Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 32 из 38
Наталина,и в кого у тя сын блондин,а??)))))))))
Наталина,дадут только позже.
Наталина, Все таки твой сын)) Доча очень симпатичная.
Своих выложу. Угадайте, что едят.
ТА Ещe МАМА,угадываюю-хурма? помидор?
девченки просто чудо)
Olga_Vishenka,сами поражаемся честно))) от мужа не гуляла)))Семицветик,ну 10 лет уж ей))
японаа мать. Мой уснул весь в говне измазанный((((( вся мурлетка и спит))) ща полы вымою и его отмывать как то.
Oльга Юрьевна, ага помидоры. Это еще, когда садовые были - щас не даю.
Наталина, пущай спит. не тревожь ре))) Ему это не мешает)))
Наталина, Не мы меньше вас просто головастые, а Марийка наоборот с маленькой головой, на контрасте 🙂
Всем спасибо, мелочь, а приятно :roll:
Lizaveta
мамы мальчиков, что вы своим детям будете на НГ одевать???
я не очень люблю брючки-рубашки, поэтому взяла Апрелевского "Ёжика"  костюмом 🙂
Семицветик
tonkoglas, Напиши тогда, что страшного в обычной школе (не платной), а то я свою дочь планировала в обычную отдавать. Может передумаю)) Можешь в личку.

Есть простые школы, не "платные", но статусные. Надо просто проитись по школам, пообщаться с учителями. Я про совсем обычные, куда берут "всех при всех", где дитей не столько учат, сколько тянут-ташут до 8-9 класса.(Ещё раз оговорюсь, что не всех дитей! Есть звёздочки, родители которых не могут позволить платить за ребенка или просто не путёвые родители, а дети чудо) Но даже хорошие дети портяться в таом коллективе, так как они всё же дети и мало кто может выстоять самостоятельно!  
Но опять есть одно но... Средняя школа это не одно и то же, что и начальная. В начальной школе Большую роль играет учитель, а не учреждение.  А учитель может быть не совсем адекватным и в статусном учреждении.
Лично я учитываю еще такой фактор как родители учеников, потому как нам с ними вместе жить не один год.
Наталина,дык это на подарки малышам в садик, щас вот мужа приедет поеду искать пакетики
Моя точит яблоко, да так вкусно самой хочется)))
ТА Ещe МАМА,я подумала,хурму едят.
хорошенькие девочки у тебя!
ТА Ещe МАМА, Девчонки молодцы, хорошо кушают)) Красавицы!!!
tonkoglas, Интересно можно где-нибудь отзывы по школам почитать. Нам хоть и рано, но думала свою в 13 школу отдавать, интересно хорошая она или такая, куда берут всех.
МишкаПанда, а как готовить рис нужно? я просто в пароварке варила
neAngel, Самое главное в рис нужно положить Мицукан в нужной пропорции)) Ну и чтобы рис не совсем рассыпчатый был, но и не кашей.
tonkoglas, Спасибо почитаю))
Семицветик, клали как на баночке написано  :не знаю:
neAngel, в личку напишу
Семицветик, у нас же есть на форуме отзывы, я когда училась нам говорили что самая крутая школа на северке начальная это №95, мы туда практику ездили проходить, типа супер-навороченная, \все новейшие программы ну и т.д и т.п
neAngel,Аня хороший рецепт риса знает. Мене писала я только им и пользуюсь. Уже наизусть выучила.
Отмыла с истерикой аж своего(((
у мну муж с ума сошел-уборку делает.
Посчитала коммуналку - прослезилась можно сказать. Прислали вместе с декабрем, чтоб видимо до праздников заплатили, да плюс за прошлый месяц мы  за все заплатили, а за отопление почему то нет, короче, вышла астрономическая сумма.
А у нас долг за отопление 5 тыщ((( откуда-загадка, вот где тонко там и рвется и так щас денег нету, дак еще и этот долг, с одной стороны можно не платить а с другой я такой чел, если я кому-то должна то ночами спать перестаю, пока не выплачу не успокоюсь, это  и на коммуналку распростроняется, чего уж говорить про людей, потому в долг никогда не беру, тока если ооочень сильно припирает, и то у самых-самых близких, несу в первую очередь отдавать долги с приходов)))) вот такой характер)))
с января все сильно подорожает будет еще больше квартплата.
МишкаПанда,Ань дык ты разберись откуда долг то аткой.
Oльга Юрьевна,не будем платить ))))
буду биться за субсидию.
Oльга Юрьевна, я уже честно не знаю, куда больше то...
Oльга Юрьевна,не пугай, с этими долгами бы расчитаться, атам дальшу дамать будем. Я вчера отдельную кучку денег отложила под названием комуналка+обучение сына,8  тыщ получилось, у мужа глаза на лоб полезли))))) не думал он  что столько получается)))нет  ну мужики наивные
Sonata*, у нас коммуналка + садик тоже 7,5 получается(((
Наталина, да я ж по системе Город плачу, видимо в прошлом месяце когда платила за отопление еще данных не было((( а вот долг перерасчет за Светку заплатила, ну по сумме получилось правильно, я и не в ума посмотеть куда и скока, а в этом месяце пришло нга 5 тыров котопление, так шта все верно, тока мне не легче с этого(
Я седня пошла по совету Ежика-Юли, не стала обедом кормить никаго, даже не готовила,  в итоге сын забегал по кухне, приговаривая "есть хочу" ))) поел хоть нормально и я нервы не мотала, в итоге получается так "что бы ребенок был сыт, его не надо кормить" а пропитание он себе сам найдет :2funny:
tonkoglas,Маша и Миша,хорошенькие!
ТА Ещe МАМА,про твоих умниц,вообще слов нет!Я младшей помидоры не давала,она и так всем давится!
Наталина,Андрюха твой сын!
Olga_Vishenka,у моего мужа и его отца такая же история,он Виталю,через 35 лет нашел!Пугал,тем что на алименты подаст,но вроде к себе в тайгу уехал.Вот такая история. :knuppel2:

Про школы,нам вроде с лицеем 77 повезло,и рядом и преподают не плохо,посмотрим,что в старших классах будет. :coolsmiley:

Про врачей,сейчас вроде з/п больше,нужно у Оли с Сашей спросить.Нагрузка все-равно большая,в поликлинике на участке не одну пару сапог стопчешь,по этажам набегаешься,а если по 20 вызовов,да по морозу в эпидемию гриппа.В отделении вроде и на одном месте находишься,но детки тяжеленькие поступают,за каждого душа болит,как за своего,я дома даже постоянно о больных малышах думала,ответственность огромная. :crazy2:
МишкаПанда, вот у нас тоже 5 тысяч, видать мы поэтому тоже не заплатили в прошлый раз.
mysia, это дааааа! я б никогда не смогла работать, уц меня бы на каждого малыша истерика была, оч тяжелая работа, порой понимаю почему врачи в отделениях такие... не точ то черствые, ну незнаю... недушевные, иногда даже грубоватые, по другому там никак, с ума сойдешь за каждого болеть((((((к сожалению этол правда жизни с которой нужно мириться, потому для меня жесткий на характер врач нив коем случае не равен плохому, даже напротив это ж скока силы воли надо иметь что б эмоции задвинуть в заднее место?!
tonkoglas, ТА Ещe МАМА, Наталина, очаровашки у вас какие!
mysia, мне 2800 с чем-то з/п светит по выходу из декрета.
Я мечтала в онкогематологии работать, но после практики в этом отделении поняла, что не мое это, я вся испереживалась, а из-за одного ребенка дома ревела. Это у меня еще Милы не было. Снйчас вообще не представляю что б со мной было.
Oльга Юрьевна
с января все сильно подорожает будет еще больше квартплата.

мы посчитали, у нас комуналка в 5 с чем-то выливаться будет. %)
Летняя,вот,врачебной з/п даже на коммуналку не хватит! :cry:
Девчат это по сколько у вас метров квартира? отопление же расчитыываеться от площади а не от прописанных. У нас где то 3500 ну это я и инет считаю еще.
Блин я тут младшего спать укладываю, а старшая чую пользуясь случаем квартиру разносит в хлам.
а я не знаю сколько у нас квартплата, надо у мужа спросить.
Таня нашла, где хранится сырой горох. горох по всей квартире. и еще немного внутри Тани.
у нас нет квартиры - нет коммуналки.