21 марта 2011, 06:02
Lemyr, да без проблем. :mrgreen: Мужиков только подтягивайте, а то мой меня прибьет :смеется:
Lemyrага. Я сама могу поехать на биатлон какнить демократично, экономно. Но мне млин надо непременно мужа с собой тащить... а он никак по-дешевому не хочет, ему люксы подавай :tickedoff:
Асюша, У Вас кумир-Гросс?)))
Smiletur
Здравствуйте!
Если запрос еще актуален, могу вам сообщить:
Ближайший аэропорт к Рупольдингу - Зальцбург. На данный момент (если вы хотите готовится зараннее) можно купить авиабилеты на следующую зиму за 12-13 тысяч (ЕКБ-Франкфурт-на-Майне-Зальцбург -Франкфурт-на-Майне-ЕКБ, акция сейчас).
Виза стоит 3450руб на человека.
а далее все зависит от того какой отель вы хотите.Начальная цена сейчас 300 евро в неделю за двухместный номер. Ну вот и получается, что если бронировать сейчас в 35 тысяч вы уложитесь. Плюс трансферы, на двоих 45 тысяч получится. Но конечно чем ближе к чемпионату, тем выше будут цену задирать.
напишите поподробнее в какие даты будем проводится чемпионат и какой тип размещения хотите - я конкретно вам посчитаю, с трансферами.
Smiletur
Есть билеты с 26 по 12 например. Стоимость 13780руб
Я так понимаю вам нужно выбирать отель поближе к горнолыжному курорту. такие отели стоят подоже, около 1000евро за номер за 2 недели. Тансфер в одну сторону 100 евро.
Таким образом получаем полную стоимость тура 83660евро на 2 недели на двоих.
45тысяч - это на недельку и отель далеко от стадиона (7-10 км). если на стадион согласны ездить (отель предоставляет бесплатно карту для проезда на общественном транспорте), тогда стоимость можно подешевле сделать.
В общем приходите - отели вместе посмотрим и выберем какой вам нужен. сейчас гдавное билеты купить пока недорогие. А то вот на карнавал в Венеции (тоже мироприятие мирового масштаба, на котрое все поднимают цены) билеты дешевле 27 тысяч купить было тяжело :-( А потом и наземку оформим и визы.
Olga_Vishenka
на биатлонном форуме одном просто мона бесплатный билет забронировать на 10 апреля..
я тоже не еду, если б жила в Москве- непременно бы сходила, а так...
все-тки это шоу-гонка, не "настоящая"😉))
я хочу на трассу, не стадион, на трибуны болеть!
Olga_Vishenka
Lemyr, на том форуме,куда я ссыль давала, надо отслеживать про Рупольдинг! по-любому соберутся ехать,будет инфа по билетам, вообще по поездке-что и как, и с ними же и болеть будем! там все так знакомятся! и большая компания набирается!