Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 29 из 38
Balabolchik
Наталина, Ну если бабушка не вариант, может найти мамочку с ребенком одного возраста и доплачивать ей, чтоб она и с твоим сидела или няня как вариант, оплату установить почасовую. Варианты то есть 🙂

Ну буду думать конечно и такой вариант тоже. Все варианты буду рассматривать после 2 лет.
Семицветик, стока и есть, минималка, потому кучей снимешь и загуляешь)))
Иррина, действительно хорошая сумма для пособия, но вот без них как?!(((((
А вообще, меня  2 предыдущих года так изменили, видно))). Муж сильно заболел, оперировали, год не работал, даже инвалидность давали. Я работала одна,даж в санаторий с пузом не поехала, все для ребенка купили с декретных моих.
И как будто что-то надломилось что ли. Вроде наоборот должно хотеться зарабатывать уже, чтоб наконец побаловать себя чем нбд, а у меня наоборот. Мне совместно проведенное время нужно сейчас больше, чем дополнительные возможности. Может это пройдет, не знаю...
Иррина, Вот это я понимаю пособие)) Только если это правда ошибочно насчитали, то забрать могут. А если все нормально, так вообще красота, можно сразу за вторым собираться))
Семицветик, да не, точно не ошибочно. Да и потом, я же не одна. Да нам легче на адвоката скинуться, чем возвращать. Мне одних декретных плюсом на 50 тыщ прилетело.
МишкаПанда, Так 2,5 года это не рано в садик то 🙂 Мы в 2 года пойдем. Нда, с путевками беда прям. Я Лизу на северке ставила на очередь, так мне в 3 года позвонили, что готовы взять, мы уже 1,5 года в поселке ходили.
ну я тоже хочу на работу,но если ставить ребенок и работа,то я выберу ребенка конечно.
А поработать всегда успею.Всех денег не заработаешь,а в от если выйти на рабоут и ребенок начнет болеть часто,кому такой работник нужен?!СЙечас смотрят какого возраста ребенко при приеме на работу.
В крайнем случае бабушке с дедушкой отдам.
Отпуск и все блага не заменят здорового ребенка,ну это мое ИМХО.
Я Виолу отдала в садик в 4 года,но там так сложилось.В итоге мы два раза за все время болели.
Дашу отдам не раньше 2,5 или трех.
А я дома не тухну,мне комфортно и дома и на работе.
Общения мне хватает,есть подруги,родители.
Знаю одну нашу форумчанку-она не работала и не работает,вернее зарабатывает своим хобби,тем что по душе.
Кончено каждому свое.Но мне комфортно хоть где.
МишкаПанда, Ань твоему брату работа нужна еще, если да, то в личку напишу координаты.  Срочно человек нужен.
Семицветик,пиши, седня поехал, тока он без образования но с головой и руками, вроде не должен косячить, понял поди уже все
Всем привет!А мы седня пережили кошмарную ночь,просто ужасную!Вечером с мужем поругались сильно,я вся на нервах,муж на работу ушел в ночь. Доча прснулась в 12 ночи и орет ором,никак не могу ее успокоить,даже грудь не берет.Ну такое бывало,покричит-покричит и перестанет,спать ложились.А сегодня прискакала в комнату бабка,Марго ее увидела,захотела естесно к ней,я еще и бабке всяк фигню наговорила,типа того зачем по ночам к нам ходит.Она обиженная ушла,а Марго ноет еще пуще.Я открыла дверь и отправила дочь к бабке в комнату,думаю если так надо то и сиди с ней(Мож конечно и грубо с моей стороны,но все уже так достало)Гуляли,они гуляли,доча уморилась и уснула,потом в 4 утра опять ор!Бабка опять летит(Чип и Дейл блин в одном флаконе)Я опять  с ней поругалась.Говорит мне такая- ты че ей грудь не даешь?Че она орет у тебя!Я ей - да режу ножом я ее,вот и орет,блин!Может ей надо было рядом постелить,чтоб все хорошо у нас стало?!Утром дочь проснулась в 7,будто всю ночь спала,я естесно сплю,не могу глаза открыть,она к бабке ушла сама,потом похныкивает в комнату,та за ней и говорит-Мама не хочет тебя брать!Девочки,ну скажите,это нормально или нет?Мама значит такая плохая,а бабуля у нас-спаситель!БЛ........................Прям слов нет,одни слюни!
Balabolchik
MaryKo, Вы в какой планируете садик? Может вместе пойдем 🙂

Дочь - красотка!

