Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 6 из 38
ятоже хочу на встречуууууу! что же такое то?! Жду фоток с завтрашней и надеюсь на новую
Да чет никто не едет( ну мы то по любому будем там, подъезжайте кто сможет
alesia, я могу тебе еще предложить мне на тел кинуть денежку, если уж сильно не можется перевести на счет
МишкаПанда

я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в кои то веки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МишкаПанда
alesia, я могу тебе еще предложить мне на тел кинуть денежку, если уж сильно не можется перевести на счет

Я согласна, давай в личку свой телефончик - завтра уже смогу заплатить) спасибо)
МишкаПанда, Ну пока мы дождемся всех, уже лето настанет, так что идем маленьким составом)
ничесе вы поболтать))
я кроватку освободила от вещей)) Дочь уложила спать туда-пущай привыкает.
но ночью спать со мной будет-не хочу сама)
Летняя,пасиб!(про кефир) успееем еще,правда?!
Alekta,Наташ неее это не мой мушш,это просто так))
В 3 часа ночи звонит мобильный телефон....
- Спишь?
- Нет, блин, жду пока ты позвонишь!
2) Сидиш вконтакте, тебе пишут....
- Что делаеш?
- Блин, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?)
3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой....
- Что, руку поломал?
- Не, ты что, просто так гипс примерить решил)
4) Звонок....
- Алло, ты где?
- В туалете.
- Что делаеш?
- Танцую блин)
5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает....
- Стоиш?
- Нет, летаю блин)
6) На следующее утро после Нового года....
- Здрастье, у вас хлеб свежый?
- Нет, прошлогодний)
7) В магазине....
- У вас мука есть?
- Есть
- Дайте пожайлуста пачку жевачек)
😎 Самый распростанённый случай, звонок на домашний....
- Алло, ты где?
- В космосе, блин)
9) Опять звонок....
- Алло?
- Да
- А куда я попал?
- А куда ты блин целился???)
10) И снова в магазине....
- Здравствуйте, у вас хлеб свежий?
- Да
- Классно))
- Вам дать?
- Не-не, не надо!))

У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, блин, со спецэффектами !!!

Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!

Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, блин, я бурундук!!!

Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.
М: Бабушка, у вас картошка на посадку?
Б : (злобно) - Нет, блин, НА ВЗЛЁТ !!!
Передавай дальше...будем смеяться! это не спам просто дай друзьям возможность тоже посмеяться
Oльга Юрьевна, конечно, успеем!
Наталина, гыыы))
дочь в кроватке проснулась ппц,вот как ее там укладывать...............
Наталина, посмеялась)))
Oльга Юрьевна, я даже не пытаюсь Катю в кровать укладывать - бесполезно! тут вчера она у меня дома уснула. так проспала всего 20 минут! хотя все уловия были для сна. никто ее не будил
Oльга Юрьевна, мы наоборот от кроватки избавились ) купили манеж. Софка вот в кроватке вообще не спала, она у нас как склад игрушек стояла. Сашка тоже спит со мной - все довольны 🙂
Я в кроватку укладываю днем запросто. Флян в зубы и ухожу из комнаты. Он там пьет курлыкает чето и засыпает. И Братик наш также засыпает.
А у меня дочь вообще не спит в кроватке,стоит ток место занимает,я конечно предпринимаю попытки ее туда положить,днем хотя бы,на руках уснет,ток опускаю ее,все-и сна как не бывало,один раз так весь режим перебили,и вместо 2х часов дня уснули к семи вечера.
Кузенька,ну я попыталась-ничего не вышло,пусть сидит там как в манеже,лелею надежду.что будет когда нибудь там спать.
Sofico,Даша тоже со мной спит и я пока даже не хочу по-другому))
Потом видимо диванчик нужен детский будет))
Сейчас вот дрищет ходит весь вечер,уже штанишек не осталось чистых,еще врач смекту сказала пить,у нас прям лазарет дома,мама целый день за дочкой с ложками бегает :-Dа она от меня убегает и орет
motogerl85,вот-вот мы также) стоит как бОльшой ящик для чего-нить.
Не я приучала к кроватке сразу с 1 дней. И до 8 месяцев спал там вообще всегда. Сейчас наглец вот на ночь ко мне перехал. Но это пока вот из за зубов. а так потмо буду переучивать в крвоатку на ночь обратно. Не че балдеть)))
МишкаПанда

