Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 8 из 38
Ань. мож ты сразу тогда подъедишь? и мы все таки в 12 соберемся, тем более я смотрюи у Светы сон час в это время.
Светы Семицветика🙂)
Девоньки, читала-читала и запуталась окончательно, во всколько все-таки встреча в 2?  мы вроде пока собираемся. у нас режим плавающий, дневной сон зависит от утреннего пробуждения.

Кузенька, Катюшу с 9-ой!! :рай:
Рушана, у моей дочери сончас когда мать скажет))))))
Sonata*, вообще то в два
Рушана, сразу точняк не получится, покормить надо будет деток, та нечем в Мегасе светулю кормить(
сорри девчонки канешно за сыр бор.. ладно, давайте договоримся. что след встречу с детьми проведем не в обед🙂))
Рушана
сорри девчонки канешно за сыр бор.. ладно, давайте договоримся. что след встречу с детьми проведем не в обед🙂))

и не вечером, предлагаю первую половину дня))
Катеньку с девяточкой!Чуть не пропустила)!
Блинский блин у меня температура 37,3 а я то думаю чего мне так плохо(открываю закупки и нечего не хочу не сыра не икры)))
Я всегда ЗА первую половину дня
alesia
Наталина, расскажи как ты выдрессировала свою дочуру, что она сама засыпает? Этож чудо!!

Значит будет еще и доча))
Lemyr
Блинский блин у меня температура 37,3 а я то думаю чего мне так плохо(открываю закупки и нечего не хочу не сыра не икры)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Lemyr, ну ты жжешь)))
Lemyr, слушай, наверное и у меня так же. уже из какого-то принципа лишь футболку на лето дочери заказала((( Вообще ничего не хочу в сз.
Alekta, ты себе температуру мерила? может висус какой антизакупочный подхватили 😀?
А я хочу))) Керамические ножи Самура))
Так всетаки в 14.00? паспорт взяла, проверила, написан ли мой дитять там)) написана, толкьо руки бы оторвать ттому кто писал, Них..на не понять без св-ва о рождении, ниимя ни даты толком.вот блин писатели :tickedoff:
Семицветик, тож смотрю, но думаю муж не оценит, подожду чуток
ели отправила ) 5 раза только.
а я все никак не решусь на СЗ. о еде особо пока не думала, даж не задумыввалась там брать, а вещии, мне кажется их так трудно насебя подобрать, если только трикотажж.  а как умудряются еще и обувь купить по размеру и взьему, вообще непонимаююю. Героиии для меня такие люди)
MaryKo, ну может они и в магазине легко покупают, я вот полгорода объед прежде чем себе обувь выбрать(
Ох  хорошо тут свами, но надо надо надо шить, пошла я ! всем привет!! споки споки)

Ох забыла сказать, Olga_Vishenka, красиво написала, а ж на слезу пробило :roll:, и вы сами лапусики) :smitten:
МишкаПанда, Я уже тоже 2 закупки ножей пропустила, но сейчас вот думаю заказать. Завтра еще посоветуюсь, чтобы мне потом этими же ножами - секир башка не сделали))))
Lemyr, темпы особой нет, но вот про вирус...хто ж нас так заразил?

мне только шоколада хочется. держу себя в руках, а то потом опять чесаться начну.
Alekta,вражиские лазутчики не иначе)))
Я тоже спать, терафлю вроде действовать начало
Lemyr, завтра выздоровшей просыпайся))

девочки, все за декабрят проголосовали? я прям уже в расстройстве-во-первых не выбрать, а во-вторых надо ж за всех наших проголосовать. Буду просить своих девулек голос отдать)))
неаа я не голосовала. дайте ссылку
Смотрела на мужа жалобными глазами, чтоб ребенка дал на встречу, но он, многозначительно подняв указательный палец, сказал " нельзя, РЕЖИМ!!"
Я если с работы вырвусь приеду, ваших детей тогда тискать🙂
Привет всем!Еле перечитала,вас!
Спасибо за поздравления!Оля Вишенка,ты просто супер мама и очень красивая!!!!!!!!!!!Вы с  Максимом очень светлые и просто обязаны быть самыми  счастливыми!
Я тоже сегодня вспоминала рождение Анны,все просто быстро произошло! Я весь этот год в какой-то эйфории пребываю!Надышаться на дочек не могу,особенно на маленькую.Я все заранее знала,я точно знала,что Анна родится 15 декабря.Я 8 к гинекологу  ходила,на сказала сегодня родишь,я нет,15!Даже Дашу когда к родителям отводила,сказала,что они всю неделю учиться из-за холодов не будут (так и было), а отца попросила машину заправить и наготове быть.Вот так.В 19.30 я поняла что пора ехать (мужа на собрание в школу отправила),он пришел и мы поехали,в 22.10 родилась Анна.
Это счастье,мужчины этого никогда не испытают.
Про голосование,за "декабрят" как-то не правильно это.Я уже жалею,что фото Анны отправила!Много достойных деток.Как можно сравнить малышей и старшеньких ребяток,должно быть больше номинаций,пусть даже подарки,призы будут чисто символическими!Зато никого не обидеть!
Olga_Vishenka, трогательно)))))))))))).

