Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 26 из 42
Lemyr,и я не верю! Бъерндалена бы не отказалась в шортах посмотреть)))))))))))) хааха..
а мне Губерниев седня снился  :idiot2: :2funny:
Olga_Vishenka,дааа ну)))он маленький худенький))это я про Далена
я бы вот на Эмиля посмотрела... жаль его вообще не было))и видела я его в одних шортах на фотках :coolsmiley: есть на что посмотреть))
Про Губерниева конечно :2funny:, кошмары что ли снились?
А я все проспала у родителей  :cry: ну как что хорошее так я не видела... :-|
Lemyr,да чето Свендсена не пригласили чтоли,на эту гонку?!
нууу... у Далена,наверно,тоже есть,на че в шортах посмотреть)))))))))) не знаю,не видела))
мож нам летний биатлон покажут летом,они там на роликах и в шортах гоняют наверняка)

Зайцева-таки уходит...
Российская биатлонистка Ольга Зайцева намерена завершить карьеру в Петропавловске-Камчатском, где 15-16 апреля пройдут соревнования на приз памяти Виталия Фатьянова

Также известно, что участие в традиционном турнире точно примут норвежцы Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Свендсен и обладатель Кубка мира Тарьей Бе. Из немецких ведущих биатлонистов на Мемориал Фатьянова приедут Михаэль Грайс и Магдалена Нойнер. Кроме того, на Камчатку отправятся также представительница Словакиии Анастасия Кузьмина и Симон Фуркад из Франции.

Оляя, махнем на камчатку?  :смеется:
Olga_Vishenka,  :lol: куда мы только уже не собрались)))хочу но овчинка выделкине стоит))
Зайцева-даже не знаю как к этому относится и жалко, и думается что свято место пусто не бывает))
Lemyr,да,мы везде собираемся! тока никуда не едем))
камчатка даж не знаю,в какой стороне находится  :смеется: да и холодно там наверняка)
Зайцева.. не знаю,ну решила уйти все-тки,она ж говорила в интервью,что подумает еще,вот подумала,видимо..
Olga_Vishenka, нее не чего делать там на Камчатке там Япония рядом(( Я больше всего хочу в Рупольдинг сильно сильно)))
Lemyr, вот и некоторые биатлонисты,уж не помню,кто,отказались от этой поездки именно из-за Японии! боятся..
в Рупольдинг тож хачу! он загадывать боюсь,это ж через год только будет!
Olga_Vishenka,мы же вроде как решили)) ждем до сентября и начинаем загадывать а еще мониторим тот форум где люди собираются ехать, чтоб если что к ним присоединиться))
Lemyr,да,я уже по 10 раз за день на тот форум захожу))) проверяю!
Olga_Vishenka,и я :2funny: может очередность установим :-D
Lemyr, вот делать нефик,а? ты там зарегистрировалась?
на работу уже надо выходить,на Рупольдинг деньгУ зарабатывать))
Olga_Vishenka, и не говори :idiot2: нашу бы энергию да в мирных целях) ты когда на работу не знаешь еще?
Не надо зарегистрироватся кстати я просто хожу смотрю именно Рупольдинг))
Yangorod, так в повторе погляди, только с Губерниевым, видео в и-нете есть. 🙂 А то я начало по Евроспорту смотрела, чуть не уснула. :crazy2: Потом решили пересмотреть с Губерниевым, так у него везде праздник и восторг :mrgreen:

Olga_Vishenka,Lemyr, мы тож хотим, но планомерно к осени начнем хотеть. :смеется: Ща загадывать нам бессмысленно, каждый день сюрпризы преподносит и не всегда приятные 🙂
Да, вот думаю а нужно ли проводить соревнования на Камчатке  :не знаю: в Японии ведь ничего не остановилось и не ликвидировалось, зачем подвергать риску всех?
кто-нить конференцию смотрит по России-2?
Lemyr, я на работу уже в апреле,но с этой моей работы дохода мало,я тока на сочи-2014 мож заработаю на этой работе))
я там зарегилась,на форуме,даже 1 сообщение написала))
Oli,не гри,загадывать вообще не люблю,если назагадывать-ниче в итоге не сбывается!
Lemyr,на Камчатке они наверно традиционно там проводятся!
чет лица какие-то грустные у всех на конференции,даже Гу тааак серъёзен в пиджаке,непривычно,привыкла его в спортивных куртках да в шапке видеть)))
Кущенко краснолицый какой,поди бухает)) еще Пак непонятен..
Olga_Vishenka
кто-нить конференцию смотрит по России-2?

я лох не смотрела((завтра в записи гляну сегодн уже сил нет)))может расскажешь чего решили?
Я начала смотреть и бросила это дело. :idiot2: Че-то как-то противно на весь этот фарс смотреть. :-|
Гонка в Олимпийском дело хорошее, но делали бы шоу и молчали в тряпочку в нынешней-то ситуации. :-|
Русбиатлон читаю, что ни день, то помойка. Фу... :idiot2:
Зайцева всё цену себе набивает, то ухожу, то не ухожу, то всё же ухожу :tickedoff: Шла бы уже :2funny:

Злая я че-то... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Вон Шипулин, делом занят, благотворительствует, молодец парень :mrgreen:  :mrgreen: :mrgreen:
Надо посмотреть только в четверг смогу...
На счет Зайцевой я сначала тоже негодовала, теперь вообще не парюсь пусть идет и прихватит с собой некоторых личностей, еще раз повторюсь свято место пусто не бывает!!!
Lemyr, Оль,да не знаю даж,че решили,посмарела полчаса на их лица и выключила телек)
Oli, я спортбокс читаю, тоже мусора много и мата)
дык Зайцева ж всё,уходит,после камчатки.. пусь Богалий берет тоже,на выход!
Сидят три Ольки и семАчки про биатлон лузгают :смеется: :смеется: :смеется:

Еще, из интересного, болельщики на Русбиатлоне письмо Медведеву и Путину сочинили, про бардак и развал биатлонной сборной.  :mrgreen: Разослали его по адресатам и еще нескольким товарищам, причастным к спорту. Вчера ответ пришел от председателя Совета Федерации С.М.Миронова, что ждет он всех на встречу к себе 13 апреля.

Не знаю, выйдет ли из этого толк, но всё же лучше, чем ничего не делать :mrgreen:

http://rusbiathlon.ru/news?razdel=1&sub=1&object=15645
лично я подписала одно из этих писем,всё лучше что-нибудь делать,чем сидеть и ругать всех и вся.
Максениван, мы тож с мужем подписались.
Oli, читаю письмо,интересно так! лишь бы толк был.
Да почитала...не знаю сегодня у меня пессимистическое настроение, лучше напишу когда оптимизм попрет))
Lemyr, весна, у всех местами так, не хандри :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

У Чудова вот лялька скоро будет, как забегает Максимка на радостях :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Oli,оо,вот это новость))
вон Устюгов как забегал после рождения дочи,мож и Чудов также..
Oli,здорово как!!Надеюсь у Максима откроется второе дыхание!!
Чемпионат России идет, интересно на наших поглядеть. :mrgreen: Сегодня мужчины, завтра женщины. На России 2. 🙂
Oli,ага! тоже собираюсь смотреть,интересно на нашу молодежь поглядеть!
Olga_Vishenka, вконтакте в группе новое видео добавили. Свендсен с девочкой на танцполе отжигает и Симон Фуркад с Юрловой мини-танец пляшут. :ура: Прикольные такие 😀
Oli,надо будет глянуть)))
:2funny: Свенсен плясут 🙂 здорово хочу на такую дискотеку я так понимаю в ХМ можно на нее попасть ну или по крайне менее реальнее чем в Германии узнать где ^-^ хочу!!!!
Эх, я вчера не смотрела сегодня бы не пропустить...или уж завтра все в записи посмотреть
Lemyr, клуб "Территория Первых" в Ханты-Мансийске.