Мы будем точно!!!
а у нас и не было кроватки, так что приучать ни к чему и не надо- одной проблемой меньше))
syclon
а у нас и не было кроватки, так что приучать ни к чему и не надо- одной проблемой меньше))

и не планируете кровать?
если честно не представляю как постоянно можно спать с ребенком ??? у нас редко такое бывает... только когда ночи беспокойные от зубов... и то я всё  боюсь ударить, придавить малявку и  просыпаюсь все тело затекло((( все болит((( да и мужа жалко, он тоже после таких ночей на троих помятый и не выспавшийся...
может, конечно, это дело привычки ???
девочки,спасибы всем за поздравления))) воть.

уже год сыночку.. а я всё помню,как будто вчера родила его.. и первые схватки,и каждую минуту той ночи,с 14 на 15 декабря 2009 года, когда малыш уже готовился к "выходу"😉)))
и первый крик его помню,в 15 часов 15 декабря... и какой он был лысик,когда его приложили к мамкиной груди))))
я так торопила этот год,хотела чтоб сын поскорей встал на ноги,а сечас,смотря как он бегает,мне хочется остановить эти мгновения...эээх...
я обязательно ещё хочу лялю.. когда-нибудь... ребёнок-это такое счастье!!!

вот какие мы были и какие сейчас))

Olga_Vishenka,Оля ты такая счастливая мама)))))))) и обчзательно будет еще малыш-вернее малышка))
Наталина, расскажи как ты выдрессировала свою дочуру, что она сама засыпает? Этож чудо!!

Ольгу вишенку поздравляю от всех нас! Год это переломный момент, дальше будет много счастливых моментов, тем более что ты умеешь их ценить, это здорово))
Olga_Vishenka, как трогательно!  :smitten: :cry:

Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться.

Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему сегодня исполнился годик...
alesia, у Наталины сына :смеется:
Ольга-Вишенка пробрало :smitten: славные наши карапузики, твоего смого замечательного сынишку с Днем Рождения еще раз :пятачок с шариком:
Olga_Vishenka, Лапочки вы! Тьфу на вас! Растите большими с годиком!
alesia, У Наташи Андрюша)))
Вот я лоханулась то :idiot2:
Olga_Vishenka, действительно трогательно так  :smitten:
Лапуськи вы такие 🙂
Ё-мое наболтали))))почитаю ночью)))
девочки, я ухохоталась, муж со мной сходил на встречу в автошколу, заценил группу. Сказал-лохи одни и гомики, так что ревновать не будет)))
а еще он веб-камеру купил, сидит теперь обчается и меня не пускает за комп. прокралась как партизан, пока он курит, чтоб почитать вас :idiot2:
Alekta,  :2funny:
"мы её теряем..." (с)
Незабудка
syclon

и не планируете кровать?
если честно не представляю как постоянно можно спать с ребенком ??? у нас редко такое бывает... только когда ночи беспокойные от зубов... и то я всё  боюсь ударить, придавить малявку и  просыпаюсь все тело затекло((( все болит((( да и мужа жалко, он тоже после таких ночей на троих помятый и не выспавшийся...
может, конечно, это дело привычки ???

даже не знаю.. как то проблемы не вижу в этом, для меня это естественно.. для меня спать с дочей и кормить её грудью наоборот супер-мега удобно))
Только сегодня узнала, что у дочери резус фактор отрицательный...
Ну все :sad:, Наталина мне не раскроет тайну, буду публично извинятся.. Прости меня!!) теперь Андрюшку запомню!! Даже ночью разбудете - не ошибусь) ну расскажи :angel🙂
Надоелож укладывать по часу на каждого)  
Иррина, что вам врач сказала? назначила?