Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 30 из 38
motogerl85, Лена, у нас тоже такие же ночи были пару раз)))
 Ань, создай в первом посте этой темки голосование и париться не будем. потом удалим его)))

В детский сад свою хотела бы ближе к 3-м года отдать, пока бабушки вызываются сидеть, но..из 3-х желающих осталось 2 пока. Могем одну одолжить))))
Эхх, мне уже через 5 мес. работу искать :sad: пособие у меня смешное, а муж нас не прокормит :cry: Придется мне на себя и дочку работать.
ничего не поняла-так голосование или просто назначена встреча?!)) А где?
Привет всем!Про садик ужас конечно,но что делать?У меня подруга когда няню искала одну нашла так,когда раньше домой вернулась,застала ее с подружками (хотя тетка в возрасте была),они чай с конфетами пили.Вот так.Я свою тоже никому не доверю,вот Ольге Юрьевне доверила,бы!Бабка у нас никакая,на годик пришла без подарка на 15 мин(я на пенсии денег нет),не зря от нее отец сбежал,и я в свое время.
Про пособия,нам с Ирой повезло с января 2010 размер пособия вырос до 13.450,я тоже максималку получаю,у меня з/п белая около 30т была.
Про совместное житье-бытье жесть,конечно!Терпения вам девочки,одно успокаивает,что все это временно.
Аня выздоравливайте!
Alekta, незя здесь создать(((
Oльга Юрьевна, создана темка для нашей встречи и там голосование по дню, месту
mysia,ничего себе(про няню) с подружками..ужас!
открываю домашний дет сад  :смеется:
зацелую,заобнимаю малышню а потом заберу себе :лялька плачет:
А я подумала, что мне реально за вторым идти - даже с учетом нового закона. Но чет сыкатно.

Насчет работы, все понятно, что каждому свое. Однако, я тут подумала, мож мне просто хватает, поэтому я пока так говорю? Что касается себя, у меня правда особых желаний, читай трат, в последнее время нет. Но на дочери то не экономим. Вот и наблюдаемся в днк, чтоб удобней было. И вообще.
Иррина,Ириш иди за вторым ты чудесная мамочка!
У меня старшая с температурой 🙁((
а у мя такая з/п была что и говорить смешно, так что не знаю даже, но рано отдавать не будем, у нас есть тетя моя на пенсии))) а дома сидеть тоже скучно
Oльга Юрьевна,Кстати а че тема Оля мож те и правда свой детсад организовать?
Oльга Юрьевна
Иррина,Ириш иди за вторым ты чудесная мамочка!

Присоединяюсь 🙂))
Наталина,я лично не против!
только мороки с доками до фига и места мало,мне никто не разрешит,так что только на добровольных началах))
а малышню,сама занешь люблю и буду хорошей нянькой.
Иррина,Ир тогда тебе надо уже идти. Если до сидишь до конца декрета то уже будет не реально. Ни декретных ни пособия не будет. Ну собственно копейки.
Я вот про работу.
Мы с мужем сначала думали за первым и второго сразу родим,из декрета думала даже выходить не буду.а сейчас со всеми этими коликами да дисбактериозами,бессонными ночами я просто уже как выжатый лимон,и очень хочу уже на работу поскорее.Да с садиками - это вавще проблэм.Сестра у меня в ленинском живет записалась сразу аш в три садика,потом выбрала в какой пойдут,в два года сын уже в садик ходит.А у нас на чмз куда отправят не знаешь,да и когда это случится тоже.Еще один год такой жизни - и меня точно в дурку отвезут
neAngel
а у мя такая з/п была что и говорить смешно, так что не знаю даже, но рано отдавать не будем, у нас есть тетя моя на пенсии))) а дома сидеть тоже скучно

Не мне не скучно!! У меня ж старшая спортсменка каждый день тренировки по две 🙂 + Мишка, + магаз  🙁 , мне в принципе  работать некогда :-D Тем более в школе, как вспомню аж жуть. Можете камнями в меня кидать, но в шкле работать себя не уважать 🙁
motogerl85,я с тобой согласна. Сидеть годами дома и рожая детей подряд. Это не только мат положение высокое надо. Но и прежде всего огромную любовь к детям. И стойкие нервы. Я вот тоже как ты не могу так.
У меня сейчас с Дрюней уже нервы сдают а как представлю что их бы счас таких мелких 2 ползало и мне плохаааааааааааааааааааа)))))
Наталина,она (про Иру)с двумя будет тогда 30 кг весить,она и так как моя Даша уже! :смеется:
Oльга Юрьевна,да у нас частный садик открыть не реально.Моя подруга в Америке открыла без проблем.
Наталина,ну,хотя бы лет пять разницу надо
tonkoglas, а че кидать то?! если у нас гос-во об образовании детей вообще не заботится, учитель такие копейки получает что даже подумать смешно не то что уж жить на них(((9
У меня тож стока любви к детям и нервов нет, я хочу свободы глоток, так inf будем работать)))
motogerl85, поверь мне тож не легче будет, у меня щас пять лет разница, поначалу думала (не кидайте тапками) когда Светик маленькая сильно была и чего мне не имлось то? Санек уже большой во она свобода, и ах, тут опять лялька, конечно Светик для меня-ВСЕ, но таки свободы иногда хочется, тем более что орна меня даже в  мыслях никуда не отпускает)))
motogerl85,да самая оптимальная разница 4-5 лет. Согласна на 1000%. Старший вполне может сам что то делать когда возюкаешься с малдшим.mysia,Вы вместе где то работали чтоли?
tonkoglas, а что кидать, знаю не по  наслышке ... сама думаю надо из нашего образования уходить ... и чем быстрее тем лучше
Наталина,
motogerl85
Наталина,ну,хотя бы лет пять разницу надо

Точно! У меня старшая по дому ничего не делает (паразитка такая 🙂 ), зато нянька класс!!! Можно и обед приготовить и дома прибраться и в душ сходить...
а по-моему нужно лет 8 минимум) или по крайней мере 6... сама в ближайшее время не собираюсь 2, хотя свою малышу обожаю  :smitten:
neAngel, Это все понимаю, но вопрос стоит открытый, кто моих-то учить будет  :2funny: :2funny: :2funny:
tonkoglas, эт точно) но все равно я постараюсь что-то другое найти, или дома с лисой буду, а ты чему учишь?
Про разницу - это да, я только в 4 года Лизиных задумалась о втором. Мысли как У Наталины были после рождения первого. Устала я очень в первом декрете, хотя дочь спокойнее младшей была намного. В нынешнем декрете год пролетел незаметно как то и не хочу на работу, еще детей хочу :2funny:
neAngel, Информатика и ИКТ , муж у меня кстати историк по образованию. Нужноещё филолога наити, и нафиг эту школу  😀
tonkoglas,а я математик по образованию
Наталина нет мы с Ирой не работали вместе,она госслужащая,я в торговой фирме. :roll:
Про образование и здравохранение в нашей стране точно,как будто кому-то выгодно,чтобы наши дети были  больными и тупыми!Врачи и учителя самые низкооплачиваемые специальности.Я ушла из медицины когда стаж был уже больше 5 лет,а з/п 2тыс.
А я очень рада нашей разнице в 3 года, как здорово что Илюха к нам залетел, сама бы я наверное не решилась)) Сейчас даже кажется что можно было чуточку и пораньше))
Но только не погодок, это для мамы тяжеловато.
mysia, насчет больных вам виднее, а насчет глупых - я так думаю действительно 🙁 Стадом проще управлять, жаль что некоторые родители не хотят (или им просто все равно) этого заметить, а поколения! потеряные, зомбированые! Вы посотрите на нашу "Молодую гвардию"!!! У меня если на ученике клеймо негде поставить, так "гвардеец".
такс я смотрю у нас тут куча учителей)) дак может ну его нафиг школу то. В темке и выучим))))
tonkoglas,+100 сейчас вот больше внимания на медицину уделяют, видимо кони нужны тупые и здоровые
mysia,ну не скажи щас у врачей общего профиля з/п на уровне нормальном, с учетом что всеж врач сидит в кабинете а не на шахте лопатой кидает
Наталина, Точно, мож куда нибудь переселимся в деревушку всей темкой, у нас и врачи и учителя и управленцы!!! :2funny: :2funny: :2funny:
tonkoglas,Потому что заняты только улицей или гулянием((( нету желания ни к чему. У нас вот Настя 4 класс учиться отвратно ваще кое как с 3 на 2 предвигаеться. Ну вот хоть мама вовркемя ее очухалаь заметила талант у ребзя к танцам и пению. Теперь чуть не каждый день занятия занятия. Все ребенку некогда пропадать на улице. а то ведь она у нас тут и курить попробовала уже успела((( Поэтому я хочу тоже Дрюню с детства уже отдать куда то чтоб у ребенка интерес был. Отсюда вывод нунжны деньги. Значит следющий вывод идем работать. Дома сидеть могут те кто реально может себе это позволить.
Наталина, да денежки на занятия нужны. В Че меньше чем за 500-1000 на ре даже не посмотрят. Да и круг общения у ребенка играет большую роль 🙁
Что-то вы какие-то страшные вещи говорите. Я пока в учебу сильно не вникала конечно, но то что я вижу по своим учащимся племянникам, то вроде не все так плохо. Или плохо смотрю? В чем ужасы-то?

Меня вот больше настораживает что многим детям нафиг ничего не надо, но тут больше мне кажется от родителей зависит и среды обитания.
блин блин читать не успеваю)))