Мы с 7 собираемя, где бассейн

Привет, всем, ух наболтали пока я спала)) читаю ..
Доброе утро!
Не хочу раньше 2,5 отдавать в д/с. Посижу дома. Мои 2800 погоду в семейном бюджете точно не сделають)))))))
Kot Leopold
Всем привет! У нас зубы верхние лезут, похоже, 4 сразу, спит ужасно, сёдня почти не есть весь день, даже грудь не берет  :sad: Щас еле-еле творожком магазинным накормила, домашний мы есть отказались... Самое интересное, что два зуба вверху уже видны, только они не посередине, а на расстоянии друг от друга. Похоже, что это не центральные резцы, а боковые. Вот вылезут, на кого у меня ребенок похож будет   :shock:

На мою лису))) я где-то фотку кидала, у нее тоже боковые сначала вылезли
А у меня пособие 3(((
Наталина, МишкаПанда, я ж не так давно кидала про работу, как раз с электрикой (электромеханик), а теперь там до конца января набор закрыт, в связи с НГ, правда находится далеко сразу говорю, и работа с ночными сменами, но после 2 рабочих 2 выходных и з/п минимум 16.5, так что если нужно кому могу файлик с вакансией кинуть на мыло
motogerl85, наша бабушка тоже с начала прибегала, а теперь только когда уж совсем сильно и долго ревет, но я на нее не ругаюсь) тем более лиса целый день со мной, и бабушку ооочень любит, да и та ее тож) девочек-то своих не было
а вообще у нас дед быстрее бабушки прибегает, так что сейчас бабушка даже тормозит его очень часто, типо куда, сидеть, сами справятся, все равно ничем не поможешь)))
motogerl85, оо да не сладко тебе было. у нас с моей мамой примерно такая же фигня когда мы у нее живем, точнее гостим
neAngel,дак там наверное образование нужно?
Нам такой график идеал, он же у меня отец-одиночка, дочу 1,5 лет с мамой по очереди нянчат, а мама по ж/д тож работает, живет в области, надо посмотреть, кинь на мыло плиз zarazka85@yandex.ru
neAngel,да дело не в том что она прибегает,я понимаю что беспокоится,просто так получается что мама то у нас плохая,а бабуся придет и спасет от злюки мамаши которая титю блин не дает.
МишкаПанда, отправила: ну за спрос денег не берут), там вообще надо 5 челов, 2 или 3 уже взяли, 1 точно а остальные еще оформляются, но говорю ж до конца января теперь ОК не принимает(, типо каникулы НГ ....у мя у самой еще 1 мальчик пытается туда оформится
motogerl85, я пару раз при ней пробовала давать лисе, лиса фыркала и орала еще громче, теперь таких вопросов с наездами нет, спрашивает просто давала, грю да, берет лису и пытается успокоить, просто реально иногда успокаивается только у 1 кого-нить, причем рандомно( может по всем пройтись, только потом успокоится(
MaryKo, мы в 47 или в ясли...
МишкаПанда, ничего брат у тебя, младший? Что ж за мамашка такая, что ребенка бросила....
МишкаПанда, Как у Светы здоровье сегодня?
Я тож чет задумываюсь что надо куда то на завод идти.

Ребенок заболеть может хоть где как в садике так и дома и на улице.
Хорошо когда человеку комфортно кругом)))
Мне все таки комфортнее будет если ребенок не будет нуждаться ни в чем)) Но это тоже лично мое. И будет возможность родить 2 . Чего на данном этапе я позволить себе не могу.
Девоньки, добавляю голосование на встечу мамскую в январе
Семицветик, кароч дела такие, темпы всю ночь и с утра нету, но сбивала я ее вчера таблетками(врач запретила нам сиропы-сыпет с них да и толоку нет((() кое-как затолкнула в не эти горькие таблетки((( Сынок седня получше, завтра в сад пойдет, зато у папы те же симптомы что и у Саньки, а у меня такие были в субботу-воскресенье, странно всеж((((
МишкаПанда
Девоньки, добавляю голосование на встечу мамскую в январе

хде голосовальня?
МишкаПанда, Так у тебя Санек тоже приболел? Я думала он в садике, ты же вроде справку в четверг брала. Я свою сегодня тоже дома оставила, блин в -28 что-то не охото было ее волочь. Завтра вроде намного теплее будет вот и пойдет, а мы на комиссию годовую попрем.
Наталина,ща добавлю, не успела дописать, Светик сообщение отправила))))
Я тоже не могу сидеть без денег и постоянно в чем-то нуждаться, сиднем-сидеть и не иметь возможности купить своему ребенку необходимые вещи-одежду для меня не норма никак, понятно что у всех разный уровень жизни но всеж необходимым родители должны обеспечивать, имхо

Семицветик, Вчера понос и рвота несколько раз была, у папы седня такая фигня, у меня в выхи, Светку обошло, у меня тока один вариант, я притащила вирусняк на себе из гастроентерологического центра, тока там была, дома все ели одинаково а время у болезни разное, продукты были все свежайшие,  если переть на суши то нифига я заболела до них, видимо на одежде или руках инфекцию притащила
Дайте мне голосование добавить-болтушки :tickedoff: :2funny: я ж о вас оторваться не могу :2funny:
Не получится, надо было сначала голосование а потом уж темку открывать(((
Еще прикол седня, хотела сгонзать в магаз пока Светуся спит буквально на 15-20 минут, дак она смешная такая, вроде проснулась а я уже одетая, я бегом халат схватила и одела сверху, что б она уличную одежу не увидела, а она на руках сидит и...видит ворот от водолазки, оттянула его пару раз, начала халат распахивать, типа смотреть че под ним, я ржу остановиться не могу, вот блин понимает же!
МишкаПанда,Ань у меня к те просьба сфотай а хинкали свои хочу посомтреть форму. У меня Андрюха же фанат всех этих мантов хинкали. Я ни разу их не стряпала. И как они варяться? Как пельмени или манты в пароварке?
МишкаПанда,создай отдельную темку потом удалим да ив се. Можно же самой удалить темку.
Наталина,ага можно тока где ее создать в ровесниках у нас?
Как я тебе  сфлоткаю если слопали уже)))
тесто пельменное раскатываешь как на мант можно поменьше, кладешь фарш с зеленью, ну это по вкусу я побольше ложила и кверху поднимаешь края и залепляешь по кругу, можно полностью закорыть но я вчера оставила чуток открытыми
МишкаПанда,ааа сожрали значитс))))))) ну примерно поняла. А варить как пельмени? не в пароварке? Создай в ровениках потом удалишь.
какое голосование? А так не договоримся что ли?
Oльга Юрьевна,так мы в теме потеряемся запутаемся. И не все могут прочитать по 20 стр за ночь исписанных :2funny:
Мы вот в выхи бум линолеум тянуть. Дык точняк стр 50 испишут прочитать не осилю)))
Наталина, в пароварке канеш, тесто не выдержит так долго, я варила на вставке икеевской, в виде цветочка, в три захода по 20 минут
Oльга Юрьевна боюсь потеряемся и так толком и не договоримся(
МишкаПанда, может, в беседке создать?
Или там не только мы голосовать будеем?)))
МишкаПанда,хм дак это манты теже только лепка чуток другая и фарш с зеленью. Поняль тебя тады)))
Летняя, уже здеся создала что б не потерялись удалим через 2 недели
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31315.0.html
Наталина, ну а ты думала?! что я самолет изобрела :2funny:
а мне манты нра  :smitten: с тыквой  :ой засмущали:
мы пару дней назад делали