Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 31 из 38
Наталина, давай в танцы)))  я свою хочу ... только боюсь мальчиков не сильно охотно туда отдают ... а она у мя ходить еще не умеет, а танцевать ужу пытается  :ой засмущали:
Семицветик, я тож считаю что обязательно надо куда-то в кружки-секции записывать, они дома теплые и пушистые,  на улице мат-перемат, от горшка два вершка а уже с сигаретой((((
А детей надо увлекать самим, если родители будут ребенку комп подсовывать что б свою жизнь сделать более спокойной и ненапряжной тогда и детям на фиг ниче не надо,  а вот если комп и телек ограничить деткам тогда придется свою энергию на что-то другое пускать, а на что родители должны направить) ну эт мое мнение канеш
tonkoglas, к сожалению с русским и лит-рой у нас никак) я технические предметы вела, правда не в школе, но одна фигня ...
Семицветик, да ужасов-то особо нет, смотря куда деть попадет) ужас для преподавателей в "очень большой" з/п  :knuppel2:
У В конце концов можно отдавать не в бальные, тут по ребенку надо смотреть, мне даже все эти современные танцы нравятся, но лучше уж пусть на руках крутятся чем этими руками сигарету зажимают и банку с пивом
приветы!
мы сеня опять ранние пташки,сдавали кровь и пись-пись)) потом к стоматологу сходили,посмотрели нам 8 зубов имеющихся,сказали,что надо чистить силиконовой щеточкой без пасты. на прощание врач сказала мне-спокойный какой у вас мальчик))) хихи,спокойный)))
ооо,вы про работу.. больной для меня вопрос.
однозначно долго сидеть не буду в декрете,ищу работу уже, в моей ситуации дома не посидишь,пособие у меня 2400, в июне и этих копеек не будет. алиментов ноль,помощи от отца ребенка ноль. так что я призадумываюсь и про садики,и про няни,и про работу.
МишкаПанда, Ну так вот и ответ, что все зависит от родителей . Причем тут учителя то?
эх, что-то все о грустном, ... я тут выяснила - либо я не люблю суши, либо не умею их готовить  :смеется: что-то у мя эта пища особого "ентузиязма" не вызвала)))
Olga_Vishenka, а ты его лишила родительских прав?
neAngel, ну да зарплата у учителей не радует. Хотя меня больше в этой работе не зарплата пугает, а нервы потраченные на лоботрясов))))
neAngel,ты в СЗ покупала продукты,пыталась готовить или что?? не получилось?
я назаказывала продуктов,потом отменила заказ,по деньгам не получилось. жаль..
буду пытаться лишить,юриста надо для этого дела,сама не буду заниматься,тяжко.. а пытаться обязательно буду,и не из-за алиментов,а чтобы обезапосить сына в будущем- бывший говорил,что потом,когда сын вырастет-он сам подаст на свое содержание,чтоб сын ему выплачивал...
Семицветик, да не в принципе прикольно, я ж не в школе, а в училище и в инсте, я угорала над детями )))
Olga_Vishenka, не, в магазине муж купил все, теперь у нас 1 кг имбиря валяется  😀, вот и я про это же самое, что потом деть подрастет и папаша припрется  :knuppel2: так что надо конечно обезопасить, вы развелись уже? у мя подругу без присутствия мужа развели вроде, но врать не буду ... хотя деньги на ре он платит, не много, но все же
neAngel, Да кстати я когда шла работать в школу, я прекрасно понимала куда иду, и шла не за деньгами. Я ж адекватный человек понимаю, что бабушек-дедушек рядом нет, реб маленький, муж слава богу обеспечивает, но все с чем я сталкнулась, волосы дыбом!
Девчонки я говорю о так называемых "общеобразовательных" школах, вы не думайте что все так плохо! В хороших школах и детишки хорошие (и родители адекватные!) но и денежку придется регулярно выделять, но я думаю оно того стоит 🙂
neAngel,))) ну а что,давай еще пробуй готовить! вон у девчонок то нааших какая красотень получается!!! и вкуснотень))
я на нг чето суши хочу заказать,не хочу никаких оливье,ниче.
имбирь я не ем,меня тошнит от одного запаха имбиря,бе. все время его нетронутым оставляю.
вот вот,мало того,припрется,здоровьюшко уже не то будет к 45 годам,учитывая его образ жизни,так что припрется,найдет,подаст на свое содержание. да,мы в июне еще развелись.
Olga_Vishenka, я уже целых 2 раза "пробовала", они красивые, все дела ... только я такое похоже не люблю ... кста у нас возле сада победы я видела бесплатные юр консультации по каким-то дням, можно хотя бы с этого начать, и наверно лучше пока в декрете сидишь, потом вообще не до этого будет
Незабудка, какая хорошенькая модель :smitten: и платье красивое)

ТА Ещe МАМА
Ко мне тут мама моя приезжала на 3 дня. Так моя Ангелишка жуть как бабушку боится, воет прям сиреной у нее на руках. Как только я ее на руки - молчок.

