Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 9 из 38
А мы сегодня ужасно спали. Валя все время просыпалась выла,скулила, куда то ползла, попу к верху поднимала.... под утро толком только заснула. 🙁 Сегодня придет наша педиатр.
mysia Хочу тебе спросить как специалиста. У вали иногда ручка одна хрустит. Свекровь мне всю плешь проела чтобы за руки не водила мол вывих и все такое. Якобы она на зарядку ходила там педиатр была не наша правда и сказала, что это может быть подвывих... Ну елки палки у меня был подвывих и вывих, боль адская ребенок бы орал а не играл днем. Вот сей час играет спокойно как будто ночь нормально спали..
Uma, Посмотрела фотки, хороша!!! Такая изысканная и утонченная!!! Еще и мамочка двух мужчин!
Иррина, может поможет инф.
я тоже недавно встала перед выбором ингалятора, почитала темку, посоветовалась... В итоге купила вот такой http://okontrole.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=87:midineb&catid=3:ingalyatory&Itemid=117 прям вот на этом сайте. Позвонила, поговорила с МЧ, он мне порекомендовал. Вечером приехал, привез 2 ингалятора. 1 УЗ и вот этот компрессорный. Я его и выбрала. Цена более чем нормальная мне кажется. Доставка б/п.Сразу же все показал-рассказал как работает.
Всем привет! Девули не болейте и детки тоже!!!
У меня старшая доча дома сегодня и я выспалась, настроение супер! Муж на корпоративе сегодня будет, еще и готовить не нать!!! Ура!
Yangorod,у Даши тоже ручка хрустит((
У нас еще белок потемнел немного- к окулисту пойдем.
Oльга Юрьевна, вот мне кажется это нормально даже я когда руками махаю хрустят... думаю что полный бред это!
Balabolchik,в четверг корпоратив - смелое решение)))))) а как в пятницу работать?
я завтра папашку с детками оставляю и иду на корпоратив.
Девочки, все-таки встреча сегодня в 14.00? Ничего не изменилось? А то че-т меня Рушана с толку сбила 🙂
Kot Leopold, Мы с Маргошей идем именно к 14!!! Еще две мои подруги пойдут со своими малышами)))
Если потеряетесь там и вообще на всякий случай вот мой номер 8-963-46-33-473
Sonata*
Balabolchik,в четверг корпоратив - смелое решение)))))) а как в пятницу работать?
я завтра папашку с детками оставляю и иду на корпоратив.

как здорово тебе))) тоже на корпоратив хочу!!
может меня коллеги мои позовут хоть на новогодний корпоратив)))
Sofico, спасибо, только что-то трубку гады не берут.
всем привет)) а мы сегодня почти всю ночь спали и легли в 1час)) урааа!! первая спокойная ночь за месяц
Sonata*, День энергетика 🙂 Завтра на час позже можно прийти на работу.
А день энергетика вроде 22 декабря или я что-то путаю? - спросила жена энергетика))).
Семицветик
А день энергетика вроде 22 декабря или я что-то путаю? - спросила жена энергетика))).

Семицветик, :2funny: :2funny:
Olga_Vishenka, какие вы классные!!!

МишкаПанда, в самостоятельным выездом!!!

мой сына спал в кроватке до 6,5 месяцев, а потом как то внезапно переехал к маме и теперь только со мной спит. кроватку вообще не воспринимает...((

МишкаПанда
Рушана, :смеется:
Девчат давайте в качестве исключение хот раз сделаем встречу в 11 утра, хоть на Радмирку посмотреть разок

я согласна на 12.00
вчера сгоряча написала,что приедем, но мой товарищ в это время спит. а я и забыла :crazy2: так хочется всех увидеть :lol: да и сегодня дочь некому пристроить, у всех дела.
Привет всем!Яна,у Анны часто слышу как суставы хрустят,я думаю это норма!
Семицветик,да,вроде где-то в 20 числах.
Иррина,загляни в инет-аптеку Форте
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?group=253
Я теперь все у них заказываю,еду Анне в т.числе,удобно!
Мы съездили в поликлинику :ура:
Приехали щас Света поспит, покушаем и приедем в Мегас
Семицветик,  раньше начать.... :2funny:
Мы тоже к 2 приедем, давайте у гардероба встречаться, хотя бы до 14:15 там на диванчиках посидите кто первый приедет, а то я боюсь припоздниться по гололеду такому ехать(
и всем привет!!!

