Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 33 из 38
Judith,  :-| :не знаю:
babochka
Judith,  :-| :не знаю:

Нужно уметь отвечать за свои поступки! Нужно быть последовательным в своих действиях!
Он привык строить из себя "центр вселенной"! Так нельзя.
А теперь он реально боится! Ему срок светит!
babochka, ну я если честно эту перидачу желтой считаю, поэтому в серьез не воспринимаю. а к нему ровно отношусь. но он оч давно напрашивается на неприятности...
Ой, не спите )))). отпишусь без цитат про отдельности некоторые ))).
Я Саньку бруде*овскую пожа*рку на НГ заказала, смотрела их в дет мире сначала )). хотела такую пожарная машина B*RUDER M*AN http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1668Т, но ее в наличии постоянно нет и не будет наверное. Такая же внешне  B*RUDER VO*LVO мигалки имеет чисто декоративные (не мигают), а для нас это принципиальный момент  😉. Вот она http://www.bambino-shop.ru/descr10047.htm. Вообще неплохая, кому мигалки не важны, а игры с водой в фаворе )).  В результате взяла пожарный кран B*RUDER M*AN , соблазнившись описанием :  http://www.bambino-shop.ru/descr10048.htm.
Жаль, полицейских машин навороченных немцы не настряпали  😀
Про Филю - психопатище тот еще, ничуть не удивлена, что так сорвался... тоже двойственные чувства передача вызвала, в самом начале и впрямь его жаль было, но когда начал об обманутых чувствах и поруганной чести  - как-то это все  :-|...мерзковато, что ли...Но тут жалей, не жалей - НЕЛЬЗЯ и в ЭТОТ раз спускать все на тормозах...ощущение безнаказанности приведет его к еще более плачевному концу, а уж какой пример в массы  - почему ему льзя, а другим нет - многие не поймут.... За свои поступки действительно нужно отвечать, согласна...
хотя знаете, впечатление и такое было в свете комментариев отдельных товарищей по цеху:  "загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" :sad🙁С)
Judith
ужас! а какие симптомы были? где лежали?

Да симптомы-то были типично аппендицитные, живот болел, напряженный, при пальпации аж вскрикивал ребенок...плюс анализ крови срочно сдали - а там лейкоцитов выше крыши было (((. Вот и поехали мы в ГБ 1 ...Побоялись его до утра оставить, так как болезненность сохранялась, ходил парень крючочком и дотронуться до живота не давал (а он у меня адекватный в принципе, в таких ситуациях усугублять не будет симптомы), потому лапароскопию и сделали. Ну ладно, что ж теперь, малой кровью обошлись. Больница не курорт, конечно, НО меня вместе с ре кормили бесплатно, полы в палате драить не заставляли (хотя в памятке на стене обещалось мамашам  платное питание и работа бесплатной поломойкой)....персонал неплохой, хирурги отличные...НО ДОМА ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ ))). Для моего парня это стресс огромный все же, всякие там кровопускания, промывания желудка, операции, инъекции и перевязки ))).
Сегодня ходили к хирургу в поликлинику на перевязку, так Санька матерное слово выдал  :ой засмущали:при осмотре (я в шоке была ), а хирург со смехом: "ай=яй, в интеллигентной то семье ))))))))))))))))
IRMA_, а все же что было-то?
у моей старшей недавно с такими симптомами поставили мезаденит. правда так умозаключением, без анализов и даже узи. но правы оказались.
Lia
IRMA_, а все же что было-то?
у моей старшей недавно с такими симптомами поставили мезаденит. правда так умозаключением, без анализов и даже узи. но правы оказались.
да-да, мезаденит и был, его по УЗИ сразу поставили, но что-то были у них какие-то еще сомнения...я долго на лапароскопию сопротивлялась...сломил аргумент о возможности к утру проснуться с перитонитом и то, что живот был доскообразный уже (((
IRMA_, ясно. а мою сразу домой отправили из городской. вообще кста мы ей скорую вызвали часов в 10 вечера, она загибалась. они минут через 15 приехали. была женщина и парень с ней. заподозрили аппендицит и стали собирать нас в больницу. потом сидели и ждали когда муж сходит за машиной, прогреет ее и разрешили дочке ехать за ними с папой. вообще оч так хорошо отнеслись, с пониманием и без хамства и высокомерия (чстенько же врачи с пациентами как с недоумками пытаются общаться). еще в больнице с ними посидели. вы чем лечились? нам педиатр флемоксин выписала, а гастрик велела подождать результатов анализа желуд сокана бактерии чтоб если что сразу выбрать АБ и лишнее не пить. но так че-то все затянулось и мы без АБ обошлись вообще.
У нас Максиму кстати тоже, когда возили его недавно в горбольницу поставили мезаденит. Но как мне сказал муж, они советовались, что написать на листочке, ну и решили написать мезаденит. Врачи кстати мужу тоже очень понравились
IRMA_, Майя! ужас, а сейчас как?
IRMA_, какой ужас!
Сходили мы уже погуляли часик, наулице хорошо, но вот если ветра небыло....
glückliche matveika
Хелин (kiska),у вас темпа сколько дней держалась? и что было помимо нее еще?

glückliche matveika, температура была 5 дней, до 39, помимо температуры кашель, и нос не дышит. Вчера к вечеру температура уже спала, сама я ничего не давала, сегодня ТТТ 36,6.
Ставропольчанка,  
IRMA_
Всем доброй ночи! с трудом нашла вас 😉. А мы с сыником загремели в дет. хирургию с клиникой о. живота. Продырявили ре лапароскопом. аппендицита не нашли. Выпросилась домой под наблюдение хирурга в поликлинике, потому как даже с 5-летним парнем в б-це далеко не курорт ))). Ирча успешно перенесла тест-драйв пребывания у бабушки. Сейчас оба детеныша дома , мутузят друг друга с новыми силами ))).

Спок. ночи ))))))))
IRMA_,слава Богу, что все у вас уже хорошо!!! :рай:
IRMA_, хорошо что все хорошо, не болейте больше.
Хелин (kiska)
glückliche matveika
Хелин (kiska),у вас темпа сколько дней держалась? и что было помимо нее еще?

glückliche matveika, температура была 5 дней, до 39, помимо температуры кашель, и нос не дышит. Вчера к вечеру температура уже спала, сама я ничего не давала, сегодня ТТТ 36,6.
Ставропольчанка,  

чего?)))
У нашего ребенка опять понос! Я уже замучалась, так жалко сына.....Лекарство пьем, а что то толка пока не вижу, да и диету тоже придерживаем, а стул жидкий...... :tickedoff:
По выходным такая тишина тут, все наверно с папами выходные проводят. А у нас папа редко когда выходной себе берет, всё работает, мы с Владом почти всегда одни выходные проводим, скушно нам, папы не хватает :sad: :cry:
Shustrik,прям понос или просто жидкие какашки?
Shustrik, у нас папа тоже на работе
Меня в садики озадачели, надо сделать новогоднюю игрушку своими руками. Вот думаю, что именно сделать...
Ставропольчанка,вчера вот один раз сходил хорошо твёрдо, единственное присутсвовала слизь, а сегодня понос, по другому это никак не назовешь! :sad:
Меня еще беспокоит, то что он плохо кушает, и так то его не накормишь никогда, а тут так вообще отказывается кушать....лопает только рис, за обе щеки уплетает и кисель пьет :lol:
Lia
IRMA_, ясно. ... вы чем лечились? нам педиатр флемоксин выписала, а гастрик велела подождать результатов анализа желуд сокана бактерии чтоб если что сразу выбрать АБ и лишнее не пить. но так че-то все затянулось и мы без АБ обошлись вообще.

мы  пьем амоксиклав (флемоксин тож е самое по сути) ))). В больничке добрые дяди конечно назначили АБ внутрипопно, но я быстро подсуетилась и уговорила их на сладкий сироп ))))
Корица
IRMA_, Майя! ужас, а сейчас как?

Сейчас ничего так, режим домашний конечно. на перевязках отрабатываем ненормативную лексику...но ре уже активен и весел )))
Девочки,спасибо всем за сочувствие и пожелания  :пятачок с шариком:
Дюшка
Меня в садики озадачели, надо сделать новогоднюю игрушку своими руками. Вот думаю, что именно сделать...

