Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 30 из 42
Виллина, я не смотрела, а что главные наши соперники(Норв и Герм) не выставили своих фаворитов? опять молодежь натаскивают?
axi, я вчера тоже краем уха смотрела. В и-нете в прямом эфире без комментатора шло, смотреть совсем невозможно, не интересно. :-| Поэтому я просто включила и подходила к компу, результат отслеживать. Не помню я норвежцев, даже неизвестные мне в глаза не попадались. Хотя 50 человек вчера стартовало, наших я 5шт насчитала. :mrgreen:
Например в смешанной эстафете не было ни норвежской, ни немецкой команд и французов не было, вообще никого из фаворитов.
Много чехов, украинцев, болгары, латвийцы, словаки, корейцы. 🙂
Дмитрий обошел украинца Биланенко и болгарина. Не порадовал Устюгов: 21-й при таких -то конкурентах. :-|
Виллина, ну тогда это "чемпионат СССР" , а это уже не интересно :смеется: будем ждать зиму с нормальными, достойными соперниками , ну и с Губерниевым)))
axi, сегодня третье золото взял :mrgreen:
Катюша Юрьева и Николай Круглов в Больших гонках молодцы!! Катюша супер!!
А мне муж не дает смотреть летний биатлон, он давно разочаровался в наших спортсменах. Вот хоть тут отслеживаю новости.
Дарья Миллер
А мне муж не дает смотреть летний биатлон, он давно разочаровался в наших спортсменах. Вот хоть тут отслеживаю новости.

Я летний биалон тоже не смотрю, они были в "Больших гонках" на первом канале  . 🙂
Кнопища, Ага, тож вчера смотрели. Юрьева молодец. :mrgreen: Только зря она там сейчас, еще и травму получила. :shock: Она ведь действующая спортсменка и травмы перед сезоном ей совсем-совсем не нужны.  :-|
Круглов бееедный :смеется:, так быка испугался, что его в следующую передачу позвали реабилитироваться :2funny:

Дарья Миллер, да мы тут многие, кто уже от наших больших результатов не ждет. Но, например, на норвежцев и немцев посмотреть всегда приятно и на красивый биатлон :mrgreen: Так что подтягивайте мужа, а то мужчин у нас мало 🙂
В и-нете дни считают, осталось 50 дней. :ура:

Есть классная новость: Ярошенко возможно подтянут в первый состав. Раньше по правилам о дисквалификации, спортсмену запрещалось также участие в будущей Олимпиаде. Поэтому нашим тренерам не сильно интересно было тянуть Дмитрия, если он не выступит на Олимпиаде.
Спортивный суд это правило отменил и Ярошенко ждут уже на отборе перед декабрьскими этапами. Форма у него отличная, держу за него кулачки. :mrgreen:
Виллина,здорово про Ярошенко! я что то даже новости не смотрю :lol: совсем расслабилась)))
Ну прям отлично было бы!!!!
Sonata*, оооооо!!!!! Вот так новость, наконец-то. :mrgreen: Только это еще пол дела. 🙂 Чтоб такие соревнования принимать, там какой-то статус надо заслужить. Надеюсь, не поскупятся и построят супер-центр :ура:
девы,ну что,скоро уже? 🙂
Vishеnkа, 3 недели.  :ура:
да да дааааа!!!!! :ура: :smitten:
ждуууууууу)))
особенно Бъерндаленьчика)) надеюсь,будет выступать,а то решит карьеру закончить ещё)
Vishеnkа, а куда ему деваться то 😀  До Сочей точно будет бегать!  :mrgreen:

Вот чего вычитала! Круть! До Тюмени 500км. И город большой, есть где остановиться! И цены будут не такие заоблачные. Мож через год-два уже начнут проводить соревнования :mrgreen:
http://biathlonrus.com/news/2011/37285/
Ярошенко в сборную не попал... Состав на этапы Кубка мира: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Буртасов, Виктор Васильев.
можно немножко романтики?

