Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 6 из 38
поддержку оказываем! веселим! ДР не с кем? давайте день именинника для мам устроим!   :рай:
Я согласна!!
dUsYa
Дюшка
у меня раньше 4 января, только вот никто не доходит до моего др после нг

наоборот хорошо,опохмеляться придем))

Буду только рада  :smitten:
Солнышко
annushka_84
Солнышко, поздравляю твою Катюшку с именинами (или у вас в другой день?)

Спасибо! я и не знала))
И твою принцессу тоже поздравляю!!!
А я сегодня с утра по телеку услышала и забыла... :idiot2:
Всех Катюшек с именинами! :рай: :рай: :рай:
Ну и мою красавицу тоже!!! :smitten:
Всех Катюшек с именинами!  :smitten: 
Дюшка,клевые санки! :mrgreen:
У нас похожие - с козырьком и утеплителем на ножки /красно-синие/, Андрюха от них в восторге! :smitten:
блин, а мы седня опять болеем(( ну т.е. он и не переставал, но вчера хоть без жаропонижающего обошлись. а седня опять встал - 39, потом вроде позавтракал и до 38 спала. спать днем лег только с грудью. через час чувствую что горячущий. померила быстрым термометром (он за 1сек меряет и типа сверхточный, но прям +\- 1см по телу и темпа может меняться, но как быстрый метод оч хорош). обалдела - 40,5. подняла, дала парацетамол, погладила - 39,2.... кое-как до 38,5 опустилась(( не жалуется ни на что. покашливает во сне, но в целом без симптомов.  :cry:
МашаС
Дюшка,клевые санки! :mrgreen:
У нас похожие - с козырьком и утеплителем на ножки /красно-синие/, Андрюха от них в восторге! :smitten:

Спасибо, это еще Андрюхины и Кристина от них тоже восторге, даже слазить не хочет.
Lia,сочувствую.... :-|
Lia,  40,5  :shock: ужас!!!
Выздоравливайте!!!
Lia,поправляйтесь!А я вот только ртутному градуснику доверяю...
Lia,у нас так было признаков ни каких кроме красного горла,3 дня такая фигня была,потом прошло и все :не знаю:
вру нам тогда врач диагноз поставила такой"может зубы,а может и нет" :2funny:
всех Катерин с именинами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Всех Катюшек с именинами!
Дюшка
поддержку оказываем! веселим! ДР не с кем? давайте день именинника для мам устроим!   :рай:
Я согласна!!
да, хорошая идея..
Lia,может все таки градусник ошибается...
Ставропольчанка, я их уже 2 разбила, из-за одного ковер новый шерстяной выбросили, второй уже на этой квартире только после ремонта - еще тряслись над всем и хотели пол менять. поэтому муж категорически велел избавиться. ну и так быстрее. там +\- не такие большие отклонения, зато хоть не страшно....
DZV, ну я не говорю что в 40,5 поверила, там оч чувствительный датчик, но на него можно ориентироваться, темпа всяко больше 39 была. второй градусник обычный электронный.
dUsYa
наша сказала вирусное 🙁 он у меня так и должен болеть (с ее слов) по своему типу конституции - долго и тяжело. и катя у меня всегда так болела 🙁
Lia, здоровья Лёнчику!!
Lia
dUsYa
наша сказала вирусное 🙁 он у меня так и должен болеть (с ее слов) по своему типу конституции - долго и тяжело. и катя у меня всегда так болела 🙁

хуже нет когда малявочки болеют((поправляйтесь!!!!
annushka_84, давай держись. Все будет хорошо.
Ставропольчанка
annushka_84,не перживай!У всех(у многих вернее) видимо сейчас обострение такое(((Денег нет,пособие не платят,одна целый день с ребенком и помощи ждать неоткуда.Все пройдет,просто мы все немного устали.

Макр вон седня опять истерику на 2 часа закатил,причем настоящую(((Зато уснул,а я пустфрника напилась и сижу спокойная как танк со стеклянными глазами(((
а мы сегодня так и не уснули в обед. Я сразу вас вспомнила.
Дюшка, какие хорошенькие детки!  :smitten:Такие счастливые. 🙂
Lia, скорейшего выздоравления вам! :рай:
Lia, выздоравливайте!
Lia, лечитесь и выздоравливайте!
спасибо девочки за пожелания. мы будем ооочень стараться!
Lia, Наташа, Ленечке скорейшего выздоровления :пятачок с шариком: я в шоке от такой темпы :crazy2:
Ставропольчанка
Lia,поправляйтесь!А я вот только ртутному градуснику доверяю...
выздоравливайте.у меня муж тоже только ртутному доверяет.
Всех Катюшек с именнинами! :smitten:
Дюшка детки-золотинки!!!!!! :smitten:дружные!!!!!!!!!! :mrgreen:
Всем болеющим деткам выздоравления :smitten:
Катюшек с именинами :пятачок с шариком:
У меня Данил сегодня в больнице сказал слово ЗАЙКА :lol: :ура: :ура: :ура: Я так рада была.пальчиком показал и говорит АЙКА :smitten: :smitten:
Дюшка :mrgreen: :smitten:
Дюшка, братик так бережно сестренку обнимает=) люююбит=))
ВкУсНяШкА,молодчинка!!!А ты боялась)))
ВкУсНяШкА,с новым словом!!!!!
моя Викуся стала называть меня МАМА МОЯ.так прикольно.это она не доказывает что я ее мама,а просто меня так зовет)))))
glückliche matveika
моя Викуся стала называть меня МАМА МОЯ.так прикольно.это она не доказывает что я ее мама,а просто меня так зовет)))))

Меня Агата так же зовет :smitten:
Limonka
glückliche matveika

Меня Агата так же зовет :smitten:
:mrgreen:
glückliche matveika,И обнимает сразу и....облизывает...она у меня кошка-липка :смеется:
ВкУсНяШкА, с новым словом :mrgreen:
Limonka
glückliche matveika,И обнимает сразу и....облизывает...она у меня кошка-липка :смеется:
моя тоже за шею обнимает и целует и кусает. куда-нить отойду,слышу кричит мама моя.
Спасибо девочки!Сегодня уже весь вечер прошу сказать его зайка,молчит-улыбается :smitten:
У меня Данила тоже раньше говорил моя мама,только вот сейчас перестал.теперь мы говорим НАМА(типа на мама :смеется🙂
А у нас сегодня горе случилось - кот с 8-го этажа выпал :cry: :cry: :cry:
Еще на работе проблемы, решила точно уволиться. :crazy2:
Lia, выздоравливайте скорее, не болейте!
Яна Лаки,что с котиком?Жив?(((А с работой что?