Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 10 из 38
Sofico,  Я даю.
mysia,Олеся дешевле чем в магазинах?
Ну и ужасы вы тут пишите((((
Я точно в психушке окажусь не дай боже че с моим станет(((
У меня голова больная залеченная психологами и психотерапевтами. После того как я за год двоих схоронила в 18 лет.
а меня никто не лечил в 7 лет,тогда даже об этом никто не думал.
чот дети вроде как болеют у меня - таня ночью и в дневной сон с темпой, вася крайние два дня под утро сопливил и кашлял.
почему эти больные дети при этом носятся, как кони, и жрут, как лошади? и это уже второй день.
Иррина
mysia, Олесь, а физраствор для инъекций можно испоьзовать для ингаляций или нет?

нужно. физраствор он для всего 🙂
Oльга Юрьевна
а меня никто не лечил в 7 лет,тогда даже об этом никто не думал.

В 7 лет память еще детскаяи не воспринимает в серьез. А вот в 18 уже по другому мир строиться.
Особенно когда сперва мам а потмо через полгода дед который вырастил. А еще когда 3 детей на руках остаються. Наследничек который готов изо рта квартиру вырвать и долгов море. Наверное поэтому и оказалась у психотерапевта....
Наталина,неважно в каком возрасте уходят близкие.Абсолютно неважно.
всегда очень тяжело.У меня мама тоже умерла я  в первом классе училась-до сих пор как сейчас помню.

Yozhik,нууу вы чего это? Не болеть!!!
Всем доброго дня)
девочки, не надо о плохом ....
мы тож на встречу не смогли ... сегодня анализы перед завтрашним приемом сдавали, режим вообще в никуда ушел  :uglystupid2: еще и и водосчетчики эти ....
Oльга Юрьевна,ты не поняла про что я. Я не про боль... я про психическую травму.
Это другое. Я спать не могла сидела постоянно как зомби. Мне мерещелось все. Что по квартире ходят стучат бренчат. я выкуривала по 2 пачки и пила постоянно успокоительное. мне было постоянно страшно.. это тяжелый период. я вот тебе о чем.
neAngel, расскажите про водосчетчики!! хочу до НГ поставить. не знаю куда бежать
блииин эти водосчетчики......
тоже ведь надо ставить? Где? когда и кто будет это делать?
Oльга Юрьевна, вот давай вместе и решим )))) А neAngel нам поможет  :ой засмущали:
Всем ПРИВЕТ!!! Соскучились уже по всем! Все такие большие-взрослые!
А может я помогу)))
Мы поставили еще в августе.
Очень удобно. И экономия реальная. С учетом что цена опять с января подниметься.
Наталина, дык рассказывай!!!
Наталина
А может я помогу)))
Очень удобно. И экономия реальная. С учетом что цена опять с января подниметься.

Мы в месяц рублей на 350-400 наливаем :-|
У нас все купаться любят!!!
Sofico,Ну вообщем так)) Счетчики берем сами не через фирму)))) Опт есть хороший в спутнике кинотеатр где то 450р один. Два примерно в 1000. Далее. Если трубы старые то канеш это ж...ааа потому что придеться отключать воду через слесарей так как надо врезаться. Им тож придеться платить(((Если пластик то мужик домашний тобишь мужа))) может сделать все сам. прикручиваються к кранам. Ну канеш там инструменту немного надо все таки.
Дальше вызываем опломбировщиков предварительно платим 480р по системе город. Опломбировщики пломбируют и выписывают акт. А документы на счетчики сохраняем!!!!!!!!!!!! без них не опломбируют((
И фсе в течении 2 недель нужно увезти копии счетчиков + копия акта в жэк по холодной воде(если х.в опл в жэке если отдельная бумажка приходит на опл х.в то не надо ни куда ехать опломбировщики автоматам ставят т. к они и есть с водоконала. ) Но по горячей приедться ехать. Все равно. Находяться они на ост. поликлиника там чуток во дворы. Им копии акта и копии счетчиков.
И усе))) далее раз в месяц с 5 по 15 вроде звоним и сдаем показания. Куб  подогрева стоит 30,3 куб воды 18,80 в месяц.
tonkoglas
Наталина
А может я помогу)))

Мы в месяц рублей на 350-400 наливаем :-|
У нас все купаться любят!!!

Ну и это разве много? А ты посчитай от количества пропсианных.
Мы прописаны в 2 с Дрюней. Платила гор.+хол 700р в месяц. И это за 2!!! А подруга моя за 4 прописанных платила 1300. Сейчас 450-500 есть разница? И это что она не как я не экономит воду вообще.
Нам 4 нужно этих водосчетчика.
А сколько они так в свободной продаже, через фирму?
Наталина, :shock:
У нас всегда были счетчики, так сказать по определению, снимаем в новых домах :-D
Иррина, У нас сейчас тож 4, такая морока, я все время забываю у кого какой номер 🙂
Наталина, Вы уже бегаете? (вопрос не в тему 🙂))
А че зачем 4 то? Я впервые такое слышу)))
tonkoglas Неа)) за ручки ходит правда не наступает полностью на пятку засранец)) на цыпочках блин. А вы?
сегодня маме будет знакомый ставить, если нужно я могу телефон спросить и спросить можно ли ему позвонить, он у мамы и бабушки всегда все меняет, сосед наш бывший) в принципе по сравнению с тем за сколько нам ставили (через фирму) гораздо меньше (в 2 раза) причем и трубы и счетчики он купил сам, единственное долго ждать, он же еще и работает
смотрите, моя малыша танцует  :ой засмущали:
имени4_1.jpg
Наталина, ну у нас кухня отдельно и ванна с туалетом  в другой половине
Наталина
А че зачем 4 то? Я впервые такое слышу)))
tonkoglas Неа)) за ручки ходит правда не наступает полностью на пятку засранец)) на цыпочках блин. А вы?

Иррина

+1

Нет не хотим! Если заставить то идет. Отвернёшся - на четвереньки и бежать... зараза такая
вот, нам сегодня пломбировали) да, отключение воды у нас 300р стоило, а у мамы отключать ненужно,ей д.Саша еще давно кран перекрывающий поставил)
neAngel, спросите, пожалуйста, если не трудно!
Наталина, спасибо за такую подробную инструкцию! Но мужику моему домашнему некогда ващеее. Надо все самой организовать как-то. При помощи каких-то дополнительных мужиков 🙂
Иррина

Вот ни че себе. У меня все рядышком и кухня и туалет и ванная но все раздельное.а так как труба одна то и счетчика 2 поставили соответсвенно.
Лер мой тож в выходной вырвал время))) так то тож в 8 ток приходит.
Ну дополнительных мужиков тады через фирму можна но естественно за все переплатишь)))
Нам вот счас линолеум менять в спальне надо. Так то везде поменяли когда ремонт делали. Постелить то мой в выхи постелит. Эт понятно. А вот как его забирать  с магаза ненаю(((
Наталина, да мне пофиг ) можно и переплатить ) Лишь бы потом "отбить" )

Когда 2 стояка в квартире да, нужно по 2 счетчика на каждый.
Наталина, пусть доставят?
Sofico
Наталина, пусть доставят?

Слушай даж незнаю есть ли у них такая услуга. Поедем вот заказывать там еще и под заказ же на 10 дней. А по другому ни как потому что надо такой же как и по всей квартире. Спрошу че у них там с доставкаи. И опять же че толку доставка она как правило до 5 мой в 8 дома кто его на 3 этаж затащит((( мы чтоль с Дрюником ползком ггыыы
neAngel,Алиса молодец!Вот ведь маленькая девочка,а уже и фигурка и музыкальность,мальчишки другие,да?
мы кредит 30-25тыр в месяц платим, зато не десятилетиями а на более короткий срок получится.. надеюсь в след.году кредит выплатим, потом останется друзьям 50тыр вернуть и брату 500тыр- брату думаю договорится свою долю в маминой квартире отписать.. надеюсь согласится, тогда останется всего год платежей и можно будет заново с нуля начинать с жильем))
Sofico, спрошу,не проблема
neAngel, Наташ, у моей такое же платюшко есть))) симпотичное))
neAngel, я тут с этими счетчиками фотку пропустила  :ой засмущали:
класс!  :mrgreen:
syclon, А мошенников так и не поймали?
У меня температура 37  и придатки болят. Темпу не чувствую смерила на всякий пожарный. А вот придатки ноют.