Дюшка, я в Моза*ике-Син*тез брала такой альбомчик прикольный, там как раз игрухи к НГ
, фотку из хвастов позаимствовала  :ой засмущали:,  мы еще не все с Саньком склеили ...Может в книжных магазинах поглядеть? На крайний случай могу выложить выкройки/сканы  тех игрух, которые еще не вырезали )))
IRMA_, спасибо! Я в инете нашла елочку прикольную, вот сижу делаю.
Shustrik
Ставропольчанка,вчера вот один раз сходил хорошо твёрдо, единственное присутсвовала слизь, а сегодня понос, по другому это никак не назовешь! :sad:
Меня еще беспокоит, то что он плохо кушает, и так то его не накормишь никогда, а тут так вообще отказывается кушать....лопает только рис, за обе щеки уплетает и кисель пьет :lol:

Shustrik, а у вас зубки не лезут? у нас понос в сочетании с плохим аппетитом как правилом этим объясняются...А что врачи говорят и в курсе ли они?
Ставропольчанка
annushka_84,ладно уже))0оставайся!!!Завтра бум все невыспавшиеся)))

Надо было остаться, долго заснуть не могла... ЗАто сегодня утром хоть человек. Мне тяжело недосыпы даются. МНе нужно минимум 7,5 часов каждый день. Иначе как зомби с больной головой, да еще и долго отоспаться потом не могу...  Извиняй, что так срулила...

IRMA_, хорошо, что все уже закончилось...
Shustrik, Поправляйтесь. 🙂
Да уж... тишина... Все разбежались... Я дома одна, скучно чего-то... ДОча спит, а эти дурацкие соседи и пилят, и сверлят, ладно хоть стены перестали сверлить. Ну что за люди... Я ум уже постучала, ноль эмоций...
Ставропольчанка, как сегодня настроение?
IRMA_
Shustrik

Shustrik, а у вас зубки не лезут? у нас понос в сочетании с плохим аппетитом как правилом этим объясняются...А что врачи говорят и в курсе ли они?

IRMA_,в четверг здавали анализы, у нас дизбактериоз показало :-|. Вот и лечимся теперь! А зубы по идеи должны вылезти, у нас всё еще 17 зубок, остальные ну никак не хотят вылазить!
annushka_84,спасибо)))
Сына опять на горшке :crazy2:
annushka_84,лучше немного.Марк спать отказается,сейчас гулять их с папой снаряжу и хоть отдохну от них немного
Ставропольчанка, ну это правильно. Должна же ты тоже отдыхать... Я вот завтра хочу бабушку попрасить посидеть, сама съезжу, попробую фотик в ремонт сдать...
Ставропольчанка, на меня разговор с тобой уже так интересно действует. Опять петь захотелось и прыгать...  :смеется: Толи в память о вчерашнем веселье.

А вот мои уроды-соседи таки разбудили Бусинку. Едва снова уложила. Ну что за люди... Я понимаю, ремонт нужно делать. Ну он сам же делает, что нельзя подумать о других. Я же незапрещаю делать с 9 до 1 и с 4:30 до 9:30. Пожалуйста. А они именно в сончас...  :tickedoff:
Ё маё сейчас прочитала анатацию к таблеткам, кот. сыну даю, а там побочные действия: диарея (возникает в первые дни приёма таблеток и проходит самостоятельно в ходе лечения). И что мне теперь делать, давать таблетки дальше и смотреть как сына мучается, бегая на горшок? Капец какой то..... :crazy2: :idiot2: :tickedoff:
Кто крылья ангела искал? Я сегодня в КСе видела, рядом с площадкой, где на роликах катаются
ввавпваыпааа                                                                                             
annushka_84
Ставропольчанка, на меня разговор с тобой уже так интересно действует. Опять петь захотелось и прыгать...  :смеется: Толи в память о вчерашнем веселье.

Так давай опять петь/плясать))))А соседи они такие...Я специально не приучала Марка спать в полной тишине,поэтому сейчас он может спать при работающей дреле)))ТТт
Я тоже не приучала. Она сама приучилась. Летом и с открытым окном спокойно спали (дорога рядом). И ничего. А на дрель и особенно молоток в особые моменты она очень реагирует. Если звук монотонный - никакой реакции. Редиски они и в Африке редиски.
Ставропольчанка, кстати, твои гулять то ушли?