10 декабря 2010, 19:45
annushka_84,енто нормально,значит сны хорошие точно приснятся)))
Ставропольчанкасказали острая,я так понимаю,что показатели от нормы сильно отличаются.уже думали и уши,нет не болят и она надавливала и я тоже.и вика говорит,что не болят.горло красное.может ангина какая -нить гнойная,ттт,не дай бог.
glückliche matveika,поправляйтесь!А что с кровью не так?
Ставропольчанкаможет.мама разговаривала с фармацевтом подругой своей,говорит у них там тоже все детки болеют,темпа под 40 у всех.все к ней бегают за жаропонижающими......сегодня еще встретила девочку с мамой из нашей группы ,дак говорит уже больше месяца болею и дома сидят.....
glückliche matveika,ттт,может просто инфекцию подцепила какую-нить?щщас же пик активности всяких бяк

Ставропольчанканадеюсь,просто блин чет нет точного диагноза.на снимок сказал врач не надо...... я уже настроилась даже на то что ,придется с комунны на амз ехать
glückliche matveika,и ты не грусти)))Все наладится!
Ставропольчанкаладно еще потом спрошу,а то чет нам не разу не выписывали(
glückliche matveika,да много чего ,я аципол давала
dUsYababochkaGreen Apple
babochka, так как раз в гулливере и не получилось. Там была брудер вольво большущая, которая даже пожар тушить может.
Буду думать что еще можно подарить... Какие идеи?
Сейчас их только в Брудере аж несколько штук. Обычно выбор Брудера не велик. А сейчас глаза прям разбегаются.
а они по размерам большие?
IRMA_
Всем доброй ночи! с трудом нашла вас 😉. А мы с сыником загремели в дет. хирургию с клиникой о. живота. Продырявили ре лапароскопом. аппендицита не нашли. Выпросилась домой под наблюдение хирурга в поликлинике, потому как даже с 5-летним парнем в б-це далеко не курорт ))). Ирча успешно перенесла тест-драйв пребывания у бабушки. Сейчас оба детеныша дома , мутузят друг друга с новыми силами ))).
Спок. ночи ))))))))
Хелин (kiska)
вот везет вам, а моя козочка, даже если днем не спит все равно скачет до23-2 часов🙂
babochkaХелин (kiska)
вот везет вам, а моя козочка, даже если днем не спит все равно скачет до23-2 часов🙂
А мы сегодня аж 2 раза спали! Сначала я глаза утром разодрать не могла. Положила его в кровать. Он лежал на животе и заснул... :shock: :shock: :shock: Проспал час. Встали в 11-10.
Ну и на сон час в 16 улёгся. Но мы всегда так поздно ложимся. Он на сон-час у меня с 15 до 16 отправляется. Ну и ещё 2 часа проспал. Поэтому у меня была вечером хорошая возможность посмотреть концерт Меладзе (очень мне они оба нравятся). И легли на ночь сегодня не в 22, как обычно, а в 24... :lol:
П.С. Девочки, вы сегодня смотрели программу Малахова "Пусть Говорят?". Я в полном шоке! Она целиком посвящена была Киркорову, который сейчас лежит в Израиле в психушке из-за избиения девушки....
Я не люблю его. Но так по-человечески его жалко было.... :cry:
Judith
даже как началась эта передача.......
бедный-несчастный Кир. лежит в больничной робе у стеночки и плачет практически.......Фу!
Lia
киркоров чё о себе напомнить решил, а то подзабыли его...
DZV, ого! ниче се полуночница!