10 декабря 2010, 21:30
Judith, :-| :не знаю:
babochka
Judith, :-| :не знаю:
Judith
ужас! а какие симптомы были? где лежали?
Liaда-да, мезаденит и был, его по УЗИ сразу поставили, но что-то были у них какие-то еще сомнения...я долго на лапароскопию сопротивлялась...сломил аргумент о возможности к утру проснуться с перитонитом и то, что живот был доскообразный уже (((
IRMA_, а все же что было-то?
у моей старшей недавно с такими симптомами поставили мезаденит. правда так умозаключением, без анализов и даже узи. но правы оказались.
glückliche matveika
Хелин (kiska),у вас темпа сколько дней держалась? и что было помимо нее еще?
IRMA_IRMA_,слава Богу, что все у вас уже хорошо!!! :рай:
Всем доброй ночи! с трудом нашла вас 😉. А мы с сыником загремели в дет. хирургию с клиникой о. живота. Продырявили ре лапароскопом. аппендицита не нашли. Выпросилась домой под наблюдение хирурга в поликлинике, потому как даже с 5-летним парнем в б-це далеко не курорт ))). Ирча успешно перенесла тест-драйв пребывания у бабушки. Сейчас оба детеныша дома , мутузят друг друга с новыми силами ))).
Спок. ночи ))))))))
Хелин (kiska)glückliche matveika
Хелин (kiska),у вас темпа сколько дней держалась? и что было помимо нее еще?
glückliche matveika, температура была 5 дней, до 39, помимо температуры кашель, и нос не дышит. Вчера к вечеру температура уже спала, сама я ничего не давала, сегодня ТТТ 36,6.
Ставропольчанка,
Lia
IRMA_, ясно. ... вы чем лечились? нам педиатр флемоксин выписала, а гастрик велела подождать результатов анализа желуд сокана бактерии чтоб если что сразу выбрать АБ и лишнее не пить. но так че-то все затянулось и мы без АБ обошлись вообще.
Корица
IRMA_, Майя! ужас, а сейчас как?
Дюшка
Меня в садики озадачели, надо сделать новогоднюю игрушку своими руками. Вот думаю, что именно сделать...
, фотку из хвастов позаимствовала :ой засмущали:, мы еще не все с Саньком склеили ...Может в книжных магазинах поглядеть? На крайний случай могу выложить выкройки/сканы тех игрух, которые еще не вырезали ))) Shustrik
Ставропольчанка,вчера вот один раз сходил хорошо твёрдо, единственное присутсвовала слизь, а сегодня понос, по другому это никак не назовешь! :sad:
Меня еще беспокоит, то что он плохо кушает, и так то его не накормишь никогда, а тут так вообще отказывается кушать....лопает только рис, за обе щеки уплетает и кисель пьет :lol:
Ставропольчанка
annushka_84,ладно уже))0оставайся!!!Завтра бум все невыспавшиеся)))
IRMA_Shustrik
Ставропольчанка,вчера вот один раз сходил хорошо твёрдо, единственное присутсвовала слизь, а сегодня понос, по другому это никак не назовешь! :sad:
Меня еще беспокоит, то что он плохо кушает, и так то его не накормишь никогда, а тут так вообще отказывается кушать....лопает только рис, за обе щеки уплетает и кисель пьет :lol:
Shustrik, а у вас зубки не лезут? у нас понос в сочетании с плохим аппетитом как правилом этим объясняются...А что врачи говорят и в курсе ли они?
annushka_84
Ставропольчанка, на меня разговор с тобой уже так интересно действует. Опять петь захотелось и прыгать... :смеется: Толи в память о вчерашнем веселье.