Наталина, Не мы меньше вас просто головастые, а Марийка наоборот с маленькой головой, на контрасте 🙂
Всем спасибо, мелочь, а приятно :roll:
Lizaveta
мамы мальчиков, что вы своим детям будете на НГ одевать???
я не очень люблю брючки-рубашки, поэтому взяла Апрелевского "Ёжика" костюмом 🙂
Семицветик
tonkoglas, Напиши тогда, что страшного в обычной школе (не платной), а то я свою дочь планировала в обычную отдавать. Может передумаю)) Можешь в личку.
Есть простые школы, не "платные", но статусные. Надо просто проитись по школам, пообщаться с учителями. Я про совсем обычные, куда берут "всех при всех", где дитей не столько учат, сколько тянут-ташут до 8-9 класса.(Ещё раз оговорюсь, что не всех дитей! Есть звёздочки, родители которых не могут позволить платить за ребенка или просто не путёвые родители, а дети чудо) Но даже хорошие дети портяться в таом коллективе, так как они всё же дети и мало кто может выстоять самостоятельно!
Но опять есть одно но... Средняя школа это не одно и то же, что и начальная. В начальной школе Большую роль играет учитель, а не учреждение. А учитель может быть не совсем адекватным и в статусном учреждении.
Лично я учитываю еще такой фактор как родители учеников, потому как нам с ними вместе жить не один год.