была))) а мимо денинского часто ездим-мож там лучше)) в Дашеф раньше ездила с подругой, пару раз стоковые платья попались, так многие спрашивали, где я такое купила))
у меня есть две знакомые, они подруги, да еще ИПэшницы обе. Так одна в сэконде одевается, а вторая в Горках и т.п., почему-то девочка в сэконде выглядит стильней и дороже.
syclon,да я уже отчаялась)))
Как ни посмотрю то мне вещи не нравятся то ряды уже полные, я сейчас все больше по товарам для дома отрываюсь
Alekta, вот вот вот! Я сколько раз обращала внимание на покупательниц "там" ) Такие все стильные 🙂
Alekta
почему-то девочка в сэконде выглядит стильней и дороже.

прикольно :смеется:
я часто в Стольник захожу- так там цены сравнимы с СЗ, но вот с размерами и выбором не очень.. но если повезет то можно найти что-нить на себя интересненькое