ТА Ещe МАМА, у меня деть так себя с бабушкой и дедушкой(мужнины родители) ведет(( потому что редко заходят, вот и не помнит...

у нас дома с окна на кухне сифонит где-то с угла, и намораживает в углах подоконника... надо позвонить, где ставили, гарантия на монтаж еще действует, пусть исправляют. видимо при установке плохо запенили...
и на НГ вроде обещают не сильно холодно, уже со среды потепление)

Семицветик, ну твой Ильюха богатырь!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

МишкаПанда, давайте поправляйтесь.мож правда че для иммунитета попить: тебе или Свете сразу...? ты ее еще грудью кормишь?

motogerl85, ух ты!!!!!!!!! какая она у тебя взрослая) :smitten: такая лапочка!!!
Я хоть детишек покажу, а то опять пропаду 🙂
В гостях у племянницы
tonkoglas,большие вы))))
ща тож выложу Дрюна
MaryKo, доча-очаровательная фея :smitten:

tonkoglas, как похожи то!!!
tonkoglas,хорошенькие какие братик с сестричкой)))
neAngel,ну значит не твое)))  мужу готовь! он то любит?
да,начну я скоро этот неприятный процесс,надо,надо... думаю еще,мож предложить ему самому от ребенка отказаться? все равно ни участия в воспитании не принимает,алиментов нет.
Вот нашла))
.JPG
neAngel,а в ресторане ела когда нравилось? просто чес скажу у меня еще после 1,5 лет опыта не получается как в ресторане приготовить, даже на доставку не то привозят
Свету кормлю, в болезнь щас по 4-6 раз в день и еще ночью 4-8 раз
Наталина, мачоМен!!!!оооо идея наконец меня озарила))))))
tonkoglas, Такие похожие)) Хорошенькие))
девы ну вы поболать.Я в пенсионку ходила-неправильно одну букву написала,через месяц звонят епрст а че раньше нельзя было? так надеялась на 12 тыс до нового года блиииин.Я таааак замерзлаааа :lol:
согласна со Светой Семицветик про учителей и родителей.
МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина, ух какой хорошенький мальчишка :smitten: а слюни то....))

МишкаПанда, что за идея?
Наталина,озорник какой)
он у тя тоже крем тягает? мой банку со своим кремом джонсонс для детей обожает)) везде с ней ходит))
neAngel, ну один раз у тебя рис не получился 100% это по фотке было явно видно. А вообще это исскуство канеш, ну я законченная сушиманка, когда эта тема поднимается остановиться не могу)))))
А я таки сбегала ща в магаз, приперла 6 кг яблок 4,5 мандаринов и 1,5 картохи, осталось подарочные мешочки найти :idiot2:
tonkoglas,так похожи))))))
Наталина,Андрей на тебя похож))
мамы мальчиков, что вы своим детям будете на НГ одевать???
Oльга Юрьевна,и из за буквы терь не дадут денег? вот ни чего себе((( капец. Разнесла там всех?
Lizaveta,неважно, меня наверное Наталина, поняла, раз угарает))))
Наталина, Ну копия мамкин сын)) Мужа правда твоего не видела, но все же думаю твой полностью))
МишкаПанда,ни че ты хапнула ггыыы)))) Мы завтра поедем на каслинский затариваться.
МишкаПанда,канеш)))Семицветик,папины ухи ток и нос. Остальное мое точно)))) Lizaveta,я прям вся в заботах об этом.
tonkoglas, красавцыыы!!!

neAngel, не переживай, что суши не нравятся. Далеко не все их любят. И многие пишут, что от их поедания вред один организмусу. Так там все несвежее (в смысле - не только из моря), с красителями и консервантами (таже тоби и вассаби). Не в обиду, пож-та, любителям суши.

Я одно время любила. А щас иногда тянет, попробую чуток - ну чего-то никак, ни то ни сё.
папу ща выложу и удалю))) а то мне в лоб прилетит от папы)))
1у.JPG
Наталина, у Андрюши такие смышленные глазки!!! Вы с такой скоростью фотки выкладываете....
tonkoglas, Напиши тогда, что страшного в обычной школе (не платной), а то я свою дочь планировала в обычную отдавать. Может передумаю)) Можешь в личку.