у нас тут сверлят со всех сто рон :uglystupid2: все массово что-то ремонтируют,вешают, делают... ужасть...
еще у мужа вчера друг умер...(((((( сидел дома с младшим сыном исердце остановилось... а ребенок ничего и не понял(((((( жаловался на сердце, а к в врачам ни-ни. вот почему люди так эгоистичны: мог бы о жене подумать и своих сыновьях. :cry:

еще мужу вчера выдали остатки зп за октябрь и из них осталась 1т.рублей, потому что все ушло на кредит. я уже ненавижу все эти кредиты- 10штук р. каждый месяц отдавать...( еще год осталось... я вообще не представляю как люди ипотеку десятилетиями платят...

муж тут еще отщебучил: говорит, давай тебе шубу классную купим, можно в кредит... я его чуть не прибила. нафиг мне эта шуба с кредитом впридачу :tickedoff: мне и в пкховике хорошо))
Lizaveta,да уж кредиты( у нас немного но есть, а скоро влезем конкретно( потому что без кредита не получится у нас ни машинка более менее ни квартира 3-4 комнатная, влезем и будем вывпоачивать, а что делать?!
Мне кстати тож пока в пухе хорошо, подумываю не раньше чем в след году купить шубку себе, ну так если деньги будут и чисто куда-то сходитью. а на работу и с детками гулять тока в пухе, не буду ж я в шубе в снегу валяться)))
mysia, Я тетке звонила она в травм пункте работает в Магнитогорске она сказала, что вывих это выход сустава из своего лона что ли.. че то такое и что она бы не давала бы руку даже и орала бы благим матом... да я и сама знаю ногу вывихивала 2 месяца проходило. Шея пол месяца...
Но она спросит у Травматологов как на работу выйдет может анализ стоит сдать  мочу достаточно ли кальция у нее. Может витамина Д просто больше давать. В общем бред что нельзя за ручку водить просто не подбрасывать ее как дед делает и на ноге не катать водить не часто за руки вот и все.
Lizaveta,жалко друга мужа(( Сколько ему лет было?
Вообще печально когда молодые уходят......
mysia,Олеся а в инет аптеке доставка платная?
мне уже 2 дня яркие сны снятся, как в соннике не гляну-одни неприятности обещают. Надеюсь это не вещие сны? а то чего то как то грустно.
Ольга Юрьевна, 31.
Девочки, а вы витамин Д даете, да?
Lizaveta,оей....слов нет(

про сны-сегодня снилось что у  меня другая фамилия Белорусских.Хм.......к чему бы это))))))))))))
Sofico,периодически даю если не забуду.через день наверное точно)
Lizaveta
Ольга Юрьевна, 31.

ужс (((((((((((
Oльга Юрьевна
Sofico,периодически даю если не забуду.через день наверное точно)

а я чо-то ваще не даю. чем грозит?
Sofico,я купила и забываю :tickedoff:
Когда молодые умирают это самое страшное(( у меня однокласник буквально неделю назад погиб(((((( не представляю чтог с его женой, я чет так на секунду себя на ее месте представила мне кажется у меня сердце бы на части разорвалось, страшно, как такое можно выдержать, не дай бог никому(((
я купила и забываю  :tickedoff: - такая же ерунда
а я не даю витамин Д... оставался еще от дочи, но вышел срок годности, а новый покупать не хочу. надо сходить в поликлинику и потребовать бесплатно!!

МишкаПанда
Когда молодые умирают это самое страшное(( у меня однокласник буквально неделю назад погиб(((((( не представляю чтог с его женой, я чет так на секунду себя на ее месте представила мне кажется у меня сердце бы на части разорвалось, страшно, как такое можно выдержать, не дай бог никому(((

я такое даже представлять не могу, уревусь вся. да и вообще нельзя думать о таком, мысли материализуются.... не дай Бог такое.
mysia,уже заказала...
Но все равно спасиб, буду пользоваться.
До чего дошел прогресс))))
Я тоже не даю Д - у нас зубы и так прут. Правда качество мне кажется у них очень плохое, на эмале белые пятнышки появились((
Мой проснулся, сейчас будем подсобирываться в Мегас.
mysia, Олесь, а физраствор для инъекций можно испоьзовать для ингаляций или нет?
Иррина,можно!Как Агния?
Oльга Юрьевна,в инет-аптеке доставка 50 руб.там ассортимент хороший и цены.Лучше.чем по всему городу ездить и искать.
mysia, хорошо уже, балуется вовсю.
Мокрота только в горле, мешает.