Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 28 из 42
прям хочется послушать теперь его интервью, что он скажет???
как грится по себе людей не судят, но... я бы не смогла смотреть в глаза девочкам, которых до этого так полила грязью
если честно я сильно сомневаюсь в его к-т человеческих качествах
ball-IRINA, тож интересно... :shock:
Хотя, если честно, то желаю ему удачи, т.к. наша удача теперь зависит от него.  :mrgreen: Неоспоримый плюс, что скорее всего он не будет под кого-то прогибаться, а будет работать так, как считает нужным. Не зря за последние годы дважды признан лучшим тренером...

Может наших, уже наконец распинать надо, чтоб прядок был. :не знаю: Не знаю, нет у меня однозначного мнения...Всё плюсы выискивать пытаюсь... 🙂
Может придет к нам и тихонечко так на ушко шепнет, что кушать надо, чтоб бегали быстро и на тестах не ловили  :смеется:
Мне кажется ему не стыдно, вот честно и в глаза он им будет спокойно смотреть, ему то что, не его на допинге поймали..
Я переспав с этой мыслью поняла что это даже хорошо: никому не сват не брат следовательно своих не продвигает, сам не прогибается, работать на результат будет (это мое ИХМО), и вообще он же клевый спец а нашим хуже чем было точно не будет))
короче давай Пихлер действуй! 🙂

Видео с первого сбора женщин. Не щадит Пихлер девушек. :shock: Такие все довольные, прям аж не верится 🙂

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_Biatlon
Мне все нравится :angel:Пускай тренируются это их работа))
2,40 вместо 3 вот так всегда тут 20 минут отдохнет там 100 км недобежим ,короче давай Пихлер!
Девочки, а я так рада, что Польховского вернули!!! Ведь при нем и бежали, и стреляли лучше всех! Тихонов наверно много-много матерился, когда об этом назначении узнал, но он уже свое черное дело сделал - так команда просела после его "мудрого" руководства! Будем надеяться, что теперь тренерский штаб подготовит к спортсменов к сезону, а не к последнему старту!
Дочкинамама, да, я тоже рада. У меня в связи с этим большие надежды, что наша команда помолодеет, появятся новые лица, ведь ВНП в прошлом сезоне занимался молодежью. Даже в сюжете про Пихлера новенькую девочку показали, Евгению Седову, если не ошибаюсь, победительницу Универсиады. Даешь молодежь!
Асюша, да-да, она же в конце прошлого сезона очень неплохо себя показала. :mrgreen:

Меня порадовали их веселые, неосунувшиеся лица. :mrgreen: В сезоне только и видели их оправдывавшимися.

А к парням, во второй состав сборной, подающего надежды лыжника добавили, теперь учат его стрелять :mrgreen:
У Эмиля :smitten: сегодня день рождение!
Lemyr,ты отмечала?)))
сколько стукнуло парняге?
Vishеnkа,ага  🙂с песнями и танцами))26 ему, еще бегать и бегать не один БХГ еще впереди я думаю))
Ой Ой оЙ Чуть не пропустила у Бё ведь день рождения!!!!
Тарьей с др! вот чует мое сердце, этот мальчик еще всем покажет))
Lemyr, Эмиль то молодушка какой)) ну по сравнению с Уле)
Бё поздравляем с ДР!!
как ты,не остыла к биатлону то?
Vishеnkа,дорогая, я к нему не остыну это уже  не лечится))
Lemyr, а я заметила,что летом остываю)) ну,трансляций же нет))
а вот с началом сезона я фанатею со страшной силой))
Vishеnkа,ага, так и есть, я так новости смотрю время от времени а вот зимой там настоящее безумие начинается))ты не забыла про ХМ? он нас ждет в этом году!!
У нашей Светы Слепцовой сегодня день рождения!от души поздравляем и ждем новых побед!
Я с вами и не остыла. 🙂 Ежедневно группу поглядываю. 🙂 Пропустила трансляции летнего биатлона, там вроде Черезов отличился. :mrgreen: Кто видел?
только хотела спросить, чего это народ на летние лыжи встал? случайно наткнулась на трансляцию
у мужчин наш Черезов пришел третий!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: обошел перед самым финишем Грайса

за девочек пошла болеть.
необычно смотреть на спортсменов в летной одежде)))))
Губерниев, как всегда, на высоте со своими шуточками про женские ножки))))))

Девули, я что одна смотрю?
Ваня молодец!)
Sonata*,ага похоже одна)) я сегодня в повторе гляну  :roll:
Я вчера глядела, только с и-нетом проблемы. :-| Прям кусочек счастья отхватила. :smitten:
И Губерниев как всегда:"Норвежский робокоп" - это нечно :смеется:
Максим Чудов пропустит сезон-2011-2012 из-за проблем со здоровьем.

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id18294

Эмоциональное какое-то интервью. Зря, по-моему, оправдывается. Видно было, что не просто так позиции сдает. Хороший спортсмен, очень мне нравится. Надеюсь еще увидим его!
Виллина, от те новости!
вернется ли потом в сборную-большой вопрос..
ТОже люблю биатлон, буду читать темку
Кнопища, присоединяйся к нам! привет!
Виллина,про Чудова расстроилась(
быстрее бы сезон начался прям жду не дождусь))
Lemyr, и я, и я!
Lemyr, ага, я тож жду, прям интересно, до чего Пихлер девочек натренирует  🙂
Виллина,вот вот для меня это главная интрига))
где и когда начало сезона уже известно?
огласите,пжалста))
Vishеnkа, 28 ноября 2011 - 4 декабря 2011   1 (первый) этап Кубка мира Остерсунд (Швеция)  :ура:
Виллина, пасиба))
ааа... как долго еще)) скорей бы! уже поболеть охота!!!!!!!!!!!
Vishеnkа, не за что. 🙂 Сама уже аж чешусь.  :crazy2:
В конце сентября, если не путаю, летний будет. Мож покажут. 🙂

Слыхали Губерниев футбол накомментировал, кочмар :crazy2:
Виллина,вот я это пропустила!
чего он там наговорил,болтун этот?
вроде слышала как техническая ошибка произошла и его реплики попали в эфир.
Vishеnkа, матюкался, обозвал вратаря и сплетничал по поводу его погибшей в аварии жены.
Вроде и ничего криминального, если б он на кухне у себя сидел.
А тут прямой эфир, некрасиво. :-|
Извинился вроде сразу и конфликт они уладили, Губерниев перечислил н-ую сумму на счет одной из вратарских детских школ.
В общем облажался Димко. :-|
ААААА.. я нашла эту запись на ютубе
ппц  :crazy2:
мат такой, ну Димаааан)) в своем репертуаре, некрасиво действительно.
Ну извинился вроде потом.
ЧМ мира по летнему биатлону с 22-го сентября. 🙂 Программа трансляций тут http://rusbiathlon.ru/tv/biathlon
Время московское. Ловим кусочек счастья :crazy2: :ура:
Виллина,класс!
потираю руки в предвкушении :roll: