Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 27 из 42
Oli,ага я знаю что там было это мероприятие))интересно на сколько реально туда попасть было где то читала что билет просто купить не очень поняла где купить)
Lemyr, мы вообще только вернувшись узнали, что такой клуб есть.  :смеется:
Oli,вооот если собиремся туда, то нужно заранее узнать что где и по чем )))
33 медали и 1 место в общем зачете у паралимпийской сборной России на Чемпионате мира!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://rusbiathlon.ru/news?razdel=1&sub=1&object=15761

Беременная лыжница из Екатеринбурга выиграла золото Чемпионата мира!!! :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://www.uralinform.ru/armnews/news132820.html

У меня просто слов нет!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Просто хотелось поделиться.... 🙂

Oli,здорово как :smitten:
OliБеременная лыжница из Екатеринбурга выиграла золото Чемпионата мира!!! :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

опупеть)))
сразу представила себе женщину на лыжах и с сильно беременным животом))
Lemyr,ну как,запал то остался на ЧМ ехать?)))
Olga_Vishenka,остался)))только муж мне его подрывает))не знаю что будет ближе к сентябрю)))
Lemyr,какими аргументами подрывает?
не поддавайся,Олюш)))
Olga_Vishenka,ну он знает куда давить тут вкачивал мне что надо операцию на глаза делать(так то реально зрение упало после родов() типо ты же хошь когда нибудь свою машину но чтоб она стала ближе сначала надо со зрением разобратся)))подрывная деятельность мама не горюй)))
Lemyr,аа, держись,дорогая))
сильно плохое зрение,да?
если поедем на ЧМ-очки возьмем! я тож не сильно зрячая))))
Olga_Vishenka,если поедем линзы вставлю))))-4 у меня(
Lemyr, у меня меньше, но вдаль совсем фигово вижу(((
Бъерндалена могу не узнать)))
а линз нетю((
Ой, не могу! Девчонки парней как на дискотеке выбирают. :2funny: Так и не поняла кого Слепцова выбрала? Бё в пролёте или нет?
Французы молодцы! :mrgreen: Черезова и Зайцеву - со вторым местом, ура! :mrgreen:
Oli
Французы молодцы! :mrgreen: Черезова и Зайцеву - со вторым местом, ура! :mrgreen:

+10000000
)) хорошо что вы поехали в ХМ а не в Москву))потому то это все таки шоу)хорошо но не то для меня)
Зверев пугает спортсменов со сцены :2funny: ну Губерниев как всегда 😀
Oli
33 медали и 1 место в общем зачете у паралимпийской сборной России на Чемпионате мира!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://rusbiathlon.ru/news?razdel=1&sub=1&object=15761

Беременная лыжница из Екатеринбурга выиграла золото Чемпионата мира!!! :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У меня просто слов нет!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Просто хотелось поделиться.... 🙂

А что за лыжница беременная? Я совсем выпала от жизни. Ссылка не открывается ошибку выдает.
Yangorod, скопировала. 🙂

ЕКАТЕРИНБУРГ. Победительница Паралимпийских игр-2010, лыжница и биатлонистка Анна Бурмистрова из Екатеринбурга стала десятикратной чемпионкой мира. Свою "юбилейную" награду она завоевала, будучи в интересном положении.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", прошлым летом А.Бурмистрова вышла замуж за титулованного атлета - призера Паралимпиады-2008, волейболиста Виктора Миленина. Но нынешний зимний сезон решила не пропускать. Она участвовала в стартах Кубка мира, готовилась к совмещенному мировому первенству по лыжным гонкам и биатлону среди паралимпийцев (проходит в Ханты-Мансийске 29 марта - 11 апреля 2011 года).
После победы екатеринбурженки в "преследовании" главный тренер сборной России Ирина Громова заявила, что для А.Бурмистровой чемпионат, скорее всего, закончен - не хочется рисковать здоровьем будущей мамы. Вероятно, уральская лыжница пропустит весь следующий сезон и будет готовиться уже к Играм-2014 в Сочи.