Девы, фотки видели с праздника? Аида в темке выложила. Шикарные. Фотограф великолепный.

Мы конечно же на встречу с Вовасиком и со своей ангиной не идем(. Роме сегодня за 2 часа убрала темпу ацикловиром, стало быть герпетическая зараза. Ребенок хоть сам на себя стал похож. Завтра буду в ноги педиатриссе кланяться  и благодарить за то, что она у нас есть). Компетентный врач - большое благо. Да еще и участковый.
Uma,с какого праздника?Кинь ссылку,пожалуйста!
Доктор действительно молодец!Выздоравливайте!
mysia, с шестилетия форума. Щаз кину).
Выздоравливаем изо всех сил). Спасибо!
Uma,спасибо!Это новые,я другие видела.Ты молодец,слов нет!Еще из наших Аню,Наташу-Алекту (по Ксюше узнала),Ольгу Юрьевну,Юлю-ежика,вроде и все.Больше никого не узнала.
Uma,еще скажи что ты ешь и где это растет?Я серьезно!
Утро доброе!
у меня седня спина еще хуже, ночью спать не могла, завтра пойду в больничку, надо чего-то решать, каждый вздох в правом подреберье отражается-больно(
А Светланка всего два раза за ночь кушала-умница дочка, вчера уснула на руках и я ее тут же в кроватку положила, потом к нам тока в 3 утра переехала)))
МишкаПанда, привет ) Мы ранние птахи)

У меня тоже спина болит ((((((( Так бы еще повалялась... наверное... Я, если совсем невыносимо, пью Найз.

Про самостоятельный выезд - тааааааааааак завидую!!!!! Эээээх. У меня права уже 10 лет (кстати в этом году менять надо было), а езжу... "на трамвае".
Муж говорит боюсь тебя за руль сажать. То ли за меня боится. То ли за машину...
МишкаПанда, читаю твои посты про дорогу и себя вспоминаю. Я как на права сдала, тоже дорогу планировала заранее, да такую, чтобы левых поворотов поменьше было и дурацких развязок. Но все-таки во второй самостоятельный выезд шоркнула машину, тк в зеркала плохо смотрела при выезде задом с парковки. Будь аккуратнее! Все у тебя получиться
Ой, забылась... Всем привет!
Мне тоже не дают учиться на права((( да и фиг с ним с бронебойным)))
Всем приветики.
Семицветик
Иррина, что вам врач сказала? назначила?

изофру и ингаляции
пошла изучать инфу про небулайзеры. вроде помню, кто-то омрон советовал..я ж темная  в этом деле, даж не знаю сколько стоят они

насчет резуса- случайно увидела в карточке вчера,до этого как то не видела, в выписке из роддома указано. Мы с мужем то положительные.
mysia
Про голосование,за "декабрят" как-то не правильно это.Я уже жалею,что фото Анны отправила!Много достойных деток.Как можно сравнить малышей и старшеньких ребяток,должно быть больше номинаций,пусть даже подарки,призы будут чисто символическими!Зато никого не обидеть!
Не расстраивайся ты))) голосуют же не за деток а за понравившееся фото! Конкурс фотографий ведь)))
Uma,Лена ты на фотках супер)) На лебедя похожа)

вообще все фотки замечательные) Праздник получился чудесный!
а я чет какая то опухшая((

мы ночью кушаем два раза-бутылку,от груди наотрез отказывается.Таак жалко.
Я проснулась-горло болит,в носу свирбит и ухо побаливает.Вирус что ли?!
Даша такая смешгная-вчера Виола ее фоткает ,так она как увидит,что ее фоткают-мордашку начинает корчить-типа позирует)
Всем привет!
Девочки, ну ка не болейте!!! а то порасклеивались все(((

Oльга Юрьевна, моя красотка тоже от груди отказалась совсем, тоже ночью два раза бутылку пиходиться давать!