Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 32 из 40
Наталина,2666666 - вроде первое или первое городское такси, я чаще всего на нем путешествую присылают форды и относительно недорого.
Кузенька, а на СП74 вообще кидалово, я там посмотрела на цены в суши-закупке, ужаснулась))))))они на них еще и орг сбор наворачивают, вообще совести нет(((причем сообщение о завышенных ценах подтерли за пару минут((((
MaryKo, клевое платьишко)))) мне оч нравится, даже навреное такой фасон пошел бы, вот тока размеров на ...цать побольше))))
мульты нам уже неинтересны. просмотрели всю машу и медведя. разносим комнату и пытаемся заставить маму почитать книгу)))

у меня с такси была история недавно-из 6 вызванных машин-ни одна не пришла, поехала на попутке.
МишкаПанда, я там подгузы беру. ну и в некоторых других закупках участвовала.  все было нормально. но теперь уже побаиваюсь.
Alekta, поди что в пятницу 24го? пока сидела делала укладку перед корпоративом в салоне девушка-администратор бегала, волосы на себе рвала, тк клиентам такси вызвать не могла. весь пр. Ленина стоял и, соответственно, все перпендикулярные ему улицы
Наталина, дай рецепт тарталеток, а то я тож, как Оля-Циклон, нигде ниче уже найти не могу, а куда-то в супермаркет ехать с мелкой на руках совсем не хочется, да и народу там щас!!!  :lol:
MaryKo, класс!!! Я, конечно, та ещё швея, но я выкройку хочу!!!  :ой засмущали: Буду пытаться на себя че-нить подобное к лету сшить!
Kot Leopold, с выкройкой все сложно, я их почти никогда не делаю, таак на "глаз крою" короче как соберешся шить писани мне, там решим что да как 😉 ну и если кто тотоже хочет без проблем помогу)) только после февраля,  после защиты ухожу в отпуск от шв.машинок)))) :-D
Kot Leopold
Наталина, дай рецепт тарталеток, а то я тож, как Оля-Циклон, нигде ниче уже найти не могу, а куда-то в супермаркет ехать с мелкой на руках совсем не хочется, да и народу там щас!!!  :lol:

Наталина, и мнее, пожалста))
ну вы поболтать))

а я сегодня с пятерочкой ругалась.Купили там продукты,в том числе кофе,смотрела ценник один,пришли домой в чеке цена другая.Я назад-специально подошла к девушке,спросила-та грит,дааа цена такая как на ценнике,я ей под нос чек- у нее глаза вылезли,бегом в подсобку,выходит-ойййй ценник не тот поставили.Я грю-дирехтора мну!!! Та-ойййй нетути.Я-как нетути? И тут из другой двери выходит директор.Ну я все что думала высказала.В итоге мне сказали-а давайте мы вам разницу вернем.Ну я ж заплатила больше, а она ну вот так как мы виноваты можем вам деньги а можете товаром взять-а мне как раз масло растительное нужно.В итоге ушла с маслом и жутко довольная!!!
neAngel, спасибо).

MaryKo, супер!
Oльга Юрьевна, под новый год все оборзевшие продавцы. Вчера взглянула на чек из Молнии, аж подурнело. Навернули приличный процент.

Мы щаз из соленого теста игрухи делали. Вова с удовольствием теста навернул, поросенок))))).
Yangorod
Ой Валя сама на диван залезла!

Вот дает!  С умелкой!!!
Моя краса вчера сама в кроватке встала. Надо теперь матрас опускать.

MaryKo, ой, молодец какая!

Я вчера устроила себе праздник вечером - в ванной в пене полежала, расслабилась. Довольнаяааа)) Муж сказал, что подобрела даже.  😀 Надо чаще так делать, под душем всю усталость с себя не смоешь.

Uma, как чувствуют детки себя? Легче стало?
Uma,ничесе Молния наглая.ты не вернулась? я всегда,если рядом возвращаюсь,шоб не повадно им было.У нас пятерочка рядом,так мне грех не сходить было.Тем более я на такую сумму даже не расчитывала-жаба задавила им отдавать))))
Надо мне тож глянуть чек молнии. Или уж не надо, чтоб не расстриваться))))
я стараюсь сразу чек проверять, тем более мя потом никто в магазин не повезет, и с мелкостью не останется, чтоб сама сходила(
Oльга Юрьевна, молодца! так им и надо. Сколько была свидетелем подобного, пару раз сама просила деньги вернуть, а мой муж всегда говорит-да ладно..че ты выступаешь((.
Кузенька, неее, не в пятницу это было до 20 числа. Точно не помню дату)))

я нашла наконец пропавший носок....в отверстии колонки)))) а то не поверите, спала плохо 3 дня, все во сне его искала.

Наташа, рецепт тарталеток в студию!!!
Вспомнила, мне сегодня приснилось, что от меня муж ушел!
Nordica (Иррина), ну его (сон этот), пусть мимо проходит))
Летняя, угу)))
у мя малыша снова спит) такой ре лапочка когда не пищит ... так бы и затискала, да проснется ...
neAngel, завидуююю. моя так и не ложилась сегодня. надеюсь, что хотя бы в 21ч. на ночь уснем.
Nordica (Иррина), фиговый сон. не бери в голову.
Nordica (Иррина),про сон всем рассказала, молодец, значит не сбудется и думать забудь про это
Да я не забоялась, девочки))) куда он от нас, таких хороших)))).

Девочки, вы белокочанную капусту детям даете? В каком виде?
И еще? Чем (из еды) на НГ будете их баловать?
Nordica (Иррина), Белокочанную капусту дают с двух лет.
Nordica (Иррина), мы будем втроем, поэтому обойдемся 2 салатами. нарезкой, тортиком, Милке - молоко, а вообще, я искренне надеюсь, что она сладко посапывать будет))
У нас просто у дочери такой однообразный рацион...
не знаю, чем можно оразнообразить
Nordica (Иррина), почему однообразный? Что-то не переносит? Вам же уже многое можно.
Я своему сегодня дала попробовать пирог с творогом магазинный, наяривал довольнющий такой))
Yangorod
Nordica (Иррина), Белокочанную капусту дают с двух лет.

Yangorod, упс ... а мы вчера в суп добавили? а почему нельзя не помнишь?
Всем привет!!!
Вот наша именинница)))
ТА Ещe МАМА,клевая)) Взрослая такая))
ТА Ещe МАМА, Ух красавица какая)))

Я сегодня написала, что Илья у меня не хулиганит, а он тут как тут начал сразу же ситуацию исправлять, залез в мусорку и раздербанил пакетик чая))
Nordica (Иррина),мы капусту наяриваем вовсю, и в щах, и просто с мясом. Уже месяца полтора наверное. Вобще заметила что со вторым не сильно паришься то можно, это нельзя. Реации нет-значит можно))) Недавно в ресторане тирамису мелкого накормила, ему понравилось так - жуть, ноп отом вся моська красная была. Значит тирамису-нельзя)))
Семицветик,ооо, у меня тоже мусорщик. И еще непрходящая страсть -это цветы. Вернее земля из них, раз по 10 в день его оттаскиваю от цветов с полными кулаками змли. А однажды он ее даже поел(( ))))
ТА Ещe МАМА, лапочка какая  :smitten:
Та еще мама, Наташ, лапочка Ангелиша!
Энбе, Вот поэтому у меня в доме нет цветов)). С Викой еще прочухала и избавилась.
Спасибо за комплименты моей красавице)))

Наша - хулиганка еще та!!! Научилась стул пододвигать, со стула на стол - и все - туши свет!!!!