Всего после четырех дней Чемпионата мира в копилке сборной России 25 наград: девять золотых, девять серебряных и семь бронзовых. Следом идут команды Канады (4-0-0) и Украины (3-4-2).
Lemyr, да, я тоже так считаю, причем мнение о гонке неоднозначное. Как-то всё не доделано, на улице ни ограждений ни болельщиков. 🙂
Зажали самолет Бъерндалену :shock:...Позорище... :sad: Причем спортсмен не выпендривался, а предложил вариант. :tickedoff: Это вообще первый, кого надо было тащить на данную гонку :mrgreen:
У девушек вообще не пойми кто: ни Кайсы, ни Нойнер, ни Экхольм, ни Хенкель, ни Бергер - где чемпиЁнки? :razz:

Хотя, конечно, для России большой прогресс сделать такое шоу ^-^

От Губерниева про "право первой ночи" (Слепцова-Бё) мы чуть не померли со смеху :2funny: :2funny: :2funny:
Oli, да наши первый раз такую гонку проводили вот и не доделали все толком народу нужного не собрали короче на 3+)))
ой,девы,я отстала от биатлонной жизни совсем,тока щас,читая темку,поняла,что вчера была шоу-гонка в Олимпийском)) а я забыла совсем))
на спортбоксе в записи интересно есть? пошла смотреть..
Olga_Vishenka,должно быть в записи посмотри)
Oli
Olga_Vishenka, вконтакте в группе новое видео добавили. Свендсен с девочкой на танцполе отжигает и Симон Фуркад с Юрловой мини-танец пляшут. :ура: Прикольные такие 😀

а что за группа в контакте?
Мама Арсюши, http://vkontakte.ru/club1062
Olga_Vishenka, на спротбоксе были вчера и масстарты и эстафета. Сейчас остались только соревнования на Камчатке в следующие выходные. И всё, до ноября... :sad:
За футбол чтоль начать болеть :2funny:
Не заставила себя в 6 утра проснуться. :crazy2: У девушек Вита Семеренко - победитель спринта :mrgreen:
Ну хоть мужиков сейчас одним глазком гляну. 🙂
Oli, я тож не смогла встать))
а че было?
я опять отстала)) скоро исключите меня наверно из фанатов))
Olga_Vishenka,)) не переживай я тоже не смотрела было рано утром мне утром обычно не до биатлона сейчас же Приз памяти В. Фатьянова.
Lemyr,ну лан)) мы седня рано встали-анализы бегали сдавать)
точняк,камчатка же щас идет)
Olga_Vishenka, у девочек чуть получше, чем у мальчиков - Глазырина пятая.:razz:
Хотя я предательски болела за Симона Фуркада, :crazy2: он уже выигрывал на Камчатке 2 года назад, так хотелось, чтоб уже наравне с братом бегал. :mrgreen:
Просто ну очень он мне вживую понравился :smitten: :smitten: :smitten:
Хоть сезон и закончен, но из интересного вот что:
Барнашов, скорее всего уйдет. Идут переговоры о кандидатуре на его место.

Но самый шок, что Вольфганг Пихлер (тренер шведских девушек) может возглавить нашу женскую сборную, с ним ведутся переговоры и, по слухам, наши предлагают ему очень хорошие условия. :shock: Ну ооооочень неоднозначная кандидатура :shock: :shock: :shock:
Пихлер :shock: :не знаю: я прям в расстерянности
Oli, я в шоке это после того как он полевал всю нашу сборную :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2:
как интересно тогда психологически нашим девочкам с ним работать - понимаю что дело прежде всего, но противно до ужаса
интересно он как придет скажет - ой, простите я был не прав :idiot2:
Lemyr,ball-IRINA, я тоже помню это. :tickedoff: Он и сейчас говорит что-то типа: "Ну вот, всю жись на допинге бегали...А сейчас перестали, поэтому вы в попе...."

Пригласить сейчас его - расписаться в несостоятельности нашего биатлона...Хотя... Тренер он вроде неплохой... Но у нас есть не хуже...Наверное.... :не знаю:
Да есть конечно, как нет то!Только у нас же мода на иностранцев ну и пусть они нас терпеть не могут, зато крутой тренер((Хочется верить что у него совести хватит отказаться(Я если честно в растерянности как то грустно все(
Пихлер назначен старшим тренером женской сборной России :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Да....... ну что живем дальше, посмотрим......он-професионал.
Хочется в лучшее верить конечно, если будут результаты, получится.... он научит всех бегать без допинга....:uglystupid2:
Нам главное болельщикам что, чтоб были результаты, ведь так?
Oli
Пихлер назначен старшим тренером женской сборной России :не знаю: :не знаю: :не знаю:

ого!!!