Я хотела написать письмо,
Но не знала, как найти слова,
Чтобы ты, когда прочтешь его,
Сохранил бы, а не разорвал.

Чтобы, может быть, среди зимы
Ты достал его, перечитал,
Вспомнил – за тебя болеем мы,
Улыбнулся, и письмо убрал.

Я хотела написать о том,
Как мы с нетерпеньем зиму ждем.
И в конце прибавила б ещё:
"Поскорей бы начался сезон!

Чтоб с телеэкрана снова ты
Улыбнулся и взмахнул рукой.
Чтобы среди снежной пустоты
Может быть, услышать голос твой"

Я хотела написать: "Тебя
В дни побед, в минуты неудач
Будет охранять моя любовь"
(Это чувство – нежный мой палач…)

Я хотела написать тебе:
"Знаешь, я давно тебя люблю"
Но не стану, покорюсь судьбе,
От тебя я это утаю.

Но сумбур и каша в голове.
(Господи, прости мои грехи)
Не смогла я написать тебе.
Получились эти вот стихи…
Донна Роза, да ваще :knuppel2: Даже в IBU не попал :tickedoff:
Чемпионат мира-2012 по летнему биатлону пройдет в Уфе.

26 ноября 2011 (суббота) 14:00 Мск - Россия 2 - "Биатлон с Дмитрием Губерниевым"
Виллина,ооо надо будет посмотреть!
Виллина
Чемпионат мира-2012 по летнему биатлону пройдет в Уфе.

26 ноября 2011 (суббота) 14:00 Мск - Россия 2 - "Биатлон с Дмитрием Губерниевым"

о круть
если муж повезёт-поеду посмотрю :smitten:
девочки,а есть кто в данный момент на лыжах  катается-тренеруется?
Виллина,мм,здорово!
Lemyr
Виллина,ооо надо будет посмотреть!

Оля,ехать надо в Уфу летом))
Vishеnkа,пока бы хоть Губерниева посмотреть))а про Уфу ну нам все карты в руки, осталось Рушану уговорить и даже жить есть где)))
Margosha, неееее...Мои беговые лыжи благополучно закончились лет 18 назад, когда папа поставил на горные :crazy2: Сейчас и последние не часто, так - для удовольствия 🙂
Margosha
девочки,а есть кто в данный момент на лыжах  катается-тренеруется?

я оочень люблю на лыжах кататься
но из моего окружения я чето одна такая любительница, никто компанию не составляет)) а одной скучно, жду, пока сын подрастет- будем вместе кататься))
Vishеnkа,Lemyr, Оли, возьмите третью Олю :crazy2:
Lemyr,да,я соскучилась по Димочке))
оо,точняк!!!! едем с Рушаной летом))
Виллина,берем канеш))
будет нашествие челябинских Оль на Уфу))
девы,все-тки я в мечтах о спорт-баре))
давайте все же в этот сезон выберемся обязательно поболеть за наших)) с кружкой пива))
Виллина,ага, берем))главное чтоб нас Рушана всех взяла))
Vishеnkа, я за  🙂 и за спорт-бар и за Уфу, на все согласнаяяя
Vishеnkа, я тож за и мужа пинаю, а он стесняется :смеется: А прикольно было бы поорать в хорошей компании :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Lemyr,Виллина, обязательно надо спорт-бар замутить))
Виллина, пинай поактивнее мужа)) кого там стесняться то? все болельщики)) мож еще кого из мужчин зазовем для компании твоему))
Завтра
24 ноября 2011 (четверг)
14:00 Мск- Россия 2 - "Биатлон с Дмитрием Губерниевым"
В субботу, похоже, повтор 🙂

Взято отсюда:  http://rusbiathlon.ru/tv/biathlon
19:05 Мск - Россия 2 - Биатлон. Кубок мира. Этап в Швеции. Индивидуальная гонка. Мужчины. Прямая трансляция :ура: :ура: :ура:
Виллина, когда?