7 декабря 2010, 13:46
поддержку оказываем! веселим! ДР не с кем? давайте день именинника для мам устроим! :рай:
Я согласна!!
Я согласна!!
dUsYaДюшка
у меня раньше 4 января, только вот никто не доходит до моего др после нг
наоборот хорошо,опохмеляться придем))
СолнышкоА я сегодня с утра по телеку услышала и забыла... :idiot2:annushka_84
Солнышко, поздравляю твою Катюшку с именинами (или у вас в другой день?)
Спасибо! я и не знала))
И твою принцессу тоже поздравляю!!!
МашаС
Дюшка,клевые санки! :mrgreen:
У нас похожие - с козырьком и утеплителем на ножки /красно-синие/, Андрюха от них в восторге! :smitten:
Дюшкада, хорошая идея..
поддержку оказываем! веселим! ДР не с кем? давайте день именинника для мам устроим! :рай:
Я согласна!!
dUsYaнаша сказала вирусное 🙁 он у меня так и должен болеть (с ее слов) по своему типу конституции - долго и тяжело. и катя у меня всегда так болела 🙁
вру нам тогда врач диагноз поставила такой"может зубы,а может и нет" :2funny:
LiadUsYaнаша сказала вирусное 🙁 он у меня так и должен болеть (с ее слов) по своему типу конституции - долго и тяжело. и катя у меня всегда так болела 🙁
вру нам тогда врач диагноз поставила такой"может зубы,а может и нет" :2funny:
Ставропольчанкаа мы сегодня так и не уснули в обед. Я сразу вас вспомнила.
annushka_84,не перживай!У всех(у многих вернее) видимо сейчас обострение такое(((Денег нет,пособие не платят,одна целый день с ребенком и помощи ждать неоткуда.Все пройдет,просто мы все немного устали.
Макр вон седня опять истерику на 2 часа закатил,причем настоящую(((Зато уснул,а я пустфрника напилась и сижу спокойная как танк со стеклянными глазами(((
Ставропольчанкавыздоравливайте.у меня муж тоже только ртутному доверяет.
Lia,поправляйтесь!А я вот только ртутному градуснику доверяю...
glückliche matveika
ВкУсНяШкА,с новым словом!!!!!
моя Викуся стала называть меня МАМА МОЯ.так прикольно.это она не доказывает что я ее мама,а просто меня так зовет)))))
Limonka:mrgreen:glückliche matveika
ВкУсНяШкА,с новым словом!!!!!
моя Викуся стала называть меня МАМА МОЯ.так прикольно.это она не доказывает что я ее мама,а просто меня так зовет)))))
Меня Агата так же зовет :smitten:
Limonkaмоя тоже за шею обнимает и целует и кусает. куда-нить отойду,слышу кричит мама моя.
glückliche matveika,И обнимает сразу и....облизывает...она у меня кошка-липка :смеется: