Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 7 из 38
Мы вот тоже и днем и ночью в кроватке спали, пока зубы не полезли, а потом понравилось ей с мамой спать, и теперь спит и днем и ночью только со мной!
Девочки, а чет я задумалась, в игровую в Мегас надо с собой какую-нибудь обувку сменную маме брать? Или в носках просто?
Иррина, а в роддоме тебе не сказали об этом?

Млин! у Ксюника темпа 37,5 то исчезнет, то снова появляется. врача вызывать?
Alekta, вызови, хуже не будет. даже если на момент прихода врача темпы не будет, то проверять никто не станет.
А зубки у Ксюньки не лезут?
Я не приеду на встречу 🙁 Муж боится дать машину из-за гололеда. Да и соплюшки у нас...

Alekta, вызови, пусть посмотрит.
Olga_Vishenka, ух! Какой малыш!
Кузенька, да нет, Оль, вроде не лезут. нижний зуб давно уж припух, но не думаю что из-за него это.
Поздравьте меня с первым самостоятельным выездом!
Муж сказал даст машину тока если я одна седня съезжу за всеми закупками)) ну я и съездила, блин такой драйв ехать куда надо и ни от кого не зависеть-супер круто
Alekta, вызови завтра, пусть горло посмотрит
Жалко Ксюшу( у нас неделю назад изза зубов температура была(

Я в Мегасе просто в носках ходила - вполне удобно.. Сменная обувка идея хорошая, но если тащить много в том числе ребенок.. Смотрите сами)
Может кто придет  в 12 в мегас? У меня в 2 детки уснут(
Мы кстати тож все в носках были)))
Семицветик
Иррина, что вам врач сказала? назначила?

так тож не болезнь, а особенность организмуса такая)))

Для Иррины - хорошо, след. беременность будет беспроблемная. У дочи вот в будущем может возникнуть резус-конфликт, если муж будет положительный.
Мишка панда, я тоже после аварии сегодня на машине первый раз с детками выезжала) кайф) только час пришлось от льда лобовуху счищать(( тааакой слой!!! После этих дождей невозможно даже двери открыть! Зато доехали до парка потом) с горки покатались) друзей всех повидали) машина это вещь!)))
Я как и Саша (Незабудка) не представляю чтоб с Машей спать, я вообще не могу так, да и она тоже. Когда приходилось пару раз не дома с ней ложиться, так я вообще практически не спола. т.к. каждое мое движение ее будило, а в одном положении все ночь не проведешь( В общем мы с первых дней в кроватке, развалившись во все стороны)
у нас у всей семьи отрицательный резус т.к. минус на минус дает минус))
ТА Ещe МАМА
Семицветик
Иррина, что вам врач сказала? назначила?

так тож не болезнь, а особенность организмуса такая)))

Кака така особенность?
У Агнии темпа 38 и кашель начался. Мне кажется надо лечить.
а мне нравится с Дашей спать-мы друг другу не мешаем,она меня трогает и успокаивается,а если б она одна спала-ваще капец бы был..
А еще мне нравится на нее смотреть,и когда Даша просыпается-видит меня начинает улыбаться))
блин у меня кошка рыжая Дашу царапает-козаааа.
МишкаПанда, Поздравляю с самостоятельным выезом!!! На северок в ЕЦ ездила?
alesia,Да нету тайны. Я его с пеленок приучала просто спать одному.Где то с месяца. И до полгода он вообще спал один в комнате. Потом вот зубки полезли стал плохо очень спать(((. А бутылка ему видать титю напомианет)) он ее обнимает и спит))) Ну как то так вот.
У Андрюшки резус в папу 3+ мне сразу после родов сказали.
У меня вот 1+.
Уф ели осилила))А мы были в гостях и без инета, на встречу не идем сопливые мы(((
Olga_Vishenka
девочки,спасибы всем за поздравления))) воть.

уже год сыночку.. а я всё помню,как будто вчера родила его.. и первые схватки,и каждую минуту той ночи,с 14 на 15 декабря 2009 года, когда малыш уже готовился к "выходу"😉)))
и первый крик его помню,в 15 часов 15 декабря... и какой он был лысик,когда его приложили к мамкиной груди))))
я так торопила этот год,хотела чтоб сын поскорей встал на ноги,а сечас,смотря как он бегает,мне хочется остановить эти мгновения...эээх...
я обязательно ещё хочу лялю.. когда-нибудь... ребёнок-это такое счастье!!!

вот какие мы были и какие сейчас))

Оленька очень трогательно я прослезилась))) наверное сама уревусь 27 февраля.
А я вроде собралась на встречу. С двумя. План уже в голове нарисовала))
А я рисую план выезда :2funny: боюсь на кольце не смогу развернуться, надо как-то другим путем проехать :roll:
Ольга Вишенка, славные вы!!! И правда не верится что уже год прошел, я тоже до сих пор помню как все начиналось, причем начиная с двух полосочек. Хотя сейчас кажется, что у меня всегда было двое детей.
МишкаПанда, на каком кольце? Давай вместе подумаем как проехать)))
МишкаПанда,езжай с ктрова с поворотом на малахит по труда. Там и заедешь к мегасу.)))
Семицветик,Наталина, до Мегаса доеду, там все нормуль,  а вот обратно))) с Мегаса поворот налево запрещен( надо разворачиваться на кольце, с кольца выезд без светофора а движение там капец какое(
А мне кажется на Кирова пробки могут быть, и пешеходы там кидаются. Беее...
Лучше от ЧТЗ по пятилетке потом она плавно в Труда переходит, единственное там поворот налево не очень в районе Площади павших (который через трамвайные пути идет) но там вроде машин не очень много, так что повернешь)) У мужа про этот поворот спроси он тебе советов надает)))
МишкаПанда, Че правда запрещен? Незнала слушай, всегда видела как там машины налево поворачивают. Видимо наглые или незнающие)).
А ты не разворачивайся на кольце, езжай по Свердловскому до пр. Победы. Кружок дашь зато без нервяков))
Семицветик, ага вот я и думаю так сделать, еще есть мысля уйти под мост на кашириных и проехать мимо Торгаша
Я именно по пятилетке и поеду, там спокойнее и движуха не такая сложная
я как всегда, но мой наверное будет спать
Блин у меня открылся жор.
Завтра кстати сколько тусить будем, часика 2-3?
Рушана, :смеется:
Девчат давайте в качестве исключение хот раз сделаем встречу в 11 утра, хоть на Радмирку посмотреть разок
МишкаПанда, ДА, ДА, Да!!!!!!!!!!! я об этом мечтаю!!!
Рушана, мы даже встречу назовем типа "К нам приехал, к нам приехал, Радмир Батькович даааараааагооооййййй"
вот у alesia спячка в это время

мож завтра все таки в 12???
Мой тоже сейчас в 2 засыпает, но завтра буду всеми усилиями сдвигать ему сон.
Рушана, я завтра в 12 вообще никак( к этому надо ж заранее готовиться( нам в поликлинику за справкой к 11 утра
Девчат давайте с собой паспорта что ль возьмем, кому года нет платить не будем)))) у них же вроде такие порядки?
МишкаПанда
Рушана, мы даже встречу назовем типа "К нам приехал, к нам приехал, Радмир Батькович даааараааагооооййййй"

:2funny:
Ишь какой, мать не жалеет. Ей за всех приходится отдуваться.