Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 34 из 38
Shustrik

По выходным такая тишина тут, все наверно с папами выходные проводят. А у нас папа редко когда выходной себе берет, всё работает, мы с Владом почти всегда одни выходные проводим, скушно нам, папы не хватает :sad: :cry:

Плохо когда папа редко дома бывает :-| Надо ездить по родственникам) У меня два спасенья от одиночества - мама моя рядом живет и подружка у неё сын на полгода старше. Хотя папа по выхам всегда с нами, но и в будние бывает очень скушно... 

Мы сегодня хотели кучу дел сделать - лучше бы дома остались! Больше пользы было бы! Бывает же так, что день не задался с самого утра :uglystupid2:
Я уже замучилась елку эту делать  :knuppel2: :lol:
Дюшка,что за елка?
Ставропольчанка
Хелин (kiska)
glückliche matveika
Хелин (kiska),у вас темпа сколько дней держалась? и что было помимо нее еще?

glückliche matveika, температура была 5 дней, до 39, помимо температуры кашель, и нос не дышит. Вчера к вечеру температура уже спала, сама я ничего не давала, сегодня ТТТ 36,6.
Ставропольчанка,  

чего?)))

Ставропольчанка, я тебе хотела сказать чтобы ты не грустила, все наладится.
Просто недописала, а потом уехали, вот и осталось мое пожелание мыслями только.

Хелин (kiska), :смеется: спасибо))))
Приветик! Наконец-то мы с вами, наш комп снова жив
Что у вас новенького? Как новогодний годовасик?
koroleva.mk
Девчонки, сколько тут желающих поработать, мы можем что-нить организовать эдакое....))) У меня много идей по бизнесу...

А у тебя свой бизнес? А чем занимаешься?
Мож посоветуешь чем бы занятся, а то уже срок по пособиям иссяк
Ставропольчанка, Вот она... елочка
Дюшка,попробовать что ли такой из лент сделать...)))
Limonka, я думаю, что красиво будет, если еще кое что свое добавить...
Дюшка,красиво!А описание как делать есть?
Дюшка,СПАСИБО!
а Я ВОТ ЧТО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ
1. Удивительно эффектны ледяные фонарики. Сделать их очень просто. Купите маленькие воздушные шарики, налейте в них воды, завяжите и вынесите на ночь на мороз (можно поставить в морозилку). Идеальный диаметр шарика — около 10 см. Перед началом праздника шарик освобождают от резины, выливают из него оставшуюся в центре воду. Если он промерз насквозь — поставьте его ненадолго под струю воды, чтобы проделать дырку. В это углубление можно ставить греющую свечу. Если вы украшаете фонариками не балкон, а помещение, их лучше поставить в суповые тарелки. Фонарь наполняется водой и изнутри тоже, и свеча в нем плавает. Лед не тает довольно долго, на целый новогодний вечер обычно хватает.

И вот это еще

1. Лучший способ украсить окно — расписать его зубным порошком. Как ни странно, зубной порошок до сих пор продается в маленьких хозяйственных магазинчиках. Его смешивают с водой до консистенции густой гуаши и рисуют кисточкой. Высохшая смесь очень легко стирается сухой тряпкой. Поэтому экспозицию можно менять каждый день. Модные спреи стоят дороже, радости дают меньше, и снимать их с окна несколько хлопотнее.
Дюшка,это ты сама такую красоту сделала?
ой вы за 2 недели 2 тома написали, мне похоже их никогда уже не осилить
Мама Арсюши, нет я ее пытаюсь повторить, потом покажу, что у меня получилось
babochka
dUsYa
babochka
Green Apple
babochka, так как раз в гулливере и не получилось. Там была брудер вольво большущая, которая даже пожар тушить может.
Буду думать что еще можно подарить... Какие идеи?

Сейчас их только в Брудере аж несколько штук. Обычно выбор Брудера не велик. А сейчас глаза прям разбегаются.

а они по размерам большие?

Аня, большие! Классные! Приятно в руках подержать!
ну усё после н.г займусь приобретением по тихонечку :2funny: :2funny:
Всем привет! Вот мы и уснули. Сегодня днём спать вообще не легла, а вечером опять со мной спать захотела. Не отпускает меня ни на шаг.
Svetusik,ну значит ее что-то беспокоит.Марк только со мной засыпает,но я и не сопротивляюсь
Ставропольчанка, ну, я теперь тоже не сопротивляюсь. Мне кажется, что у Марии появился какой-то страх, что я куда-то уйду.
А вот так мы сегодня с Машей пекли пирожки
DSC04248.jpgDSC04249.jpg
Svetusik,помощница мамина)))
Ставропольчанка, это точно, помощница! Я ей начинку в пирожок положила и показала, как защиплять, так она эту начинку кукать стала.

