Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 32 из 38
annushka_84,енто нормально,значит сны хорошие точно приснятся)))
Ставропольчанка
glückliche matveika,поправляйтесь!А что с кровью не так?
сказали острая,я так понимаю,что показатели от нормы сильно отличаются.уже думали и уши,нет не болят и она надавливала и я тоже.и вика говорит,что не болят.горло красное.может ангина какая -нить гнойная,ттт,не дай бог.
glückliche matveika,ттт,может просто инфекцию подцепила какую-нить?щщас же пик активности всяких бяк
Вот как форум благотворно влияет. Щас хочется петь и танцевать, а еще недавно (сегодня вечером) хотелось выть от тоски и одиночества...
annushka_84,давай вместе плясать!Правда мне пока не хотца,но глядя на тебя очень даже буду рада поплясать)))
Ставропольчанка
glückliche matveika,ттт,может просто инфекцию подцепила какую-нить?щщас же пик активности всяких бяк
может.мама разговаривала с фармацевтом подругой своей,говорит у них там тоже все детки болеют,темпа под 40 у всех.все к ней бегают за жаропонижающими......сегодня еще встретила девочку с мамой из нашей группы ,дак говорит уже больше месяца болею и дома сидят.....
Ставропольчанка, хорошо бы.  А то сегодня (точнее уже вчера), и так спала мало, так еще и подутро такая гадость приснилась... А еще с четверга на пятницу... Брр. Аж страшно стало.
glückliche matveika,главное,что вы лечитесь,значит все в скорости наладится :ура:
annushka_84,не думай о плохих снах,если в них не верить,то они точно не сбудутся
Ставропольчанка

Присоединяйся...

А то мне одной в темной и тихой квартире ... Пусть будет позитив
annushka_84,Ставропольчанка,я с вами в пляски)))))
слушаю Комаровского)
annushka_84,
Загрузка на полную

Ща спою (дуэтом стобой)))

Воо, у нас прибавление... Представила эту картину... :смеется: Ночь, тишина, танцующие и поющие мамашки...  :2funny:

Ну все, пошла я точно спать. А то щас смехом весь сон отобью, да и дочу разбужу...  :смеется:
И ведь я еще полчаса назад это сделать собиралась...

НУ все, всем пока-пока. ДО завтра, надеюсь... 🙂
Ставропольчанка, :mrgreen:

НАстроение поднялось? Ну теперь можно со спокойной душой спать.
glückliche matveika,давай!!!
glückliche matveika,давай!!!
annushka_84,ага поднялось))))Спокойной ночи)))
annushka_84,давай,сладких снов!
Ставропольчанка,annushka_84,веселушки!
Не, пора с этим делом заканчивать. А то я так точно не уйду. Резко вырубаю комп, а то самой рука прям не поднимается...

glückliche matveika Ставропольчанка Спасибо, вам тоже. 🙂
glückliche matveika,и ты не грусти)))Все наладится!
annushka_84,ладно уже))0оставайся!!!Завтра бум все невыспавшиеся)))
Ставропольчанка
glückliche matveika,и ты не грусти)))Все наладится!
надеюсь,просто блин чет нет точного диагноза.на снимок сказал врач не надо...... я уже настроилась даже на то что ,придется с комунны на амз ехать
а что деткам дают после курса антибиотиков для восстановления микрофлоры кишечника?
glückliche matveika,да много чего ,я аципол давала
Ставропольчанка
glückliche matveika,да много чего ,я аципол давала
ладно еще потом спрошу,а то чет нам не разу не выписывали(
glückliche matveika,а врачам напоминать за это надо)))
ладно пойду я тоже спать,А то завтра дежурного врача с 8.30 ждать......дверь надо открыть и потом еще бегать проверять,а то найдутся же "умные" и закроют....
Всем доброй ночи! с трудом нашла вас 😉. А мы с сыником загремели в дет. хирургию с клиникой о. живота. Продырявили ре лапароскопом. аппендицита не нашли. Выпросилась домой под наблюдение хирурга в поликлинике, потому как даже с 5-летним парнем в б-це далеко не курорт ))). Ирча успешно перенесла тест-драйв пребывания у бабушки. Сейчас оба детеныша дома , мутузят друг друга с новыми силами ))).

