Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 27 из 38
девочки смотрите))
http://vkontakte.ru/video7395272_158058095

Наташа Алекта-а ты тоже мужу что нить скажи,типа тебя не устраивает зарплата,а что? Тебе значиццо надо меняться,пусть тоже что нить меняет.
Я если честно не люблю,когда мужкии вот так говорят.
Понятно,что с малым ре не до причесок и все такое.Я с Виолкой тоже так думала-ох макияжиться надо,бла-бла...а сейчас конечно не чучундра,но лучше посплю лишний раз,тогда точно буду лучше выглядеть))
моя сегодня толи из-за погоды, толи из-за зубов ночь не спала, наконец-то в 15часов усыпила её и она до сих пор отсыпается))
Alekta, а зачем просить денег? если ему не нравится пусть дает без просьб
я и покупать не буду - точно не заметить.  
ситуация не из нашей жизни, даже не знаю, как бы реагировала. но поскольку мне в декольте всегда нечего положить было, то мужу и сравнивать особо не с чем )))))).
у меня в голове жизнь со свекрами и секси-сорочки как-то не стыкуются )))))
Алекта согласна с Олей Юревной а тебя в нем все устраивает?Мой всегда когда я чтото спрашиваю типо идет ли? хорошо? а давай я подстигусь/покращусь? говорит что он меня любит без всего(одежды макияжа и тд) в первую очередь, хочется верить конечно :roll: но твой муж не мог что ли это по другому сказать типо а давай тебе купим шортики хочешь я тебе сертификат подарю с салон....
Я конечно дома не крашусь но на улицу не накращенная не хожу, и дома хожу в обычном приличном спортивном костюме и шерстяных носках :-D потому что дубак :lol:
Степик лег спать после массажа дал он нам сегодня жару :uglystupid2:
syclon, и моему по фиг((((((( я страдаю из-за этого очень, лучшеб было если б в тонусе держал((( хотя я на это обижаюсь сейчас, ему надо было раньше еще когда только начинался процесс запущености меня подстегивать, а ему по фигу было, а сейчас я горстка комплексов и меня лучше не трогать(((((
neAngel
Летняя, каким образом?

Просто эти бессонные ночи повторяются с каждым Полнолунием.
Alekta, обидно, конечно. А ты попробуй отлично выглядеть в первую очередь для себя, и неважно, что на тебе будет одето - бриджы с футболкой или платье с декольте - если ты будешь нравиться сама себе, то муж оценит точно!
Правда, я даже дома крашусь, но могу и футболки мужа в качестве платья использовать, ему нравитсяааа)))  :смеется:
Я уже забыла когда красилась крайний раз ))))
дома одежда - майка, шорты/штаны.
мне кажется, что самое главное - это вымытость ) а накрашенность - фиг с ней. (это я про "мама дома" говорю)
прическа... в парикмахерской была посл. раз тоже мес. 5 назад. пока некогда.. да и некуда.. да и не охота.

Муж говорит, что я у него по-всякому любовь 🙂 неважно, что снаружи. главное - внутри )
motogerl85, симпатяжка, дочка))) четя я не заметила что она большая, постарше моей, но не намного  :пятачок с шариком:

эхх классно наша бабушка пылесосити, а Софи у нее пылесос отобирает, и смеется, а я туту висну, эхх красотааа :angel:

сеня наконец то докупила Софийке наряд на НГ, щас примерку выложу))) такая красотка.  Она фея.
PC2000031.jpg
А мне кажеться лучше что говорит когда((( чем молчком и тихим сапом ...
А так есть стимул стремления. Хотя согласна обидно.
Блин блинский прочитала в темке что садик в калининском даже после 3 лет не выбить мама миаааа я ж чекнусь мне в 2 крвоь из носа надо отдать(((((
уменя мужж бдитт, чтоб я ни на грамм не поправилась, оохх когдя мына ДР гденить или на празднике, вот по ложечке положет, иприговаривает,"ты же все хочеш попробоватьт?, а не обожраться одним салатом".. в такие моменты, я готова его съесть, но поокончанию праздника говорю спасибо)) вообщем в тонусе все время держит, Спасибо ему большое :smitten: еслиб не он была б я большаяя и себя не любила :knuppel2:
Наталина, да ну ерунда.... нам в калининском дали в 2.4 вроде. вот курчатовский теперь это даааа..... не хотят нас переводить из р-на в р-н.
а я на распутье(( мы  в поселке записались  у мамы, куда собиремся жить перезжать, как дом построим, ..только дом наш встал(,  так там в 1год 8мес берутт уже, а в городе дай бог в 2,5 попасть. так вот жить с мамой нехочу, а тут сидеть до 2,5 -3 ни как..
Sofico,ну вон читаю девочки кто счас с 2летками ходят их посылают и говоярт раньше 2012 нехрне делать.
MaryKo, настоящая фея!
MaryKo, Хорошенькая у тебя феечка))

MaryKo,феечка просто прелесть)))
MaryKo, милая феечка.
спасибо девочки за сопереживание))) просто раньше его устраивало все, а тут вдруг-заскокнуло.  :uglystupid2:
я то думала, что если дома я вкусно пахну, волосы не взлохмачены, не в халате хожу, не в мятой одежде-это нормально, ан нет.
в общем решила-подстригусь-покрашусь, после Нг начну в спортзал ходить, выйду на работу и...он еще пожалеет, когда мужчины внимание будут обращать на меня :crazy2:

про садик-в курчатовском р-не нам сказали, что только на перерегистрацию 16.11.2012г. приходить((( мы еще в тракторозаводском встали в очередь-сказали что 16 мая 2011г можем себя увидеть в списках на путевку.  
Свекровь принципиально против курчатовского р-на, считает, что садик у нее под боком должен быть, чтоб она не ездила за дочкой между районами :-|
Всем привет! У нас зубы верхние лезут, похоже, 4 сразу, спит ужасно, сёдня почти не есть весь день, даже грудь не берет  :sad: Щас еле-еле творожком магазинным накормила, домашний мы есть отказались... Самое интересное, что два зуба вверху уже видны, только они не посередине, а на расстоянии друг от друга. Похоже, что это не центральные резцы, а боковые. Вот вылезут, на кого у меня ребенок похож будет   :shock:
Kot Leopold, вы не одни такие! мы тоже так ходили, и лиса у NeAngel. прям маленькие вампирчики такие 🙂
MaryKo,мне тож твоя фея понравилась, куда там Винг гнаться, пусть нервно курят в сторонке
MaryKo,прикольная феечка!!! :mrgreen:
Наталина
А мне кажеться лучше что говорит когда((( чем молчком и тихим сапом ...

сказать тоже можно по разному)))
Alekta, молодец правильный настрой!!
Сппасибо девочки))
МишкаПанда, а то! Я седня пыталась хвост Соффии сделать как у Светланки,нуу... до вас нам еще очень далеко. я что не поняла, у тебя Светику хуже что ли стало? про врача писали.

то что можно сказть по разному это точно. можно так обидеть. Алекта, молодец! пусть заволнуется потом какая жена красотка!
Хм значит нет смысла паралельно в курчатовский вставать на очередь(( там еще хуже. И блин за деньги то счас не дают путевок нафиг((( Соседка тут аж 35 предлагала фиг вам((( кое кое как по огромному блату пролезли через 25 знакомых(((((((((((((((
Наталина
Хм значит нет смысла паралельно в курчатовский вставать на очередь(( там еще хуже. И блин за деньги то счас не дают путевок нафиг((( Соседка тут аж 35 предлагала фиг вам((( кое кое как по огромному блату пролезли через 25 знакомых(((((((((((((((

походу я наивная, про блат даже не думаю, верю что так получится.
А я не боюсь что муж от меня уйдет))) хоть какая я буду, вопрос в том какой я  хочу быть,щас работаю с психолгом мне оч нравится, результат есть, но он в голове, я стала оч активной, прям реально второе дыхание, хочется все и везде успеть, сделать, тогда и на всякие глупые мысли времени нет)
MaryKo, Свете не хуже-так же, но вот Санек седня один день в садик пошел, пришел со слабостью,  в садике рвало а вечером понос, капец, че с моими детьми происходит?!
Наталина, В хинкали фарш с зеленью идет, и остается пространство незалепленное, ну я так делала, а как по настоящему незнаю)))

Я  хочу что б к 2,5 дали путевку, а там уж как будет, надеюсь что попадем
Оля, syclon, у тебя там рядом магазин "Рябинка", там в отделе с чаем развесным тоже букеты из конфет делают на заказ, ты там не смотрела?
MaryKo, Смпатишная какая фея)))))))
А я ем и ем.. голод такой не наедаюсь что то...мне видимо ожирение не грозит.
копец Валя с этим мячом его долбишь и он сверкает, скоро с кошкой за него подерутся.
ой, девочки, мне вас не перечитать)
Всем привет.
Спала я конечно ужасно, постоянно хотелось пить а после воды тошнило. когда тошнот прошла начало жутко ломить кости от поясницы и в ноги(( Сегодня к маме уехала лечится, вроде получше, только голова болит от недосыпа, а спать не могу, муж на работе, Маша истерит как что не по ее, вообще психушка такая стала, чуть что в слезы, характер проявляет)
OsipchuchkA, Ты чем лечилась то? Больше не тошнит?
А мы еще не встали в очередь на детсад.
Папа у нас без очереди должен получить. Хоть и говорят, что у льготников своя очередь,  чет мы не паримся.

Я блин опять 47 кг((((.
Иррина, 47 это плохо? моя мечта 53-55.
а у нас блин ни связей ни блата ни льготных очередей хотя от них тож толка мало. И вообще незнаю как оппадать бум в садик. Я реально озадачена этим.
если мы будем до трех лет сидеть,то и ладно.
Oльга Юрьевна
если мы будем до трех лет сидеть,то и ладно.

хорошее рассуждение)))) пособие то кончиться в 1,5 года на что одевать обувать ребзя?
Наталина
а у нас блин ни связей ни блата ни льготных очередей хотя от них тож толка мало.

та же фигня, только я совсем не озадчена этой проблемой, сама не хочу чтобы дочь раньше 3-х ходила туда. Я на опыте старшего стала критически относиться к этому заведению, вреда от него больше для нашей семьи, чем пользы.
Время покажет, но пока я на няню настроена,
Не я так не смогу. Думаю еще вариант такой. Свекровка в мае 2012 идет на пенсию уже официально. Оставлять с ней и бежать на работу куда то. Канеш нет особого желания но как вариант если совсем ни че с садиком не выйдет.
Наталина, а я не желаю на работу выходить (я в 6 школе работаю, на Кирова 🙁 ), я лучше буду дитями заниматься, сё равно много не заработаю
Sonata*, во я тоже начала водить в садик и как-то разочаровалась я в нем((( пока одни траты были на 10тыр, а ходили всего 5дней по полдня и уже 1,5мес на больничном