Девочки, сегодня у меня вечером депресняк, да ещё и голова болит. Хорошо к родителям в гости с дочей сходили. Наелись вареников и шампусика выпили. Сразу полегче стало.
Svetusik,дочка красавица,волосики такие длинные,хорошие))и помощница))
у Димы кстати тоже появился страх что я куда-то уйду от него))
мы сегодня тоже только легли
dUsYa
Svetusik,дочка красавица,волосики такие длинные,хорошие))и помощница))
у Димы кстати тоже появился страх что я куда-то уйду от него))
спасибо! Может это у них такой период начинается. Главное, что бы он до садика прошёл.
Дюшка, сколько же надо терпения, чтобы такую елочку собрать :shock: молодец :mrgreen: я даже не возьмусь за такое :angel:
А мне сегодня муж сказал, что это я виновата, что дочь днём не спала, и что дочь ко мне так привязалась. Что ещё буду потом мучиться. П-п-ц. :tickedoff:
Svetusik
А мне сегодня муж сказал, что это я виновата, что дочь днём не спала, и что дочь ко мне так привязалась. Что ещё буду потом мучиться. П-п-ц. :tickedoff:

мужья все одинаковые))надо проще на это смотреть а еще лучше на такие вещи внимание обращать)))
dUsYa, дак вроде бы терпишь, терпишь, а потом как накатит.... Хотя мы давно с подругой на эту тему говорили, и сделали вывод, что вообще в большейц степени мы детей только для себя рожаем.
Svetusik, какая помощница красивая! Абалдеть как она все делает здорово, моя б слопала сразу.

Девочки, у нас сегодня было нечто, Настя с часов 18 начала истерить, истерила вообще без поводов, мама дорагая я такое видела впервые, первый раз она орала минут 20, выгибалась, каталась по полу, билась головой об пол, все потому что я не сразу поняла что она просит наклейки. Потом вроде успокоилась, муж её купал, не разрешил брать в рот пенц и по новой, в этот раз минут 30, кое-как её силком исетрящую вытащили из ванной, положили на кровать она каталась по кровати, ужас. Орала минут 30, потом успокоилась. Температуру померили 36,6, говорит ничего не болит, и так было до 22 часов, примерно в 21 час я соравалась, начала на неё орать и трясти её (как же мне сечас стыдно и фигово) у меня это было просто от безысходдности, орала мужу чтобы вызывал скорую, в итоге Настя в 22.11 уснула на качели и сейчас спит. Блин, а я потом сидела и ревела, ну что я за мать такая плохая, я так на неё кричала, ужас, чуть по попе ей не дала. Что подумали соседи не знаю. Сейчас спит, а я боюсь спать, ума не приложу с чего такие истерики могут быть.
Хелин (kiska), не переживай, ты не плохая мама, просто бывают такие моменты, когда нервы сдают. Я обычно в такие моменты, стараюсь уйти в другую комнату, или попробовать сменить обстановку (дать вкусненькое, поиграть и т.п.)
Svetusik
dUsYa, дак вроде бы терпишь, терпишь, а потом как накатит.... Хотя мы давно с подругой на эту тему говорили, и сделали вывод, что вообще в большейц степени мы детей только для себя рожаем.

я вообще не парюсь по этому поводу)))муж работает,зарабатывает,делает всю мужскую работу по дому, я занимаюсь воспитание ре когда у него есть время он играет с Димой но это бывает не часто)))зато папа для Димы это что то оч любимое и это здорово))муж же меня не просит гвозди приколачивать.а его его в свои домашними хлопотами не напрягаю  так мы и живем и не ругаемся не когда)))
Svetusik, не могу, так фигово на душе, даже не за то что кричала, хотя и за это тоже, но за то что трясла её и уже руку подняла по попе дать. Меня как она уснула муж успокоительными отпаивал. Я пробовала уйти, но она вообще так начала орать и кашлять аж до рвотного рефлекса. Самое обидное, что я орала просто от безысходности, она каталась по полу и даже не давала себя трогать и взять на руки, капец я  такого не видела ни разу :crazy2:
Svetusik, а когда мы ей что-то предлагали это все летело в нас :cry: :shock:
Svetusik,Хозяюшка какая!
Вы все еще на стуле кушаете?

Моя уже давно не хочет на стул свой садиться,говорит большая уже.
Хелин (kiska),не переживай ,это чтобы вам жизнь мёдом не казалась)))просто ре захотелось покапризничать и такое бывает))
Хелин (kiska),l'eirf взрослеет и характер показывает.Не перживай,просто надо учиться(нам всем) понимать своих детей и учиться с ними договариваться.А насчет того,что ты из себя вышла - бывает,это конечно плохзо,но ты тоже человек.Я вот недавно также себя периодически вела,когда Марк днем не укладывался(теперь если хочет спит,если нет,то не заставляю).И потом также стыдно бывало перед самой собой и перед рбенком,он же не виноват,что я не могу с ним договориться и понять его(((Просто постарайся деражть себя в руках
ладно,девочки я спать нам завтра на фотосессию)))