Спок. ночи ))))))))
dUsYa
babochka
Green Apple
babochka, так как раз в гулливере и не получилось. Там была брудер вольво большущая, которая даже пожар тушить может.
Буду думать что еще можно подарить... Какие идеи?

Сейчас их только в Брудере аж несколько штук. Обычно выбор Брудера не велик. А сейчас глаза прям разбегаются.

а они по размерам большие?

Аня, большие! Классные! Приятно в руках подержать!
IRMA_
Всем доброй ночи! с трудом нашла вас 😉. А мы с сыником загремели в дет. хирургию с клиникой о. живота. Продырявили ре лапароскопом. аппендицита не нашли. Выпросилась домой под наблюдение хирурга в поликлинике, потому как даже с 5-летним парнем в б-це далеко не курорт ))). Ирча успешно перенесла тест-драйв пребывания у бабушки. Сейчас оба детеныша дома , мутузят друг друга с новыми силами ))).

Спок. ночи ))))))))

ужас! а какие симптомы были? где лежали?
Хелин (kiska)
вот везет вам, а моя козочка, даже если днем не спит все равно скачет до23-2 часов🙂

А мы сегодня аж 2 раза спали! Сначала я глаза утром разодрать не могла. Положила его в кровать. Он лежал на животе и заснул... :shock: :shock: :shock: Проспал час. Встали в 11-10.
Ну и на сон час в 16 улёгся. Но мы всегда так поздно ложимся. Он на сон-час у меня с 15 до 16 отправляется. Ну и ещё 2 часа проспал. Поэтому у меня была вечером хорошая возможность посмотреть концерт Меладзе (очень мне они оба нравятся). И легли на ночь сегодня не в 22, как обычно, а в 24... :lol:

П.С. Девочки, вы сегодня смотрели программу Малахова "Пусть Говорят?". Я в полном шоке! Она целиком посвящена была Киркорову, который сейчас лежит в Израиле в психушке из-за избиения девушки....
Я не люблю его. Но так по-человечески его жалко было.... :cry:
babochka
Хелин (kiska)
вот везет вам, а моя козочка, даже если днем не спит все равно скачет до23-2 часов🙂

А мы сегодня аж 2 раза спали! Сначала я глаза утром разодрать не могла. Положила его в кровать. Он лежал на животе и заснул... :shock: :shock: :shock: Проспал час. Встали в 11-10.
Ну и на сон час в 16 улёгся. Но мы всегда так поздно ложимся. Он на сон-час у меня с 15 до 16 отправляется. Ну и ещё 2 часа проспал. Поэтому у меня была вечером хорошая возможность посмотреть концерт Меладзе (очень мне они оба нравятся). И легли на ночь сегодня не в 22, как обычно, а в 24... :lol:

П.С. Девочки, вы сегодня смотрели программу Малахова "Пусть Говорят?". Я в полном шоке! Она целиком посвящена была Киркорову, который сейчас лежит в Израиле в психушке из-за избиения девушки....
Я не люблю его. Но так по-человечески его жалко было.... :cry:

смотрели.....
очередное шоу!
актер!
даже как началась эта передача.......
бедный-несчастный Кир. лежит в больничной робе у стеночки и плачет практически.......Фу!
а у меня представляете ребенок до сих пор не спит, вот повела на кухню поесть....ужас(
киркоров чё о себе напомнить решил, а то подзабыли его...
DZV, ого! ниче се полуночница!
IRMA_, Майя, кошмар!!!
Ладно хоть не разрезали поглядеть... Держитесь!!!

Judith
даже как началась эта передача.......
бедный-несчастный Кир. лежит в больничной робе у стеночки и плачет практически.......Фу!

Почему все именно так относятся? Мне жалко...
Ааааааааааа! Бедный он несчастный!!!!!
Аааа!Нет у него не семьи не детей!
Аааааа!!!!!!!!! А Алла уже 9 лет живет с Максиком, а разведены они всего 5!Ааааааааа!
Пожалейте меня, не садите в тюрьму! Я лучше в израильской психушке поживу! У стеночки полежу!!!!
Lia
киркоров чё о себе напомнить решил, а то подзабыли его...
DZV, ого! ниче се полуночница!

Lia, он реально был НИКАКОЙ! Никакого шоу там и в помине не было. Я чётко вижу такие ситуации.
мне тоже ЖАЛКО............Жалкий он!