Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 11 из 38
Yangorod, да что ж такое ((((Лечитесь 🙁
syclon, терпения вам.

а на улке снег идет!!!! и сразу настроение "Новый Год"!

Я Сашку уложила спать в спальне, открыла там балкон (на проветривание), спит уже 4-й час
а мы только уснули - врач пришла.
у нас опять новая врач и опять молодая такая, реформы в медицине какие-то )
горло красное, поите ромашкой.
вася без симптомов болезни, а я его уже с питания в саду сняла )))))))
да,снег такой идет густой,прям новогодний,здорово!
всем привет!
вчера посидели так по-домашнему, основное празднование в субботу будет))
приготовила салатик вчера цезарь и пиццу замострячила с ветчиной. ну выпили винца,естессно,за здоровье мальца)))
именинник выбился из режима,спать лег в 19 часов,проспал 2 часа,потом угомонился токо в первом часу ночи,я раньше него уснула)
подарили толокар,в восторге малыш был,уже научился садиться,правда задом наперед)))
Приветы всем.
neAngel,  :mrgreen: танцуеет))) какую музыку предпочитаете?
Девочки, со встречи фотки уже ждем!  🙂
меня тут мама озадачила, что купить Кате в подарок на НГ. я в растерянности... чего ребяту в 9-12 месяцев надо?
Летняя, детские разные, в основном двух гусей  :uglystupid2:
Кузенька,музыкальную  какую-нибудь, ох нам такие нравятся, лишь бы игрухи пели и играли, большей радости нет.
neAngel, ооо, мы тож гусей уважаем, даже одевается спокойно, если я ей про гусей пою, иначе визгуууу. Волшебная песенка)
забыла написать, мы вернулиь со встречи, очень-очень рада была со всеми познакомится, мамочки все такие красотки и умницы, а детишки-таракашки и того лучше.
Наташа (осипчучка) мы тоже ждем фотки.
Я тоже недавно приехала. Муж меня вообще в 17-30 только забрал, тусила я там до последнего)). Вику пришлось во второй раз в игровую сдавать, иначе финиш...
фоты хде?
Кузенька
меня тут мама озадачила, что купить Кате в подарок на НГ. я в растерянности... чего ребяту в 9-12 месяцев надо?
Я купила зайчонка белого а бабушке заказали деда мороза со снегурочкой под елочку 🙂
Я пыталась фоткать, но моя мелкость всё пищала да на ручки просилась, так что только 2 фотки и получилось:

Так что ждем Натальин фотоотчет!  🙂
Привет, всех кого не видела, оо ниче себя я себя увидела на фотке))) Вообще было кончно супер, все мамочки классные и деточки тоже))) правды я ни скем особо не поболтала(( дочь у меня как безумный геймер как давай носиться по всем атракционам)) я сама уматалась. а она только только потом.. вот энергиии.
Кузенька, можно книжки яркие, но лучше картонные листы, еще лабиринт, толокар,мягккую игрушку музыкальную, куколку-пупсика. назвала чем мы особо играем месяцев с 10))
Sonata*, Yangorod, Alekta, спасибо.
Alekta, что-то нам книжки даже картонные пока не вкатывают, мы их пока едим. а что за лабиринт?
Оль, вот такой http://www.vintik-ru.ru/?categoryID=8 которые пониже на картинке.
книжки мы тоже жевали значала, а теперь знаешь как бегает и носит нам, чтоб почитали ей)))
девоньки а где фотки?
Всем привет вечерний!
Чертик, Наташа, которая НеАнгел, Лисена красавица, готовится быть балериной наверное)))
Сейчас фотоотчет подготовлю)
:играем:
:рай:
Фоточки суперские! Молодчины, что встретились!  :mrgreen:
оооййййй классные все какие))))
девульки просто чудесные)
ну а мушшина отпад)
Наташа, OsipchuchkA, огромное спасибо за фотки!  :пятачок с шариком:
Kot Leopold, Не за что!)
ой какие все классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:

девочки, а на след. неделе не хотите ли встретиться? только в первой половине дня))
Lizaveta,мы так и решили, что в следующий раз встретимся в 12 дня, только дату не наметили.

Девочки моей Маняше все очень-очень понравились))))), до вечера радостно курлыкала, что-то рассказывала папе, спать еле-еле утолкали.
Sonata*, А моя до сих пор на веселе :смеется: Думаю раньше 11 не уляжимся)
У нас теперь только после Нового Года получится куда-нибудь выбраться, нам перед след. приемом в поликлинике надо кучу врачей пройти, а ещё по гостям поездить  🙂
Мы тож весь вечер разговаривали и улыбались, зато спать уложились со слезами и до сих пор просыпается периодически и хнычет  :sad:
Девчонки, вы Супер-пупер!!! А детки лапотуськи 🙂
а мы в машине уснули,я я думала проспит часа 2, а она проснулась через 30мин и давай капризнячать. вот ели дождались девяти чтоб уснуть вночь., а так помойму Софи все очень приочень понравилось)))
А мы орали перед сном, просто дико орали(
Щас спит уже
А мы так душевно еще с Семицветик походили там, все таки хорошее дело эти наши встречи, я в принципе и пару раз в месяц могу ходить))) так что есть вариант перед самым НГ увидеться числа 28-29 в 12 00?, есть шанс попасть тем кто в этот раз не приехал, ну и наконец повидать Радмирку, тут уж Рушана не отмажется))))
Фотки кстати класс!
Lizaveta, на тебя слов нет! обещала быть :knuppel2:
МишкаПанда, Я за встречу!!! Муж будет в отпуске, не отмажется в город вывезти!
Balabolchik, отлично, ты, да я, да Рушана, нас уже почти толпа))) кто-нить еще обязательно присоеденится, есть желающие?
МишкаПанда, как за рулем то себя ощущала? нормуль?
Balabolchik,отлично) полет нормальный, доехала вполне достойно, никто ни разу не побибикал и не глохла :смеется:
Девы, здрасти! Вижу, что посидели отлично: детки оч подросли, девочки уже самые настоящие, а мальчишки истинные пацанята. Мамы молодцы, все бодрячком).

Наташа-Осиспчучка, твой цвет превосходно отмылся, еще лучше стал.
Семицветик, ты всегда при такой шикарной груди  или это ГВ? :смеется: